Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

Posted
Если ты командир, как заставить компьютерного "оператора" применять оружие по выбранной тобой цели, например по третьему танку в колонне?

Как в флешпойнте... ИМХО - довольно удачное распределение целей.

Можно сделать неск режимов "бота - пилота" как защита или оборона и тп.

Согласен.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
мы бы получили лок он с картой афгана,духами со стингерами,новыми миссиями для су25 и моделью ми24,тоесть полноценный аддон!

* Территория Афганистана уже сделана? Я что-то пропустил или это тоже настолько "просто", что не заслуживает упоминания?

* Модель Ми-24 существенно проще, чем Ка-50 (флайтмодель, естественно)?

Если всё это суммарно прикинуть - явно за рамки "аддона" выйдет. Ибо следующий аппарат после SFM и AFM можно и нужно делать только еще более точно и детально.

И наконец - не лучше ли сначала прочесть про причины всех изменений, чтобы лишнего слюноотделения не было? А апгрейд неизбежен все равно.

PS Мой ник заканчивается на латинскую букву "k". Copy-Paste рулит.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

ИМХО

Может все таки не заморачиваться ботом-напарником, а все силы кинуть на сетевые проблемы данной концепции.

Кстати ребята, у нас щас фирма занимается поднятием всякого рода сервисов под управлением голоса... (собственно купили speech анализатор и привинтили его к своему оборудованию). Может Вам тож попробовать такую штуку прикрутить (можно даже отдельным модулем, а управление через lua).

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team
Posted
ИМХО

Может все таки не заморачиваться ботом-напарником, а все силы кинуть на сетевые проблемы данной концепции.

Кстати ребята, у нас щас фирма занимается поднятием всякого рода сервисов под управлением голоса... (собственно купили speech анализатор и привинтили его к своему оборудованию). Может Вам тож попробовать такую штуку прикрутить (можно даже отдельным модулем, а управление через lua).

Нам пока рано. Нет ресурсов для этих экспериментов.

Кто хочет поэкспериментировать с голосовым управлением, может попробовать Voice Commander, Shoot или какаю-нибудь аналогичную прогу.

Только домашних предупредите, с чем экспериментируйте, а то санитаров вызовут. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Кстати, Game Commander у меня работал достаточно неплохо. Я раскладывал на элементы меню радиокоманд и рулил ботом - вполне можно, распознаваемость очень высокая (в тимспике зачастую гораздо хуже :) ).

Домашние обучаются не реагировать тоже быстро, хотя иногда смех подавить не могут. Впрочем, у меня жена перестала удивляться после того, как я приволок тяжеленное кресло от Мерса и начал привинчивать к нему несколько килограммов железа сбоку (РУС).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Кстати, Game Commander у меня работал достаточно неплохо. Я раскладывал на элементы меню радиокоманд и рулил ботом - вполне можно, распознаваемость очень высокая (в тимспике зачастую гораздо хуже :) ).

Домашние обучаются не реагировать тоже быстро, хотя иногда смех подавить не могут. Впрочем, у меня жена перестала удивляться после того, как я приволок тяжеленное кресло от Мерса и начал привинчивать к нему несколько килограммов железа сбоку (РУС).

Специально для тех, кому хочется Ми-24 и Афганистан. Вертоль наш, из ЧА.

_681.thumb.jpg.f65a9685da815cf6ed395ba667cdebf8.jpg

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Товарищи Авиатори как вы думаете хоть в етом году мы получим игру или ещё надо ждать несколько годов?

в этом то вся и интрига, что никто не знает, все только гадают:)

• ED Team
Posted
Специально для тех, кому хочется Ми-24 и Афганистан. Вертоль наш, из ЧА.

ЧА к этой картинке не имеет никакого отношения.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ЧА к этой картинке не имеет никакого отношения.

Дык видно что крокодильчик со ЧА-совского скрина, наложеный на фотку вечерних гор.

Posted
ИХМО вертушка эта не со скрина.

да, точно, присмотрелся - фотка это. Извиняюсь:)

Posted

Та да... горы явно в США. ;) А знаете, Ми-24 на фоне этих гор не так уж и плохо смотрится )))

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

• ED Team
Posted
Та да... горы явно в США. ;) А знаете, Ми-24 на фоне этих гор не так уж и плохо смотрится )))

Прям и пошутить нельзя!:smilewink: Горы американские, вертоль наложен, фотка вертоля отражена зеркально, слева-направо. Зато народ отвлекся.:book: Это второй обманщик от Diana Leer. Вот первый кто еще не видел. Тоже споров было много.

1404804070_.thumb.jpg.db5bd87e05981b78c55b7d4db20e5e11.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

To USSR_Rik:

Извини за букву!Просто мой телефон не умеет копировать из html страниц.по поводу разработки ми 24 я тебя понял.что ни разрабатывай,везде есть тупики-Россия :).

По двухместкам:

предлагаю использовать схему команд сима Т72 Балканы в огне от ИДДК.Только надо ее "заточить" под вертолет,особенно действия "водителя" уточнить.командир и стрелок нормально работают и позволяют наводиться на любую цель,выбирать тип боеприпаса,тип обзора,наведения,огня.параллельно с обоих мест можно командовать водилой.

Posted

Да хотел спросить.Народ!Кто нибудь видел удобную модель джойстика с РУД и педалями в комплекте?Если видели,то где.И сколько стоит?И если кто знает, как сделать педали с USB интерфейсом самому?

• ED Team
Posted
А говорил,что сам делал:music_whistling:

Совместная разработка.;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А если у тебя стоит задача "грохнуть пятую машинку в колонне", при том остальные должны остаться целыми?

А может реализовать возможность пересесть в другую кабину? К примеру, пилотировал вертолёт до рубежа атаки, пересел в кабину оператора, а боту-пилоту отдаёшь команды клавишами типа: "продолжать движение", "зависнуть", "подскок" и т.д. И дополнительно, как реагировать на угрозу: "выполнять любой ценой", "отворот по моей команде", ну что-то в этом роде.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Видео-карта: ОЗУ 64 МБ, совместимая с Direct X 8.1;

Я чет не понимаю, или опять косяк? Вроде же 9ка требуется теперь...

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Лучше тут,на форуме,прочитать, а то там неизвестно что пишут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Накрнец-то нзвание исправили.А то помнится там было написано "К50":megalol:

Полностью 3D кликабельный кокпит с поддержкой TrackIR 3 Pro.

Бортовая радиотехническая интегрированная система «Кабриc» и система ночного видения ОВН-1 «Скосок».

Вообще просто TrackIR 3 Pro подразумевает только 2 оси.

Кабрис :doh:

Posted

КАБРИС???!!! :) Позорище. Может попросить этот текст Иглов написать? А то они как-то не очень в курсе.

ГЫГЫ Хотя, как-бы не называли, лишь-бы в печку не пихали. Надеюсь в том посте хотя-бы дата выхода не есть ошибка...

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...