Jump to content

Recommended Posts

Posted

У нас полная победа.

Ура! Ура! Ура! :)

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

• Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Пересмотрел в 25-й раз. Уже под МР3 РП синих. Клево. В начале все зашибись, но в конце.... 4 ястреба проиграли 4 штурмам и 1 ястребу. Этот кусок 100 раз посмотрел. Непонятно. Какая-то неразбериха получается. Такое очучение, что не договорились меж собой, и синие наших по одному перебили...

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Я смотрю трек - абсолютно ничего не понимаю. Момент по ТакВью 10:23:44 - ракета Кота, которая шла точно в точку встречи с DooM, ни с того ни с сего поворачивает резко влево и перенаводится на Ника!

Ага. И главное я был относительно ракеты под таким углом.... Как у нее воопче головка так далеко повернулась.... Непонятно.

ЗЫ Кстати, после попадания моей ракеты я видел глазками, как Статикус развалился в воздухе... А в ТV видно, что он еще летел, летел и летел. Видать у него какое-то секретное БРЭО на борту было, которое перенаводит пущенные в него ракеты!!!

Posted
Пересмотрел в 25-й раз. Уже под МР3 РП синих. Клево. В начале все зашибись, но в конце.... 4 ястреба проиграли 4 штурмам и 1 ястребу. Этот кусок 100 раз посмотрел. Непонятно. Какая-то неразбериха получается. Такое очучение, что не договорились меж собой, и синие наших по одному перебили...

ИМХО:

Наши ястребы идут разреженой колонной. При подходе синие разбегаются во все стороны. Миг пропускает трёх и успешно заходит сзади...

Нда... плохо вышло(

На разборе придётся особенно про это дело поговорить.

Ага. И главное я был относительно ракеты под таким углом.... Как у нее воопче головка так далеко повернулась.... Непонятно.

Как говорит мануал и опыт, при срыве захвата, ракета с ПАРГСН уйдёт в молоко. Попадание, а тем более перекладывание на другую цель, возможно только при повторном/новом захвате....

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

Третья группа по наводке рп вышла на группу противника. По скорости предположительно штурмовики. На дистанции ~40км я раздал цели ведомым. Сам шёл с отставанием смотрел за ситуацией. Ведомые доложили что начали работать по целям. Ulriсh как оказалось работал по мигу, пустив друг по другу ракеты оба отвернули. Доклада от том что Ulrich атакован и вышел из боя не было (я не слышал по крайней мере). Пусков я тоже не видел. Соответственно причин менять что то тоже не было. Когда до ближайшей свободной цели осталось 10 км я взял её на сопровождение и атаковал. В этот момент увидел попадание по второму ведомому(MuTbKa) и сам был атакован с близкой дистанции.

Posted

Когда вторую группу шедшую на высоте 12 км начали облучать с 10-11 часов, мы почти сразу довернули на облучение... и тут я допустил грубую ошибку - опустился чуть ниже 12 км... и инверсионный след меня выдал, и почти сразу меня взяли в "захват", чтоб отвлечь внимание от остальной группы я дал деру вниз и это в какой-то мере это сработало, пока по мне пуляли (а я увернулся от 3-х 27ЭРок, от четвертой не смог) КОТ у шел вправо выше и его упустили из виду, я так понял, и он с высоты мирно расстреливал Nic'а :))))) ну и Дума... из того боя над "косой" он один вышел по ходу...

моими глазами все вроде так было

Posted

Банда дык:pirate::pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Да, точно говоришь Горностай. Значительная часть сильных истребителей синих пришлась на штурмовую авиацию. Они себя показали. Даже на Су-25.

Отдельное спасибо SW и особенно wed-у за столь детальное описание. Очень интересно почитать было.

• Like 1
929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

В один из моментов я потерял контроль над ситуацией... слегка заметался. Видел два идущих боя, а информации небыло, пока долетел до группы штурмов, там почти все было кончено... Ну и сам еще глупо и самонадеянно атаковал последнего ястреба, нужно было стрелять 77-й и отваливать, а я для надежности пошел на сближение и схлопотал 73-ю в рыло.

А Ника сбил вообще непонятно как, стрелял в противника надежно и с достаточно близкого расстояния. Перенацел, прости Ник!

Posted
Третья группа по наводке рп вышла на группу противника. По скорости предположительно штурмовики. На дистанции ~40км я раздал цели ведомым. Сам шёл с отставанием смотрел за ситуацией. Ведомые доложили что начали работать по целям. Ulriсh как оказалось работал по мигу, пустив друг по другу ракеты оба отвернули. Доклада от том что Ulrich атакован и вышел из боя не было (я не слышал по крайней мере). Пусков я тоже не видел. Соответственно причин менять что то тоже не было. Когда до ближайшей свободной цели осталось 10 км я взял её на сопровождение и атаковал. В этот момент увидел попадание по второму ведомому(MuTbKa) и сам был атакован с близкой дистанции.

На будущее. Если бой идет не непосредственно над боевыми частями наших, то приоритетной целью являются истребители противника. Как тока среди штурмов был обнаружен МиГ(пуск Р-77), нужно было перенацелить ВСЕХ ястребов на этот МиГ. Если-бы в это время штурмам удалось уйти, и хрен с ними. Просто оттягиваемся к своим и ждем над ними вражеские штурмы. Т.к. у нас нет задачи любой ценой уничтожить штурмы противника, а задача защитить свои позиции. Штурмы сами прилетели-бы к нам. Тогда-бы и разобрались с ними.

ЗЫ А все равно все молодцы. Мне понравилось. Это было не мясо на обчественном сервере, а вполне осознанный групповой бой. Пусть и с ошибками(а кто их не делает, особенно в свете новизны подобных боев).

Posted
Ulriсh как оказалось работал по мигу, пустив друг по другу ракеты оба отвернули.
На самом деле это я пустил ракету по МиГу, а МиГ атаковал Ulrich'а. Если б я догадался, что этот МиГ там один, я бы его прессовал до конца, а так, увидев, что он поспешно сматывается, решил, что он временно безопасен и переключился на цели поближе... Только МиГ этот вернулся очень быстро. :) До просмотра трека в TacView я был уверен, что меня какой-то штурмовик умудрился срубить...

На мое решение, конечно, повлиял тот факт, что топлива у нас оставалось очень мало, и с таким запасом гоняться за кем-то совершенно неинтересно - и это несмотря на то, что из всей нашей группы я наэкономил больше всех...

JGr124 "Katze"

Posted
Обьявляется разбор полетов. Присутствие РП обязательно.

Ыыыы... дядьки! Бить что ль будете?(((

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

И все -таки чего то да намудрили с этим десантом. Вспомните, как перед самым вылетом гадали, по карте, куда вывалят эти злосчастные БМП и студенческий отряд . Я то пальцем в небо ткнул тогда, справедливо заметив, что десант недалеко от побережья будет высаживаться. Ну а на него мы вышли случаем, т.к. Papa вел, я у него за сурдопереводчика был -не настроил связь с РП. И панику в ряды запустил тоже я :), т.к. отчетливо видел нечто горящее как раз в том месте, куда после атаки вышел ведущий. Видишь ли -обошлось :).

З.Ы.

Странно, но по этой ссылке 100 с лишним метров утянутого, посути зря качал -91 релиз отказывается воспринимать выложенный трек :huh:.

Более ранняя версия работает,только вот отказывается дополнение от тека-тека воспринмать :).

• ED Team
Posted

Сейчас я залью свой трек TacView

Вот: http://dump.ru/files/n/n572639906/ - 5 с лишним метров rar

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Я нашелся :) К сожалению сейчас совсем нет времени, меня повысили по службе, ну и заьот нахватал полон рот, пока не разгребусь :( Сейчас домой прихожу после 21.00 только, и то работы невпроворот, вот как сдадим отчет :) Хотя постараюсь быть, когда ближайший вылет?

• Like 1

С уважением.

Posted
Ыыыы... дядьки! Бить что ль будете?(((

Зачем бить??? Ты вроде неплохо отработал. В следующий раз нужно, чтобы ты писал трек от ТС, как это красные сделали. Потом на разборе, синхронизация трека от ТС с ТV сильно помогает в осознании того, что происходило. Кстати, каждый должен скачать трек ТС от синих, засинхронизировать его с ТV и внимательно посмотреть. Особенно тебя, EvSister, это касается. Желательно всем сделать это до разбора.

Posted
Я нашелся :) К сожалению сейчас совсем нет времени, меня повысили по службе, ну и заьот нахватал полон рот, пока не разгребусь :( Сейчас домой прихожу после 21.00 только, и то работы невпроворот, вот как сдадим отчет :) Хотя постараюсь быть, когда ближайший вылет?

Во!!! Ну наконец-то, отозвался. Тя в красные записывать? Когда след. вылет не знаю, надо у Бактероида спросить.

• ED Team
Posted

Мне кажется, нам имеет смысл периодически воевать на публичных серверах парами-звеньями (по возможности). Расчет на личное мастерство до добра не доведет - нужно слетываться, нарабатывать распределение целей, выход из боя и сбор.

Конечно, идеально бы толпой собраться - но это, кажется, маловероятно.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Мне кажется, нам имеет смысл периодически воевать на публичных серверах парами-звеньями (по возможности). Расчет на личное мастерство до добра не доведет - нужно слетываться, нарабатывать распределение целей, выход из боя и сбор.

Конечно, идеально бы толпой собраться - но это, кажется, маловероятно.

+1

Давайте конечно, тем более, что я например, почти каждый день часок или полчасика, но летаю на РАФе...

Так что хоть сегодня..

Posted
Во!!! Ну наконец-то, отозвался. Тя в красные записывать? Когда след. вылет не знаю, надо у Бактероида спросить.

Записывать записывать :) Но после НГ.

С уважением.

Posted
Зачем бить??? Ты вроде неплохо отработал. В следующий раз нужно, чтобы ты писал трек от ТС, как это красные сделали. Потом на разборе, синхронизация трека от ТС с ТV сильно помогает в осознании того, что происходило. Кстати, каждый должен скачать трек ТС от синих, засинхронизировать его с ТV и внимательно посмотреть. Особенно тебя, EvSister, это касается. Желательно всем сделать это до разбора.

Ага, я уже сам сильно пожалел, что не записал ТС. Хотя была такая мысль, но впопыхах забыл, тем более не тестил ещё это дело, посему страшно -- вдруг сглючит. Но теперь буду!

Да, и внутри звеньев тоже писать ТС стоит... пригодится.

Posted
Предложил 5-е января. Вроде никто не против.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Предложил 5-е января. Вроде никто не против.

Оки. Так и запишем.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...