ED Team Laivynas Posted December 11, 2007 ED Team Posted December 11, 2007 Буквы - это защита авторских прав. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted December 11, 2007 Author ED Team Posted December 11, 2007 Буквы это "водяной знак" портала airliners.net Они его на многие фото помещают. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
big_fun Posted December 12, 2007 Posted December 12, 2007 "Водянной знак" Буквы это "водяной знак" портала airliners.net Они его на многие фото помещают. Это понятно. Я просто хотел сказать, что фотография заведомо проходила цифровую обработку. Как минимум появилась эта надпись, а может и ещё что-нибудь.
-flank Posted December 12, 2007 Posted December 12, 2007 вот нечего делать админами аирлайнерс.нет как только пририсовывать возмущения воды за самолетом :) водяной знак по желанию фотографа в желаемом месте заказывается, делается все это автоматом без участия человека. ЗЫ: я так и не понял как бесплатно разместить фотки на аирлайнерс.нет, дал закачать 2 фотки и все, больше их нигде не видно и закачать больше не дает... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Chizh Posted February 19, 2008 Author ED Team Posted February 19, 2008 F-22. Местные скачки уплотнения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dunkan Aidaho Posted February 20, 2008 Posted February 20, 2008 Хе-хе, неверующим могу посоветовать поискать фотографии "забегов" сверхскоростных "машин" в пустынях. Там этот эффект виден значительно четче и имеет огромные размеры. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Maximus_G Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 Интересный стоп-кадр отсюда. Это они строем в петле и параметры движения самолетов, разумеется, одинаковые. Uploaded with ImageShack.us
Дм. Журко Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Интересные фотки. http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Прандтля_—_Глоерта
vort Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Да очень интиресный ефект Эффект_Прандтля_—_Глоерта ,а многие ссылаются на стружку что мол стружка слетает с истребителей :) (нет я не говорю что стружка не слетает ,но не в таком количестве ИМХО увидеть ее нереально) Что скажете ?
Дм. Журко Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Удивлюсь. Повторять чужие шутки -- лицензированое занятие высокооплачиваемых профессиональных шутников, задорных петросянов. Остальные ради чего стараются?
Recommended Posts