Andrew Tikhonovsky Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Надеюсь, такие темы тут разрешены, и Dmut меня не забанит... В общем, Моя Тетя директор сельской школы (уже лет 20) в Сочи. Все знают, что, обычно, помещеня школ используют как пункты голосования. И у директоров школ с этими выборами головных болей столько, что у моей тети сахар начал прыгать. Так вот позавчера приезжаю к родителям, и мне рассказывают историю... Наш х..в мэр Козлодяжный созвал директоров школ, отчитал их за то, что явка изберателей была недостаточная, и сказал, что поувольняет нафиг их всех. А потом мою Тетю вызвали в отдел образования, и попросили написать "по собственному желанию", и сказали, чтобы особенно не распространялись на эту тему... Тетя сказала, что еще нескольких директоров точно так же вызывали... Вот скажите, как так можно относиться к людям, которые столько здоровья и нервов отдали "родному", блин, государству? Как с таким бороться? P.S. А мэра нашего уж не выбирать, а "валить" надо.
Graf DeBill Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Тетю жалко, но она отнюдь не единственная, и ваш населенный пункт отнюдь не единственный, где такое произошло, я уверен. Вот у нас в Таганроге мэра однажды "завалили" сел другой, разницы не видно. Касательно РФ я уже давно определился с позицией, здесь хочу процитировать Lumen - "Я так люблю свою страну и ненавижу государство". А тетя твоя может поднять скандал, громко рассказать как оно было, тогда мб замнут, и вернут ее на рабочее место, и если говорить она будет не одна, а все уволенные директора, то будет намного проще. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Andrew Tikhonovsky Posted December 10, 2007 Author Posted December 10, 2007 Это все понятно, я просто пишу про то, что какая же это демократия, и демократические выборы, если такое происходит?
Vadifon Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 ....уж лучше рост цен и безвластие вкупе с дерибаном остатков собственности чем такое. Могу только посочувствовать всвязи с колличеством народонаселения поддеживающим "план" Сварка пепелацев, архидорого.
VSK Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Тут не давно мою тему про выборы забанили, так что ждём модеров :fear: ... А по теме - под фразой "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" готов десятирижды подписаться. ИМХО, демократия в стране кончилась, так и не начавшись :( Лет восемь назад кончилась :music_whistling:... Таких историй сейчас пруд пруди, не дай бог, конечно, но мне кажется - худшее впереди... Мне вообще всё больше и больше начинает напоминать совок, только в худшем проявлении. Типа демократическо-коммунистическая монархия, блин! Анекдот в тему (не мой, народный... а то мож уже тоже нельзя...) - "Проведенное на днях исследование показало, что 64,1 процентов россиян являются клиническими идиотами..." "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dmut Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Andrew Tikhonovsky, твоя история подчеркивает, что вокруг творится что-то очень неправильное, я это и сам наблюдаю. но политика дело исключительно грязное, и обсуждать здесь мы её не будем. не хочется что бы форум утонул в этом маразме. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts