portvehan Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Ок. Будешь вторым. А на чёт цены уточним думаю остановимся на 500р. Тебя устроет ?
Flyning-CAT Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 мне шлем не для игр ! посекрету скажу что с друзьями собираем по чертежам простенький СЛА ! я его пилот! да и так на велеке когда гоняешь непомешает! [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 *по посту #51 500р устроит ! [sIGPIC][/sIGPIC]
portvehan Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Господа, может кому Су-27 нужен, единственный его косяк консоли откручены, сами приделаете ? Консоли прилагаються. Ктати таких Сушек аж 12 штук, налетайте ???
Flаnker Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Господа, может кому Су-27 нужен, единственный его косяк консоли откручены, сами приделаете ? Консоли прилагаються. Ктати таких Сушек аж 12 штук, налетайте ??? БЕРУ,ЧУР Я ПЕРВЫЙ!!!!!!!! Сколько стоит? Мои авиафото
Flyning-CAT Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 конечно нужен Для большего реализма в ЛО эдакий заменитель АФМ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 кста 500р это вместе с доставкой? [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Господа, может кому Су-27 нужен, единственный его косяк консоли откручены, сами приделаете ? Консоли прилагаються. Ктати таких Сушек аж 12 штук, налетайте ??? Можно фотки? в каком состоянии?
portvehan Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Flyning-CAT, нет 500, без доставки. Если отправлять обычной почтой, то доставка практически ни чего нестоет. А вот на счёт Сушек, даже и не знаю, цена договорная( литр сторожу, обязательно). С доставкой думаю проблемы будут, предлагаю самовывоз.
portvehan Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Фотки Сушек, вышлю в понедельник. Состояние у них отличное. Всё дело в том, что лет пять назад их отправили своим ходом в центральную Россию на капремот и модернизацию. А вернулись они в Ил-76, со снятыми крыльями. Техники их начали собирать и тут выяснилось, что крылья к ним приделать по всяким там тех.документам имеют право только на заводе. Вот уже года 4 стоят без крыльев, ждут отправки на завод. Наша армия всех сильней. :)
ivan_sch Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Господа, может кому Су-27 нужен, единственный его косяк консоли откручены, сами приделаете ? Консоли прилагаються. Ктати таких Сушек аж 12 штук, налетайте ??? Ну да... Состояние небось не летное. Планер и двигатели без ресурса.. Приборы сняты.. А так предложение интересное -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
portvehan Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Состояние там такое, что позавидовать можно. Законсервированы по самы "не хочу". Силикагелем засыпаны, смазками вонючеми замазаны. Движки на месте, кабина опечатана, там даже несколько Су-27СМ есть.
Flаnker Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Фотки Сушек, вышлю в понедельник. Состояние у них отличное. Всё дело в том, что лет пять назад их отправили своим ходом в центральную Россию на капремот и модернизацию. А вернулись они в Ил-76, со снятыми крыльями. Техники их начали собирать и тут выяснилось, что крылья к ним приделать по всяким там тех.документам имеют право только на заводе. Вот уже года 4 стоят без крыльев, ждут отправки на завод. Наша армия всех сильней. :) А-а-а-а Это самолёты,а я обрадовался:cry: 2 portvehan А есть ЗШ,в которых летают пилоты Су-27? Мои авиафото
portvehan Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 У нас нет, но у летунов есть точно в понедельник спрошу сколько денег или выпивки обойдёться, если они ещё всё не продали. А у вертолётчиков такие же шлемы? Летуны наши вообще скоро в трениках летать будут, кстати в кедах уже летают. Я где то видел шлем как в МиГ-25 летали и в МиГ-31 тоже походу. Я не знаю как они называються, Я всего лишь ракетчик.
Flyning-CAT Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 portvehan у пилотов Миг-25 Гермошлемы ГШ-02 а на су-27 и миг-29 летают в ЗШ-5 или ЗШ-7 [sIGPIC][/sIGPIC]
ASPAVEL Posted December 15, 2007 Author Posted December 15, 2007 portvehan, ты про меня незабыл дружище! Мне один шлем с уселком и если сторож отвернетса парочку Су-27СМ.
portvehan Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 AS@PAVEL, про тебя Я не забыл. Заберу на этой недели шлем со службы и приготолю посылку, думаю к концу недели отправлю, предворительно надо правда решить какую почтовую службу использовать. Ich, живу Я Калининграде.
portvehan Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 Ок, только посылка идти будет не меньше месяца.
ASPAVEL Posted December 17, 2007 Author Posted December 17, 2007 Долго, придумай пожалуйста побыстрей!
portvehan Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 Я предлагаю использовать коммерческую службу доставки, дойдёт в целости и сохранности дня за 4, но стоить будет дороже.
portvehan Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 AS@PAVEL, ща разговаривал с директором одной конторы занимающимися доставкой. Достаточно сложно получаеться отправить, так груз идёт через границу, он возможно будет подвергнут досмотру, шлемофон то ладно а вот усилок... Ладно, завтра чего ни будь придумаю.
Flyning-CAT Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 portvehan и про меня не забывай ! мне шлем! кста а гермошлем сколько стоит тут у меня ещё покупатель наметился ! и небольшая прозьба опиши сколько это будет идти ко мне и 500р это с доставкой или без?? Живу в Нижегородской области! [sIGPIC][/sIGPIC]
portvehan Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 Flyning-CAT, ты не переживай, Я о тебе помню. Ребята, Я за доставку платить не за кого не хочу, все цены без доставки. До Нижегородской области, Я думаю обычной почтой недели две, а коммерческой дня три. Коммерческая почта по всей России перевозит грузы не более недели. Проблема у меня в том, что живу Я в России, но в Калининградской области и если вы посмотрите на карту, то увидите сложность географического положения.
FVMAD Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 Flyning-CAT, ты не переживай, Я о тебе помню. Ребята, Я за доставку платить не за кого не хочу, все цены без доставки. До Нижегородской области, Я думаю обычной почтой недели две, а коммерческой дня три. Коммерческая почта по всей России перевозит грузы не более недели. Проблема у меня в том, что живу Я в России, но в Калининградской области и если вы посмотрите на карту, то увидите сложность географического положения. Кл.область! :) Самовывоз устроит? :D Нука напомни что у тебя имеется в закромах?
Recommended Posts