NAVY Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 вообще при пикировании на цель градусов 20 пзрк чаще всего мажет. дядька стоит недалеко от цели, автомат отстрела ловушек включен, пикирую не шевелюсь вообще. странно то, что они постоянно в лоб стреляют, а вдогонку даже не пытаются.
blckjck Posted October 4, 2009 Posted October 4, 2009 тут писали про потопление Оливера.. а как с Тикондерогой? ее вообще реально в одиночку завалить? что эффективней? боьлшая высота или ползание на бреющем? насколько критична высота бреющего?
Tuzz Posted October 4, 2009 Posted October 4, 2009 думаю, реально. Москва так топится: подходишь на высоте 20 метров, подвесы - 6 с25л. потом маневрируя змейкой , чтобы с пушек не попала, делаешь залп всеми шестью ей в борт. и потом если что ещё самоль в неё врезаешь. С тикой думаю должно так же прокатить, только высота должна быть 8 метров, иначе тебя снимет тикино пво.
Rediska Posted October 4, 2009 Posted October 4, 2009 Люди поищите треки и скрины. Что Москва, что Тика, успешно топится не только ракетами но и бомбами. После вхождения самолета в зону действия ЗА, корабли в ЛО беспомошны, а ранее вас спасет полет ниже 15м. Ни одна ракета по вам не прилетит. Затем легкая горка, и сброс всех бомб разом. С уважением.
LCRomka Posted October 8, 2009 Posted October 8, 2009 По своему пока небольшому опыту могу сказать следующее ( посоветовать) : Уход от ракет типа Игла, Стингеры и тд ( имхо самые опасные для Сушки Т, так как пуск не всегда виден) Если видишь ракета идет прямо по курсу, и она слишком близко чтобы делать разворот-отворот, то лучше сделать так: Полубочка, и откидываешь ловушки вниз, при этом РУСом тянешь машину чтобы она набирала высоту то есть вниз.Главное не переборщить а то если слишком долго, то двигатели глохнут иногда. Я вот пробовал уже раз 10, из 10 раз ракета уходит вниз на ловушку, главное правильно выбрать время для сброса ЛТЦ. И лучше сразу три-четыре разом быстро-быстро. В связи с эти мне вообще непонятно почему сброс ЛТЦ сделали вверх а не вниз, ведь атака всегда идет снизу, и пилот из за такого неудобного сброса вынужен постоянно маневрировать, лучше бы сделали сброс вниз чем вверх, а в идеале три ловушки: две в стороны и одна вниз. Имхо для Штурма три ловушки это вещь. ДАлее уход от ракет типа Пэтриот,Тор,Бук,С 300 и тд. Да они быстрые, да они ого го какие перегрузки выдают, но имхо эти ракеты тупые. Я научился уходить от 7-8 ракет из 10 даже если летят одновременно три-четыре. Просто сначала тем кто начинает надо понять как в пространстве летит самолет при маневрировании. Сначала полезно будет просто летать с видом F2 дабы визуально смотреть как ракеты улетают от самолета. А затем уже дело в практике, ты уже нутром чуешь где примерно ракета после того как береза запищала и начинаешь маневрировать, причем маневры лучше совершать много и по чуть чуть, а не так что один длинный отворот на 180 градусов. Лучше вот так: Ракета пущена скажем с 9 часов, дальность больше половины березы то есть совсем рядом: Если высота позволяет то: Полубочка и вниз, летишь почти камнем вниз, затем отворот от ракеты на 3 часа, опять тангаж на себя, секунду держишь потом опять вверх или если высота еще есть вниз, и так далее, четыре три такие маневра с сбросом ловушек и ракеты тупят . Если высота метров 100-200-500 и тд, то есть не очень,самый безопасный вариант сразу камнем вниз падаешь и уходишь на высоту 5-8 метров, тут безопасность и спокойстиве, главное не убится об землю.:) Для экономии ловушек ЛТЦ, сбрасывать их надо по 2-3, и как только вы летите уже задом к атакующему, то можете уже не сбрасывать ЛТЦ а надеятся на Сухогруз. Эм, что еще: Мне очень нравится использовать НАРы. Хотелось бы попросить, ребят если есть миссии какие для Су25Т выложите пллз, ну а лучше компании, чем сложнее тем лучше. И желательно для одного игрока без ведомого. А то эти выполняю противоракетный манерв, и сбрасывает подвески не совершив ни одного пуска уже просто достали в базовой компании. В онлайне не летаю из принципа, так как нет команды своей пока, а без команды в онлайне делать нечего, одно сплошное растройство. зы только что прочел про Москву и Тику. Легко это дело делается, даже слишком легко. Москва 20 метров и все С25Л разом по цели. Или бомбы в режиме залпа. Тика 6 метров подход, она видит но ничего сделать не может, далее горка и все С25Л по ней или бомбы, Зенитки пофиг, иногда попадают иногда нет, главное точное управление низко над морем. Тоже самое и Пэтриоты Торы Буки и тд, низко летишь и они ничего сделать не могут.Пэтриот причем самый беспомощный, подходишь сзади или сбоку и валишь из ВПУ.:)
AlexHunter Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 По своему пока небольшому опыту могу сказать следующее ( посоветовать) : Уход от ракет типа Игла, Стингеры и тд ( имхо самые опасные для Сушки Т, так как пуск не всегда виден) Если видишь ракета идет прямо по курсу, и она слишком близко чтобы делать разворот-отворот, то лучше сделать так: Полубочка, и откидываешь ловушки вниз, при этом РУСом тянешь машину чтобы она набирала высоту то есть вниз.Главное не переборщить а то если слишком долго, то двигатели глохнут иногда. Я вот пробовал уже раз 10, из 10 раз ракета уходит вниз на ловушку, главное правильно выбрать время для сброса ЛТЦ. И лучше сразу три-четыре разом быстро-быстро. Не я так не извращался, простой отстрел серией и нырок по курсу (снижение), без всяких полубочек, ракета уходит на ЛТЦ выше тебя. 1 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts