Ret Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Дима,а у тебя какая конфа?и как с кадрами на акуле в сравнении со скалами? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Laivynas Posted October 17, 2007 ED Team Posted October 17, 2007 е6600 @2.4GHz (nonoverclocked), 2GB RAM @800MHz, GF7950GT 512MB VRAM DDR3, onboard sound (!). Пока нет смысла говорить о точных значениях выраженных в кадрах/сек - программа все еще в режиме отладки. Но играть вполне можно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SCFuck Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 А никто не знает какой звуковой картой пользоваться: встроенной или отдельной? [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 А вот интересно баг с 8800 и тенями поправили?
ED Team Laivynas Posted October 17, 2007 ED Team Posted October 17, 2007 Отдельной, знамо дело, лучше. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SCFuck Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 А насколько лучше? (в кадр\сек) [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Я смогу комфортно играть на такой конфигурации? AMD Sempron 2600+ ATI X 1600pro DDR 400 1гб Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Laivynas Posted October 17, 2007 ED Team Posted October 17, 2007 Я смогу комфортно играть на такой конфигурации? AMD Sempron 2600+ ATI X 1600pro DDR 400 1гб Не на максимальных настройках, это точно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
agm Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Не на максимальных настройках, это точно. на минимальных или ниже среднего смогу? Настоящие герои входят в землю головою ©
serand Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 е6600 @2.4GHz (nonoverclocked), 2GB RAM @800MHz, GF7950GT 512MB VRAM DDR3, onboard sound (!). Пока нет смысла говорить о точных значениях выраженных в кадрах/сек - программа все еще в режиме отладки. Но играть вполне можно. Значит Чиж прав.Уж больно слова "Но играть вполне можно" какие то неуверенные. Просто юзер
Zorge Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 1333... Extreme... ПМСМ это все истерика. Я думаю e6600 + 8800ГТС вполне потянет если не на максимуме, то близко к нему. Если ЛО ГС на это связке идет просто на максимуме без тормозов, то ЧА на том же движке вряд-ли далеко ускакакеет. ЗЫ. Ну а не потянет - кто как, а я свой е6600 проверил - 3 Ггц берет совершенно без напряга и перегрева (кулер Zalman 9700NT). Пока вернул обратно - надобности в разгоне нет. Good hunting. Out.
Parazit Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 Рекомендованные требования лежат в районе уровня Hi-End, то есть: Процессор Core 2 Extreme (1333) RAM - 2Gb DDR2-DDR3 Video - GF8800 А не получится ли так, что в конце концов это будут минимальные требования?
ED Team Laivynas Posted October 19, 2007 ED Team Posted October 19, 2007 Рекомендованные требования лежат в районе уровня Hi-End, то есть: Процессор Core 2 Extreme (1333) RAM - 2Gb DDR2-DDR3 Video - GF8800 А не получится ли так, что в конце концов это будут минимальные требования? Нет, не получится. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Фагот Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 А я со своей 128Mb 9600gt могу рассчитывать хоть на крохи со стола первое время?) [offtop]Ы. Тут аватар автоматически чтоли назначается? Хде мой МиГ в ушанке?:)[/offtop]
serand Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 А я со своей 128Mb 9600gt могу рассчитывать хоть на крохи со стола первое время?) Извини,твои крохи под столом:drunk: Просто юзер
SpiVM Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 Да, и будет ли решена проблема с затенением моделей на Gf 8800 (движок то старый пока будет). [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted October 20, 2007 ED Team Posted October 20, 2007 SP2 обязателен, и разработка, и тестирование давным-давно идут только под вторым сервис-паком. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted October 20, 2007 ED Team Posted October 20, 2007 Да, и будет ли решена проблема с затенением моделей на Gf 8800 (движок то старый пока будет). Сложно сказать. Это в первую очередь зависит от драйверов NV. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Yuri_Kozhesh Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Извините , что я резко "вклиниваюсь", но не могу молчать. Чего ныть ,что системные требования высокие ? Пройдет время, и для Вашего кошелька эти железки станут доступными. Тогда и купите ЧА. Или купите ЧА заранее, когда выйдет а с железом подождите. А если ждать не можете, то Вам к психологу, что бы он внушил Вам, что ждать это круто! Или заработайте больше денег. Третьего не дано. Просто кто побогаче раньше начнёт играть, кто меньше зарабатывает, тот позже начнёт ирать. Но все когда нибудь начнут в эту ЧА игать, и все получат кайф, но просто в разное время и ВСЁ ДЕЛА ! P.S. А я хоть не плохо зарабатываю, но _переплачивть_ по 500 % за продукт N1 который работает на 15% быстрее продукта N2 не псих. Я не отношусь к тем убогим и несчастным, которые в свое время купили первые массовые 13 и 14 дюймовые ЖК мониторы с ужастным качество по 1500 у.е. - Это как отвлечёный пример. Деньги заработанные, ценю, поэтому обычно покупаю себе железо на апгрейд не самое топовое и играю в тоже самое что и "сосед" но с полугодовым запозданием. "Сосед ходит без штанов" ,а уменя полный гардероб и мой славный комп и игры ,от которых торчу! Так что всё круто!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
serand Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Да не системные требования высокие ,просто за время движка можно провести его оптимизацию хотя бы до уровня многопроцессорности.Точно также говорили пару лет назад.Да вот только что ни покупай все мало будет.А ЧА еще больше нагружена.Мы все стремимся к реализму ,вот об этом и говорим. Просто юзер
ED Team Laivynas Posted October 20, 2007 ED Team Posted October 20, 2007 Реализм и реальность в том, что этот движок уже отжил свое. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
serand Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Если бы выход игры был бы еще и связан с новым движком ,то я думаю что никто бы ничего не говорил.Кто сейчас может с большей уверенность сказать когда будет новый движок? Никто.А чем и идет речь.Поэтому сколько не корми (игру симулятор) ей все будет мало. Просто юзер
Yuri_Kozhesh Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Я так понимаю, у разработчиков сейчас нет нового движка. Они хотят доэксплуатировать старый. Но так как в новой игре больше вычислений то нужен новый крутой процессор. Хоть и игра не поддерживает многопроцессорность, разработчики делают упор на то, что у новых моделей ЦП каждое ядро гораздо совершеннее чем в старых моделях ЦП. И вот на этом одном новом ядре из двух ядер,игра должна рабоать нормально. Кстати от двух ядер толк всёже есть, так как у Вас в операционке много еще чего работает. Операционка раскидает "это много чего" на два ядра. А ЧА будет работать на одном из них. Тут уже ничего не поделаешь. Еще вопрос математики. Не каждое ресурсоёмкое выражение можно "распаралелить". К примеру, команда сделавшая Rally DIRT пошла таким путём: на одно ядро:физику,звук,игровую логику(1), на другое: предварительные обсчеты графики, управление, АИ соперников(ржма ралли рейд) игровую логику(2) плюс ко всему, в настройках пользователь может сам решить что куда "пихнуть". Настройки не в меню а в ini. Если в движке игры есть несколько логических задач-потоков,например: -файловый I/O -управление -АИ противников -ЗВУК пост эффект -3D пост эффект ... ... - Физика игрока - Физика опонентов - Физика объектов мира - Проверка условий 1 ... ... - Проверка условий N то наверное можно раскидать это по ядрам, но это очень еще трудно делать программистам. Очень трудно. Ведь результат все равно надо связать во едино. В ЛО очень много математики. Уравнения и выражения. Математика не подвластна желаниям владельцев ЦП и других людей. Что то можно считать паралельно, что то нельзя никогда. Так что либо соглашаемся с тем что предлагают или не соглашаемся.
serand Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Так что либо соглашаемся с тем что предлагают или не соглашаемся. У нас есть выбор? Просто юзер
Recommended Posts