Jump to content

Системные требования "Черной Акулы"

Recommended Posts

Posted

Если не будешь настройки на максимум выкручивать - то полетаешь наверно. Но на максимуме то оно покрасивее :) .

• Replies 951
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вроде ж новый движок собирались писать на ОпенГЛ, или я что-то пропустил?
не, всё в порядке, это просто Дронас разошёлся не на шутку... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
ЛО тормозит до сих пор на самом топовом железе. Хотя прошло уже 4 года

Неправда.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

К сожалению горькая правда. Онлайн беспощаден ко всем.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
К сожалению горькая правда. Онлайн беспощаден ко всем.

Е6600, 8800GTS 640 и 2Gb нормальной памяти дают возможность нормально играть в ЛО. Это далеко не топовая система. Или нужны обязательно 120фпс? Это не CS.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
нихера люди читать не хотят... придумали какие-то максимальные настройки и равняются на нех как пионЭры на бюст вожатой... (в прочем, молодым это сравнение ничего не говорит)

максимальные настройки - эфимерное неисчислимое понятие, неосязаемое по своей природе.

если "максимальными" настройками назвать то, что сейчас зовётся "низкие" - что от этого поменяется?

наивысшие настройки графики сделаны для рендера роликов и скриншотов, они не для игры (эту фразу в целях неповторения вопроса нужно занести в лицензионное соглашение)

:D Недокомунтируемые Настройки :D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Правельно было сказано .... онлайн суров....

Для игры в онлайн надо то всего дальность выставить да и текстуры....

Вода ни к чему.- раз

эфекты? зачем низких вполне хватает.

есть ещё куча прибомбасов в ЛО бесполезных в онлайне... на которые в бою просто некогда обращять внимание.

А ЧА? ....................выйдет сырец там и гляним ))))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Е6600, 8800GTS 640 и 2Gb нормальной памяти дают возможность нормально играть в ЛО. Это далеко не топовая система. Или нужны обязательно 120фпс? Это не CS.

а вы он-лайн попробуйте, по началу не тормозит, то правда, а полетаешь с пол-часика - слайд шоу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Неправда, говорите? Смешно, да.

(нет я не спорю что в миссии где один самолёт на высоте 15000 в ПМУ летит по прямой - не тормозит вообще на максимуме).

У нас в РАФе крутится закрытый проект... ну вроде псевдодинамической кампании. Фишка в том, что на линии фронта находится приличное количество ПВО и техники, а также статики. Плюс в воздухе во время миссии 20 ЛА находится. И тормозит такое счастье, надо сказать, очччччень прилично, причём даже в режиме карты (т.е. без графики).

А уж если наземка и флот начинают воевать - совсем фигня получается.

=RAF=Frost

Posted

Обсуждение производительности ЛО давно пора правилами запретить, потому как спор вечный и всё равно всегда пользователь дурак, пытается летать почему-то на настройках для HDTV.

Господа разработчики, нет решения данной проблемы, так сделайте её обсуждение вне закона!

DimAss Coljo Yappo

Posted
MSFS на Топ-овом железе бегал вменяемо!

Пи..обманываете вы батенька. тормозит, безбожно. тока если речь не идет о 1024х768. 1280х1050, включить сглаживание, и любая система уходит в ступор.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Отрицание проблемы не приведет к ее решению.

Жаль.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Пи..обманываете вы батенька. тормозит, безбожно. тока если речь не идет о 1024х768. 1280х1050, включить сглаживание, и любая система уходит в ступор.

Играл нормально, выкручивал практически все, насчёт сглаживания не помню, тормозить может и притормаживает, но не так, да и объектов там получается в разищи больше, а под ДХ10 вообще нареканий нет.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Хм если так: в ЛО играю на max, есть шанс что акула запуститься?

Необходима более другая техника.

Posted

Андрей, если в МСФС Х выкрутить настройки в макс, то тормозит она больше чем ЛО, это уже на форуме обсуждалось, ты просто не все настройки нашёл ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Конфа

Core 2 Quad

RAM 2 Gb

Video G-Force 8800 (256)

HDD 400 Gb

Joy AF2

есть у меня шанс полетать в ЧА ?

ЗЫ про то что видео мало прошу не писать ! сам знаю что мало !

просто конфу собирал не я а мои родители :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Андрей, если в МСФС Х выкрутить настройки в макс, то тормозит она больше чем ЛО, это уже на форуме обсуждалось, ты просто не все настройки нашёл ;)

Нет у меня сейчас места на винте, а уж настройки поверь я все находил :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ещё раз для тупых узеров - МАКСИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ДЛЯ РЕНДЕРА РОЛИКОВ, а уважаемые себя клипмейкеры не используют ПК :)

Тема закрыта? Модераторы?!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Простите ,уважаемый :это чисто риторический вопрос ?

(Я не конгруэнтнен..:cry:)

Почему?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Насчёт железа у ГА. Систему точно не знаю, но видео у него 7800GTX , а проц если не изменяет склероз А64 4000. Так что ничего сверхестественного.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...