Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нам отнестись с пониманием к проблемам и ждать!

Чего?? У моря погоды?? Или пока "или ишак сдохнет или эмир?"(С). Меня интересует один вопрос - когда появятся пилотируемые МиГ-29 и Су-27?? И вопрос номер два - когда появится нормальный онлайн с ними?? Доживу ли я до этого момента?? Все остальное меня инетересует мало....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

• Replies 593
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
..... мы же их дофинансируем!!!!!

Издателя вы дофинансируете. Издателя, а не разработчика.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Чтобы было что ложить на полку надо купить, или мы уже не хотим ЕД платить, уже хотим краков и no-cd????

Кто говорил про кряки и no-cd?? Не надо за меня выдумывать, ок?? Поясняю для непонятливых: МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВЕРТОЛЕТЫ. В ПРИНЦИПЕ. Вне зависимости от качества их моделирования. Так понятно?? Посему мне НЕИНТЕРЕСНО покупать "Черную акулу" чтобы посмотреть на то, что там сделали и положить на полку. Так понятно??

Тоесть мы уже не хотим финансировать дальнейшие разработки, нам более по душе КРАСТЬ, фактически у самих себя???

ТРЕБУЮ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ЗА КЛЕВЕТУ!!!!!!!!!!!

Лучше сделать наоборот: купить 3 диска, как тут предлагалось, и требовать от разработчиков чтобы делали новые летабы быстрее, мы же их дофинансируем!!!!!

Я не собираюсь покупать то, что мне не нужно, тем более в трех экземплярах.

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Издателя вы дофинансируете. Издателя, а не разработчика.

Не может быть что б разработчик ничего не имел с каждой отдельно проданой копии.:huh:

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не понимаю, что разнылись штурмы - ведь вертолет будет лучшим средством для штурмовки. Сейчас в онлайне хрень творится - задание для штурмовиков не выполнить, т.к. пространство сканируется бесконечно взлетающими истребителями (я бы сказал, где я их видел). В этом плане вертолет лучше - засекли тебя радаром - взял присел на полянку подождал и снова полетел :).

В общем, мне все равно в каком виде выйдет ЧА - отдельно от ЛО или совместима - я буду изучать вертолет и к моменту, когда появится Апач и Чебурашка, я уже буду готов.

Еслиб было как в реале , то на сверх малой хрен бы штурмов находили. а то РЛС уберски пашет.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
таки что насчет текущего билда, который у тестеров (и который на максе07 был)... вы его не удаляйте ни в коем случае! и будет нам счатье с акулой, ястребами и проч....

Лучше скрытно попросить его выложить на скач с кокого нить ресурса, после выхода ЧА :)

Posted

ТРЕБУЮ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ЗА КЛЕВЕТУ!!!!!!!!!!!

Приношу извинения, неправильно прочитал сообщение

Задал - ответил: нет, не куплю....Мне неинтересно посмотреть и положить на полку...:music_whistling:

Прочитал бегло без "не"....:doh:

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Парни, извините, что встреваю в "крайне интересную дискуссию" - но если бы вы внимательнее читали не свои постинги, а то, что пишут разработчики - 99% вопросов отпали бы сами собой. А если бы еще и задумались над тем, почему так случилось - отпал бы и последний 1%.

Неужели вы всерьёз считаете, что ED вот такие негодяи - взяли и отказались сами от всего летабельного, что уже наработано? Да, пусть старое, пусть не очень-то и устраивает по нынешним меркам - но своё как-никак.

Припомните ответы ED за крайний год - неужели и в самом деле считаете, что они всех водили за нос, а сами строили гнусные планы по искоренению летабельных самолетов?

Я понимаю, обидно. И особенно обидно именно тем, кто летает/штурмует/воюет хорошо и очень хорошо - столько сил потратили на изучение, а тут на тебе. Но жизнь на этом не закончилась, давайте подождем.

ЗЫ "Позитивнее, позитивнее" :)

повторюсь - раз так вас кинул убисофт, ну сделайте бяку, оставте совместимость негласно, намекните как сделать все как надо и усе, а все грехи, так уж и быть списывайте на нас злобных вирпилов, а вы невиноватые мы сами пришли :D

• ED Team
Posted
Лучше скрытно попросить его выложить на скач с кокого нить ресурса, после выхода ЧА :)

А номер банковского счета с паролями не выложить? :doh::megalol:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Приношу извинения, неправильно прочитал сообщение

Прочитал бегло без "не"....:doh:

Ок, вопрос исчерпан...

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Извиняюсь за неоригинальность.

Не буду рассуждать о том "зачем и почему", "так, а не иначе" - это их дело... Как игрока меня печалит, что нового и нтересного мультиплеера мы еще долго от ED не увидим. Онлайн бои на вертолетах, это все-таки цирк, а истребителей не только новых на горизонте пока не видно, но и старым в новом проекте места нет. В lock on же онлайн составляющая далека от совершенства и развивать ее там уже никто не будет.

Вообще, сама концепция с добавлением крафтов по одному верная, вот только начинать надо было все же сразу с пары истребителей, по одному для красных и синих, а к ним потом уже добавлять всякое разное, для любителей экзотики.

• ED Team
Posted
Извиняюсь за неоригинальность.

Не буду рассуждать о том "зачем и почему", "так, а не иначе" - это их дело... Как игрока меня печалит, что нового и нтересного мультиплеера мы еще долго от ED не увидим. Онлайн бои на вертолетах, это все-таки цирк, а истребителей не только новых на горизонте пока не видно, но и старым в новом проекте места нет. В lock on же онлайн составляющая далека от совершенства и развивать ее там уже никто не будет.

Вообще, сама концепция с добавлением крафтов по одному верная, вот только начинать надо было все же сразу с пары истребителей, по одному для красных и синих, а к ним потом уже добавлять всякое разное, для любителей экзотики.

http://forum.digitalcombatsimulator.com/showthread.php?p=873&posted=1#post873

Можно обсуждать особености онлайна в ЧА уже на новом форуме. Логин старый.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Не ругайте работников ЕД и бета-тестеров. Им сейчас не позавидуешь: им приходится делать хорошую мину при плохой игре, и выдавать нужду за добродетель по независящим от них причинам..

• Like 1
Posted

А вот интересно, что сейчас есть в крайнем бета-тестерском билде, СФМ для всех к примеру есть? Замечу, что это одна из главных фич, которые все ждали...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Не ругайте работников ЕД и бета-тестеров. Им сейчас не позавидуешь: им приходится делать хорошую мину при плохой игре, и выдавать нужду за добродетель по независящим от них причинам..

А кто ругает, Аркаша?? Бог с тобой...В принципе я уже с МАКСа об этом знал...Надеялся, правда, на лучшее....Смысл кого-то ругать?? Им самим же придется теперь все это разгребать....Я им могу только посочувствовать....

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Бред(ИМХО)!

Кто сазал, что игра плохая?!

Посты № 97, 98

И так поступят большинство пользователей. И я тоже куплю( будет ли меня вставлять от ЧА, или нет - второй вопрос, пока не попробую не определюсь).

А теперь задумайтесь, для кого(чего) делается ЧА(да и всё остальное)? Для вирпилов? Для любителей поиграть в сети? ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ!

А раз мы покупаем, то прибыль и ED и партнёры получат НЕЗАВИСИМО от того, довольны вирпилы продуктом, или нет, получили мы то, что ожидали, или нет.

Так что прежде чем говорить о маркетинговом провале ЧА, надо хорошенько подумать:" А что я собс-но знаю о маркетинге? Не несу ли я чушь?"

И никуда мы не денемся, купим и всё последующее...( и положим на полку, если не понравится) и будем ждать дальнейшего продолжения.

• Like 1
  • ED Team
Posted

Я б сказал, но по этическим причинам ... :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Бред(ИМХО)!

Кто сазал, что игра плохая?!

Так и думал, что кто-нть поймет буквально. Это поговорка такая - "Делать хорошую мину при плохой игре", которая не имеет никакого отношения ни к противотанковым минам, ни к оценке этой компьютерной игры.

Posted

Блин... грустно конечно, но всё же не смертельно. Хотя он-лайн, такой каким его хотят видеть адекватные люди похоже будет не скоро.

Я хоть и начинал летать с вертолёта (longbow2), но после закалки он-лайном продержатся в сингле будет очень сложно, а прыгать с игры в игру пока не представляю себе.

Да DCS это классно, и идея тоже по душе, хардкорный крафты тоже гуд. А кто ни будь думал про он-лайн? Ведь его тоже надо доводить до ума, да и ещё как надо доводить.

Нельзя ли к примеру крафтам переделать покрышки на шасси и вставить их в DCS, пусть и СМФ (это же временно), а уюбивцам сказать что мол "крафты другие вы что не видите". А там трава не расти :) кому надо тот в сингле сидит, другие в он-лайне висят, и все ждут своих любимцев с АФМ.

Не ужели нет никаких вариантов как вернуть СМФ к управлению игроком?

• ED Team
Posted
ещё более ориентирован на видеомейкеров, пару страниц назад, если листнуть, то можно увидеть утончённый стёб над лётчиками с стороны Yo-Yo :)

Это ты про что? :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...