Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Alfred
Posted

Cегодня на глаза попался диск Горячее сало . там стоит дата выхода 2004 г. На дворе 2008.... полный писец.....

Posted

Господа разработчики, в самом то деле, можно огласить планируемую дату выхода, или хоть в каком полугодии выйдет? Уже начинает доставать, я конечно понимаю, работы невпроворот, но хоть о движении процесса можно уведомлять?

С уважением.

Posted

Судя по последним видео проблем еще много даже с работой движка! Какие там даты, ребята явно еще в середине процесса. Может к осени нас начнут пичкать скринами и видео красивыми. А потом как обычно выход второй квартал........

Posted
Какой, нафиг движок? Движек старый еще с Фланкера.

Редис про то и говорю. На видео явно были и фризы и техника из воздуха появлялась. Мое мнение у нового проэкта не должно быть старых болячек.

Posted

Дык то новый проэкт, а акула вначале будет на старом :) Прийдеться немного помучиться, нового движка мы еще и не видели.

С уважением.

Posted

Я её готов был и в составе ЛО юзать.

А по поводу даты релиза поддерживаю, хоть на своем сайте побольше данных пусть и изменяюшихся!

Guest Alfred
Posted

Четыре года ! делать аддон ,похоже это рекорд для всей игровой индустрии. никто еще так не испытывал терпения своих покупателей как ED

Posted
Четыре года ! делать аддон ,похоже это рекорд для всей игровой индустрии. никто еще так не испытывал терпения своих покупателей как ED

А как насчет Сталкера?) + ЕД втихаря делает тренажеры для военных, на которые ушла уйма времени после того как было объявлено о разработке "Акулы":)

Guest Alfred
Posted

Сталкер новый проект с нуля. А то что они делали тренажер для армии США вообще трудно оправдать с этической точки зрения. Ну да Бог им судья. Но они могли хотя бы делать акулу параллельно . Вообщем что ни говори четыре ! года этого достаточно для полностью нового проекта а тут аддон еще не вышел.....

Posted
... А то что они делали тренажер для армии США вообще трудно оправдать с этической точки зрения. Ну да Бог им судья. ...

Какая-то странная у Вас этическая точка зрения, раз с нее так трудно оправдать. :)

The Best of The Best

Posted
Сталкер новый проект с нуля. А то что они делали тренажер для армии США вообще трудно оправдать с этической точки зрения. Ну да Бог им судья. Но они могли хотя бы делать акулу параллельно . Вообщем что ни говори четыре ! года этого достаточно для полностью нового проекта а тут аддон еще не вышел.....

Всегда есть варианты.

Например, зарегестрировать своё ООО, набрать программистов, художников и т.д. - поступай этично, сколько душе угодно.

Зачем писать о том, о чем вообще не знаешь? ЧА уже давно переросла понятие аддона.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Альфред забанен навечно.

Просто надоело.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Какой, нафиг движок? Движек старый еще с Фланкера.

Движок от ЛО.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

да и действительно. Что-то форумчан развелось, как грязи:smilewink:Пора сокращаться, товарищи!:)Да ещё администрацию раздражаем всякими глупостями. Им же некогда, надо работать, блин.Отставить разговоры, Вперёд и вверх, короче!:pilotfly:

394=rewor=

• ED Team
Posted

Проект продвигается вперед. К сожалению не так быстро как хотелось бы, в следствие объективных и субъективных причин. Но "свет в конце" уже виден. Скоро мы приступим к финальному тестированию, уже готовятся кампании для игры. Это значит, что релиз уже не загорами, но я не рискну назвать дату, поскольку в этом бизнесе предугадывать сроки, которые зависят от миллиона факторов, неблагодарное дело.

В связи с этим мне всегда вспоминаются слова Юрия Мирошникова, ЕМНИП на КРИ-2005, про разработку Ил-2 он говорил следующее: "За две недели до релиза, мы (с Медоксом) ориентировочно называли даты плюс-минус полгода".

• Like 1

Posted
"За две недели до релиза, мы (с Медоксом) ориентировочно называли даты плюс-минус полгода".

Не, ну у меня с математикой плохо, а тут ну совсем как-то :megalol:

Андрей, я конечно понимаю, что сам на волоске, но может не стоит так жёстко с форумчанами? Они ж тоже устали уже :cry:

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Не, ну у меня с математикой плохо, а тут ну совсем как-то :megalol:

Андрей, я конечно понимаю, что сам на волоске, но может не стоит так жёстко с форумчанами? Они ж тоже устали уже :cry:

Я понимаю, что все устали. Мы тоже не от своей природной злобности затягиваем проект. Просто периодически ситуация складывается так, что определенные планы рушатся, уходят и приходят разработчики, проекту сопутствует удача или возникает провал.

Разработка любого большого проекта очень, очень сложная штука, а военные симуляторы это вообще "жесть".

Posted

мне ситуация напоминает, когда в гаражах один мужик корячиться, пытаясь в одиночку заткнуть КПП своего "жигуля" на место, а вокруг собрались профессионалы, у них столько мнений... дельных советов и просто рацпредложений... а вот мужик всё корячится... но зато когда КПП установят, пиво пить будут все...

Чиж, +1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...