Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Буквы - это защита авторских прав.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Буквы это "водяной знак" портала airliners.net

Они его на многие фото помещают.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

"Водянной знак"

Буквы это "водяной знак" портала airliners.net

Они его на многие фото помещают.

Это понятно.

Я просто хотел сказать, что фотография заведомо проходила цифровую обработку. Как минимум появилась эта надпись, а может и ещё что-нибудь.

Posted

вот нечего делать админами аирлайнерс.нет как только пририсовывать возмущения воды за самолетом :)

водяной знак по желанию фотографа в желаемом месте заказывается, делается все это автоматом без участия человека.

ЗЫ: я так и не понял как бесплатно разместить фотки на аирлайнерс.нет, дал закачать 2 фотки и все, больше их нигде не видно и закачать больше не дает...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• 2 months later...
  • ED Team
Posted

F-22. Местные скачки уплотнения.

orig_1_d2ac6.thumb.jpg.10a6bb89b1f3845d731b86681a696f8a.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хе-хе, неверующим могу посоветовать поискать фотографии "забегов" сверхскоростных "машин" в пустынях. Там этот эффект виден значительно четче и имеет огромные размеры.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• 2 years later...
Posted

Да очень интиресный ефект Эффект_Прандтля_—_Глоерта ,а многие ссылаются на стружку что мол стружка слетает с истребителей :) (нет я не говорю что стружка не слетает ,но не в таком количестве ИМХО увидеть ее нереально)

Что скажете ?

Posted

Удивлюсь. Повторять чужие шутки -- лицензированое занятие высокооплачиваемых профессиональных шутников, задорных петросянов. Остальные ради чего стараются?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...