Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

Posted

нет - не много, в центре только на книжном, но в магазинах хватает. Реч о том что помимо Локона, есть еще много чего и не симуляторов в т.ч. Так вот не многие из знакомых вирпилов парятся рассматриванием реквизитов на дисках, тем более что покупку часто совершают их дети руководимые мобильной связью, пока взрослые распивают горячительные в ожидании свежего игрового ПО :).

Сварка пепелацев, архидорого.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
...короче можно сказать, что пиратство ЕД не грозит...

А я имел дело с пиратской версией LOMAC. Решил тогда ещё со своей лицензией сравнить. Причём на диске было много написано про игру, что-то про модель силивлй установки, а это значит, что пираты знали, что копируют.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
А это честно если продукт не заинтересовал потребителя?

Есть демо-версии, обзоры и прочее. Ну а если потребитель идет и покупает "лишбы купить" - всё равно пусть покупает лучше лицензию. Нам же, нормальным потребителям, лучше. Или что - "это мне не нравится, поиграюсь в пиратку"? Странное отношение.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

А никто и не говорил, что ЛокОн В ПРИНЦИПЕ не интересовал пиратов. Но ведь не пестрят пиратские прилавки всякими "ЛокОн - Новая Война" и им подобным. Так что, пока УНВП...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А никто и не говорил, что ЛокОн В ПРИНЦИПЕ не интересовал пиратов. Но ведь не пестрят пиратские прилавки всякими "ЛокОн - Новая Война" и им подобным. Так что, пока УНВП...

Жаль по определенным причинам нельзя подробно рассказать почему так, но могу сказать одно - на 80% это благодаря StarForce, остальные 20% - специфика игры.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
Жаль по определенным причинам нельзя подробно рассказать почему так, но могу сказать одно - на 80% это благодаря StarForce, остальные 20% - специфика игры.

если нельзя сказать почему, то цифры эти ни к чему...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Подумаешь, СтарФорс. Вон, Сталкер тоже им защищен, и что? Недели не прошло, как раскурочили. Было бы желание.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Подумаешь, СтарФорс. Вон, Сталкер тоже им защищен, и что? Недели не прошло, как раскурочили. Было бы желание.

C Silent Hunter III тоже самое было.

Недели не прошло после релиза, как пиратка в сетях явилась.

Было бы желание (с) :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Пока будет возможно обманывать старфорс с приемлимо низким уровнем геморроя (как сейчас), мне вобщем неважно есть он там или нет. Я не то чтобы сильно раздражён потребностью совать диск раз в неделю (это весьма гуманно на мой взгляд), мне просто их жалко.

Пираток ЛО в глаза не видел.

ЗЫ Вопросы на тему "как?" здесь и в личке конечно игнорятся.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Вставлю и я свои несколько копеек, я живу в ПМР, не знаю слышали Вы или нет, это непризнанное государство, у нас тут всё пиратское, абсолютно всё, единственная лицензия которая у меня была и есть - это ЛО ГС, вот как раз его пиратскую версию я тут и не видел, так что как мне кажется продукция такого типа, а именно авиасим меньше подвержен пиратству в связи со своей меньшей популярностью по сравнению сами знаете с чем, в ЛО играет строго ограниченный круг людей, а пираты занимаются популярными играми и т.п. Правда вот ЛОМАК был у меня пиратский, не потому что я не хотел лицензию, потому что другого небыло. Старфорс это тоже не проблема, просто спрос на ЛО не большой.

Posted
мне просто их жалко.

У т.н. игровых приставок диск интенсивно читается вообще на протяжение всей игры и ничего не ломается и не портится. А вам на проверку раз в неделю жалко. Моему диску ГС, между прочим, уже 3 года к лету исполнится. Он не жалуется на плохое самочувствие.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А вдруг через пол года пожалуется, что будешь делать? какая твоя реакция будет на то, что исчезнет возможность полетать?

З.Ы. У меня тоже уже не первый год, но в нашем мире нет ничего вечного.

ЗЫ.Ы. СтарФорс не плохой, это нормальная практика защищать свой продукт.

Но вот его поддержка совсем не радует.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
У т.н. игровых приставок диск интенсивно читается вообще на протяжение всей игры и ничего не ломается и не портится. А вам на проверку раз в неделю жалко. Моему диску ГС, между прочим, уже 3 года к лету исполнится. Он не жалуется на плохое самочувствие.

Раз на раз не приходится. Я знаю людей, которым, по их утверждениям, пришлось сменить уже не один комплект дисков с ЛО.

Может у меня диски всяких там Ил-2 2001 года выпуска в отличном состоянии просто потому, что качественно сделаны, а может потому, что аккуратно хранятся. В любом случае дело моё, поэтому укор не понят :)

К приставкам тут не совсем корректно апеллировать, там уровень качества традиционно выше и все равно проблемы с порчей дисков есть.

Качеством носителей (я уже про PC) к сожалению могут похвастаться далеко не все издатели. И хотя у 1С с этим все хорошо, к продукции Акеллы у меня претензии имеются. Диски же более мелких издателей иногда всем своим видом указывают на то, что их cd-r копия будет иметь жизнь куда более продолжительную, чем у оригинала.

Короче я бы не был так категоричен, а что у вас все хорошо - так это ж замечательно:)

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

И моему в мае будет 3 года...

Posted
А вдруг через пол года пожалуется, что будешь делать? какая твоя реакция будет на то, что исчезнет возможность полетать?

У меня их 3 штуки. Думаю, хватит надолго.:))

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А нафига тебе 3 диска,на экстренный случай чтоль?

1 был куплен в день релиза, содержит много-много автографов ED. 1 куплен потом, на всякий случай, даже не распакован. 1 выиграл на МАКС 2007, тоже с автографом.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вставлю и я свои несколько копеек, я живу в ПМР, не знаю слышали Вы или нет, это непризнанное государство, у нас тут всё пиратское, абсолютно всё, единственная лицензия которая у меня была и есть - это ЛО ГС, вот как раз его пиратскую версию я тут и не видел, так что как мне кажется продукция такого типа, а именно авиасим меньше подвержен пиратству в связи со своей меньшей популярностью по сравнению сами знаете с чем, в ЛО играет строго ограниченный круг людей, а пираты занимаются популярными играми и т.п. Правда вот ЛОМАК был у меня пиратский, не потому что я не хотел лицензию, потому что другого небыло. Старфорс это тоже не проблема, просто спрос на ЛО не большой.

Если в Бендерах или Тирасполе живёшь то тебе раз плюнуть в Одессу слетать скоко там километров 80-100 не больше.:music_whistling:

Смирнов зажигает.:smilewink:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
У меня их 3 штуки. Думаю, хватит надолго.:))

Мне моего тоже хватит, думаю. Но у меня слетел привод. Он перестал читать именно диско ЛО со старфорс. Все другое он читает нормально (кроме еще одного диска, но это проявилось после проблем с ЛО). Все другие диски - специально тестировал - читает на ура. Сменил привод - все стало ок. Надеюсь, надолго.

Я просто мыслю так, что привод слетел из-за старфорса, вот и все. Это возможно.

Я не говорю, что старфорс - фигня, я просто не приемлю когда его сослюнойурта защищают. У него есть минусы, вот и все. Большие минусы :)

Posted
Я не говорю, что старфорс - фигня, я просто не приемлю когда его сослюнойурта защищают.

У электричества в розетке тоже есть огромные минусы....

Мой блог | My blog

Posted
У электричества в розетке тоже есть огромные минусы....

Угу. И кислород тоже вреден. Не в тему же :noexpression:

Posted

В апреле 3 года диску будет,приводы не портил. А на всякий случай и образ есть

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Для меня, например, не вопрос сколько раз совать диск со СтарФорс, лишь бы мы увидели другие продукты от ED :). Вопрос в том, что это "сувание" может быть не безопасно не только для диска, но и для системы. Есть такое мнение. Имеются ещё ссылки, но правила форума не позволяют...

Posted

Давно что то не было апдейтов...Может есть какие нибудь новости,очень хотелось бы услышать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...