Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дык причем сдесь место на винте???

Все дело в экономической целесообразности. Я вообще удивился когда ГС вышел не как аддон с Су-25Т, а как полноценная игра со всеми свистками. Если отдел аналитического маркетинга посчитал что так правильнее??? Не знаю, в плане бабла вернее было выпускать отдельными сериями. Душой я за то чтоб ЧА был all in one, а вот мозгом понимаю что правильнее выпустить отдельно. Если финансы помогут сделать игру лучше, я ЗА любую политику ED (или 1С).

И вообще правильнее сделать движок игры, а далее насыщать его техникой (с АФМ есстественно!!!). Это был бы правильный стратегический ход.

Нужен Су-27 - пожалуйста берем диск, еще нужно - еще диск. Нужен верироет, пожалуйста. Такой подход, мне кажется наиболее вероятен в дальнейшем!!!

Все умозаключения мое ИМХО))))

гы а вы не подумали про мультиплеер??? все-таки большой конфликт тогда будет:pilotfly:

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
гы а вы не подумали про мультиплеер??? все-таки большой конфликт тогда будет:pilotfly:

С чего же? У кого будет адд-он к примеру МиГ-21, тот на нём и будет летать, остальным же подкачается визуальная моделька, ну а всё остальное сделает движок :)

Аддон, патч, патч, патч, патч, аддон, патч, патч, патч, патч, патч, золотая серия, патч, патч, патч...

Ничего не напоминает?

Ну и что? Зато поклонников в разы больше, популярность выше, с финансовой стороны наверняка в разы выгоднее вышло.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Опустим техническую реализацию игры, это дело разработчиков. Я лишь выразил свое мнение, которое дает мне надежду (по крайней мере) на появление еще лучших симов от ЕД. Я думаю что никто не будет спорить, что в условиях рынка решающую роль играют финансы. Будут деньги, будет все в порядке с симом. Да, а про что это я???

А вот)))) - все это лирические отступления, охота то на самом деле АФМ на су-27 и граммотное управление ведомыми, переговоры в вохдухе и на земле взаимодествие с другими войсками, короче еще приблизится к реальности только маленько с другой стороны. Со стороны взаимодействия AI и человека.

Вот и усе собственно говоря.

Делаю я левый поворот...

Я теперь палач, а не пилот.

Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели!

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted

Нет предела совершенству. Да, ЛО имеет недостатки, но, ПМСМ, это на сегодняшний день лучший симулятор современной авиации.

Треки-обучалки нужны обязательно. Приходят молодые пацаны... и с помощью ЛО заболевают авиацией, это ведь имеет огромный и воспитательный момент. Но... не могу не согласиться, что основной движущей силой остается сила денег. За бесплатно никто работать не будет. И с другой стороны, чем проще будет освоение игры, тем больше ее будут покупать, главное - не удариться в крайности.

Posted

Очень бы хотелось увидеть в опциях мультиплеера галочку "Автокик за тимкилл" в закладках сервера.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Очень бы хотелось увидеть в опциях мультиплеера галочку "Автокик за тимкилл" в закладках сервера.
только надо баг один поправить...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Ну 1 тим кил может быть случайностью в БВБ - куда же без этого...

Вот если их 3 за час - тогда уже такая статистика о чем-то говорит :megalol:

Posted
Ну 1 тим кил может быть случайностью в БВБ - куда же без этого...

Вот если их 3 за час - тогда уже такая статистика о чем-то говорит :megalol:

при надлежащем функционировании систем тимкилл даже в БМБ случайностью быть не может - заодно любители мэддогов станут малость поаккуратнее. пункто необходим, но сначала - баг

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
но сначала - баг

Бага - эт да.... Бага первоочередная задача... Без нее этот пункт не очень функционален. Но еслиб сделали настраевоемой эту опцию :1, 2 или 3 тимкилла подряд - нафиг с поля, былоб вобще шоколадно.... Но это врядли сделают... Отслеживать лог каждого он-лайн игрока и по каждому заводить счетчики - для ЛО слишком накладно будет.... Хотяб 1 тимкилл - вылет из онлайна с большим объявлением в чате - за что...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Придут модеры, разберуться как следует, и накажут кого попало....

Хватит уже нами пугать! :D

А то мы и сами себе скоро бояться будем. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Бага - эт да.... Бага первоочередная задача... Без нее этот пункт не очень функционален. Но еслиб сделали настраевоемой эту опцию :1, 2 или 3 тимкилла подряд - нафиг с поля, былоб вобще шоколадно.... Но это врядли сделают... Отслеживать лог каждого он-лайн игрока и по каждому заводить счетчики - для ЛО слишком накладно будет.... Хотяб 1 тимкилл - вылет из онлайна с большим объявлением в чате - за что...
не, не надо никаких 2, 3 и т.д. - одного достаточно. Это заставит более разумно использовать ракеты АРГСН и ТГСН. НО! как быть со штурмами? - поглядел стату - "земляных" тимкиллов море, даже у профи, хотя в принципе и здесь думаю такая фича прибавит внимательности и аккуратности пилотам...

ЗЫ я бы вообще сделал так чтобы ЛО самодеинсталлировался после тимкилла с возможностью повторной установки на комп не ранее чем через 15 лет :) (ну, после фикса бага ессессно)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Для ликвидации случайных ТК достаточно пожелать смену логики наведения ракет.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
НО! как быть со штурмами? - поглядел стату - "земляных" тимкиллов море, даже у профи, хотя в принципе и здесь думаю такая фича прибавит внимательности и аккуратности пилотам...

А что, в реальности такого не бывает? юниты же не радируют: "огонь по своим!" и т.п.

да и у пиндосов такое в ираке бывало. тоже у профи.

PS: тут нужно курить карту и не пулять куда попало.

PPS: как ты распознаешь, чей танк?

WE DON'T WANT A WAR.

Posted
как ты распознаешь, чей танк?

Да!

Признавайся Скарт ,как распознаёшь - чей Т-80 синий или красный? в локоне,в онлайне ? :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
пожелали... ждём... ;)

Да!

Признавайся Скарт ,как распознаёшь - чей Т-80 украинский или например российский в локоне,в онлайне ? :)

честно говоря, вообще не распознаю... но по логике вещей, танкисты в украинском танке должны разговаривать на украинском...

ну а если серьёзно, то, как сказано выше, - "курим карту и не пуляем куда попало", ну и свои не пытаются по тебе стрелять, хотя штурмам будет нелегко... а кому сейчас легко...

З.Ы. в принципе, я бы не стал возражать, если для "земляных" ТК будут более мягкие условия - всё-таки такие преценденты и в IRL нередки, так что нехай будет, хотя какой-то стимул во избежание, помимо очков с минусом, быть ИМХО должен...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да!

Признавайся Скарт ,как распознаёшь - чей Т-80 синий или красный? в локоне,в онлайне ? :)

На то брифинг есть. Где написано на каких ППМ что делать. На крайняк, должно быть написано месторасположение противника (например: у такого-то населенного пункта).

Эт о чем? Можно поподробней?

Ребят, а как же с активными ракетами? Бывает своего не видишь, видишь только противника на радаре - лупишь по нему. Противник же или сам врезается во что-то, или его кто-то сбивает, например. А твоя ракета то что? Она сама себе новую цель находит.

А бывает вообще невероятное: "МиГ-31 Аварии, катастрофы и боевые потери"

в ходе тактического учения с боевой стрельбой МиГ-31' date=' находившийся на высоте 15 км был сбит ракетой Р-33, пущенной с другого МиГ-31, летящего на высоте 4 км, по радиоуправляемой мишени[/quote']

А что многие настройки графики должен сервер диктовать клиентам - это истина. Все должны находиться в максимально равных условиях.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
На то брифинг есть. Где написано на каких ППМ что делать. На крайняк, должно быть написано месторасположение противника (например: у такого-то населенного пункта).

Эт о чем? Можно поподробней?
реалистичное поведение ракет не предусматривает описанное тобой ниже

Ребят, а как же с активными ракетами? Бывает своего не видишь, видишь только противника на радаре - лупишь по нему. Противник же или сам врезается во что-то, или его кто-то сбивает, например. А твоя ракета то что? Она сама себе новую цель находит.
это уже ошибка пилота будет с "реалистичной" логикой ракет. НЕ должна ракета себе цели искать самостоятельно...

А бывает вообще невероятное: "МиГ-31 Аварии, катастрофы и боевые потери".
с трудом верится, может баг/сбой системы опознования, либо ошибка оператора вооружения.

А что многие настройки графики должен сервер диктовать клиентам - это истина. Все должны находиться в максимально равных условиях.
однозначно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Товарисчь идеалист. :)

Бывают такие миссии ,где так всё замешанно и близко, хрен разберёш где кто и ппм лишь условность, танки ведь едють и быстро порой и ромбика там нет, в тех миссиях и нарабатывался наибольший процент неумышленного тимкилла. Особенно когда техника юнитов одинакова и пво их выдающее тож не всегда в колоннах есть.

НУ бывают конечно и особые случаи, когда кто нибудь зайдя на сервер сразу после взлёта начинает палить по пво собственного еродрома. Особенно иносранцы это любят. :)

НЕ должна ракета себе цели искать самостоятельно...

Это, а как же режим меддокс для аим-120, этож вроде реально существующий режим а не выдумка или недоработка.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Бывают такие миссии ,где так всё замешанно и близко, хрен разберёш где кто и ппм лишь условность, танки ведь едють и быстро порой и ромбика там нет, в тех миссиях и нарабатывался наибольший процент неумышленного тимкилла. Особенно когда техника юнитов одинакова и пво их выдающее тож не всегда в колоннах есть.
Сделают уважаемые разработчики нормальное запароливание миссий. И у создателей миссий не останется другого выхода, как только делать нормальные, понятные брифинги. Расставлять ППМ и помечать цели. И в миссиях технику не перемешивать. (А уж заслон от движущейся колонны, я как-нибудь отличу).

Ещё хотелки:

1. В multiplayer убрать возможность видеть все и вся когда заходишь нейтральным игроком. Т.е. убрать обсерверов, кои могут невероятно помогать игрокам.

Вместо этого бреда вирпилы могут продолжить проект LoTATC.

2. В multiplayer убрать вид по F11.

Или, хотя бы, обе "фичи" опционально. Давайте приближаться к симулятору. Вещи я предлагаю крайне простые. Ничего особого делать не надо, только убирать.

Posted
Сделают уважаемые разработчики , и помечать цели.

Тогда нужен юнит целеуказатель со станцией лазерной подсветки бегущий за, или паралельно вражеской танковой колонне на её скорости, ибо иначе откуда ещё ромбику на мобильной цели взятся. :)

Давайте приближаться к симулятору.

Posted
Тогда нужен юнит целеуказатель со станцией лазерной подсветки бегущий за, или паралельно вражеской танковой колонне на её скорости, ибо иначе откуда ещё ромбику на мобильной цели взятся. :)
Во выдумал. :) Не надо помечать мобильные цели. Просто указать общий путь следования. Как это сейчас сам сделал.
1-Техника Красных прёт на захват Анапы с Славянска на Кубани.

2-Группа прёт с Туапсе на Захват Сочи.

Или более подробно, как это было в старой кампании РАФ.

Как ни крути, отсутствие карты размещения техники - не решаемых проблем не создает.

Posted
Во выдумал. :) Не надо помечать мобильные цели. Просто указать общий путь следования.

аааа вот как, я то думал ты под понятием "пометить цель" наличие на ней "ромбика" имеешь ввиду. :)

Posted

Важные статичные пометить.

Динамические в брифинге упомянуть.

Posted
Это, а как же режим меддокс для аим-120, этож вроде реально существующий режим а не выдумка или недоработка.
единственный аварийный случай - запрещено использовать при нахождении в ППС "своих".

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...