FVMAD Posted December 15, 2007 Author Posted December 15, 2007 И, пока что, заканчиваем ) "М-да уж!" (с) Киса Воробьянинов. На след неделе повторный тест. Вроде дело в тайм аутах. ЕД эни комментс? З.Ы. Спасибо всем кто пришел! Надеемся на следующем тесте видеть такуюже явку.
bandera Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 Надеемся на следующем тесте видеть такую же явку. Лучше бы побольше. И половины от заявленного народа не было.
FVMAD Posted December 16, 2007 Author Posted December 16, 2007 Лучше бы побольше. И половины от заявленного народа не было. Ну и этого количества хватило чтобы выявить проблему. Другая часть не смогла зайти (сама проблема). И надо сказать что явка с крастой стороны была на порядок выше, рад за это, спасибо. :)
agm Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 Если это возможно то предупреждайте о следующем тесте зарание,а не за один день. Настоящие герои входят в землю головою ©
Tin Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 рад за это, спасибо. :) Стараемся! Ущёбы была возможность вчера зайти на сервак, былоб здорово!!!:( http://russfalcons.ru/
FVMAD Posted December 16, 2007 Author Posted December 16, 2007 Если это возможно то предупреждайте о следующем тесте зарание,а не за один день. Возможно. Следующий стресс тест в субботу 22ого, по времени предварительно так же 20:00 GMT (23:00 МСК). Если что-то поменяется сообщу. З.Ы. UVAF прочитали?
agm Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 З.Ы. UVAF прочитали? Прочитали. Настоящие герои входят в землю головою ©
FVMAD Posted December 16, 2007 Author Posted December 16, 2007 Прочитали. А ты UVAFовец? почему тогда сквад не указал? AGM - Су-27, МиГ-29С
agm Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 А ты UVAFовец? почему тогда сквад не указал? Я в UVAF был зачислен уже после подачи заявки на участие. Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team USSR_Rik Posted December 16, 2007 ED Team Posted December 16, 2007 Лично мне непонятен такой долгий вход на сервер. Конечно, вполне возможно, что миссия очень насыщена объектами и данные долго прокачиваются сервером по сети. Но не настолько же долго! Если бы у сервера оказался узкий канал на выход, то мы бы в тесте видели такие чудеса - Копперфилд отдыхает. А особых чудес не было. Предлагаю, у кого есть возможность - посмотреть загрузку входящего канала у клиента. Хоть NetLimiter'ом, хоть еще чем. И попробовать увязать входящий поток с событиями при входе на сервер. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
prj941 Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 Есть просьба! Запишите трек. Полный по времени, т.е. от начала до конца. Видео
FVMAD Posted December 16, 2007 Author Posted December 16, 2007 Есть просьба! Запишите трек. Полный по времени, т.е. от начала до конца. На СА будут писаться треки, по ним после и будут выявляться нарушения, выложим конечно. P.S. 1000-ый пост :) сеньёр млин :D
bandera Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 ...Конечно, вполне возможно, что миссия очень насыщена объектами и данные долго прокачиваются сервером по сети... Вот на этом моменте, ИМХО, стоило бы остановиться. Такая загрузка объектами, мне кажется, совершенно не нужна. Тем более, что некоторые из них (корабли, в частности) со старта миссии начинают пулять друг в друга ракеты. Первый раз зашли - ФПС был 11 - 13 :huh: (Для сравнения, на РАФе, при тех же настройках 20-25). MAD, ты бы там коллегам намекнул, что можно поскромнее размах реализовывать.
FVMAD Posted December 17, 2007 Author Posted December 17, 2007 Вот на этом моменте, ИМХО, стоило бы остановиться. Такая загрузка объектами, мне кажется, совершенно не нужна. Тем более, что некоторые из них (корабли, в частности) со старта миссии начинают пулять друг в друга ракеты. Первый раз зашли - ФПС был 11 - 13 :huh: (Для сравнения, на РАФе, при тех же настройках 20-25). MAD, ты бы там коллегам намекнул, что можно поскромнее размах реализовывать. На самом СА такой загруженности объектами быть не должно, взята миссия из старых массивных для загрузки сервера.
DAngel81 Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 Так и хочется добавить: "Ибо тест" :) P.S. всмомнилась процедура проверки ламповых ЭВМ с подачей избыточного напряжения. DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
DarkWanderer Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Есть кто-нибудь, кому не лень будет составить список стандартных приказов/рапортов в иерархии "командир звена - звено", "ведущий - ведомый", "РП - пилот" в типичных ситуациях? Желательно в 2-х вариантах (Rus/Eng). Хочу налабать инструкцию. You want the best? Here i am...
Tez Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 У нас (ЕД) есть кое-какие материалы. Конкретные и достоверные. Вот так, на гора, я их не смог отрыть. Но попозже, когда-нибудь, обязательно нарою. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
FVMAD Posted December 20, 2007 Author Posted December 20, 2007 У нас (ЕД) есть кое-какие материалы. Конкретные и достоверные. Вот так, на гора, я их не смог отрыть. Но попозже, когда-нибудь, обязательно нарою. С меня лопата!
FVMAD Posted December 21, 2007 Author Posted December 21, 2007 Возможно. Следующий стресс тест в субботу 22ого, по времени предварительно так же 20:00 GMT (23:00 МСК). Если что-то поменяется сообщу. Hi everybody, We're going to make a new test flight on 22/12/2007 (Saturday) at 20:00 (GMT) o'clock. Please try to attend to test flight and thanks for your patience. Что нового? Тестим в субботу вечером? Все в силе.
FVMAD Posted December 22, 2007 Author Posted December 22, 2007 Напоминаю о сегодняшнем тесте в 23:00 МСК. Советую прийти т.к. будет миссия с СА-2008-1. В нее конечно еще будут внесены некоторые изменения, но в целом все останется тем же.
bandera Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Вроде с третьей попытки все худо-бедно заработало. Никого не лагало (по крайней мере я не видел), отличный FPS. Пинги высоковаты, конечно (200-300 в общей массе), но тоже стабилизировались. Но по ходу вылета начали поступать жалобы. Кота выбрасывало несколько раз. У кого-то долго не показывались коалиции и не пускало в самолет. Чуть позже меня сбили. Чтобы сохранить трек, не стал восстанавливаться, а решил перезайти... Не вышло. Когда перезашел, увидел, что в моем самолете по-прежнему сидит bandera :huh:. Хотел взять самолет рядом, чтобы встать с ним в одно звено,... не пустили. Пришлось покинуть лавочку. Переконнект и даже перезапуск ЛО ничего не дали. Скрин прилагаю. Может, сильные форума сего :) знают что это, и как лечить. P.S. Припоминаю, что когда-то такое бывало на РАФе. По-моему на самом старом, который был еще до того, который имел слабый канал и ограничение на количество участников. Может, и путаю.
FVMAD Posted December 22, 2007 Author Posted December 22, 2007 Вроде с третьей попытки все худо-бедно заработало. Никого не лагало (по крайней мере я не видел), отличный FPS. Пинги высоковаты, конечно (200-300 в общей массе), но тоже стабилизировались. Но по ходу вылета начали поступать жалобы. Кота выбрасывало несколько раз. У кого-то долго не показывались коалиции и не пускало в самолет. Чуть позже меня сбили. Чтобы сохранить трек, не стал восстанавливаться, а решил перезайти... Не вышло. Когда перезашел, увидел, что в моем самолете по-прежнему сидит bandera :huh:. Хотел взять самолет рядом, чтобы встать с ним в одно звено,... не пустили. Пришлось покинуть лавочку. Переконнект и даже перезапуск ЛО ничего не дали. Скрин прилагаю. Может, сильные форума сего :) знают что это, и как лечить. P.S. Припоминаю, что когда-то такое бывало на РАФе. По-моему на самом старом, который был еще до того, который имел слабый канал и ограничение на количество участников. Может, и путаю. Торвак обнаружил проблемы с сетевой картой, в понедельник будет заменена. Я тем временем тестил АТС - работает чики-пики. Так что будет РП. На днях выложу инфу по миссии можно будет уже разрабатывать тактику.
DruiD Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 У кого-нить есть сохраненная миссия с крайнего вылета? или трек? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Geier Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 А еще берут, можно регистрироваться? Хочется полетать просто)
Recommended Posts