NeroZyF Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Обязательно. Предлагаю как обычно суббота, 10.00 утра. Я, блин, правда в это время сонный ишшо, но пока побазарим, глядишь проснусь уже... :) Или там рабочие дни будут? Рабочие. 29-го (суббота) у меня точно рабочий день, за понедельник 31-е. Может есть возможность перенести на воскресение?
JGr124_MUTbKA Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 31-го точно никого не собрать. Жуткий день. :) JGr124 "Katze"
Vladimir Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Мда, 31го не летную погоду обещают:music_whistling:. Я скорее всего не смогу ни в субботу, ни в воскресенье, пока точно не знаю... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Wildcat19 Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Абыдно, да!Суббота рабочая до обеда точно:( Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
ED Team USSR_Rik Posted December 25, 2007 ED Team Posted December 25, 2007 И у меня 29 суббота рабочая. Второй пролет подряд будет :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Vladimir Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Дак тогда может, к примеру, в четверг вечером устроим...:pilotfly: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
SW Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Дак тогда может, к примеру, в четверг вечером устроим...:pilotfly: я в четверг вечером(22.00 МСК) скорее всего смогу, так что поддерживаю... :joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:
Vladimir Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 не принципильно, смысл в том,чтоб на буднях вечером=)) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
orthodox Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 В четверг сервер предоставить смогу, давайте миссию. Или прошлосубботнюю запустить? И еще: субббота - это 29, 31 - это понедельник. Воскресенье вам чем для полетов не подходит? http://www.aviator-dream.ru
USSR_Nic Posted December 25, 2007 Author Posted December 25, 2007 Оки. Тогда так и порешим. ВНИМАНИЕ!!!! Обьявляется тренировка. Четверг, 27.12.07г. 22.00 МСК. Если Ортодокс предоставит сервер, заодно его потестим, и скажем дружное пасиба! Миссию скорее всего дадим нашу тренировочную. ТС на РАФе. Запасной на Гейм Навигаторе. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
NeroZyF Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Анекдот дня!!! Ты точно знаешь, что твое шасси убранно и заперто, если подъезд к причалу терминала требует полной мощности. Четверг, 27.12.07г. 22.00 МСК. Принял. Воскресение так же не плохой вариант, может даже и для совместных.
-=WildCat=- Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Не уверен, что смогу, но уж точно постараюсь участвовать.
Wildcat19 Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 У меня дежурство:( Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
IDOL Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Подтверждаю готовность на 27.12 22.00 Как по поговорке с русским мужиком поступил :( Сначала подтвердил готовность, потом заглянул в билеты. К моему глубочайшему сожалению -не смогу составить компанию. Прошу извинить за передергивания.
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2007 ED Team Posted December 26, 2007 Готов на 27/12/2007 22:00 msk Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
dragony Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Готов сегодня, в четверг в 22-00! WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
orthodox Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 КТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ МИССИЮ НА СЕГОДНЯ? http://www.aviator-dream.ru
EvSistr Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Меня только что посетила одна мысль. Интересная она, или нет, решайте сами. У нас уже кое-как получается взаимодействие между звеньями истребителей, но штурмы всё равно идут отдельно. Для них это почти офлайн, нарушаемый только тогда, когда вражина пробивает стену истребителей. Мне тут поутру в голову пришла странная аналогия: когда мелкие дети идут на "разборки", они берут с собой соседа-алкоголика и прячутся у него за спиной. Так часто и выходит, что на "разборки" приходят два дядьки и ныкающиеся малыши. Дядьки бьют друг другу морды, и когда один-таки одолеет второго, из-за спины выскакивает мелкий и с криком "На, на те №;%:?*(!!!", начинает колошматить лежащую вражину. А если его дядька огрёб, то ему достаётся в двойном размере -- итог этой схватки заранее предопределён... В общем, я хочу видеть звено штурмов вокруг которых со всех сторон идут истребители. То бишь я хочу видеть эскорт, колонну! Только как конкретно это реализовать мне пока не пришло в голову... Хорошо бы сделать так, чтобы было непонятно откуда вылезут вражеские перехватчики. Вообще непонятно. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
Rediska Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Угу, чужие дядьки, кто поумнее, вначале раздадут по пинку детям, а потом просто будут драпать, с умиленим наблюдая издалека, как наши дядьки будут пытаться подавить ПВО и р73 ми колошматить Абрамсы. Для штурмовика основной онлайн начинается при работе над целью в паре, с докладами о засеченных пусках и т.п. Вон ребята не дадут мне соврать, как замечательно получалось с истребителями разводить шилки, пока она пытается отработать по истребителю, ты тихонько подходишь сзади и давишь ее пушкой, естественно нужно замечаельная синхронность действий. С уважением.
407 ZIG Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Дядьки морды бьют на короткой дистанции, а у ракет "руки" длинные. На то у ястребов и есть такая задача как "Завоевание превосходства в воздухе". У штурмов другие задачи. :)
ED Team USSR_Rik Posted December 27, 2007 ED Team Posted December 27, 2007 Мне кажется, это не пройдет. Штурмы идут по рельефу и крадутся как осторожные коты :), пока не выйдут на объект атаки. Истребители будут их попросту демаскировать и притягивать на себя противника. И никакой гарантии нет, что в результате боя все противники будут уничтожены. Но отметать заранее не буду, надо хорошенько подумать. Мне кажется, что и в такой тактике должна быть какая-то изюминка, надо ее просто найти и использовать. Кстати, мы в самом начале игр обсуждали такую тактику, и штурмы в один голос заявили - нет, "мы пойдем другим путем". PS Вот отвлечение наземки истребителями работало на ура, я помню. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
JGr124_MUTbKA Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Мне кажется, что пролезть сквозь управляемую стену истребителей к штурмовикам при живых истребителях совершенно невозможно. Соответственно и держать какие-то истребители непосредственно рядом со штурмовиками - глупо. Какие-то неожиданности в появлении противника возможны только если у противника есть ДРЛО (радар тогда не нужен, и не демаскирует). JGr124 "Katze"
EvSistr Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Ага, я со всеми в общем согласен конечно. Но вот сидит что-то во мне всё равно... кислый осадочек. Надо, имхо, как-нибудь поменять эту тактику, на что-нмбудь интереснее. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
bandera Posted December 27, 2007 Posted December 27, 2007 Небольшой концепт. Кому не лениво, читайте. Да нет. В идеале, конечно, это хорошо,красиво и жизненно когда идут штурмовики, а за ними (справа и слева) истребители прикрытия. С удовольствием так летал бы. Но так должно быть, когда противник не знает, что в такое-то время и примерно там-то будет производиться нападение. А потом, когда узнает, звучит сигнал тревоги, на перехват штурмов срочно стартует группа истребителей, а истребители прикрытия, в свою очередь, отрываются от штурмов и выходят на перехват истребителей противника... У нас же все не так :). Мы собираемся в точное время, знаем что прямо сейчас и прямо здесь должны появиться штурмовики противника, идем туда. Туда же идут истребители противника, чтобы перебить нас. Нет степеней свободы. Коротенький опыт сетевых войн показывает, что если какую-то группу самолетов находят, размен, обычно происходит один на один. Потому штурмы и любят маскироваться (им легче остаться незамеченными, чем ястребам). И если его (штурма) не заметили - задание выполнено (штурмы у нас (и синяки, и помидоры) не лыком шиты :)). Выход есть... Нужно создавать миссию, в которой хотя бы две (лучше три) удаленные друг от друга цели. Уничтожение хотя бы одной из них - есть цель миссии. Вот тогда и поиграем в войну. Атакующие в строжайшей тайне решают, какой из объектов будут атаковать. Высылают (или не высылают) ложные группы и основную. Задача обороняющихся - распознать, где идет ложная группа, где - основная и нанести мощный удар именно по основной. Вспоминайте кино "Обоз" ;). Вот где весь интерес. Только здесь придется подредактировать правила. В частности, те, кто в обороне должны иметь право взлетать тогда, когда считают нужным, а не через 15 минут со старта миссии. Так можно убить двух зайцев. Во-первых, новизна в стратегии. Во-вторых, играть одну и ту же миссию несколько раз (Так как неизвестно, что придумает противник в следующем вылете).
Recommended Posts