Lemon Lime Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Прошу меня извинить. Н-вием действительно есть. Как же без него летать. к тому же из него я удалил прописку лок она? Что же делать?Он транскрибируется как "Нью вью". Как действовать, написано отюда и дальше. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
andrew41 Posted December 10, 2007 Author Posted December 10, 2007 Извините что всех достал, спасибо за помощь!
Uran Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Друзья а у меня такой вопрос. У меня ГС 1.12а, играю кампанию Су-25Т, я не могу сохраниться во время прохождения миссии,выходит сообщение "файл не может быть сохранён", иногда могу сохраниться один раз(обычно на подлёте к целям),но после уничтожения первой или последующих целей сохраниться невозможно(так сказать закрепить результат).Может наверное в симе сэйвы непозволительная роскош,но всёже каждый раз начинать заново очень неохота.Помогите советом плиз.Ещё хрень,в случае если мой лётчик погиб,послеперезагрузки миссии он опятьже погибший,т.е после возврата на точку где он был ещё жив он всё равно в лётной книжке погибший,как следствие не ведётся статистика не начисляются награды и т.д.Неужели пилот не имеет право на ошибку быть сбитым и погибнуть.Приходиться создавать нового пилота,как следствие послевыхода,а затем в хода в игру начинаеш кампанию с первой миссии,боролся с этим неделю,пока не стал выполнять задания без уничтожения моего ЛА и пилота,но ведь и это везение может закончиться.Прокоментируйте кто может!!
flagon Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Друзья а у меня такой вопрос. У меня ГС 1.12а, играю кампанию Су-25Т, я не могу сохраниться во время прохождения миссии,выходит сообщение "файл не может быть сохранён", иногда могу сохраниться один раз(обычно на подлёте к целям),но после уничтожения первой или последующих целей сохраниться невозможно(так сказать закрепить результат).Может наверное в симе сэйвы непозволительная роскош,но всёже каждый раз начинать заново очень неохота.Помогите советом плиз.Ещё хрень,в случае если мой лётчик погиб,послеперезагрузки миссии он опятьже погибший,т.е после возврата на точку где он был ещё жив он всё равно в лётной книжке погибший,как следствие не ведётся статистика не начисляются награды и т.д.Неужели пилот не имеет право на ошибку быть сбитым и погибнуть.Приходиться создавать нового пилота,как следствие послевыхода,а затем в хода в игру начинаеш кампанию с первой миссии,боролся с этим неделю,пока не стал выполнять задания без уничтожения моего ЛА и пилота,но ведь и это везение может закончиться.Прокоментируйте кто может!! Ещё раз, читай форум и пользуйся поиском. Эту тему уже 100 раз облизали.;) Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
1336Ko Posted January 5, 2008 Posted January 5, 2008 Редактируй файл Pilot.xml В графе статус ноль замени на один. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
1336Ko Posted January 12, 2008 Posted January 12, 2008 Видео карта? Версия дров? 1.12б это тоже что и 1.12а только с поддержкой Старфорса Вистой:) Видеокарта GF 7900 Версия дров 8.4.2.1 Если как то лечится прозрачность ЛА, помогите пожалуйста.:helpsmilie: Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Recommended Posts