USSR_Nic Posted December 17, 2007 Author Posted December 17, 2007 А место за красных еще есть?Летаю на су-27. Полный ник =RF=Vladimir Есть места. Вписал. См. первый пост. Следи за первым постом. Желательно присутствие на тренировках. См. опять-же первый пост и подпись под всеми моими постами. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted December 17, 2007 Author Posted December 17, 2007 Да, конечно найдётся. Тем более, как я помню, летать ты умеешь. Жаль в сухари все идут, штурмить-то у нас почти некому. Погодите, Редиска придет, его за двоих считать можно. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
JGr124_MUTbKA Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 Да нет, большая не нужна, надо чтобы в любой момент можно было собрать маленькую. Хочу сказать, что запасные никогда не помешают.Ну в качестве запасного можно на меня рассчитывать. Вроде я худо-бедно владею этими самолетами. :) JGr124 "Katze"
NeroZyF Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Анекдот дня!!! Дама гуляет с собачкой. -Ты куда суку ведешь? -Это кобелек,-игриво отвечает женщина. -А я не тебя, дура, спрашиваю! :) Можно ли присоединится за красную коалицию? Предпочтительно на МиГ-29С. =RAF=NeroZyF
ED Team USSR_Rik Posted December 18, 2007 ED Team Posted December 18, 2007 Инструкция по подъему тимспика. Все очень просто. Используем публичный бесплатный ТС сервер GameNavigator: IP 217.65.2.205 порт 8767 (стандартный). 1. В меню Channels создаем новый канал. Даем название, выбираем кодек и скорость (я ставлю Speex 12.3 Kbit) - этого хватает, как показала практика. Ограничим на всякий случай число юзеров в канале до 32 (оптимистично). Можно и пароль запихнуть. Create Channel - создается канал и мы уже в нём. 2. Теперь щелкаем по своему каналу правой кнопкой - Edit Channel - и ставим галку Sub-Сhannels. Т.е. разрешаем внутри подканалы. Apply. 3. Опять щелкаем по каналу правой кнопкой - Create Sub-Сhannel - и аналогично п.1 настраиваем первый подканал. И так далее. Созданная конфигурация работает до тех пор, пока не ушел тот, кто создал канал - Channel Admin. Можно его права передать любому пользователю канала - самому стадильному и "доолгоживущему". Канал закроется, когда он уйдет из ТС. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
EvSistr Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Может мне к четвергу миссий каких для тренировки поштамповать? Пригодится же. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
Vladimir Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Думаю пригодятся, в любои случае лишними не будут=)) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Wildcat19 Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 20.12.07 готов на Су-25Т(если еще есть место) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
ED Team USSR_Rik Posted December 18, 2007 ED Team Posted December 18, 2007 20.12.2007 четверг 22-00 мск готов. С общей тренировкой 22.12.2007 на 10 утра мск я пролетаю - рабочая суббота. Но в тимспике вас послушаю :) если юзвери сильно досаждать не будут. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-=WildCat=- Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 :thumbup:Хы! Есть предложение организовать звено "Диких Котов":megalol::joystick::pilotfly:
Wildcat19 Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 :thumbup:Хы! Есть предложение организовать звено "Диких Котов":megalol::joystick::pilotfly: Не вопрос!Не забудь-ты обещал дать пару уроков:smartass: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
USSR_Nic Posted December 19, 2007 Author Posted December 19, 2007 Не вопрос!Не забудь-ты обещал дать пару уроков:smartass: Так я не понял, тебя на 25-й или на 29-й записывать? ЗЫ Ишшо. Один Кот у нас уже есть. Во избежание недоразумений просьба че-нить со своим именем придумать. Звать тебя "Кот Девятнадцать" никто не будет. Долго. И непонятно. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted December 19, 2007 Author Posted December 19, 2007 Анекдот дня!!! Дама гуляет с собачкой. -Ты куда суку ведешь? -Это кобелек,-игриво отвечает женщина. -А я не тебя, дура, спрашиваю! :) Можно ли присоединится за красную коалицию? Предпочтительно на МиГ-29С. =RAF=NeroZyF Принято. См. первый пост. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
bandera Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Общая тренировка Не нашел в первом сообщении информации об общей тренировке в субботу 22.12.2007 в 10 утра по Московскому времени. На всякий случай, хочу продублировать у Вас, если не возражаете: Ближайшая общая тренировка (по сути промежуточное сражение с тестированием нового сервера) назначена на субботу 22.12.07 в 10:00 МСК (9:00 Киев, 17:00 Владивосток). Цель - отработка межзвеньевого взаимодействия. IP 78.107.248.140:10308 - orthodox ТС: Синие на Банде, Красные - на ваше усмотрение.
Wildcat19 Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Так я не понял, тебя на 25-й или на 29-й записывать? ЗЫ Ишшо. Один Кот у нас уже есть. Во избежание недоразумений просьба че-нить со своим именем придумать. Звать тебя "Кот Девятнадцать" никто не будет. Долго. И непонятно. Пиши на Су-25Т.Да и с именем что нибудь придумаем. Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Tez Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Можно перейти на позывные. Я за. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
SW Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Можно перейти на позывные. Всмысле? :joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:
Wildcat19 Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Всмысле? Наверно есть смысл следовать традициям и позывные делать по бортовым номерам? Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
EvSistr Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Наверно есть смысл следовать традициям и позывные делать по бортовым номерам? Насколько мне известно, в реальной военной авиации обращаются через позывной. Иногда он в виде цифр( вспомните виртуального РП: "11, РП, выше глиссады" ), а иногда и как имя/ник( "Коля, прикрой, я фуйну!" -- этот Фуйну меня и сбил ). Притом позывной связан с конкретным лётчиком и заданием( "Земляника, это бабушка, гостинцы привезли" ). Но это к слову. А в ЛокОне есть одно обстоятельство. В виде F10( на ктором мы сейчас РП-шим ) можно увидеть весьма ограниченную информацию о самолёте: тип, задание, позывной. При том, этот позывной есть ничто иное как цифирь, которая прописывается в редакторе миссии и изменить её нельзя. Поэтому мы сейчас делаем следующим образом: перед вылетом, после выбора самолёта, каждый сообщает РП пару ник-позывной. РП пишет это в видном месте, и общается исходя из этого. Если ты хочешь что-то сообщить РП, то говоришь "РП, WildCat19( или свой позывной один-три, например ), всех замочил-на, дайте курс домой", а РП тебе в ответ: "WildCat19( или один-три ), РП, отличная работа! Курс домой ХХХ". Пока всё обстоит именно так. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
Wildcat19 Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Да я то не против. Понятно что постоянные жители привыкли к никам да и понятно что не удобно говоритьWildcat19. Да и не на этой ветке обсуждать как и где кого называют в реальной авиации(я просто к ней немного принадлежу) Лучше скаже как и где мне прописать другой позывной? Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
EvSistr Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Дядьки, я хочу с вами поговорить об одном деле, а именно о "совместных тренировках". Я сейчас скажу своё мнение, а вы со мной либо согласитесь, либо нет, либо( что лучше всего ) скажете своё слово. 1. В данный момент, я плохо понимаю в чём их смысл. Мы все собираемся вместе и что делаем? Наверняка воюем. А с кем мы воюем? Красные против синих? А в чём тогда принципиальное отличие от самих "взрослых полётов"? Мне помнится, xplight написал, что так мы из кваки сделаем контру( раз раунд, два раунд... ) Не затеряются ли на фоне таких тренировок сами "взрослые полёты", не превратятся ли они в долгий раунд где главное не всех перестрелять, а бомбу положить? Хочется видеть в этих полётах серьёзный, хорошо подготовленый вылет, а главное интересный! Контру надо делать в другом месте. 2. Так может играть вперемежку или вместе? Тут свой момент. Каждая коалиция к взрослому полёту должным образом готовится. Что-то придумывают, что-то пробуют. Быть может, это пока не удаётся, но ведь именно эта штука добавляет полётам особый интерес -- думать прежде чем сделать! И апогеем этого полёта мысли является поражённая другая коалиция. А как тут что-то пробовать, когда все летают вместе? Не палить же всё на тренировках... да и разница: против или вперемежку -- одна контра на выходе. 3. Полёты "по-взрослому" задумывалось проводить редко, чтобы не надоело, чтобы подготовиться должным образом, да и в конце концов, чтобы их ждать! А предлагается устраивать это чуть ли не раз в неделю. Оно может и не надоест, но вот со всем остальным, равно как и с однокоалиционными тренировками придётся туго. ВАЖНО: Я не призываю отказаться от любых совместных действий кроме полётов. Я считаю, что они должны производится, но по личной инициативе( написал тому, тому, тому: "Ребят, давайте сегодня полетаем, попробуем то, то и то", -- "Давайте!" ), а не ставится на рельсы ширпотреба. Бывает либо война, либо совместные учения, вместе это не встречается. Я очень прошу всех сказать, что именно вы думаете об этих тренировках. Если вы за, то надеюсь, что вас не затруднит рассказать почему эти тренировки не скажутся на взрослых полётах и как вообще вы их видите. Если вы против, то либо подпишитесь под вышесказаным, либо добавьте своё. Проще говоря, давайте поговорим))) Если подавлющее большинство будет за такие тренировки, то этот пост останется как мой бред в ветке красной коалиции, если будет наблюдаться резонанс, то лучше устроить общую голосовалку с синими. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
ED Team USSR_Rik Posted December 20, 2007 ED Team Posted December 20, 2007 Канал ТС воздвигнут на старом месте. IP 217.65.2.205 порт стандартный 8767 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-=WildCat=- Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 ...проводить редко, чтобы не надоело, чтобы подготовиться должным образом... Вот тренировки, ИМХО, и нужны для подготовки. Слетанности групп, боевого взаимодействия...
ED Team Laivynas Posted December 20, 2007 ED Team Posted December 20, 2007 Скромный взгляд со на проблему со стороны. :) Проводить тренировки для слетанности звеньев. Не между звеньями, а именно в составе одного. Например, два звена красных могут отрабатывать маневры друг против друга. А какой сакральный смысл в слетанности с "потенциальным противником"? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts