Igorek Posted November 26, 2007 Posted November 26, 2007 Приветствую Вас, Уважаемые! Подскажите новичку какие файлы *.bmp отвечают за парашют Миг-29. Нашел par-white.bmp и par-yellow.bmp, собственно перекраска последних не увенчалась успехом. Может знающие подскажут еще какой-нибудь файлик? С Уважением.
Flyning-CAT Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 А зачем тебе это или типа счас модно чтоб твоё имя было написано не на борту самолёта а на его парашуте??? [sIGPIC][/sIGPIC]
prj941 Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 Ага, прикинь, "вышел из кабинета", а на куполе "St. Lt. Andrey Petrov" Видео
Igorek Posted December 4, 2007 Author Posted December 4, 2007 Я конечно извиняюсь, но здесь все такие "умные" или все же "клоунов" и здесь хватает. Выше отписавшимся: не в обиду, но если не знаете зачем что-то писать!? С уважением....
ViPer_svrd Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Нет других файлов. Только par-white и par-yellow. А знаете почему их перекраска ни к чему не привела? Потому, что это не цельная текстура парашюта, а маленькая парашютообразующая "плиточка". Например, Вам дали задание надпись сделать на кафельном полу выложенном однотипными плитками, при этом надпись надо больше чем одна плитка. Вопчем, это невозможно (но такую фичу по идее можно провернуть с парашютом пилота (parash.bmp) и Су-25Т (Su-25T parachute paint.bmp), оба в Bazar/World Textures BMP2) [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Igorek Posted December 5, 2007 Author Posted December 5, 2007 Нет других файлов. Только par-white и par-yellow. А знаете почему их перекраска ни к чему не привела? Потому, что это не цельная текстура парашюта, а маленькая парашютообразующая "плиточка". Например, Вам дали задание надпись сделать на кафельном полу выложенном однотипными плитками, при этом надпись надо больше чем одна плитка. Вопчем, это невозможно (но такую фичу по идее можно провернуть с парашютом пилота (parash.bmp) и Су-25Т (Su-25T parachute paint.bmp), оба в Bazar/World Textures BMP2) Спасибо. Жалко конечно, что нельзя перекрасить. Про какую "фичу" вы ведете речь?.... Просто хотел заняться перекрасками для ЛО в МСФС вроде неплохо получалось, думал начать с парашюта и перекрасить его в родной цвет.... ну да ладно это лирика.... Спасибо за ответ. Удачи.
ViPer_svrd Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Фича=перекраска. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Рустам Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Igorek вернись, мы сможем его перекрасить, но написать конечно, ничего не получится, кроме, как уже говорилось, парашутов для 25х..
Flyning-CAT Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Igorek а ты хочешь сказать что счас цвет не родной ??? [sIGPIC][/sIGPIC]
Igorek Posted December 14, 2007 Author Posted December 14, 2007 Igorek а ты хочешь сказать что счас цвет не родной ??? Ну судя по имеющимся в моей коллекции фотографиям, хочу сказать -да!, не родной! Скажем так, что родной конечно, но больше все таки других парашютов (я имею ввиду цвет).
Igorek Posted December 14, 2007 Author Posted December 14, 2007 :smilewink: Здорово! Поздравляю! Значит невозможное - возможно?!
Igorek Posted December 14, 2007 Author Posted December 14, 2007 Igorek вернись, мы сможем его перекрасить, но написать конечно, ничего не получится, кроме, как уже говорилось, парашутов для 25х.. Рустам, не в надписях дело. Просто как писал выше хочется понять как, чем, зачем, когда и т.д. перекрашивать что-то для ЛО. Подсел я на него плотно. После ФСа я от него в "шоке". В общем понравился мне ЛО очень. Теперь что то хочется делать так сказать свой мизерный вклад в общее дело, решил для начала перекрасить парашют и сразу остановился. Мало информации на сайте по перекраскам.... это лирика...., а теперь естесвенно вопрос - как? Как у тебя (можно на ты?) это получилось, поделись секретом. С Уважением, Игорь.
ED Team Laivynas Posted December 14, 2007 ED Team Posted December 14, 2007 Игорь, может лучше сразу за камуфляж взяться? Пользы будет гораздо больше и само дело гораздо интереснее. :) Только для начала лучше взять самолет, на окраску которого уже есть шаблон. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 . Мало информации на сайте по перекраскам.... это лирика...., а теперь естесвенно вопрос . Такс,может мануальчик по перекраскам написать какойнить?:music_whistling: Мои авиафото
Igorek Posted December 14, 2007 Author Posted December 14, 2007 Такс,может мануальчик по перекраскам написать какойнить?:music_whistling: С удовольствием бы его прочитал. Буду ждать если это не шутка.
Flаnker Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 С удовольствием бы его прочитал. Буду ждать если это не шутка. На выходных займусь:) Мои авиафото
Рустам Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 Рустам, не в надписях дело. Просто как писал выше хочется понять как, чем, зачем, когда и т.д. перекрашивать что-то для ЛО. Подсел я на него плотно. После ФСа я от него в "шоке". В общем понравился мне ЛО очень. Теперь что то хочется делать так сказать свой мизерный вклад в общее дело, решил для начала перекрасить парашют и сразу остановился. Мало информации на сайте по перекраскам.... это лирика...., а теперь естесвенно вопрос - как? Как у тебя (можно на ты?) это получилось, поделись секретом. С Уважением, Игорь. Можно на ты, можно как хочешь:) В общем Модманом извлек текстуры PAR-YELL и PAR-WHITE из WorldTexturesBMP1.cdds, перекрасил, сохранил в bmp-формате и отправил в TempTextures, то что у тебя не получилось наверно связано с тем что ты файлы перекрасил и сохранил с тем же именем что извлек (извлеченные называются как PAR-YELL-16x16 и PAR-WHITE-16x16, а в TempTextures нужно ложить файлы без цифрового обозначения "-16x16" в названии, просто PAR-YELL и PAR-WHITE, это и ко всем другим текстурам относится )
Igorek Posted December 17, 2007 Author Posted December 17, 2007 Можно на ты, можно как хочешь:) В общем Модманом извлек текстуры PAR-YELL и PAR-WHITE из WorldTexturesBMP1.cdds, перекрасил, сохранил в bmp-формате и отправил в TempTextures, то что у тебя не получилось наверно связано с тем что ты файлы перекрасил и сохранил с тем же именем что извлек (извлеченные называются как PAR-YELL-16x16 и PAR-WHITE-16x16, а в TempTextures нужно ложить файлы без цифрового обозначения "-16x16" в названии, просто PAR-YELL и PAR-WHITE, это и ко всем другим текстурам относится ) Спасибо, Рустам. Сегодня попробую. Оказывется все просто. Если что-то не получится, вдруг?!, то тебя побеспокою?! Ок?
Igorek Posted December 17, 2007 Author Posted December 17, 2007 Игорь, может лучше сразу за камуфляж взяться? Пользы будет гораздо больше и само дело гораздо интереснее. :) Только для начала лучше взять самолет, на окраску которого уже есть шаблон. ;) Да нет проблем. Только вот дождусь мануальчика от Flanker и сразу приступлю.
Recommended Posts