Jump to content

Recommended Posts

Posted
Глаза боятся - руки делают. Эти самолеты - заслуженные бойцы ИБАшной авиации... Правда, на вооружении РФ уже не стоят, зато стоят во многих странах, куда их поставляли на экспорт.

Неужели авиация ЧФ полностью перешла на Су-24?

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Неужели авиация ЧФ полностью перешла на Су-24?

Не знаю, но 17 и 27 поснимали с вооружения еще в 90ых

Posted
Не знаю, но 17 и 27 поснимали с вооружения еще в 90ых

А я наблюдал Су-17-е на параде в Севастополе последний раз кажется в году 1999-2000м. А потом стали летать только 24-е. Но Су-17-х еще много осталось, в Польше, Чехии, Словакии, вроде даже в Венгрии. Если б эти страны в ЛО ввели, то все было б очень даже логично.

А 27-е состарились кажется раньше 17-х.

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Некоторые товарищи начинают впадать в детство: сделайте то, сделайте это... Да поймите, у "Иглов" нет на это ни времени, ни желания(?). Ввести в ЛО что-то пилотируемое могут только энтузиасты. ЕD-тим сейчас доводит до ума "Акулу".

Думаете, мне не хочется полетать в симуляторе на МиГ-21, 23, 27, 31; на F-22, 35; МФИ и на какой-нибудь "Сушке" с РВВ-АЕ, наконец. Может, я жду больше классного симулятора про Афган, чем "Акулу", "Апача" и "БоБ" вместе взятых. Но все это мечты. В конце концов, не боги симуляторы делают. Буду рад, если кто-то возьмет и сделает, да еще отдаст всем за просто так ," нате, пацаны". Но перед этим не помешает запастись губозакаточным станком...

Never give up!

Posted
Некоторые товарищи начинают впадать в детство: сделайте то, сделайте это... Да поймите, у "Иглов" нет на это ни времени, ни желания(?). Ввести в ЛО что-то пилотируемое могут только энтузиасты. ЕD-тим сейчас доводит до ума "Акулу".

Думаете, мне не хочется полетать в симуляторе на МиГ-21, 23, 27, 31; на F-22, 35; МФИ и на какой-нибудь "Сушке" с РВВ-АЕ, наконец. Может, я жду больше классного симулятора про Афган, чем "Акулу", "Апача" и "БоБ" вместе взятых. Но все это мечты. В конце концов, не боги симуляторы делают. Буду рад, если кто-то возьмет и сделает, да еще отдаст всем за просто так ," нате, пацаны". Но перед этим не помешает запастись губозакаточным станком...

Про меня чтоли?

Posted
Про меня чтоли?
:DНу, я ни кого не имел ввиду конкретно. Сам даже когда-то любил покричать на форуме "Дайте Сухим РВВ-АЕ", или "Даеш МиГ-31".;)

Never give up!

Posted
Я имел ввиду про афган - тогда ты прав))
А, если про Афган-то да.;)

Never give up!

Posted
:music_whistling:Тут как раз судят украинца за разжигание межнациональной вражды по форумах...:)

Это к чему вообще?

Posted

По поводу редактора, можно чтоб писался процент увеличения местности? И еще горячие клавиши на команды - скрыть объект/показать, а также горячие клавиши, если возможно - копировать группу - вставить. Особенно актуально для статичных объектов.

С уважением.

Posted
Это к чему вообще?
Ни к чему, так, бред.:) Не успел прочитать про Афган. Забудь.

Never give up!

• ED Team
Posted
Обидно , жалко , да ладно , что в Lock On-е нет управляемых игроком Су-17М и МиГ-27 ! А ведь особых проблем это не создало бы . Комплекс вооружения , система управления вооружением , приборы , всё то же , что у Су-25 . FM сделать , расположить приборы в кабине , сделать внешний вид кабины ..... и всё .

Для начала, пока нет ни одного руководства по Су-17М4 (обязательно с "телевизором"). Он по оборудованию очень похож на реализованный у нас Су-25Т. Так что в любом случае пригодилось бы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Ну а МиГ-27К?

Ведь всё по сути то же самое, что и Су-25Т, только голова прицела может назад вниз загибаться.

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted
Ну а МиГ-27К?

Ведь всё по сути то же самое, что и Су-25Т, только голова прицела может назад вниз загибаться.

А АФМ кто для МиГ-27К напишет? Хотя на этом еще бы реально было можно подзаработать. Тем более, что Ф-15 розрабтывались для борьбы с этими машинами и МиГ-23.

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

Posted
А АФМ кто для МиГ-27К напишет? Хотя на этом еще бы реально было можно подзаработать. Тем более, что Ф-15 розрабтывались для борьбы с этими машинами и МиГ-23.

На самом деле - очень жаль, что нет нормального (т.е. на уровне ЛО) симулятора 1950-70-х годов. И информация вся открыта, и фоток не нужно нигде искать, и разнообразие машин было побольше чем сейчас.

Ну согласитесь, классно было б позаправляться не от КС-10А, а от КС-97, перехватить на МиГ-15/17/19 какой-нибудь В-47, В-58, поохотиться на U-2, погонять F-105, Лайтнинг или F-101.

С уважением,

Posted
поохотиться на U-2

На чем? :) МиГ-25 и Р-40\Р-33 тогда не было...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Вообще полная непонятка , для MFS-2004 имеется и делается огромное число аэропланов , это весьма продвинутые команды со своим Full Realism-ом : Shokwave , и Captain Sim , LAGO , Project Tupolev , Light One Software......

Полно энтузиастов-непрофессионалов , которые делают весьма реальные вещи . А для Lock On - тишина , все смотрят на ED . :(

Posted
Вообще полная непонятка , для MFS-2004 имеется и делается огромное число аэропланов , это весьма продвинутые команды со своим Full Realism-ом : Shokwave , и Captain Sim , LAGO , Project Tupolev , Light One Software......

Полно энтузиастов-непрофессионалов , которые делают весьма реальные вещи . А для Lock On - тишина , все смотрят на ED . :(

И ЛА нас балуют заз в два, в три года.

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

Posted
На чем? :) МиГ-25 и Р-40\Р-33 тогда не было...

В 1970-х годах не было МиГ-25?

С уважением,

Posted

Посмотри английскую ветку, dude;)

Posted
На самом деле - очень жаль, что нет нормального (т.е. на уровне ЛО) симулятора 1950-70-х годов. И информация вся открыта, и фоток не нужно нигде искать, и разнообразие машин было побольше чем сейчас.

Ну согласитесь, классно было б позаправляться не от КС-10А, а от КС-97, перехватить на МиГ-15/17/19 какой-нибудь В-47, В-58, поохотиться на U-2, погонять F-105, Лайтнинг или F-101.

Четырьмя руками ЗА!

По мне так лучше бы были - Вьетнам, Корея, Египет, Ангола и тп. То есть реальные бои и реальные самолеты, по котрым все уже известно и не секретно. А то сейчас многие говорят -хотим реализьму, да где ж его здесь взять. Хорошо что у ЕД договор с ОКБ Камова, и они дали им всю достоверную информацию по Ка-50.

People Can Fly!

Posted
Четырьмя руками ЗА!

По мне так лучше бы были - Вьетнам, Корея, Египет, Ангола и тп. То есть реальные бои и реальные самолеты, по котрым все уже известно и не секретно. А то сейчас многие говорят -хотим реализьму, да где ж его здесь взять. Хорошо что у ЕД договор с ОКБ Камова, и они дали им всю достоверную информацию по Ка-50.

Корею делают;)

Posted
Посмотри английскую ветку, dude;)

И что? 3D модели - это даже не пол дела. ИМХО конечно. Пока в ЛО нет API, которое позволи было "вставлять" в него хотя бы СФМ модели самопальной, говорить о сходстве с MSFS в этой области рано.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
И что? 3D модели - это даже не пол дела. ИМХО конечно. Пока в ЛО нет API, которое позволи было "вставлять" в него хотя бы СФМ модели самопальной, говорить о сходстве с MSFS в этой области рано.

Полно энтузиастов-непрофессионалов , которые делают весьма реальные вещи .

Я отвечал на ЭТО!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...