Oleksandr Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Глаза боятся - руки делают. Эти самолеты - заслуженные бойцы ИБАшной авиации... Правда, на вооружении РФ уже не стоят, зато стоят во многих странах, куда их поставляли на экспорт. Неужели авиация ЧФ полностью перешла на Су-24? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Geier Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Неужели авиация ЧФ полностью перешла на Су-24? Не знаю, но 17 и 27 поснимали с вооружения еще в 90ых
Oleksandr Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Не знаю, но 17 и 27 поснимали с вооружения еще в 90ых А я наблюдал Су-17-е на параде в Севастополе последний раз кажется в году 1999-2000м. А потом стали летать только 24-е. Но Су-17-х еще много осталось, в Польше, Чехии, Словакии, вроде даже в Венгрии. Если б эти страны в ЛО ввели, то все было б очень даже логично. А 27-е состарились кажется раньше 17-х. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ssh Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Некоторые товарищи начинают впадать в детство: сделайте то, сделайте это... Да поймите, у "Иглов" нет на это ни времени, ни желания(?). Ввести в ЛО что-то пилотируемое могут только энтузиасты. ЕD-тим сейчас доводит до ума "Акулу". Думаете, мне не хочется полетать в симуляторе на МиГ-21, 23, 27, 31; на F-22, 35; МФИ и на какой-нибудь "Сушке" с РВВ-АЕ, наконец. Может, я жду больше классного симулятора про Афган, чем "Акулу", "Апача" и "БоБ" вместе взятых. Но все это мечты. В конце концов, не боги симуляторы делают. Буду рад, если кто-то возьмет и сделает, да еще отдаст всем за просто так ," нате, пацаны". Но перед этим не помешает запастись губозакаточным станком... Never give up!
Geier Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Некоторые товарищи начинают впадать в детство: сделайте то, сделайте это... Да поймите, у "Иглов" нет на это ни времени, ни желания(?). Ввести в ЛО что-то пилотируемое могут только энтузиасты. ЕD-тим сейчас доводит до ума "Акулу". Думаете, мне не хочется полетать в симуляторе на МиГ-21, 23, 27, 31; на F-22, 35; МФИ и на какой-нибудь "Сушке" с РВВ-АЕ, наконец. Может, я жду больше классного симулятора про Афган, чем "Акулу", "Апача" и "БоБ" вместе взятых. Но все это мечты. В конце концов, не боги симуляторы делают. Буду рад, если кто-то возьмет и сделает, да еще отдаст всем за просто так ," нате, пацаны". Но перед этим не помешает запастись губозакаточным станком... Про меня чтоли?
ssh Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Про меня чтоли?:DНу, я ни кого не имел ввиду конкретно. Сам даже когда-то любил покричать на форуме "Дайте Сухим РВВ-АЕ", или "Даеш МиГ-31".;) Never give up!
ssh Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Я имел ввиду про афган - тогда ты прав))А, если про Афган-то да.;) Never give up!
Geier Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 :music_whistling:Тут как раз судят украинца за разжигание межнациональной вражды по форумах...:) Это к чему вообще?
Rediska Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 По поводу редактора, можно чтоб писался процент увеличения местности? И еще горячие клавиши на команды - скрыть объект/показать, а также горячие клавиши, если возможно - копировать группу - вставить. Особенно актуально для статичных объектов. С уважением.
ssh Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Это к чему вообще?Ни к чему, так, бред.:) Не успел прочитать про Афган. Забудь. Never give up!
ED Team Olgerd Posted July 17, 2007 ED Team Posted July 17, 2007 Обидно , жалко , да ладно , что в Lock On-е нет управляемых игроком Су-17М и МиГ-27 ! А ведь особых проблем это не создало бы . Комплекс вооружения , система управления вооружением , приборы , всё то же , что у Су-25 . FM сделать , расположить приборы в кабине , сделать внешний вид кабины ..... и всё . Для начала, пока нет ни одного руководства по Су-17М4 (обязательно с "телевизором"). Он по оборудованию очень похож на реализованный у нас Су-25Т. Так что в любом случае пригодилось бы. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Mayh3M Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Ну а МиГ-27К? Ведь всё по сути то же самое, что и Су-25Т, только голова прицела может назад вниз загибаться. Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Shalnoi Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Ну а МиГ-27К? Ведь всё по сути то же самое, что и Су-25Т, только голова прицела может назад вниз загибаться. А АФМ кто для МиГ-27К напишет? Хотя на этом еще бы реально было можно подзаработать. Тем более, что Ф-15 розрабтывались для борьбы с этими машинами и МиГ-23. Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Oleksandr Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 А АФМ кто для МиГ-27К напишет? Хотя на этом еще бы реально было можно подзаработать. Тем более, что Ф-15 розрабтывались для борьбы с этими машинами и МиГ-23. На самом деле - очень жаль, что нет нормального (т.е. на уровне ЛО) симулятора 1950-70-х годов. И информация вся открыта, и фоток не нужно нигде искать, и разнообразие машин было побольше чем сейчас. Ну согласитесь, классно было б позаправляться не от КС-10А, а от КС-97, перехватить на МиГ-15/17/19 какой-нибудь В-47, В-58, поохотиться на U-2, погонять F-105, Лайтнинг или F-101. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
hawk1 Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 поохотиться на U-2 На чем? :) МиГ-25 и Р-40\Р-33 тогда не было... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
rueveet Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Вообще полная непонятка , для MFS-2004 имеется и делается огромное число аэропланов , это весьма продвинутые команды со своим Full Realism-ом : Shokwave , и Captain Sim , LAGO , Project Tupolev , Light One Software...... Полно энтузиастов-непрофессионалов , которые делают весьма реальные вещи . А для Lock On - тишина , все смотрят на ED . :(
Shalnoi Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Вообще полная непонятка , для MFS-2004 имеется и делается огромное число аэропланов , это весьма продвинутые команды со своим Full Realism-ом : Shokwave , и Captain Sim , LAGO , Project Tupolev , Light One Software...... Полно энтузиастов-непрофессионалов , которые делают весьма реальные вещи . А для Lock On - тишина , все смотрят на ED . :( И ЛА нас балуют заз в два, в три года. Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Oleksandr Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 На чем? :) МиГ-25 и Р-40\Р-33 тогда не было... В 1970-х годах не было МиГ-25? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Geier Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Полно энтузиастов-непрофессионалов , которые делают весьма реальные вещи . А для Lock On - тишина , все смотрят на ED . :( Посмотри английскую ветку, dude;)
deliya Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 На самом деле - очень жаль, что нет нормального (т.е. на уровне ЛО) симулятора 1950-70-х годов. И информация вся открыта, и фоток не нужно нигде искать, и разнообразие машин было побольше чем сейчас. Ну согласитесь, классно было б позаправляться не от КС-10А, а от КС-97, перехватить на МиГ-15/17/19 какой-нибудь В-47, В-58, поохотиться на U-2, погонять F-105, Лайтнинг или F-101. Четырьмя руками ЗА! По мне так лучше бы были - Вьетнам, Корея, Египет, Ангола и тп. То есть реальные бои и реальные самолеты, по котрым все уже известно и не секретно. А то сейчас многие говорят -хотим реализьму, да где ж его здесь взять. Хорошо что у ЕД договор с ОКБ Камова, и они дали им всю достоверную информацию по Ка-50. People Can Fly!
Geier Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Четырьмя руками ЗА! По мне так лучше бы были - Вьетнам, Корея, Египет, Ангола и тп. То есть реальные бои и реальные самолеты, по котрым все уже известно и не секретно. А то сейчас многие говорят -хотим реализьму, да где ж его здесь взять. Хорошо что у ЕД договор с ОКБ Камова, и они дали им всю достоверную информацию по Ка-50. Корею делают;)
FreemanRU Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Посмотри английскую ветку, dude;) И что? 3D модели - это даже не пол дела. ИМХО конечно. Пока в ЛО нет API, которое позволи было "вставлять" в него хотя бы СФМ модели самопальной, говорить о сходстве с MSFS в этой области рано. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Geier Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 И что? 3D модели - это даже не пол дела. ИМХО конечно. Пока в ЛО нет API, которое позволи было "вставлять" в него хотя бы СФМ модели самопальной, говорить о сходстве с MSFS в этой области рано. Полно энтузиастов-непрофессионалов , которые делают весьма реальные вещи . Я отвечал на ЭТО!
Geier Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Мальвины-Фолкленды тоже http://www.thunder-works.com/features.htm Значит не все так печально:)
Recommended Posts