Jump to content

С какой игры вы начинали? (Летать на самолётах)

Recommended Posts

Posted

Звучит смешно но Я начал с grand theft auto san andreas. потом fa-18 затем X-Plane, Ил - 2 штурмовик, и Lock On Modern Air Combat!!!!:thumbup::pilotfly::joystick:

• Like 1

:pilotfly:завёлся, взлетел и полетел!!!!:joystick:

Posted

я еще играл с "симулятор" F-16 на ZX Spectrum !!!! потом МиГ 29 Fulcrum, теперь вот ЛО

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

Posted

Я начал с Ил-2 4,04 потом LOMAC 1.01, сейчас ЛО ГС 1,12b. Только ГС поставил и об Иле забыл....Собсна я летаю-то год и 1 месяц.... Но вроде не очень погано.

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted

MiG-29 на SEGA. А нет, была еще какая-то хреновина на денди :) На РС первым поставил MSFS 2004 не понравилось снес в тот же день. Потом был ЛО 1,0, через пару часов после мелкософта :D Зацепило... :)

Posted

MiG-29 Fulcrum, F-22, потом еще какаято аркадка, где на Ф-18 летаеш, затем Ил-2зс, И потом Лок-Он

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Товарищи модераторы, мож это, ну ее в раздел "Обо всём?"
Аминь.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Я вот с этих начинал.

http://www.migman.com/1980_combat.htm

Давно дело было.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Звучит смешно но Я начал с grand theft auto san andreas. потом fa-18 затем X-Plane, Ил - 2 штурмовик, и Lock On Modern Air Combat!!!!:thumbup::pilotfly::joystick:

:megalol: Надо же!! Я тоже! Тогда это ещё ВайсСити называлось. Моя первая "любовь". Тогда у меня ещё компа небыло, я в игровые клубы ходил, играл, и мечтал найти вертолёт или самолет. остальное мало интересовало.

Ну, а понастояшему меня окрылил ЛО (в 2003, или в 2004, непомню), с тех пор ему не изменяю с другими симаи. :-)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Начал я с "красного барона II", потом "Flanker", Ил-2 и в конце-концов ЛО. Теперь жизнь без ЛО не представляю.:) Еще раз спасибо разрабам за этот сим.:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Был, кажется, Сгляйдер, или как его там... Но это космо-сим :) А дальше F-16 на спектруме, Ретал, LHX, F-117 на писишке и дальше по наклонной :)))

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

А я начинал с того, что в магазине увидел две игры: F-18 Война в Ираке (кажется) и Lock On Modern Air Combat. F-18 стоил на 3 рубля дороже, и я, подумав что игра лучше, купил её :). Полетал недельку, и купил ЛО. Был сильно удивлён, увидев настолько огромную разницу в этих играх. С тех пор ЛО практически никогда не удолял, до сих пор стит две версии - 1.02 и 1.12.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Был у меня Commodore64, там была какая-то игра, названия не помню. Был у меня даже джой. 86 - 87 год, я был в полном восторге :thumbup:

Потом, после нескольких лет перерыва. Появился IBM, ЕМНИП. 286, там тоже был сим, или Ф-18, или 16, - или 22 :lol:. Не помню. В тот момент джоя не было, летал на клаве :( Год 92 или 93 вроде...

Затем снова перерыв, в этот раз надолго. Следующим был ЛО :)

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
Я вот с этих начинал.

http://www.migman.com/1980_combat.htm

Давно дело было.

:beer:

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

F-19. Еще на свем первом (486) IBM-ме. Родителей просто корежило от издаваемого этой игрулькой звука... ... если это пищание можно назвать звуком...

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted
F-19. Еще на свем первом (486) IBM-ме. Родителей просто корежило от издаваемого этой игрулькой звука... ... если это пищание можно назвать звуком...
Можно.:)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

О, так вы ешё приставочные игры вспоминаете? Тогда у меня это был G-LOC AIR BATTLE для приставки SAGA. Потом вертолётная Desert Strike - летулька на Аппаче.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

О-о если вспоминать то:

dendi-Top Gun (1,2,3)

SEGA-F-117

PC- MiG-29 Fulcrum, MFS 2004, LO (СБА, ГС). После ЛО лучше еще не нашел.

ps Каждая игрушка для своего времени была просто :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Mig-29,F-117 на Sega Mega Drive 2.Потом Ил-2 на клаве,далее Локон на джое.а сейчас МСФС2004.

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...