Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сегодня по результатам совместных полётов онлайн выявилась крайняя необходимость ввести следующую управляемую игроком функцию для всех летабельных самолётов: помахать из кабины товарищу рукой, в знак приветствия. Эта функция крайне необходима так как приветствие в виде салюта из ЛТЦ - пагубно сказывается на последующих возможностях выжить после атаки ракет с ИКГСН.

между прочим, вполне серьёзно.

Поддерживаю всеми руками и ногами! Функция нужна. Во многих онлайн-проектах, кстати, такая возможность есть(*Вспоминает танцы Таурена в WoW*:D )

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

:megalol: :megalol: :megalol: :thumbup:

тоже поддерживаю... ну там с +Ctrl; +Shift; +Alt ну и самый колоритный:+Ctrl+Shift+Alt

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Можно добавить и другие жесты , чтобы поприветствовать неприятеля к примеру :)

Реализуется через меню радиокоманд:

1)Поприветствовать

2)Показать врагу неприличный жест

3)Попрощаться

4)Покрутить пальцем у виска

5)Достать бутылку

:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

да, похоже это будет самая хитовая кнопка...

edited: чтоб не плодить постов:

Не, а идея хороша :)

не идея прошу заметить, а жизненная необходимость

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Реализуется через меню радиокоманд:

1)Поприветствовать

2)Показать врагу неприличный жест

3)Попрощаться

4)Покрутить пальцем у виска

5)Достать бутылку

:)

6)Показать язык

7)Достать стакан

9)Знак мне хватит

Не плохо бы реализовать и всплывающи при этом пояснения: "иди на х..", "ну, за дружбу!", "ах, бл..ь" ну и т.д. :D

Posted

из паралельной ветки родилось: в связи с отсутствием у многих джойстиков с фидбэком просьба "прикрутить" к срабатывающему ОПР зуммер, включающийся на границе превышения УА. Это позволит не допустить выхода на закритические УА, а значит лучше реализовать маневренные качества ЛА. Звук зуммера может включиться и увеличивать частоту сигналов по мере приближения к критическому УА. На критическом УА зуммер может перейти в постоянный сигнал. При переключении тумблера "СДУ-жесткая связь" вкл. зуммер отключен. Эдакий "звуковой" ОПР

Posted
из паралельной ветки родилось: в связи с отсутствием у многих джойстиков с фидбэком просьба "прикрутить" к срабатывающему ОПР зуммер, включающийся на границе превышения УА. Это позволит не допустить выхода на закритические УА, а значит лучше реализовать маневренные качества ЛА. Звук зуммера может включиться и увеличивать частоту сигналов по мере приближения к критическому УА. На критическом УА зуммер может перейти в постоянный сигнал. При переключении тумблера "СДУ-жесткая связь" вкл. зуммер отключен. Эдакий "звуковой" ОПР

Имеется ввиду постоянный сигнал после срабатывания ОПР. А и правда, можно менять частоту, чем дальше натянул, после срабатывания, тем выше? Если звук давать заранее этот звук быстро достанет, к тому-же это бесполезно.

В симе не реализован переключатель "СДУ жесткая связь".

В общем, идею я поддерживаю двумя руками.

ЗЫ

Кстати, к размышлению. Когда я перетягивал ОПР, сила ударов по ручке ослаблялась по мере утягивания ручки, но частота ударов возрастала.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Былоб интересно видеть надувные плоты и шлюпки после потопления кораблей :)

Posted
Былоб интересно видеть надувные плоты и шлюпки после потопления кораблей :)

Злодей Мад.

Задумал пушкой по ним палить? :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

А я хочу паранормальные явления. :alien: . Сообщают же пилоты о встречах с НЛО. А почему бы в игру это не включить? Представляю. Идешь с последней ракетой против СУшки 33. Стреляешь, СУшка уходит маневром пуская ловушки. Ракета мимо. Ты уже думаешь, все, пипец. Тут из-за облако вылетает НЛО, и лазером выносит сначало СУшку, а потом тебя и улетает... Красота:smilewink: Даешь :ufo: !!!!

Posted
А я хочу паранормальные явления. :alien: . Сообщают же пилоты о встречах с НЛО. А почему бы в игру это не включить? Представляю. Идешь с последней ракетой против СУшки 33. Стреляешь, СУшка уходит маневром пуская ловушки. Ракета мимо. Ты уже думаешь, все, пипец. Тут из-за облако вылетает НЛО, и лазером выносит сначало СУшку, а потом тебя и улетает... Красота:smilewink: Даешь :ufo: !!!!

Товарищи, давайте серьезно! Не надо переходить в режим Активного Бреда(Полуактивного, Пассивного)! У нас СИМУЛЯТОР, а не Sci-Fi леталка. И НЛО врядли добавит реалистичности.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А я хочу паранормальные явления. :alien: . Сообщают же пилоты о встречах с НЛО.

Х-COM (все серии) тебе в помощь.

Там все ети енопланяне на Сушках давно уже реализованны.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Почему он не взорвался???:huh:ладно бы без ракет был ,и ещё попробавал както в ангар заехать так проехал сквозь ворота и выехал тоже не повредив самалет:megalol: Пожелание: чтоб взрывался,:blow: :bomb:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Многоуважаемый Чиж!!! Вы не могли-бы высказать Ваши мысли по этому поводу?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Я видел, скриншоты техники для Черной Акулы, мне кажется было бы правильно перерисовать некоторые самолеты, например Су-27, а то по сравнению с более новыми моделями они выглядят некрасиво:noexpression:

Posted
Я видел, скриншоты техники для Черной Акулы, мне кажется было бы правильно перерисовать некоторые самолеты, например Су-27, а то по сравнению с более новыми моделями они выглядят некрасиво:noexpression:

С выходом ЧА в ЛО имеющиеся истребители станут недоступными, т.ч. и перерисовывать их не нужно.

пипец.

DimAss Coljo Yappo

Posted
С выходом ЧА в ЛО имеющиеся истребители станут недоступными, т.ч. и перерисовывать их не нужно.
Зачем мутить народ?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Зачем мутить народ?

Ну а чего? Пусть привыкают, что не так всё просто в этом мире, мире ЛО :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

нельзя ли вернуть такие коптяще-пылающие площадки-результат взрыва ЗАБов? Как во фланкере когда-то было?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

ED делает новые модели Су-27, МиГ-29 и Су-25. Выкладывались скриншеты WIP.

Так же есть модели F-15C и Су-27 от сторонних 3D моделлеров, посмотри в англ. ветке.

Edit: забыл. Еще делается A-10A, тож в англ.ветке.

Posted

Пожелание не относящиеся ни какому либо объекту в ЛО.Сделайте пожалуйста совместимость с прогами ,в частности такие как Sony 7 ну и далее соответсвенно.Так как в Ло есть то что делает ролики ,а нет того что можа эти ролики редактировать,и приходится применять разнообразный совт(не бывает что либо универсального).Так вот при установки этой проги с соответствующими службами ,напрочь Ло перестает создавать AVI.При деисталяции соответствущего совта,все востанавливается в ЛО.Только не говорите что какой то кодек не подошел.Во всяком случае у меня пакет кодеков стоит и все Ло создает.Но при Sony не хочет.Конечно можно предложить что то выбрать другое.Но все же.

Просто юзер

Posted
ED делает новые модели Су-27, МиГ-29 и Су-25. Выкладывались скриншеты WIP.

Так же есть модели F-15C и Су-27 от сторонних 3D моделлеров, посмотри в англ. ветке.

Edit: забыл. Еще делается A-10A, тож в англ.ветке.

Вот тут картинки http://www.lockon-models.com/index.php?showtopic=116

А ф15 от Волмиса на 5+:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...