ED Team Chizh Posted September 26, 2006 ED Team Posted September 26, 2006 ... Сейчас можно делать появление цели уже в процессе миссии. Н-р создаем группу танков, ставим её появление через 20 минут, скажем, и делаем эту группу скажем целью для штурмовиков. Тогда цель (заветный ромбик :)) появится только через 20 минут после старта миссии. Собственно теперь вопрос. Сложно ли так, чтобы танки появлялись не по времени, а по событию? Т.е. время ППМ1 для этого танка устанавливается динамически в таком случае, н-р с помошью lua или еще как-то? Это и есть те триггеры о которых мы уже не раз говорили. К сожалению в Акуле они не появятся. Просто нет времени. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted September 26, 2006 ED Team Posted September 26, 2006 To Bif. Угу. А также Буркина-Фасо и Берега Слоновой Кости. :) Не сразу, конечно - но аккурат после Бурунди, если, конечно, с Кот д'Ивуаром успеют. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Beef Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 To Bif. Угу. А также Буркина-Фасо и Берега Слоновой Кости. :) Не сразу, конечно - но аккурат после Бурунди, если, конечно, с Кот д'Ивуаром успеют.:lol: :lol: :lol: Смяшно [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted September 26, 2006 ED Team Posted September 26, 2006 Дзякуй. Прыходзь яшчэ :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lemon Lime Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 Это и есть те триггеры о которых мы уже не раз говорили. К сожалению в Акуле они не появятся. Просто нет времени.А в патчах к Акуле? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Flаnker Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 To Bif. Угу. А также Буркина-Фасо и Берега Слоновой Кости. :) Не сразу, конечно - но аккурат после Бурунди, если, конечно, с Кот д'Ивуаром успеют. Зря ты так, Кольский полуостров -идеальная карта:и Северный флот, и НАТО рядом,в лице Фынляндии.Мне как житетелю Кольского полуострова было бы приятно видеть свой Край В ЛО, А что Буркина-Фасо и правда будет?:) Мои авиафото
ED Team USSR_Rik Posted September 26, 2006 ED Team Posted September 26, 2006 А что Буркина-Фасо и правда будет?:)Тайна сия велика есть (С). Сам-то как думаешь? :music_whistling: Просто уже не раз было сказано - что будет в территориях и чего не будет. Достаточно почитывать форум. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Flаnker Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 :) Тайна сия велика есть (С). Сам-то как думаешь? :music_whistling: Просто уже не раз было сказано - что будет в территориях и чего не будет. Достаточно почитывать форум. Я знаю что из новых территорий будет только кусочек Турции.А про Буркина-Фасо это я так , а вдруг...:) :) :) ЗЫ На смайлики смотреть надо Мои авиафото
ED Team Chizh Posted September 26, 2006 ED Team Posted September 26, 2006 А в патчах к Акуле? Не знаю. Пока нет нового редактора - ничего обещать не буду. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edward1976 Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 По моделированию: http://www.pt-boats.net/images/sh/4August%2023%20-%2015.02.50.jpg http://www.pt-boats.net/images/sh/5August%2023%20-%2015.06.16.jpg http://www.pt-boats.net/images/sh/7August%2023%20-%2015.06.47.jpg У них, конечно, корабельная тематика, но хочу такого же в ЛО! Не беспокойтесь, хотелка не отвалиться :smilewink:
Ди Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Пока нет нового редактора - ничего обещать не буду. А что, к ЧА будут патчи ???!!! We scare because we care
ED Team Laivynas Posted September 27, 2006 ED Team Posted September 27, 2006 А что, к ЧА будут патчи ???!!! А к чему их не бывает? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Не знаю. Пока нет нового редактора - ничего обещать не буду. Реябт, триггеры нужны. Это в разы увеличит интересность сетевых баталий. Да и оффлайновых тоже. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
AlexHunter Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Я смотрю здесь уже столько всего нажелали, будет ли это кто то читать и учитывать ??? Вот ещё что хотелось бы добавить от себя: я считаю что нужно подбавить реализма, а именно - миссия должна считаться успешной после полной посадки Это как раз не реализм ,это как раз утопия, в жизни все иначе, сказали штурму обработать квадрат и вражи цели , по возможности уничтожить или повредить, слетал завалил два танка, эт уже зер гуд - Герой :). Для реальности Нужна динамическая компания, а не утопическая с соблюдением до последнего пунктика галочек задания и не факт, что вернешся на базу на своем борту, а не на своих двоих (может где придется совершить аварийную посадку на дорогу, на своей территории или кости за борт, дергая катапульту - Это разве провал задания???). 1 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
antey Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Ув. Разработчики! С какой вероятностью/погрешностью обнаруживают ЗРК которые наводяться оптическим визиром в ночных и в ПМУ ? И будет ли это погрешность учтена в ЧА?
DEFAULT Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Краткий обзор недоработок в игре! Краткий обзор недоработок на которые следует обратить внимание разработчикам! 1.Сброс подвесок ИИ производится при угле атаки 40градусов наклона и тангажа.Неплохо было бы добавить и игрокам такую возможность. 2.Система обнаружения"Береза"не может сразу определить источник облучения особенно при большой дальности - только направление на источник облучения. 3.Самолёты ИИ при облучении ПВО постоянно сбрасывают с интервалом каждые 10 секунд ИК-ловушки и почему-то у них запас этих ловушек не кончается. 4.Добавить возможность летать с в одном строю разным типам самолётов. Например: Мой самолёт СУ27 - второй ведомый МИГ29 и т.д 5.Эскорт моего самолёта не следует за мной когда я лечу в другом направлении от заданного маршрута а продолжает следовать по маршруту. Только за моими ведомыми эскорт следует след в след. Просьба уделить этому внимание. 6.При наземной атаке например ВПП ведомый сбрасывает бомбы с интервалом 2 или 3 секунды по одной бомбе(СУ27,СУ33).Неплохо бы добавить такую возможность игрокам. 7.Уделил своё наблюдение и погодным условиям Необходимо доработать осадки в виде дождя и снега чтобы не постоянно они выпадали а через заданное время Например: Снег или дождь выпали в течении часа и через какое-то время опять начали выпадать. Можно добавить что бы порыв ветрв иногда поднимал клубы пыли от земли и гнул вершины деревьев. 9.Конечно надо бы ещё доработать деревья таким образом что бы они загорались при попадании в них ракеты или снаряда от бронетехники.Также чтобы насквозь деревьев нельзя было пролететь самолёту не повредив себя и дерево. 10.Необходимо убрать из меню голосовое предупреждение о пуске ракеты а возможность захватывать угрожающую ракету а также самолёт противника в падлок скрыть в коде и сделать доступным в онлайн-игре.Помимо этого убрать из меню упрощённый радар и ярлыки они совершенно там не нужны.Пусть новички сразу привыкают к реализму. Ведь на лётных тренажёрах нету ярлыков и упрощённых радаров. 11.Добавить из стратегических объектов - ядерную шахту а также возможность пуска ядерной ракеты на любую точку карты и возможность её перехвата. 12.Необходимо добавить свет фар в тёмное время суток на бронетехнику и гражданскую технику(если это возможно). 13.В тёмное время суток при включении приборов ночного видения стратегические и статические объекты не должны просматриваться насквозь как будто они из стекла.(Просьба уделить этому особое внимание). 14.Можно добавить возможнось самому выводить самолёт из ангара. 15.При катапультировании вид от третьего лица заменить на вид от первого лица с добавлением возможности при спуске с парашютом вплоть до момент касания земли слышать радиопереговоры своего звена. Если ещё есть у кого пожелания можете добавить.
Flаnker Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Краткий обзор недоработок на которые следует обратить внимание разработчикам! Если ещё есть у кого пожелания можете добавить. 54К6 добавьте Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted September 27, 2006 ED Team Posted September 27, 2006 А в следующий бокс с игрой надо добавить ... ну, вы сами знаете. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted September 27, 2006 ED Team Posted September 27, 2006 Если ещё есть у кого пожелания можете добавить.После такого списка пытаться что-то добавить - это все равно что перед Паганини на скрипке играть. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Beef Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Я вот ссылки нашёл на достоверность аэродромов, мож пригодятся? http://www.russianairfields.com/list.htm http://promzona.design.ru/utils/airfields.html?sort=&page=all&dir=asc http://www.russianairfields.com/refmap.htm[url=http://promzona.design.ru/utils/airfields.html?sort=&page=all&dir=asc/www.russianairfields.com/refmap.htm][/url] [sIGPIC][/sIGPIC]
serand Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 А возможно ли сделать такой срыв воздушного потока как на этом видеоклипе. http://www.schoolfly.ru/download.files/FighterPilot.avi Просто юзер
ED Team Laivynas Posted September 27, 2006 ED Team Posted September 27, 2006 А возможно ли сделать такой срыв воздушного потока как на этом видеоклипе. www.schoolfly.ru/download.files/FighterPilot.avi Можно все. Кто делать будет? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RUS.Voland Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Мне казалось что в ЧА обещали добавить некоторые визуальные эффекты, связанные как раз со срывом потока. Или размечтался? :) Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
FVMAD Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Мне казалось что в ЧА обещали добавить некоторые визуальные эффекты, связанные как раз со срывом потока. Или размечтался? :) Угу, обещали сделать срыв у основания крыла.
ED Team Laivynas Posted September 27, 2006 ED Team Posted September 27, 2006 Мне казалось что в ЧА обещали добавить некоторые визуальные эффекты, связанные как раз со срывом потока. Или размечтался? :) Выделил ключевое слово. :smilewink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts