ФрогФут Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Сегодня по результатам совместных полётов онлайн выявилась крайняя необходимость ввести следующую управляемую игроком функцию для всех летабельных самолётов: помахать из кабины товарищу рукой, в знак приветствия. Эта функция крайне необходима так как приветствие в виде салюта из ЛТЦ - пагубно сказывается на последующих возможностях выжить после атаки ракет с ИКГСН. между прочим, вполне серьёзно. Поддерживаю всеми руками и ногами! Функция нужна. Во многих онлайн-проектах, кстати, такая возможность есть(*Вспоминает танцы Таурена в WoW*:D ) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
USSR_Gys71 Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Можно добавить и другие жесты , чтобы поприветствовать неприятеля к примеру :) 1
Scart Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 :megalol: :megalol: :megalol: :thumbup: тоже поддерживаю... ну там с +Ctrl; +Shift; +Alt ну и самый колоритный:+Ctrl+Shift+Alt [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ФрогФут Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Можно добавить и другие жесты , чтобы поприветствовать неприятеля к примеру :) Реализуется через меню радиокоманд: 1)Поприветствовать 2)Показать врагу неприличный жест 3)Попрощаться 4)Покрутить пальцем у виска 5)Достать бутылку :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 да, похоже это будет самая хитовая кнопка... edited: чтоб не плодить постов: Не, а идея хороша :) не идея прошу заметить, а жизненная необходимость [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Реализуется через меню радиокоманд: 1)Поприветствовать 2)Показать врагу неприличный жест 3)Попрощаться 4)Покрутить пальцем у виска 5)Достать бутылку :) 6)Показать язык 7)Достать стакан 9)Знак мне хватит Не плохо бы реализовать и всплывающи при этом пояснения: "иди на х..", "ну, за дружбу!", "ах, бл..ь" ну и т.д. :D
lpl3 Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 из паралельной ветки родилось: в связи с отсутствием у многих джойстиков с фидбэком просьба "прикрутить" к срабатывающему ОПР зуммер, включающийся на границе превышения УА. Это позволит не допустить выхода на закритические УА, а значит лучше реализовать маневренные качества ЛА. Звук зуммера может включиться и увеличивать частоту сигналов по мере приближения к критическому УА. На критическом УА зуммер может перейти в постоянный сигнал. При переключении тумблера "СДУ-жесткая связь" вкл. зуммер отключен. Эдакий "звуковой" ОПР
USSR_Nic Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 из паралельной ветки родилось: в связи с отсутствием у многих джойстиков с фидбэком просьба "прикрутить" к срабатывающему ОПР зуммер, включающийся на границе превышения УА. Это позволит не допустить выхода на закритические УА, а значит лучше реализовать маневренные качества ЛА. Звук зуммера может включиться и увеличивать частоту сигналов по мере приближения к критическому УА. На критическом УА зуммер может перейти в постоянный сигнал. При переключении тумблера "СДУ-жесткая связь" вкл. зуммер отключен. Эдакий "звуковой" ОПР Имеется ввиду постоянный сигнал после срабатывания ОПР. А и правда, можно менять частоту, чем дальше натянул, после срабатывания, тем выше? Если звук давать заранее этот звук быстро достанет, к тому-же это бесполезно. В симе не реализован переключатель "СДУ жесткая связь". В общем, идею я поддерживаю двумя руками. ЗЫ Кстати, к размышлению. Когда я перетягивал ОПР, сила ударов по ручке ослаблялась по мере утягивания ручки, но частота ударов возрастала. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
FVMAD Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 Былоб интересно видеть надувные плоты и шлюпки после потопления кораблей :)
goro Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 Былоб интересно видеть надувные плоты и шлюпки после потопления кораблей :) Злодей Мад. Задумал пушкой по ним палить? :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FVMAD Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 Злодей Мад. Задумал пушкой по ним палить? :) :devil_2: :gun_rifle: :inv:
Ilaias Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 А я хочу паранормальные явления. :alien: . Сообщают же пилоты о встречах с НЛО. А почему бы в игру это не включить? Представляю. Идешь с последней ракетой против СУшки 33. Стреляешь, СУшка уходит маневром пуская ловушки. Ракета мимо. Ты уже думаешь, все, пипец. Тут из-за облако вылетает НЛО, и лазером выносит сначало СУшку, а потом тебя и улетает... Красота:smilewink: Даешь :ufo: !!!!
ФрогФут Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 А я хочу паранормальные явления. :alien: . Сообщают же пилоты о встречах с НЛО. А почему бы в игру это не включить? Представляю. Идешь с последней ракетой против СУшки 33. Стреляешь, СУшка уходит маневром пуская ловушки. Ракета мимо. Ты уже думаешь, все, пипец. Тут из-за облако вылетает НЛО, и лазером выносит сначало СУшку, а потом тебя и улетает... Красота:smilewink: Даешь :ufo: !!!! Товарищи, давайте серьезно! Не надо переходить в режим Активного Бреда(Полуактивного, Пассивного)! У нас СИМУЛЯТОР, а не Sci-Fi леталка. И НЛО врядли добавит реалистичности. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
goro Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 А я хочу паранормальные явления. :alien: . Сообщают же пилоты о встречах с НЛО. Х-COM (все серии) тебе в помощь. Там все ети енопланяне на Сушках давно уже реализованны. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Beef Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 Почему он не взорвался???:huh:ладно бы без ракет был ,и ещё попробавал както в ангар заехать так проехал сквозь ворота и выехал тоже не повредив самалет:megalol: Пожелание: чтоб взрывался,:blow: :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC]
USSR_Nic Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 из паралельной ветки родилось: в связи с отсутствием у многих джойстиков с фидбэком просьба "прикрутить" к срабатывающему ОПР зуммер, включающийся на границе превышения УА. Это позволит не допустить выхода на закритические УА, а значит лучше реализовать маневренные качества ЛА. Звук зуммера может включиться и увеличивать частоту сигналов по мере приближения к критическому УА. На критическом УА зуммер может перейти в постоянный сигнал. При переключении тумблера "СДУ-жесткая связь" вкл. зуммер отключен. Эдакий "звуковой" ОПР Многоуважаемый Чиж!!! Вы не могли-бы высказать Ваши мысли по этому поводу? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
mahno Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 Я видел, скриншоты техники для Черной Акулы, мне кажется было бы правильно перерисовать некоторые самолеты, например Су-27, а то по сравнению с более новыми моделями они выглядят некрасиво:noexpression:
Dronas Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 Я видел, скриншоты техники для Черной Акулы, мне кажется было бы правильно перерисовать некоторые самолеты, например Су-27, а то по сравнению с более новыми моделями они выглядят некрасиво:noexpression: С выходом ЧА в ЛО имеющиеся истребители станут недоступными, т.ч. и перерисовывать их не нужно. пипец. DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 С выходом ЧА в ЛО имеющиеся истребители станут недоступными, т.ч. и перерисовывать их не нужно.Зачем мутить народ? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 Зачем мутить народ? Ну а чего? Пусть привыкают, что не так всё просто в этом мире, мире ЛО :) DimAss Coljo Yappo
Firebar Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 нельзя ли вернуть такие коптяще-пылающие площадки-результат взрыва ЗАБов? Как во фланкере когда-то было? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
FVMAD Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 Я видел, скриншоты техники для Черной Акулы, мне кажется было бы правильно перерисовать некоторые самолеты, например Су-27, а то по сравнению с более новыми моделями они выглядят некрасиво:noexpression: ED делает новые модели Су-27, МиГ-29 и Су-25. Выкладывались скриншеты WIP. Так же есть модели F-15C и Су-27 от сторонних 3D моделлеров, посмотри в англ. ветке. Edit: забыл. Еще делается A-10A, тож в англ.ветке.
serand Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 Пожелание не относящиеся ни какому либо объекту в ЛО.Сделайте пожалуйста совместимость с прогами ,в частности такие как Sony 7 ну и далее соответсвенно.Так как в Ло есть то что делает ролики ,а нет того что можа эти ролики редактировать,и приходится применять разнообразный совт(не бывает что либо универсального).Так вот при установки этой проги с соответствующими службами ,напрочь Ло перестает создавать AVI.При деисталяции соответствущего совта,все востанавливается в ЛО.Только не говорите что какой то кодек не подошел.Во всяком случае у меня пакет кодеков стоит и все Ло создает.Но при Sony не хочет.Конечно можно предложить что то выбрать другое.Но все же. Просто юзер
Geier Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 ED делает новые модели Су-27, МиГ-29 и Су-25. Выкладывались скриншеты WIP. Так же есть модели F-15C и Су-27 от сторонних 3D моделлеров, посмотри в англ. ветке. Edit: забыл. Еще делается A-10A, тож в англ.ветке. Вот тут картинки http://www.lockon-models.com/index.php?showtopic=116 А ф15 от Волмиса на 5+:)
Recommended Posts