Geier Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 Извиняюсь за отсутствие. Посещал музей имени Пушкина:)
lаunch Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 Да... подивился я тем ботам. Их поведению и никам ;) Вообще в этой тренировке было много неожиданностей- меня сделали ведущим, хотя даже опыта ведомого у меня часа два =), поэтому звиняйте, что немного нескладно вышло. Несколько раз были проблемы со звуком- не знаю откуда возникал шум, наподобии РЭБ, приходилось повторно заходить в ТС (может кто подскажет как это исправить?) Но в целом было здорово! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 Да... подивился я тем ботам. Их поведению и никам ;) Вообще в этой тренировке было много неожиданностей- меня сделали ведущим, хотя даже опыта ведомого у меня часа два =), поэтому звиняйте, что немного нескладно вышло. Несколько раз были проблемы со звуком- не знаю откуда возникал шум, наподобии РЭБ, приходилось повторно заходить в ТС (может кто подскажет как это исправить?) Но в целом было здорово! Да все у тебя нормально получалось как у ведущего. Настоящие герои входят в землю головою ©
300 Posted January 29, 2008 Posted January 29, 2008 меня сделали ведущим, хотя даже опыта ведомого у меня часа два =), поэтому звиняйте, что немного нескладно вышло. Несколько раз были проблемы со звуком- не знаю откуда возникал шум, наподобии РЭБ, приходилось повторно заходить в ТС (может кто подскажет как это исправить?) Но в целом было здорово! все было понятно и своевременно, а со звуком, возможно мой микрофон ловил шум движков (пропадает только после РУД на мах.)из колонок, который иногда перекрывал эфир (в следующий раз будет все отстроено [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
bandera Posted January 29, 2008 Author Posted January 29, 2008 ...возможно, мой микрофон ловил шум движков (пропадает только после РУД на мах.)из колонок.. 1) Рекомендую в настройках LO понизить шум двигателей. 2) Если движки шумят независимо от уровня их шума, выставленного в настройках игры, нужно найти в сиситемной папке(C:\WIN\system32) файл dxdiag и во вкладке звук включить аппаратное ускорение (ползунок вправо). 3) Наушники с микрофоном рулят ;).
xplight Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 кстати о птичках, что слышно о тренировке на выходных? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
bandera Posted January 30, 2008 Author Posted January 30, 2008 Тренировка состоится по расписанию. Воскресенье, 13:00 по Москве.
300 Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 3) Наушники с микрофоном рулят ;). не поверишь я в то субботнее утро объехал все лавки, в наличии были только уши, а гарнитур не было :( [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
bandera Posted January 30, 2008 Author Posted January 30, 2008 М-Видео, ТехноСила? Метро (если есть карточка)?
300 Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 М-Видео, ТехноСила? Метро (если есть карточка)? Спасибо, гарнитуру нашел, в субботу думаю проблем с эфиром не будет :) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Snake.ru Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 приветствую всех! хотелось бы вступить в синию коалицию мой ник =396=Snake. В основном летаю на сервере РАФа. могу пилотировать любой самолет :) штурмы: Su-25T, A-10 в зависимости от задачи в ястребах отдаю предпочтения: Su-27/33, F-15. если надо пошурашь скрытно то MiG-29S. но все же на штурмах луче чем на ястребах з.ы. понимаю что попаду в резерв, но если будет возможность то хотелось бы попасть в звено "банды" т.к. слетался с ними :) [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
bandera Posted January 31, 2008 Author Posted January 31, 2008 Не думаю, что попадешь в резерв. Сербы замолчали (а это 4 слота МИГ-29). По факту посещения тренировок пилотами будем дальше посмотреть, может, кто-то еще подвинется. Постучись ко мне в аську, пожалуйста. Внесу тебя в контакт, чтобы включить тебя в рассылку объявлений о тренировках.
USSR_Nic Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 1) Рекомендую в настройках LO понизить шум двигателей. 2) Если движки шумят независимо от уровня их шума, выставленного в настройках игры, нужно найти в сиситемной папке(C:\WIN\system32) файл dxdiag и во вкладке звук включить аппаратное ускорение (ползунок вправо). 3) Наушники с микрофоном рулят ;). Да???? А у меня при включении аппаратного ускорения такие артефакты звука появляются.... Закачаешься.... (В прямом смысле. Громки и противно) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
DruiD Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 2 Snake.ru Веллком! :) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
USSR_Nic Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Значит, звуковуха у тебя - Г... :) SB Live! 5.1 Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ivan_sch Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 SB Live! 5.1 А дрова крайние? А то с Лайвами такое бывает. У самого что-то похожее, так с первого локона проблемы были, пока с сайта Креатива не скачал. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
bandera Posted February 1, 2008 Author Posted February 1, 2008 Напоминаю синим, что в воскресенье тренировка по расписанию. Миссия с новыми ботами готова и оттестирована.
MAD MAX Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 Леха меня не будет в это воскресение. На работу заслали блин...=(((( Но мысленно я с вами...=) Можешь мне план моей группы скинуть? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
bandera Posted February 1, 2008 Author Posted February 1, 2008 Обновил первый пост со списком пилотов. По просьбе Горностая перетащил к нему в группу Андрона. Туда же включил и Снэйка, так как приоритетным ястребом заявлен СУ-27. Сербы так и не откликнулись, поэтому их из перечня пока исключил. Если есть какие пожелания, пишите.
bandera Posted February 5, 2008 Author Posted February 5, 2008 Тренировка! В ближайшие выходные тренировка будет проведена в субботу и в воскресенье. Время: 13:00 МТ. ТС RAF. IP Сервера доведу перед вылетом.
xplight Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 про трену, если нечего свер естественного не произойдет, лайт будет на обеих. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
bandera Posted February 6, 2008 Author Posted February 6, 2008 Пробный вылет в ночь с 8.02 на 9.02 Вместо заявленной ранее субботней тренировки в ночь с пятницы на субботу (в 00:00 по Московскому времени) намечается пробный вылет против помидоров. Окончательная информация будет доведена, когда получим на это согласие красных. Вылет будет проводиться на территории ближайшей миссии (без ПВО и без применения всевозможных стратегий, но с РП). Своего рода, разведка боем. Тренировка в субботу отменяется.
michel Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Вместо заявленной ранее субботней тренировки в ночь с пятницы на субботу (в 00:00 по Московскому времени) намечается пробный вылет против помидоров. Окончательная информация будет доведена, когда получим на это согласие красных. Вылет будет проводиться на территории ближайшей миссии (без ПВО и без применения всевозможных стратегий, но с РП). Своего рода, разведка боем. Тренировка в субботу отменяется. Время вылета уточни. [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
bandera Posted February 6, 2008 Author Posted February 6, 2008 Время вылета уточни. Эмм... Если считать в пятницу - то 24:00 по Москве. Если считать в субботу - то в 00:00 по Москве :). По Владивостоку - 7 утра субботы. По Киеву - 23:00 пятницы.
Recommended Posts