Jump to content

Ненавижу, блин, собак...

Recommended Posts

Posted (edited)
Да что тут говорить собаки были и остаются дикими животными как бы мы не хотели их одомашнить. Инстинкты так сказать. Всре равно что сделать обезьяну (да кого угодно) домашним животным. Ну поживет с нами привыкнет, забудет про свои джунгли.

Несогласен.

На днях был инцедент. Гулял я с собакой в тёмное время суток. На улице - почти никого. По автомобильной дороге редко проезжали машины, но я всё же решил взять собаку на поводок. Это при том, что перед этим она метнулась в сторону дороги, но сразу же вернулась на мой зов. Всю дорогу собака шла спокойно и я всё же решил её отпустить.

... я незнаю, откуда взялся тот джип. Топа что-то увидила на другой стороне дороги и рванул туда как раз перед машиной. Я начал было её звать, но тут же отдёрнулся, т.к. она была уже на другой стороне. Но собака меня послышала и раванула к хозяину...

Джип резко затормозил, и что-то глухо ударило по его корпусу. Я был там меньше чем через секунду. Немогу вам передать свою чувство! Даже сейчас пишу, а самому хреново, даже руки кажется дрожат...

Вобщем к счастью всё обошлось, и джип стукнул либо бутылку либо люк, хз. С Топой всё в порядке.

Но пережил я за те 10 секунд, пока не убедился, что собака жива, многое. И это при том, что до её приобритения в семью, я думал, что буду её ненавидить.

Я УВЕРЕН, что собака испытывает ко мне такие же чувства, т.к. чувствую и вижу это. Кстати в отличии от кошки. Где-то даже слышал такое:

Собака думает: "Человек меня кормит, поит, ухаживает. Наверное он - Бог."

Кошка думает: "Человек меня кормит, поит, ухаживает. Наверное я - Бог."

Edited by =451= Беркут
  • Like 2

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• Replies 428
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Kaskader
Posted

Я один раз шел в одну контору и мне попались две мелкие агресивные собаки по пути (их специально там держат чтоб никто в ету контору не ходил :)) ну туда я прошел ,а назад шел и решил им дать первентивный удар и напал сам ногами начал их обрабатывать и что вы думаете самая агресивная собака начала кусать вторую

за ее пасивность я удивился, правда джинсы порвал.

Posted
А котов то за что ненавидишь? Они вообще 80% жизни мирно дрыхнут.

за ето и ненавижу. не кого толку одних. всього время только и делають что сплять и мурыкають.

Posted

Ребята! Давайте жить дружно. кто-то ненавидит собак, кто-то котов. Какая разница? Всем нам что-то нравится, а что-то нет. Всех нельзя понять. Поэтому предлагаю просто не конфликтовать. Ведь нельзя заставить любить или не любить.

Posted

X.jpg

http://www.zoobusiness.kiev.ua/consultation/11/

Как предотвратить нападения собак

– Старайтесь не заходить в чужие владения, если Вы не приглашены специально (рис. 7) (см. журнал).

– Не убегайте от напугавшей Вас собаки. Побег только стимулирует агрессию.

– Старайтесь продемонстрировать твердость и превосходство, спокойно говоря собаке, чтобы она отправлялась домой. Как ни странно, это обычно срабатывает. Также можно твердым голосом сказать «Нельзя» или «Сидеть» – тоже иногда помогает.

– Старайтесь избегать прямого контакта глаз, собака может расценить это как вызов. Вместо этого старайтесь сделать вид, что Вам это безынтересно.

– Когда собака начнет пятиться, также медленно начните отступать, держа собаку в поле зрения, но не обращая на нее слишком много внимания. Если собака снова начнет движение вперед, остановитесь и ждите, когда она снова начнет отступление.

– Если Вы едете на велосипеде, не пытайтесь удрать от собаки. Остановитесь, слезьте с велосипеда, поставив его между собой и собакой. Собаке станет нечего преследовать, и она, возможно, потеряет к Вам интерес.

– Никогда не гладьте странных, свободно бродящих собак.

– Никогда не прикасайтесь к спящей или принимающей пищу собаке.

– Не стесняйтесь залезть на машину, забраться на дерево или позвать на помощь, если Вам страшно.

– Не стесняйтесь попросить владельца собаки придержать ее, пока она не признает в Вас дружественно–настроенного человека.

– Избегайте встреч со специально обученными караульными собаками. Выясните, есть ли таковые в округе, прежде, чем предпринять прогулку по местности.

О случаях реального нападения на человека или встречах со свободно гуляющими агрессивными собаками обязательно доложите в соответствующее учреждение.

– Старайтесь не двигаться и сохранять спокойствие. Не вопите и не мечитесь. (Дж. Майкл Корнвелл советует детям «станьте деревом» – ноги вместе, локти у груди, а кистями держитесь за шею.)

– Взгяните на собаку, чтобы знать ее местоположение, но не смотрите на нее неотрывно.

– Не поворачивайтесь спиной к лающему животному.

– Дайте собаке возможность обнюхать Вас. В большинстве случаев, собака удалится, убедившись, что Вы не представляете опасности.

– Говорите с собакой только спокойным тоном. Попробуйте сказать ей: «Иди домой», «Домой» или «Хорошая собака».

– Подождите, когда собака удалится, затем медленно покиньте ее поле зрения.

– В крайнем случае, бросьте или сделайте вид, что бросаете в агрессивно настроенную собаку какой–либо предмет.

– Если собака напала, «угостите» ее чем–нибудь из вещей, подойдет книга, жилет, сумка – чтобы сбить собаку с толку.

– Если собака сбила Вас с ног, сгруппируйтесь, стараясь закрыть руками голову и шею.

– В случае покуса обязательно обследуйтесь в медицинском учреждении. Обо всех покусах следует сообщать в полицию или отдел контроля за животными.

http://bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=61&t=1395 — Способы самообороны от нападения собаки. Помоги себе САМ!

Posted
Ребята! Давайте жить дружно. кто-то ненавидит собак, кто-то котов. Какая разница? Всем нам что-то нравится, а что-то нет. Всех нельзя понять. Поэтому предлагаю просто не конфликтовать. Ведь нельзя заставить любить или не любить.

:lol:

"Да я и людей-то не сильно люблю...." (С)

:music_whistling:

Posted

А вы их, собак, любите, они вас и кусать не будут ;)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Золотые слова!! Это главное в этом деле!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
...

Способы самообороны от нападения собаки. Помоги себе САМ!

Хороший перцовый аэрозольный газбаллон объёмом от 50 мл. + оса в кармане для спешащего на помощь питомцу хозяина...

• Like 1

"Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/

Posted
Хороший перцовый аэрозольный газбаллон объёмом от 50 мл. + оса в кармане для спешащего на помощь питомцу хозяина...

...во втором кармане пулемет для спешащего на помощь хозяину ОМОНа?...

ps: Оса в твоём ряду - лишняя...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А почему я их любить должен? Можно также, допустим, и про клопов сказать - вы клопов любите - кусать не будут. Вопрос то не в собаках - вопрос в людях, владельцах. Ведь правил не так уж и много - поводок, намордник, специальные места выгула. И с бродячими собаками - тоже самое, тоже от людей зависит. Службы соответствующие должны быть, питомники и т.д. Нет служб - объдинитесь в клуб какой-нибудь, на взносы сделайте то, чего власти сделать не могут. Да и элементарно убирать бы за ними не мешало.

Вобщем, от людей, не любящих собак - людям любящим : просто не давайте нам повода ненавидеть ни собак, ни их хозяев. Мы на них первые нападать не будем, чесслово :).

• Like 2

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
А почему я их любить должен? Можно также, допустим, и про клопов сказать - вы клопов любите - кусать не будут. Вопрос то не в собаках - вопрос в людях, владельцах. Ведь правил не так уж и много - поводок, намордник, специальные места выгула. И с бродячими собаками - тоже самое, тоже от людей зависит. Службы соответствующие должны быть, питомники и т.д. Нет служб - объдинитесь в клуб какой-нибудь, на взносы сделайте то, чего власти сделать не могут. Да и элементарно убирать бы за ними не мешало.

Вобщем, от людей, не любящих собак - людям любящим : просто не давайте нам повода ненавидеть ни собак, ни их хозяев. Мы на них первые нападать не будем, чесслово :).

Ну клопы твари не чувствительные, мозгов и чувствительности вообще нету, им бы тока пожрать))) а как к ним их пища относится им глубоко нааааср*ть :)))

А собаки эмоционально чувствительные. И вообще чувствительны. Конечно все это прекрасно - ответственность, меры предосторожности, без этого никуда. Но а если собака бродячая? Ну вот, если боишься а ещё и ненавидишь, то тогда сложно говорить о том, чтобы уйти не покусаным)). А если есть ощущение , типа "ой какой классный сабокевич")))) тогда пес скорее ластится начнется)) Некоторые женщины кстати этим животных и берут, если конечно не испугаются( иногда просто забывают пугатся, от умиления, какая животина :D ).

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
ps: Оса в твоём ряду - лишняя...

Разумеется. Но и в каждой шутке есть доля шутки.

Хозяин, отвечающий звуком "Гыы!" на просьбу убрать облаивающую псину, в той же степени непредсказуем и социально опасен, как и его "собак". Как он будет себя вести после того как псине дадут отпор? Загадка...

Единичный случай, хочется верить...

• Like 1

"Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/

Guest glycerinum
Posted

развели здесь анти-собачину :)

животные самые преданные и верные!

Posted
развели здесь анти-собачину :)

животные самые преданные и верные!

Из этого всё и вытекает: преданные кому? Человеку? Но есть и плохие люди, которые используют животных с целью приколотся и/или показать свою "крутость" перед другими людьми.

Posted

Опять вопрошаю, очевидно в пустоту, зачем крупное животное, хищьное, собака в частности в городе? Есть необходимость? Давайте заведем крокодилов, питонов, рысь можно завести, на худой конец "лохи" в москве будут держать банального медведя. Или мы не далеко ушли от пещерных предков? Есть свой дом, территория где собака будет гулять и т.п. - на здоровье, но город это посеение людей а не других видов.

• Like 1

С уважением.

Posted
:lol:

"Да я и людей-то не сильно люблю...." (С)

:music_whistling:

Вспомнилось:

В GTA: Vice City на радио VCTR один мужик говорил:

"Вы неправильно поняли, я не расист. Расист это тот, кто, к примеру, ненавидит евреев или негров. А я ненавижу всех:)"

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Опять вопрошаю, очевидно в пустоту, зачем крупное животное, хищьное, собака в частности в городе? Есть необходимость?
А что вообще реально необходимого тебя окружает? :)

Наверное, это даже правильная точка зрения, но с любой точкой зрения нужно быть последовательным. Как Диоген, например.

JGr124 "Katze"

Posted

Только не надо впадать в максимализм - купный хищьный зверь в городе - это опасность в которой нет необходимости. Если он исчезенет из жизни никакого значтельного изменения не последует, ну разве например собаки МЧС или несчастные собаки наркоманы в аэропортах.

Другой пример - автомобили, опасно? Да. ВО сто крат опаснее собак. Возможно представить современное общество без автомобильного транспорта? Нет.

С уважением.

Posted
Только не надо впадать в максимализм - купный хищьный зверь в городе - это опасность в которой нет необходимости. Если он исчезенет из жизни никакого значтельного изменения не последует, ну разве например собаки МЧС или несчастные собаки наркоманы в аэропортах.

Другой пример - автомобили, опасно? Да. ВО сто крат опаснее собак. Возможно представить современное общество без автомобильного транспорта? Нет.

В общем-то согласен, но...

Ходят же мужики на охоту? Вот им и нужны охотничьи собаки.

Для самозащиты. Присланет ли хулиган к одинокой девушке или малышу с доберманом?

Да и в квартиру не станут лезть, когда за дверью глухой низкий тяжолый лай.

В принципе, я бы ввёл мараторий на некоторых собак. Например бойцовских. Но не на все крупные породы. + бешеные штрафы и ответственность за нарушение правил содержания и темболее за принисение собакой вреда другим людям.

Posted
Ходят же мужики на охоту? Вот им и нужны охотничьи собаки.

А у нас хота и собирательство основной вид пропитания? Ну охотники то ладно, там собаки специфичные, умные, но эти бойцовые уродцы зачем?

Для самозащиты. Присланет ли хулиган к одинокой девушке или малышу с доберманом?
ИМХО малыш с доберманом опаснее любого бандита. И вот внимание, тут мы подходим к тому, что собака в данном случае таки оружие. Причем вся проблема в том, что оно обладает свободой воли, и не управляется полноценно хозяином. осему я вполне обосновано буду опасатся собачки которая обучена рвати и метать, т.к. что у нее в годове понять не возможно.

Да и в квартиру не станут лезть, когда за дверью глухой низкий тяжолый лай.
Ниразу не так, когда в квартиру влезают через дверь, а не через форточку это в подавляющем большинстве серъезные люди с серъезными намерениями и способами работы. Собака просто будет убита.

В принципе, я бы ввёл мараторий на некоторых собак. Например бойцовских. Но не на все крупные породы. + бешеные штрафы и ответственность за нарушение правил содержания и темболее за принисение собакой вреда другим людям.

Абсоютно верно. Наличие псины должно предполагать не только права но и обязанности. Например при получении разрешения на подобного берсеркера, указать цель, с которой она приобретается, да оплатить лицензию в таком размере, чтоб если хозяину пришло в голову выгнать псину на улицу, на подножный корм, уже уплаченых денег хватило соотв. службам на усыпление/содержание в питомниках.
  • Like 1

С уважением.

Posted
Ниразу не так, когда в квартиру влезают через дверь, а не через форточку это в подавляющем большинстве серъезные люди с серъезными намерениями и способами работы. Собака просто будет убита.

Ну сдесь могу не согласится, собака может и залаять поднять шум так сказать, а здесь как соседи поведут себя. НО опытные "медвежатники" действуют по наводке и заранее проверяют есть ли в квартире животное (конечно собака) и выбирают наиболее подходящее время.

Так что никакой умный вор не полезет в квартиру где есть собака, трата драгоценного времени и лишняя морока. Беркут где то прав.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...