Сева Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Звучит смешно но Я начал с grand theft auto san andreas. потом fa-18 затем X-Plane, Ил - 2 штурмовик, и Lock On Modern Air Combat!!!!:thumbup::pilotfly::joystick: 1 :pilotfly:завёлся, взлетел и полетел!!!!:joystick:
Fox511 Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Товарищи модераторы, мож это, ну ее в раздел "Обо всём?" [sIGPIC][/sIGPIC]
SW Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 я еще играл с "симулятор" F-16 на ZX Spectrum !!!! потом МиГ 29 Fulcrum, теперь вот ЛО :joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:
ViPer_svrd Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Я начал с Ил-2 4,04 потом LOMAC 1.01, сейчас ЛО ГС 1,12b. Только ГС поставил и об Иле забыл....Собсна я летаю-то год и 1 месяц.... Но вроде не очень погано. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Ammafrion Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 MiG-29 на SEGA. А нет, была еще какая-то хреновина на денди :) На РС первым поставил MSFS 2004 не понравилось снес в тот же день. Потом был ЛО 1,0, через пару часов после мелкософта :D Зацепило... :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
WTF Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 MiG-29 Fulcrum, F-22, потом еще какаято аркадка, где на Ф-18 летаеш, затем Ил-2зс, И потом Лок-Он ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Lemon Lime Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Товарищи модераторы, мож это, ну ее в раздел "Обо всём?"Аминь. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
goro Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Я вот с этих начинал. http://www.migman.com/1980_combat.htm Давно дело было. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
depilot Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 F-19, F117, Retail, Warbirds, Fly, Ил-2, Локон, MSFS.
451 Беркут Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Звучит смешно но Я начал с grand theft auto san andreas. потом fa-18 затем X-Plane, Ил - 2 штурмовик, и Lock On Modern Air Combat!!!!:thumbup::pilotfly::joystick: :megalol: Надо же!! Я тоже! Тогда это ещё ВайсСити называлось. Моя первая "любовь". Тогда у меня ещё компа небыло, я в игровые клубы ходил, играл, и мечтал найти вертолёт или самолет. остальное мало интересовало. Ну, а понастояшему меня окрылил ЛО (в 2003, или в 2004, непомню), с тех пор ему не изменяю с другими симаи. :-) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
lonsdail Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Начал я с "красного барона II", потом "Flanker", Ил-2 и в конце-концов ЛО. Теперь жизнь без ЛО не представляю.:) Еще раз спасибо разрабам за этот сим.:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Civis Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Топ Ган на Дэнди:) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Fisben Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Был, кажется, Сгляйдер, или как его там... Но это космо-сим :) А дальше F-16 на спектруме, Ретал, LHX, F-117 на писишке и дальше по наклонной :))) Всего наилучшего, Алексей.
DimASS Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 МиГ-29 на сеге и F-19 на PC. Эх,золотое было время! Ж) [sIGPIC][/sIGPIC]
SCFuck Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 А я начинал с того, что в магазине увидел две игры: F-18 Война в Ираке (кажется) и Lock On Modern Air Combat. F-18 стоил на 3 рубля дороже, и я, подумав что игра лучше, купил её :). Полетал недельку, и купил ЛО. Был сильно удивлён, увидев настолько огромную разницу в этих играх. С тех пор ЛО практически никогда не удолял, до сих пор стит две версии - 1.02 и 1.12. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dutch Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Был у меня Commodore64, там была какая-то игра, названия не помню. Был у меня даже джой. 86 - 87 год, я был в полном восторге :thumbup: Потом, после нескольких лет перерыва. Появился IBM, ЕМНИП. 286, там тоже был сим, или Ф-18, или 16, - или 22 :lol:. Не помню. В тот момент джоя не было, летал на клаве :( Год 92 или 93 вроде... Затем снова перерыв, в этот раз надолго. Следующим был ЛО :) "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Scart Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Я вот с этих начинал. http://www.migman.com/1980_combat.htm Давно дело было.:beer: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Spown Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 F-19. Еще на свем первом (486) IBM-ме. Родителей просто корежило от издаваемого этой игрулькой звука... ... если это пищание можно назвать звуком... can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Lemon Lime Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 F-19. Еще на свем первом (486) IBM-ме. Родителей просто корежило от издаваемого этой игрулькой звука... ... если это пищание можно назвать звуком...Можно.:) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
451 Беркут Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 О, так вы ешё приставочные игры вспоминаете? Тогда у меня это был G-LOC AIR BATTLE для приставки SAGA. Потом вертолётная Desert Strike - летулька на Аппаче. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
lonsdail Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Из приставок: "Top Gun" на Денди. [sIGPIC][/sIGPIC]
klinOK Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 О-о если вспоминать то: dendi-Top Gun (1,2,3) SEGA-F-117 PC- MiG-29 Fulcrum, MFS 2004, LO (СБА, ГС). После ЛО лучше еще не нашел. ps Каждая игрушка для своего времени была просто :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
7POKYPOP Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Mig-29,F-117 на Sega Mega Drive 2.Потом Ил-2 на клаве,далее Локон на джое.а сейчас МСФС2004. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Recommended Posts