Jump to content

Recommended Posts

Posted

Такие новости - как серпом по яйцам. :(

И самое главное - с точки зрения онлайна - когда этот новый проект станет более-менее полноценным (то есть где будут представлены летательные аппараты всех видов - истребители, штурмовики, вертолеты, хотя бы по 2 типа каждого - наши/натовские)? В 2015 году? А все ли доживут до этого срока? И самое главное - доживет ли сам "новый" движок до этого момента? Или опять - "новый уровень" и опять 1 новый аппарат для затравки, а остальные лесом? Я понимаю, реализм/детализация, все дела, а Ил-2 - это плохо, но на одном крафте в онлайне просто нечего делать! Разве что так, попробовать... Их должно быть несколько, пусть и немного!

JGr124 "Katze"

• Replies 593
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ехидничаем?

Угум :harhar:

Между прочим, ЛО - это следующий проект после Фланкера (по крайней мере, его именно так позиционировали), а ЧА (тоже как объявляли) - завершение проекта ЛО. Кстати, некоторые действующие лица целиком и полностью перекочевали из Фланкера в ЛО.

Мне как, опять ехидничать? ;) Только не говори, что ты на самом деле не видишь разницы между ЧА и ЛО :)

С уважением.

Posted
Да куды ты денешси? К тому же в 1.13 ее могут вставаить. Вообще, после этого ИД обязаны нас удивить в в этом патче.

ХАЧУ НОВЫЙ ШКВАЛ ДЛЯ Су-25Т :D гыгы

Исправил. Дык кликабельности и 6дофа не будет так и так

Posted

И самое главное - с точки зрения онлайна - когда этот новый проект станет более-менее полноценным (то есть где будут представлены летательные аппараты всех видов - истребители, штурмовики, вертолеты, хотя бы по 2 типа каждого - наши/натовские)? В 2015 году? А все ли доживут до этого срока? И самое главное - доживет ли сам "новый" движок до этого момента? Или опять - "новый уровень" и опять 1 новый аппарат для затравки, а остальные лесом? Я понимаю, реализм/детализация, все дела, а Ил-2 - это плохо, но на одном крафте в онлайне просто нечего делать! Разве что так, попробовать... Их должно быть несколько, пусть и немного!

Точно, Дим... Онлайн умер, так и не родившись достойно... А офлайн... летаю раз в месяц... иногда...:(

Posted
Только не говори, что ты на самом деле не видишь разницы между ЧА и ЛО :)

Действительно, принципиальных не вижу. Ну, модельки другие. Ну, вертолет новый, весь такой-такой. А что еще. Просвети. Сразу говорю, что сужу по роликам. Ну не видел я там принципиальных отличий от ЛО! Не видел! Ничего такого, что указывало бы на рождение нового проекта.

Posted
.......

Хотя мы и не будем создавать новые ЛА для ЛО, мы определяемся с патчем 1.13, чтобы удовлетворить постоянные потребности сообщества ЛО.

Я надеюсь, это "определяемся" перетечет в "определились".

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Действительно, принципиальных не вижу. Ну, модельки другие. Ну, вертолет новый, весь такой-такой. А что еще. Просвети. Сразу говорю, что сужу по роликам. Ну не видел я там принципиальных отличий от ЛО! Не видел! Ничего такого, что указывало бы на рождение нового проекта.

Новый уровень ЛА, ИИ наземки, ботов, новая ФМ ботов, новая физика бомб, некоторых ракет, огнестрельного, новые текстуры земли, немного подправиленные деревья. Мало?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Исправил. Дык кликабельности и 6дофа не будет так и так

Даже если б ЧА был со всеми остальными, то этих вещей у других все равно бы не было.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

Ок, а в ЛО летал? Ощутил отличия Су25 в ГС от Су25 в СБА? Каке тут могут быть вопросы? Новая ФМ, новый АИ, новый уровень работы с авионикой, и новая модель повреждений (не та, которая роисует дырки и оторваные люки). Функциональная трехмерный кокпит, с рабочей арматурой и будильниками, навигация, радио ... мама моя, перечислять можно очень долго :)

Это ж гибрид того самого МСФ и Ло и Фалкона, надеюсь будущий редактор тоже не подведет. Или тебе интересно вместо выполнения полноценного запуска двигателей, нахать кнопку "запустить двигатель"? Почему тогда не сделать кнопку Сбить противника, и уничтожить цель? Любое усложнение интересно.

С уважением.

Posted
Новый уровень ЛА, ИИ наземки, ботов, новая ФМ ботов, новая физика бомб, некоторых ракет, огнестрельного, новые текстуры земли, немного подправиленные деревья. Мало?

Помнится все так предвкушали ганзо с новой баллистической физикой.

Posted
Помнится все так предвкушали ганзо с новой баллистической физикой.

хаха, с ботами на ка50...:lol:

Posted
А с игроками?

Ка-50 vs Ка-50 ?

Posted

Тогда, по Вашей логике, можно было и патч 1.12a(b) выносить в отдельный проект. Ведь там что было:

Патч 1.12b для симулятора "LockOn 1.1: Горячие Скалы"

Этот патч может быть установлен поверх игры ЛокОн 1.1: Горячие Скалы или поверх предыдущих патчей: 1.11 или 1.12 и включает в себя исправление большого числа недочетов предыдущей версии игры. Кроме того, в этом патче внедрены такие улучшения, как:

• введена поддержка ОС Windows Vista,
  • устранена ошибка, связанная с "залипанием" отметок угроз на системах предупреждения об облучении СПО-15 и TEWS,
  • настроена модель предельных условий наведения ракет Воздух-Воздух,
  • повышена стабильность многопользовательской игры,
  • внесены многочисленные исправления в алгоритмы работы систем авионики различных самолетов,
  • внесены исправления в систему ввода,
  • многие 3D модели различного оружия заменены на новые *,
  • новая модель работы авиационных и наземных РЛС дальнего радиолокационного обнаружения (ДРЛО) *,
  • введена поддержка ОС Win64 *,
  • для CD версии игры введена возможность проверки подлинности диска раз в неделю *,

Мало?

Posted
Ну не видел я там принципиальных отличий от ЛО! Не видел! Ничего такого, что указывало бы на рождение нового проекта.

Если уж не интересуют изменения в моделировании систем и полета (

Ну, вертолет новый, весь такой-такой.
), то обратите внимание на:

- мощный редактор с развитой поддержкой скриптов;

- система кампаний с изменяющейся по результатам предыдущих вылетов линией фронта.

• Like 1
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Тогда, по Вашей логике, можно было и патч 1.12a(b) выносить в отдельный проект. Ведь там что было:

Патч 1.12b для симулятора "LockOn 1.1: Горячие Скалы"

Извини, но исходя из твоей логики со времен реталятора ничего не поменялось, самолеты взлетают, ракеты летают, бомбы взрываются, ничего нового :music_whistling:

С уважением.

Posted

Судя по анонсу и описаниям на сайте

- владелец бренда - TFC&ED, а не какой-нибудь Е... то есть, пардон, Юбисофт

- движок один на другой заменяется относительно легко (раз Акулу потом патчем до нового уровня подтягивать собрались)

- моделировать подробнее авионику, электрику и т.п. уже просто некуда; аэродинамику, модель двигателя не знаю, наверно, можно (в отличие от электросхем, нет предела детализации физ.модели :) ) но не факт, что это почувствут пользователь.

Значит, DCS это надолго, и современная модель Ка-50 вполне сможет сосуществовать с чем-нибудь новым. По крайней мере, я так думаю. :)

А к 2015 году, если выдержат сроки из FAQa, будет уже 10 моделей. :)

• Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Ка-50 vs Ка-50 ?

А что мало сейчас боев Су27/СУ27 не смотря на солидный выбор? Или ганзо на Су25?

С уважением.

Posted
то обратите внимание на:

...

- система кампаний с изменяющейся по результатам предыдущих вылетов линией фронта.

Кстати, кто бы сказал, что это?

Первые ростки ДК или хорошо отмытое старое в виде ветвящихся кампаний а-ля фланкер2.5?

сфсвсг

Posted
А что мало сейчас боев Су27/СУ27 не смотря на солидный выбор? Или ганзо на Су25?

не мало, но это все же что-то вроде развлечся, потренится, новых очучений получить, но на полноценный онлайн не тянет...

и ты будешь так летать?

Не знаю... Может и буду, но не перестану считать это не естественным.

• Like 1

Posted
Извини, но исходя из твоей логики со времен реталятора ничего не поменялось, самолеты взлетают, ракеты летают, бомбы взрываются, ничего нового :music_whistling:

Точно. Я забылся. ED и иже с ними - всегда прав! Прошу извинить, это анонс меня из равновесия настолько вывел. Больше не повторится.

Posted
- моделировать подробнее авионику, электрику и т.п. уже просто некуда; аэродинамику, модель двигателя не знаю, наверно, можно (в отличие от электросхем, нет предела детализации физ.модели :) ) но не факт, что это почувствут пользователь.
Во-первых, я бы не стал так далеко заглядывать. Всякое может быть за такой долгий срок. СФМ тоже когда-то казалась идеальной. Во-вторых, я тебе сразу могу сказать, что может быть в том изделии, которое станет "еще более новым проектом", эпохально нового, и которое отменит этот DCS - например, реалистичная динамическая и "разная в разных местах" погода. Реалистичная ФМ и ДМ наземки. Реалистичная ФМ и ДМ кораблей. Этого мало?
Значит, DCS это надолго, и современная модель Ка-50 вполне сможет сосуществовать с чем-нибудь новым. По крайней мере, я так думаю. :)

А к 2015 году, если выдержат сроки из FAQa, будет уже 10 моделей. :)

Щаз. Акулу делали 5 лет (это если она выйдет в 2008 ). Так что максимум еще 3-4 модели - и новый проект уже, разработчикам тоже кушать надо. 3 модели мы знаем, и даже если 4-м будет истребитель - это все фигня. Онлайн как был мертв (в смысле "серьезных" полетушек, а не догфайтовой колбасни), таким и останется...
  • Like 1

JGr124 "Katze"

Posted
Точно. Я забылся. ED и иже с ними - всегда прав! Прошу извинить, это анонс меня из равновесия настолько вывел. Больше не повторится.

Вот вот :) А напиши, что бы ты считал новым?

С уважением.

Posted
Во-первых, я бы не стал так далеко заглядывать. Всякое может быть за такой долгий срок. СФМ тоже когда-то казалась идеальной. Во-вторых, я тебе сразу могу сказать, что может быть в том изделии, которое станет "еще более новым проектом", эпохально нового, и которое отменит этот DCS - например, реалистичная динамическая и "разная в разных местах" погода. Реалистичная ФМ и ДМ наземки. Реалистичная ФМ и ДМ кораблей. Этого мало?
Вот в отличие от модели непосредственно летабельного ЛА, все это можно проапгрейдить, не затрагивая количества оных летабельных ЛА. К тому же, что мешает после первых 4-х ЛА прекратить поддержку DCS и выпустить DCS2, в котором бы было "реалистичная динамическая и "разная в разных местах" погода. Реалистичная ФМ и ДМ наземки. Реалистичная ФМ и ДМ кораблей" и плюс все крафты из DCS и продолжать развитие, получив за это деньги?

А Акулу делали не 5 лет. Вряд ли больше трех (известно о ней 2,5 года), из них часть времени отвлекались на профессиональный тренажер А-10 и не имели наработок по "мегаАФМ". :):)

сфсвсг

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...