Vadifon Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 нет - не много, в центре только на книжном, но в магазинах хватает. Реч о том что помимо Локона, есть еще много чего и не симуляторов в т.ч. Так вот не многие из знакомых вирпилов парятся рассматриванием реквизитов на дисках, тем более что покупку часто совершают их дети руководимые мобильной связью, пока взрослые распивают горячительные в ожидании свежего игрового ПО :). Сварка пепелацев, архидорого.
451 Беркут Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 ...короче можно сказать, что пиратство ЕД не грозит... А я имел дело с пиратской версией LOMAC. Решил тогда ещё со своей лицензией сравнить. Причём на диске было много написано про игру, что-то про модель силивлй установки, а это значит, что пираты знали, что копируют. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
FreemanRU Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 А это честно если продукт не заинтересовал потребителя? Есть демо-версии, обзоры и прочее. Ну а если потребитель идет и покупает "лишбы купить" - всё равно пусть покупает лучше лицензию. Нам же, нормальным потребителям, лучше. Или что - "это мне не нравится, поиграюсь в пиратку"? Странное отношение. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
FreemanRU Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 короче можно сказать, что пиратство ЕД не грозит... Ню-ню.. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
luch4 Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 А никто и не говорил, что ЛокОн В ПРИНЦИПЕ не интересовал пиратов. Но ведь не пестрят пиратские прилавки всякими "ЛокОн - Новая Война" и им подобным. Так что, пока УНВП... [sIGPIC][/sIGPIC]
FreemanRU Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 А никто и не говорил, что ЛокОн В ПРИНЦИПЕ не интересовал пиратов. Но ведь не пестрят пиратские прилавки всякими "ЛокОн - Новая Война" и им подобным. Так что, пока УНВП... Жаль по определенным причинам нельзя подробно рассказать почему так, но могу сказать одно - на 80% это благодаря StarForce, остальные 20% - специфика игры. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Dronas Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 Жаль по определенным причинам нельзя подробно рассказать почему так, но могу сказать одно - на 80% это благодаря StarForce, остальные 20% - специфика игры. если нельзя сказать почему, то цифры эти ни к чему... DimAss Coljo Yappo
luch4 Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 Подумаешь, СтарФорс. Вон, Сталкер тоже им защищен, и что? Недели не прошло, как раскурочили. Было бы желание. [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 Подумаешь, СтарФорс. Вон, Сталкер тоже им защищен, и что? Недели не прошло, как раскурочили. Было бы желание. C Silent Hunter III тоже самое было. Недели не прошло после релиза, как пиратка в сетях явилась. Было бы желание (с) :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Dunkan Aidaho Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 Пока будет возможно обманывать старфорс с приемлимо низким уровнем геморроя (как сейчас), мне вобщем неважно есть он там или нет. Я не то чтобы сильно раздражён потребностью совать диск раз в неделю (это весьма гуманно на мой взгляд), мне просто их жалко. Пираток ЛО в глаза не видел. ЗЫ Вопросы на тему "как?" здесь и в личке конечно игнорятся. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Jamal Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 Вставлю и я свои несколько копеек, я живу в ПМР, не знаю слышали Вы или нет, это непризнанное государство, у нас тут всё пиратское, абсолютно всё, единственная лицензия которая у меня была и есть - это ЛО ГС, вот как раз его пиратскую версию я тут и не видел, так что как мне кажется продукция такого типа, а именно авиасим меньше подвержен пиратству в связи со своей меньшей популярностью по сравнению сами знаете с чем, в ЛО играет строго ограниченный круг людей, а пираты занимаются популярными играми и т.п. Правда вот ЛОМАК был у меня пиратский, не потому что я не хотел лицензию, потому что другого небыло. Старфорс это тоже не проблема, просто спрос на ЛО не большой.
ФрогФут Posted January 15, 2008 Author Posted January 15, 2008 мне просто их жалко. У т.н. игровых приставок диск интенсивно читается вообще на протяжение всей игры и ничего не ломается и не портится. А вам на проверку раз в неделю жалко. Моему диску ГС, между прочим, уже 3 года к лету исполнится. Он не жалуется на плохое самочувствие. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DruiD Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 А вдруг через пол года пожалуется, что будешь делать? какая твоя реакция будет на то, что исчезнет возможность полетать? З.Ы. У меня тоже уже не первый год, но в нашем мире нет ничего вечного. ЗЫ.Ы. СтарФорс не плохой, это нормальная практика защищать свой продукт. Но вот его поддержка совсем не радует. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Dunkan Aidaho Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 У т.н. игровых приставок диск интенсивно читается вообще на протяжение всей игры и ничего не ломается и не портится. А вам на проверку раз в неделю жалко. Моему диску ГС, между прочим, уже 3 года к лету исполнится. Он не жалуется на плохое самочувствие. Раз на раз не приходится. Я знаю людей, которым, по их утверждениям, пришлось сменить уже не один комплект дисков с ЛО. Может у меня диски всяких там Ил-2 2001 года выпуска в отличном состоянии просто потому, что качественно сделаны, а может потому, что аккуратно хранятся. В любом случае дело моё, поэтому укор не понят :) К приставкам тут не совсем корректно апеллировать, там уровень качества традиционно выше и все равно проблемы с порчей дисков есть. Качеством носителей (я уже про PC) к сожалению могут похвастаться далеко не все издатели. И хотя у 1С с этим все хорошо, к продукции Акеллы у меня претензии имеются. Диски же более мелких издателей иногда всем своим видом указывают на то, что их cd-r копия будет иметь жизнь куда более продолжительную, чем у оригинала. Короче я бы не был так категоричен, а что у вас все хорошо - так это ж замечательно:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Geier Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 У т.н. игровых приставок диск интенсивно читается вообще на протяжение всей игры и ничего не ломается и не портится. А вам на проверку раз в неделю жалко. Моему диску ГС, между прочим, уже 3 года к лету исполнится. Он не жалуется на плохое самочувствие. И моему в мае будет 3 года...
ФрогФут Posted January 16, 2008 Author Posted January 16, 2008 А вдруг через пол года пожалуется, что будешь делать? какая твоя реакция будет на то, что исчезнет возможность полетать? У меня их 3 штуки. Думаю, хватит надолго.:)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 У меня их 3 штуки. Думаю, хватит надолго.:)) А нафига тебе 3 диска,на экстренный случай чтоль? Мои авиафото
ФрогФут Posted January 16, 2008 Author Posted January 16, 2008 А нафига тебе 3 диска,на экстренный случай чтоль? 1 был куплен в день релиза, содержит много-много автографов ED. 1 куплен потом, на всякий случай, даже не распакован. 1 выиграл на МАКС 2007, тоже с автографом. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Taker Posted January 17, 2008 Posted January 17, 2008 Вставлю и я свои несколько копеек, я живу в ПМР, не знаю слышали Вы или нет, это непризнанное государство, у нас тут всё пиратское, абсолютно всё, единственная лицензия которая у меня была и есть - это ЛО ГС, вот как раз его пиратскую версию я тут и не видел, так что как мне кажется продукция такого типа, а именно авиасим меньше подвержен пиратству в связи со своей меньшей популярностью по сравнению сами знаете с чем, в ЛО играет строго ограниченный круг людей, а пираты занимаются популярными играми и т.п. Правда вот ЛОМАК был у меня пиратский, не потому что я не хотел лицензию, потому что другого небыло. Старфорс это тоже не проблема, просто спрос на ЛО не большой. Если в Бендерах или Тирасполе живёшь то тебе раз плюнуть в Одессу слетать скоко там километров 80-100 не больше.:music_whistling: Смирнов зажигает.:smilewink: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
depilot Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 У меня их 3 штуки. Думаю, хватит надолго.:)) Мне моего тоже хватит, думаю. Но у меня слетел привод. Он перестал читать именно диско ЛО со старфорс. Все другое он читает нормально (кроме еще одного диска, но это проявилось после проблем с ЛО). Все другие диски - специально тестировал - читает на ура. Сменил привод - все стало ок. Надеюсь, надолго. Я просто мыслю так, что привод слетел из-за старфорса, вот и все. Это возможно. Я не говорю, что старфорс - фигня, я просто не приемлю когда его сослюнойурта защищают. У него есть минусы, вот и все. Большие минусы :)
FreemanRU Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 Я не говорю, что старфорс - фигня, я просто не приемлю когда его сослюнойурта защищают. У электричества в розетке тоже есть огромные минусы.... Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
depilot Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 У электричества в розетке тоже есть огромные минусы.... Угу. И кислород тоже вреден. Не в тему же :noexpression:
Ret Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 В апреле 3 года диску будет,приводы не портил. А на всякий случай и образ есть Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
SomeOne_M Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 Для меня, например, не вопрос сколько раз совать диск со СтарФорс, лишь бы мы увидели другие продукты от ED :). Вопрос в том, что это "сувание" может быть не безопасно не только для диска, но и для системы. Есть такое мнение. Имеются ещё ссылки, но правила форума не позволяют...
RFKarbirian Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 Давно что то не было апдейтов...Может есть какие нибудь новости,очень хотелось бы услышать. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts