Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а вот полковник - уже "одна извилина и та от фуражки" :)

Извиняюсь за офтопик.

Но-но!!! :) Не знаю как общевойсковые полковники, но инженерные спецы ВВС мужики довольно умные..... Хоть и не лишины армейской терминологии.....

В магазине:

- Что брать будете?

- Печень... Грам 300...

- Вадим, вон мойва есть!

- О! Мойва... Так!!! Печень - отставить!!!!! Мойвы 500 грамм!!!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Вроде был разговор, что такую фичу делать собираются? Только для десантных кораблей для начала. Никто не в курсе, движется дело?

Только на новом движке и в новом проекте!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дронас!!! Сделай миссиию!!!!!!!!!! С меня литра 2-3-4(скоко вольешь в себя) пива!!!!! Если не сможешь - пиво с тебя...

Ну и плющит же тебя, я имел ввид, что твой пример не объясняет кайфа в триггерах, вот если б подобное делалось по честному, я не говорил, что можно уже сейчас создать такую миссию ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Про брифинги....

Все миссии делают люди которые знают об армии от "Яндекса":), или (если служили), то никогда (или только на немногочисленных КШУ) не составляли боевых приказов и не делали реальных постановок задач на полёты. Насколько я понимаю это уровень начальника штаба подразделения или командира минимум батальона(эскадрилии, батареи), а таковые врятли играют в ЛО. (Кстати интересная мысль кинуть клич на форум у кого какое армейское звание и должность в реале из форумчан:))

Ну почему же не играют... Играют с большим интересом. В свое время довелось принять посильное участие в разработке тактических тренажеров батальонного (на базе СМ1700) и дивизионного (на базе ЕС1070) уровня (ВА БТВ), поэтому итерес к этой тематике остался. Да и войсковой практики хватает. Поэтому и режут глаз тексты брифингов.

Posted
Я подозреваю, что вы имеете офицерское звание, поэтому если бы вы смогли оказать помощь в составлении текстов для кампаний, были бы рады.

Уважаемый Chizh!

У меня действительно последнее офицерское звание (уже с приставкой "запаса"). К сожалению, помочь могу только в малой степени, поскольку сильно загружен по работе. Более конкретные предложения прошу на мыло.

Posted
Ну и плющит же тебя, я имел ввид, что твой пример не объясняет кайфа в триггерах, вот если б подобное делалось по честному, я не говорил, что можно уже сейчас создать такую миссию ;)

Мой пример дает минимальное понятие о триггерах....В рамках ЛО... Еслиб они были, можно было-бы развернутся по настоящему....

PS Меня не плющит :D

PPS Dronas, я сам программер, и знаю какие возможности дает триггер ;)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Уважаемый Chizh!

У меня действительно последнее офицерское звание (уже с приставкой "запаса"). К сожалению, помочь могу только в малой степени, поскольку сильно загружен по работе. Более конкретные предложения прошу на мыло.

Понятно.

Если будут специальные вопросы - обращусь.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кроме того чтоб пробить необходимо оказать достаточное заброневое воздействие, и не всякое пробитие приводит к уничтожению\выводу из строя. Все ж таки БЧ Меверика намного могущественее БЧ Вихря и можно даже рассмотреть вероятности при которых танку и 3-4 Вихря будет мало, а может хватит и одного. Это абсолютно различные классы УР.

С уважением.

Posted

Хех,Ну вы и зажигаете....:)

Заьавный у вас спор о Могуществе...той или иной ракеты....

Интересно,а внешний вид Маверика или Вихря... разве не показатель их могущества процессорного ума заложенного в тех ракетах и скрытой пробивной силе над потенциальной бронёй.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Можно. Даже нужно. Было-бы чем заменить.

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Не нужно его снимать. Его нужно наоборот, поставить на вооружение. В игре, ессно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Деться-то я никуда с подлодки не денусь, но вот пойду на свою койку, уткнусь лицом в подушку, и тихо, беззвучно заплачу.

А вообще мне просто интересно, что сулит нам обновление формата миссии. Ну ладно, чёрт с ними, со скриптами, не в этой жизни, но хоть что-то измениться?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

1.Сделайте индикацию автопилота и тримеров на F15.

2.Для миссий с аэрошоу, что бы самолеты ИИ в определенных точках полета включали /выкл. дымогенераторы. и научить их делать стандартные фигуры выс.пилотажа, тоже в точках маршрута.

Posted

Неплохо было бы ввести в бой спецподразделения РЭБ(радио электронная борьба),с-ты и вертолеты(боты).Правда с определенными оговорками т.к. при активном действии последних в зоне радиусом порядка 150 км ничего не работает(р\связь,РЛС,ТТО,ДРЛО-короче все что связано с обменом информацией поканалам ВЧ ,СВЧ и НЧ).

Posted
И как энто будет работать? Если делать то ближе к реальности. А сейчас моделирование РЭБ в игре на самолетах далеко от действительности. Если делать, то сразу первым делом начинать с СПО. И этого мы не увидим даже в ЧА.

К СПО в игре у меня в общем замечаний нет(Ну нет 3х режимов)да бог с ними,зато проще синтезировать и компелировать воздушную обстановку в режиме скоротечного ВБ,да и сложно искать нужную клаву на клавиатуре не тот вариант когда руки гуляют по кабине в режиме выработанной моторики.Нельзя нам просить ED воссоздать полный реализм в игре иначе надо просто будет увольнять всех курсантов Краснодарского А.института ВВС,и дать провозку верпилам LockOnа на реальной технике ,т.к. последние за 5 лет учебы не имеют не нормального налета,не нормальной програмы КУЛП.(то что было раньше),а лучше предложить командыванию ВУЗ ВВС взять на заметку разработки ED ,т.к. последнии дают великолепную практику отработки тактики ВВС в виртуальных условиях.

Posted
Или тебе без разницы какая станция РЭБ работает, как работает, что "глушит"? Или тебе надо, чтоб только была? Лишь бы было радиусу 150км и ничего не работало?

Нет есть разница.Повторюсь САП с-тов представленных в LockOn v.1.12a достаточно точно воспроизводят картину помех на ИЛС,действительно они глушат прием канала дальности РЛС,но отчетливо рисуют угол места цели.Наверное надо дать возможность жестким фанатам реализма ставить боты РЭБ в игре.Все будет зависеть от админа сервера.

Posted
Какие три режим

В жизни горазда сложнее чем в игре, которая ее не заменит.

Это военная тайна))))(Возд,Земл,Угроз.)

Posted
При использовании большинства РЭБ помимо ошибок в дальности, могут появлятся и ложные отметки на ИЛС. Плюс работы станции РЭБ должно хватать и для маскировки рядом летящих самолетов. Некоторые станции РЭБ могут работать совместно друг с другом(мерцающие помехи), а также в режиме Антипод. с подстилающей поверхностью.

Абсолютно верно,но сделай поправку на вес истреб-ля,САП встроенный или САП на подвесках обладает совершенно другими характеристиками .Сам видел как зимой тает снег в течении 2 минут под АН-12(рэб) которого попросили включить боевой режим на исполнительном,говорили что в городе в этот момент не работали все телефоны(свечку не держал).

Posted
В игре СПО не индицирует излучение своих РЛС, плюс неправильная индикация угроз(в лок оне если появляется излучение истребителя, то оно и будет гореть независимо от дальности до него-левый индикатор на ИВО). На самом деле излучение истребителя в зависимости от его удаления, типа и режима работы РЛС будет индицироваться по другому и сразу можно не определить источник этого излучения, то ли ПВО, то ли истребитель. Тоже самое и с ПВО.

Согласен свои ПВО не отажаются на СПО(дорогим разработчикам),правда видно свой Шмель.Смотри нижнию строку Березы:1.БРЛС 2.,3.,4,5.,-системы ПВО,6.Шмелюга(AWACS).По поводу угроз В-В то у ED береза сама переходит в режим наибольшей угрозы что в принципе соответствует реж.-Угр.

Posted

В принципе самые большие замечания к ED по динамике полета(смешно без двух двигов планировать как Як-40 на ястребе,для примера Миг-21 при отказе двига для выдерживания скорсти эволютивной 420 км\ч (полет.конфигурация) необходимо выдерживать отриц. тангаж порядка 43 гр.,29 с лучшими качествами АД императивно предпологаю будет где то 35 гр.

На выравнивании 29 принцип тот же-где убрал обороты на МГ там и сел.А он зараза летит как планер.(Скорость порядка 260-270)

И вооружение тоже требует доработки особенно В-В с ТГСН.

В остальном-здорово!

Posted
А тебе про то, что излучение РЛС истребителя может индицироваться и на 2, и на 3, и на 4, и на 5 ом индикаторе ИВО. Все будет зависить от дальности, типа и режима работы РЛС истребителя, а также использования РЭБ.

Не согласен.

Posted
Аргументы?

2 год в сети LockOn неразу не видел срабатывания СПО ложно от истребетеля.

Глюки:продолжается сигнализация захвата от цели которую уже убил,В ГП крутит индикатор СПО,да вот и все.

Posted
Это точно надо понизить эффективность этих ракет на предельно малых высотах(ввести большие ошибки по захвату цели)от 0 до 20метров.

Абсолютно верно,но нетолько на МВ(ПМВ),смотри переписку в данном разделе с ED.Я обалдел когда меня убили ракетой В-В стоя на ВПП(Лето,жара,пашня дышит).Снять ограничение на пуск захватить визуально в режиме ФИО-вперед-бред.

Posted
Да я тебе уже не про игру говорю, я про реальное СПО.

Кстати в игре есть по умолчанию очень мощное средство РЭБ, которое называется -ПРИНТСКРИН:) .

Слышал,но это чит.Я получаю удовольствие честной игрой, и делаю то что в жизни делать нельзя,а после гибели пью пиво,курю сигарету и ONCE AGANE.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...