Bacteroid Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Чего, чего реально будет? Гы, а где РЛЭ скачать мона? Кстати о птичках, никто не в курсе где можно найти РЛЭ к Су-25? Вроде нигде, но мож я что просмотрел. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Dronas Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Кстати о птичках, никто не в курсе где можно найти РЛЭ к Су-25? Вроде нигде, но мож я что просмотрел. К чему клонишь? ЕД говорили, что у них были свои источники, разглашать не собирались! DimAss Coljo Yappo
USSR_Nic Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 И вообще равновесие надо в ЛО. А вот на чём летать это личное дело каждого--был-бы ВЫБОР побогаче;) . С уважением. Су-27, Россия, топливо 50%, четыре ракеты Р-73 ПРОТИВ Су-27, Украина, топливо 50%, четыре ракеты Р-73. Куда ишшо равновесее-то??? Кстати о птичках, никто не в курсе где можно найти РЛЭ к Су-25? Вроде нигде, но мож я что просмотрел. А на Ка-50 где РЛЭ скачать? ЗЫ. Дык может те, очень секрктные источники, и посовременнее самолеты отдадут? С УВТ что-нить например? (F-22 Raptor?) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
DimASS Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Возможно предложение уже поступало, но надеюсь, что не повторюсь. Можно ли в ЧА сделать слышимыми переговоры других бортов с РП или аваксом? [sIGPIC][/sIGPIC]
karakurt4 Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Су-27, Россия, топливо 50%, четыре ракеты Р-73 ПРОТИВ Су-27, Украина, топливо 50%, четыре ракеты Р-73. Куда ишшо равновесее-то??? ---Да ладно уважаемый, ты прекрасно понимаеш о каком равновесии я глаголю. На противоположеной чаше в противовес МиГам и СУшкам, желательно присутствие F16, F18 ну и всякие там "Миражи" и т.д. С постсовками всё понятно. Ладно короче тема заезженая. С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Rediska Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Такое пожелание, дабы треки автоматически паковались в архивчик, а при открытии соответственно распаковыватся, и не нужно было при обмене ими лазить по архиваторам. Ежели конечно для этого не нужно приобретать никаких лицензий. С уважением.
edward1976 Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 Такое пожелание, дабы треки автоматически паковались в архивчик, а при открытии соответственно распаковыватся, и не нужно было при обмене ими лазить по архиваторам. Ежели конечно для этого не нужно приобретать никаких лицензий. Специфическое пожелание :smilewink:
Alders Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 Может, и без архивации, а вот чтоб к имени трека автоматом дата создания добавлялясь, было бы хорошо. [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 А еще, ежели б треки, сохранялись автоматически, и автоматически назначалось имя трека - например год, месяц, день, время. ;) Напоминаем регулярно. С уважением.
KOHCTAHTNH Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 Не помешает, если при запросе посадки РП будет сообщать давление аэродрома. Сколько раз такое было, соберешь все стрелки на глиссаде, а РЗП все толдычит: "выше глиссады, выше глиссады".
_castle_ Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 По редактору миссий и кампаний .. расширить задачи юнитов в контрольных точках а то только атака и движение.. хотелось бы видеть : - засада - оборона - скрытое передвижение - заправка (а то чешут на одной заправке хоть весь крым по 5-ть раз :) ) - замаскироватся (применить масеть) - окопатся - разведка - разведка боем - захват объектов - атака охватом - окружить противника - при обнаружении ВО начать оборонительное движение и т.д. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Firebar Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 столкновние с птичкой можно замутить . типа мелькнуло что-то за окошком ,бухнуло слегка и отказ двигателя или температура стала расти и вибрация пошла ,как следствие пожар начался. столкновение чтоб можно было поставить в отказах -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
karakurt4 Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 ---Да мужики! А вот возможность грузить в игру музыкальные файлы и включать воспроизведение во время миссии. Вот было-бы очень здорово. Пробовал запускать игру пaрaллельно с "ВинамПом". Нормально так, интересно. Вот только для моей машины тяжеловато - "подтормаживат" малость умишка не хватает. А вообще круто с музыкой-то. Давайте-ка попросим разработчиков реализовать такую возможность в LockOn. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Dronas Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 ---Да мужики! А вот возможность грузить в игру музыкальные файлы и включать воспроизведение во время миссии. Вот было-бы очень здорово. Пробовал запускать игру поролельно с "ВинамПом". Нормально так, интересно. Вот только для моей машины тяжеловато - "подтормаживат" малость умишка не хватает. А воще круто с музыкой-то. Давайте-ка попросим разрабов замутить такую фишку в ЛОкошку. Берёшь привод с кнопкой "Play", записываешь компакт и ... DimAss Coljo Yappo
Zhgu Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 ---Да мужики! А вот возможность грузить в игру музыкальные файлы и включать воспроизведение во время миссии. Вот было-бы очень здорово. Пробовал запускать игру пaрaллельно с "ВинамПом". Нормально так, интересно. Вот только для моей машины тяжеловато - "подтормаживат" малость умишка не хватает. А вообще круто с музыкой-то. Давайте-ка попросим разработчиков реализовать такую возможность в LockOn. Ну да, а на ИЛС список воспроизведения, эквалайзер.:megalol: Здорово! BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
иск333 Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 А не проще ли, товарищи меломаны, взять обычный плеер, и вставив пробки в уши летать-так..не в обиду сказано.. набрав скорость и пингвин летает
ED Team USSR_Rik Posted May 7, 2007 ED Team Posted May 7, 2007 Тогда 4 уха нужны.. :) - игру-то тоже надо слушать Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ФрогФут Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 Лучше это реализовать более ориинальным образом: крутим-крутим радио... Опа! Нашли музыку.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Vadifon Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 ага.... - Шансон, культурологический шок, истерика, конвульсии, потеря сознания и как следствие машины ....вот если бы "В эфире пионерская зорька!" с задором которые, думаю, еще многие помнят ...хотя тоже будет шок и т.д. как в тексте выше :) Сварка пепелацев, архидорого.
ФрогФут Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 ага.... - Шансон, культурологический шок, истерика, конвульсии, потеря сознания и как следствие машины ....вот если бы "В эфире пионерская зорька!" с задором которые, думаю, еще многие помнят ...хотя тоже будет шок и т.д. как в тексте выше :) На какой-нибудь частоте обязан быть "Полет Валькирий"!:smilewink: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
hawk1 Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 .. и Рамштайн... :P Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
karakurt4 Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 На какой-нибудь частоте обязан быть "Полет Валькирий"!:smilewink: ---Это вообще неоспоримо, и не подлежит сомнениям как то что земля - шар! Это- гимн вертолётчика!:yes: -Нам песня строить и ...бомбить помогает! [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
_castle_ Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 Создатели еще читают данную тему ? или их уже она не итересует... чтоб зря не писать тут ... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
ED Team Olgerd Posted May 7, 2007 ED Team Posted May 7, 2007 Читают. Но определенно не для того, чтобы проникнуться музыкальными вкусами "желающих". [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Recommended Posts