Pilot666 Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 Нет. Это всего лишь один из рассматриваемых вариантов. А варианты с российскими ЛА имеются?Если да, то просвятите плиз. Честно говоря не очень хочется что бы в следующем проэкте был иностранец. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ФрогФут Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 А варианты с российскими ЛА имеются?Если да, то просвятите плиз. Честно говоря не очень хочется что бы в следующем проэкте был иностранец. А он там с очень высокой степенью вероятности будет. Всё ж пора что-нибудь и для западных коллег сделать. А то всё Су-25Т, да Акула.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 А он там с очень высокой степенью вероятности будет. Всё ж пора что-нибудь и для западных коллег сделать. А то всё Су-25Т, да Акула.:) Фрог,ты что????Сотри быстренько своё сообщение;) .Все активно просим Су-27/УБ с АФМ. Мои авиафото
Pilot666 Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 А он там с очень высокой степенью вероятности будет. Всё ж пора что-нибудь и для западных коллег сделать. А то всё Су-25Т, да Акула.:) Для западных коллег есть западные разработчики, шутеры, макдональдс и кока-кола;) (не воспринимать в серьез, это я не в обиду) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ФрогФут Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 А я что? Я вообще 6-ой сезон Спайдермена качаю.:D Хотя на Апач или новый А-10А я был бы первым в очереди. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
иск333 Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 A может всётки ми-8, а..? Всётки самый массовый вертолет всех времен и народов!! И судя по РЛЭ-там КЭ всем может управлять сам! набрав скорость и пингвин летает
hawk1 Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 .Все активно просим Су-27/УБ с АФМ. Cу-27СМ!!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dronas Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Тут бы хоть альбатросика чтоли, хотя бы, а пока остальных подтягивать будут мы бы хоть летать нормально поучились :) DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Тут бы хоть альбатросика чтоли, хотя бы, а пока остальных подтягивать будут мы бы хоть летать нормально поучились :) Учится нормально летать, можно и на Су-27УБ:) Мои авиафото
Dronas Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Учится нормально летать, можно и на Су-27УБ:) Только почему-то в войсках так не делается... И дело далеко не в экономии, хотя и это тоже учитывается, ведь не факт, что выпускник КВАИ будет на МиГ-29 летать, может придётся и на 31-ом ну иль на Су-шках, по любому нужена универсальная парта... Всё же один из самых массовых, по расказам похож на Су-25, да и просто красавец :) DimAss Coljo Yappo
Geier Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Только почему-то в войсках так не делается... И дело далеко не в экономии, хотя и это тоже учитывается, ведь не факт, что выпускник КВАИ будет на МиГ-29 летать, может придётся и на 31-ом ну иль на Су-шках, по любому нужена универсальная парта... Тренироваться будешь в ВВ1 от геннадича:D - табуреточки на колесиках и с крылышками))
Beef Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Тут бы хоть альбатросика чтоли, хотя бы, а пока остальных подтягивать будут мы бы хоть летать нормально поучились :) Ну, тыб ещё "дильфина":pilotfly: вспомнил... [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Ну, тыб ещё "дильфина":pilotfly: вспомнил... В смысле? Альбатрос столько лет в строю и ещё неизвестно сколько простоит, видать пока не рассыплятся, а потом и училища позакрывают :(:( Так что он вполне ещё модерн аир :) DimAss Coljo Yappo
Shalnoi Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 В смысле? Альбатрос столько лет в строю и ещё неизвестно сколько простоит, видать пока не рассыплятся, а потом и училища позакрывают :(:( Так что он вполне ещё модерн аир :) И что на нем делать? Таранить? Для вертолетов пихота нужна. Не периоценивайте силы разработчиков. Уже сколько раз говорилось? На любой самолет РЛЭ и РЛТ нужно. Из спарок пока только реален Су-30. Ну и может Су-35, если он на экспорт масово пойдет. Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
ФрогФут Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Су-30. Ну и может Су-35, если он на экспорт масово пойдет. Как раз они-то и маловероятны. Су-27УБ или МиГ-29УБ - это ещё может быть. Выкладывали же не так давно список, что реально, что маловероятно и что нереально в ближайшие лет 10. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
vistrel Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 а может не надо? Надо. Интересно, против кого тогда летать на Ka-50 ? translit.ru решает. Warning: The following might cause stupidity http://youtube.com/watch?v=25LceCPO1ys
Shalnoi Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Как раз они-то и маловероятны. Су-27УБ или МиГ-29УБ - это ещё может быть. Выкладывали же не так давно список, что реально, что маловероятно и что нереально в ближайшие лет 10. Ну а толку от этих самолетов кроме, как пилотаж? Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Dronas Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 И что на нем делать? Таранить? Для вертолетов пихота нужна. Не периоценивайте силы разработчиков. Уже сколько раз говорилось? На любой самолет РЛЭ и РЛТ нужно. Из спарок пока только реален Су-30. Ну и может Су-35, если он на экспорт масово пойдет. Чего, чего реально будет? Гы, а где РЛЭ скачать мона? DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Nado. Interesno, protiv kogo togda letat' na Ka-50 ? Пускай Ка-50 дадут! А уж против кого летать - мы и сами найдем. Вообщето, основная задача Ка-50 совсем не завоевание превосходства в воздухе.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ФрогФут Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Ну а толку от этих самолетов кроме, как пилотаж? Даже такая обрезанная спарка, как 29УБ, это уже фан(Любви ввернуть иностранное словечко!(с) Комиссар Жибер)! А 27УБ - это вообще полноценный боевой самолет. Кстати, наши Су-30 ничем от них практически не отличаются. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
hawk1 Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Кстати, наши Су-30 ничем от них практически не отличаются. Гы!!!!! :) Ща тебя заклюют. Быстрее правь сообщение!!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Shalnoi Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Даже такая обрезанная спарка, как 29УБ, это уже фан(Любви ввернуть иностранное словечко!(с) Комиссар Жибер)! А 27УБ - это вообще полноценный боевой самолет. Кстати, наши Су-30 ничем от них практически не отличаются. Я сам обими руками за Су-27УБ и МиГ-29УБ. Но все же я предпочелбы Су-30 (но, как Дронас сказал правильно, то РЛЭ по ним не найдешь) и МиГ-29УБТ, которых фиг знает сколько и по этому тоже фиг найдешь РЛЭ. Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Alwin Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 по моему для равновесия не хватает усавианосца с ф-14 а лучше ф-18 -...Я - самолет! -Ну здравствуй Я - ракета!
karakurt4 Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Для западных коллег есть западные разработчики, шутеры, макдональдс и кока-кола;) (не воспринимать в серьез, это я не в обиду) ---Да брат, насчёт кокЫ-колЫ и всяких там гамбургЫров я всецело ЗА. Нихай сами поглощають. -А вот по поводу техники эт ты зря- какой владелец "жигуля" не мечтает порулить "мерином" - а? И вообще равновесие надо в ЛО. А вот на чём летать это личное дело каждого--был-бы ВЫБОР побогаче;) . С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Scart Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 выбор будет по Г.Форду: "вы можете купить у нас любой автомобиль, любого цвета, при условии, что это будет Форд-Т чёрного цвета". [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts