Jump to content

Recommended Posts

Posted
...в миссии будет сбито около 4/5 всех участноков, наберется ли на следующий раз новые пилоты?

ИМХО - ключевая фраза.

Изначально данное мероприятие позиционировалось, как совместные учения, а не третья мировая война :music_whistling:.

• Replies 544
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да, пилотов не хватит. Эт точно. Еле еле наскребли на текущий вариант полётво по-взрослому.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

скоро подтянусь, жду когда пров запустит WiMAX...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• ED Team
Posted

To =FV=MAD

Если у организаторов Cooperative Archer есть желание, давайте повесим баннер этого ивента в шапку форума.

С вас стандартный баннер.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
To =FV=MAD

Если у организаторов Cooperative Archer есть желание, давайте повесим баннер этого ивента в шапку форума.

С вас стандартный баннер.

Это было бы замечательно.

468х60, вес? формат?

Вам предоставить сам файл или положить его на другом сервере а вы вставите ссылку?

• ED Team
Posted
Это было бы замечательно.

468х60, вес? формат?

Вам предоставить сам файл или положить его на другом сервере а вы вставите ссылку?

Размер 468x60. Формат любой стандартный GIF, JPEG или флэш. По весу ограничений нет.

Когда сделаете баннер, закинте мне на почту chizh()eagle.ru

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А почему такая ничтожная активность на форуме Cooperative Archer Air Combat Exercises? Хотим сразу, с будуна, со сна и в бой? А слётываться кто будет? А тренироваться в боевой обстановке (читайте не в мясе на РАФ)?

Posted

Тест сервера для cooperativearcher!!!

Ну вот, может, хоть это всколыхнет.

...А слётываться кто будет? А тренироваться в боевой обстановке (читайте не в мясе на РАФ)?

Тренироваться можно и в мясе на РАФ, если дейстовать согласованно. Однако последнее редко наблюдается :).

Posted

В боевом полёте по-взрослому, мы натолкнулись на такую ситуацию, какой на РАФе быть не может. Это когда организованным строём встречаются две больших группы ястребов. Характерная черта всех серьёзных полётов.

И много ещё чего можно найти, чего есть в боевых вылетах по-взрослому и чего нет в онлайн мясе.

Я уже не говорю про ATC. Там тоже свои нюансы кои надо изучать.

Я в очередной раз предложу. Надо тренироваться вместе.

Posted
Привет всем!

Мы планируем тренировочный полет 15 декабря 2007 года (суббота) в 23:00 по московскому времени. Пожалуйста, присоединяйтесь, чтобы помочь нам проверить возможности сервера.

Спасибо.

Стресс тест сервера.

Posted
Если в HL то по хорошему нужно паролить, иначе захлебнется ;)

Впринципе это и надо :) на то он и стресс тест :D

• Like 1
Posted

У меня какая-то проблема при заходе на форум http://www.cooperativearcher.org/. Сначала Explorer пишет "синтаксическая ошибка", потом через две-три попытки заходит на страницу, но, почему-то постоянно ее обновляет. При попытке просмотреть новые сообщения вообще ничего не кажет. Это только у меня? Или проблемы хостинга?

С другими форумами проблем не возникает.

Posted
У меня какая-то проблема при заходе на форум http://www.cooperativearcher.org/. Сначала Explorer пишет "синтаксическая ошибка", потом через две-три попытки заходит на страницу, но, почему-то постоянно ее обновляет. При попытке просмотреть новые сообщения вообще ничего не кажет. Это только у меня? Или проблемы хостинга?

У меня опера, все отлично. Но скажу Торваку у него ИЕ, может что найдет.

Posted

У меня тоже самое.

Да это проблема хостера, они напортачили с ZendOptimizer, обещали поправить.

Posted

Такаяже беда.:(

Posted

Проверили-работает.

P.S.Жаль у меня не получится поучаствовать в тесте сервера.

Настоящие герои входят в землю головою ©

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...