Jump to content

Recommended Posts

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

мне шлем не для игр !

посекрету скажу что с друзьями собираем по чертежам простенький СЛА !

я его пилот! да и так на велеке когда гоняешь непомешает!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Господа, может кому Су-27 нужен, единственный его косяк консоли откручены, сами приделаете ? Консоли прилагаються. Ктати таких Сушек аж 12 штук, налетайте ???

Posted
Господа, может кому Су-27 нужен, единственный его косяк консоли откручены, сами приделаете ? Консоли прилагаються. Ктати таких Сушек аж 12 штук, налетайте ???

БЕРУ,ЧУР Я ПЕРВЫЙ!!!!!!!! Сколько стоит?

Posted

Можно фотки? в каком состоянии?

Posted

Flyning-CAT, нет 500, без доставки. Если отправлять обычной почтой, то доставка практически ни чего нестоет.

А вот на счёт Сушек, даже и не знаю, цена договорная( литр сторожу, обязательно). С доставкой думаю проблемы будут, предлагаю самовывоз.

Posted

Фотки Сушек, вышлю в понедельник. Состояние у них отличное.

Всё дело в том, что лет пять назад их отправили своим ходом в центральную Россию на капремот и модернизацию. А вернулись они в Ил-76, со снятыми крыльями.

Техники их начали собирать и тут выяснилось, что крылья к ним приделать по всяким там тех.документам имеют право только на заводе. Вот уже года 4 стоят без крыльев, ждут отправки на завод.

Наша армия всех сильней. :)

Posted

Ну да... Состояние небось не летное. Планер и двигатели без ресурса.. Приборы сняты.. А так предложение интересное -)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Состояние там такое, что позавидовать можно. Законсервированы по самы "не хочу". Силикагелем засыпаны, смазками вонючеми замазаны. Движки на месте, кабина опечатана, там даже несколько Су-27СМ есть.

Posted
Фотки Сушек, вышлю в понедельник. Состояние у них отличное.

Всё дело в том, что лет пять назад их отправили своим ходом в центральную Россию на капремот и модернизацию. А вернулись они в Ил-76, со снятыми крыльями.

Техники их начали собирать и тут выяснилось, что крылья к ним приделать по всяким там тех.документам имеют право только на заводе. Вот уже года 4 стоят без крыльев, ждут отправки на завод.

Наша армия всех сильней. :)

А-а-а-а Это самолёты,а я обрадовался:cry:

2 portvehan А есть ЗШ,в которых летают пилоты Су-27?

Posted

У нас нет, но у летунов есть точно в понедельник спрошу сколько денег или выпивки обойдёться, если они ещё всё не продали. А у вертолётчиков такие же шлемы? Летуны наши вообще скоро в трениках летать будут, кстати в кедах уже летают. Я где то видел шлем как в МиГ-25 летали и в МиГ-31 тоже походу. Я не знаю как они называються, Я всего лишь ракетчик.

Posted

portvehan, ты про меня незабыл дружище! Мне один шлем с уселком и если сторож отвернетса парочку Су-27СМ.

Posted

AS@PAVEL, про тебя Я не забыл. Заберу на этой недели шлем со службы и приготолю посылку, думаю к концу недели отправлю, предворительно надо правда решить какую почтовую службу использовать.

Ich, живу Я Калининграде.

Posted

Я предлагаю использовать коммерческую службу доставки, дойдёт в целости и сохранности дня за 4, но стоить будет дороже.

Posted

AS@PAVEL, ща разговаривал с директором одной конторы занимающимися доставкой. Достаточно сложно получаеться отправить, так груз идёт через границу, он возможно будет подвергнут досмотру, шлемофон то ладно а вот усилок... Ладно, завтра чего ни будь придумаю.

Posted

portvehan и про меня не забывай !

мне шлем!

кста а гермошлем сколько стоит

тут у меня ещё покупатель наметился !

и небольшая прозьба опиши сколько это будет идти ко мне и 500р это с доставкой или без??

Живу в Нижегородской области!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Flyning-CAT, ты не переживай, Я о тебе помню. Ребята, Я за доставку платить не за кого не хочу, все цены без доставки. До Нижегородской области, Я думаю обычной почтой недели две, а коммерческой дня три. Коммерческая почта по всей России перевозит грузы не более недели.

Проблема у меня в том, что живу Я в России, но в Калининградской области и если вы посмотрите на карту, то увидите сложность географического положения.

Posted
Flyning-CAT, ты не переживай, Я о тебе помню. Ребята, Я за доставку платить не за кого не хочу, все цены без доставки. До Нижегородской области, Я думаю обычной почтой недели две, а коммерческой дня три. Коммерческая почта по всей России перевозит грузы не более недели.

Проблема у меня в том, что живу Я в России, но в Калининградской области и если вы посмотрите на карту, то увидите сложность географического положения.

Кл.область! :) Самовывоз устроит? :D

Нука напомни что у тебя имеется в закромах?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...