Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет. Это всего лишь один из рассматриваемых вариантов.

А варианты с российскими ЛА имеются?Если да, то просвятите плиз.

Честно говоря не очень хочется что бы в следующем проэкте был иностранец.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А варианты с российскими ЛА имеются?Если да, то просвятите плиз.

Честно говоря не очень хочется что бы в следующем проэкте был иностранец.

А он там с очень высокой степенью вероятности будет. Всё ж пора что-нибудь и для западных коллег сделать. А то всё Су-25Т, да Акула.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А он там с очень высокой степенью вероятности будет. Всё ж пора что-нибудь и для западных коллег сделать. А то всё Су-25Т, да Акула.:)

Фрог,ты что????Сотри быстренько своё сообщение;) .Все активно просим Су-27/УБ с АФМ.

Posted

Для западных коллег есть западные разработчики, шутеры, макдональдс и кока-кола;) (не воспринимать в серьез, это я не в обиду)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

А я что? Я вообще 6-ой сезон Спайдермена качаю.:D

Хотя на Апач или новый А-10А я был бы первым в очереди.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

A может всётки ми-8, а..? Всётки самый массовый вертолет всех времен и народов!! И судя по РЛЭ-там КЭ всем может управлять сам!

набрав скорость и пингвин летает

Posted
.Все активно просим Су-27/УБ с АФМ.

Cу-27СМ!!!!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Тут бы хоть альбатросика чтоли, хотя бы, а пока остальных подтягивать будут мы бы хоть летать нормально поучились :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Тут бы хоть альбатросика чтоли, хотя бы, а пока остальных подтягивать будут мы бы хоть летать нормально поучились :)

Учится нормально летать, можно и на Су-27УБ:)

Posted
Учится нормально летать, можно и на Су-27УБ:)

Только почему-то в войсках так не делается... И дело далеко не в экономии, хотя и это тоже учитывается, ведь не факт, что выпускник КВАИ будет на МиГ-29 летать, может придётся и на 31-ом ну иль на Су-шках, по любому нужена универсальная парта...

Всё же один из самых массовых, по расказам похож на Су-25, да и просто красавец :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Только почему-то в войсках так не делается... И дело далеко не в экономии, хотя и это тоже учитывается, ведь не факт, что выпускник КВАИ будет на МиГ-29 летать, может придётся и на 31-ом ну иль на Су-шках, по любому нужена универсальная парта...

Тренироваться будешь в ВВ1 от геннадича:D - табуреточки на колесиках и с крылышками))

Posted

Ну, тыб ещё "дильфина":pilotfly: вспомнил...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну, тыб ещё "дильфина":pilotfly: вспомнил...

В смысле? Альбатрос столько лет в строю и ещё неизвестно сколько простоит, видать пока не рассыплятся, а потом и училища позакрывают :(:(

Так что он вполне ещё модерн аир :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
В смысле? Альбатрос столько лет в строю и ещё неизвестно сколько простоит, видать пока не рассыплятся, а потом и училища позакрывают :(:(

Так что он вполне ещё модерн аир :)

И что на нем делать? Таранить? Для вертолетов пихота нужна. Не периоценивайте силы разработчиков. Уже сколько раз говорилось? На любой самолет РЛЭ и РЛТ нужно. Из спарок пока только реален

Су-30. Ну и может Су-35, если он на экспорт масово пойдет.

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

Posted

Как раз они-то и маловероятны. Су-27УБ или МиГ-29УБ - это ещё может быть. Выкладывали же не так давно список, что реально, что маловероятно и что нереально в ближайшие лет 10.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Как раз они-то и маловероятны. Су-27УБ или МиГ-29УБ - это ещё может быть. Выкладывали же не так давно список, что реально, что маловероятно и что нереально в ближайшие лет 10.

Ну а толку от этих самолетов кроме, как пилотаж?

Posted
И что на нем делать? Таранить? Для вертолетов пихота нужна. Не периоценивайте силы разработчиков. Уже сколько раз говорилось? На любой самолет РЛЭ и РЛТ нужно. Из спарок пока только реален

Чего, чего реально будет? Гы, а где РЛЭ скачать мона?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Nado. Interesno, protiv kogo togda letat' na Ka-50 ?

Пускай Ка-50 дадут! А уж против кого летать - мы и сами найдем.

Вообщето, основная задача Ка-50 совсем не завоевание превосходства в воздухе....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Ну а толку от этих самолетов кроме, как пилотаж?

Даже такая обрезанная спарка, как 29УБ, это уже фан(Любви ввернуть иностранное словечко!(с) Комиссар Жибер)!

А 27УБ - это вообще полноценный боевой самолет. Кстати, наши Су-30 ничем от них практически не отличаются.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Кстати, наши Су-30 ничем от них практически не отличаются.

Гы!!!!! :)

Ща тебя заклюют. Быстрее правь сообщение!!!!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Даже такая обрезанная спарка, как 29УБ, это уже фан(Любви ввернуть иностранное словечко!(с) Комиссар Жибер)!

А 27УБ - это вообще полноценный боевой самолет. Кстати, наши Су-30 ничем от них практически не отличаются.

Я сам обими руками за Су-27УБ и МиГ-29УБ. Но все же я предпочелбы Су-30 (но, как Дронас сказал правильно, то РЛЭ по ним не найдешь) и МиГ-29УБТ, которых фиг знает сколько и по этому тоже фиг найдешь РЛЭ.

Posted

по моему для равновесия не хватает усавианосца с ф-14 а лучше ф-18

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

Posted

Для западных коллег есть западные разработчики, шутеры, макдональдс и кока-кола;) (не воспринимать в серьез, это я не в обиду)

---Да брат, насчёт кокЫ-колЫ и всяких там гамбургЫров я всецело ЗА. Нихай сами поглощають. -А вот по поводу техники эт ты зря- какой владелец "жигуля" не мечтает порулить "мерином" - а? И вообще равновесие надо в ЛО. А вот на чём летать это личное дело каждого--был-бы ВЫБОР побогаче;) . С уважением.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

выбор будет по Г.Форду: "вы можете купить у нас любой автомобиль, любого цвета, при условии, что это будет Форд-Т чёрного цвета".

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...