USSR_Gys71 Posted May 26, 2008 Posted May 26, 2008 Если не будешь настройки на максимум выкручивать - то полетаешь наверно. Но на максимуме то оно покрасивее :) .
Scart Posted May 26, 2008 Posted May 26, 2008 Вроде ж новый движок собирались писать на ОпенГЛ, или я что-то пропустил?не, всё в порядке, это просто Дронас разошёлся не на шутку... :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Ulrich Posted May 26, 2008 Posted May 26, 2008 ЛО тормозит до сих пор на самом топовом железе. Хотя прошло уже 4 года Неправда.
DruiD Posted May 26, 2008 Posted May 26, 2008 К сожалению горькая правда. Онлайн беспощаден ко всем. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Ulrich Posted May 26, 2008 Posted May 26, 2008 К сожалению горькая правда. Онлайн беспощаден ко всем. Е6600, 8800GTS 640 и 2Gb нормальной памяти дают возможность нормально играть в ЛО. Это далеко не топовая система. Или нужны обязательно 120фпс? Это не CS.
Prodobrey Posted May 26, 2008 Posted May 26, 2008 нихера люди читать не хотят... придумали какие-то максимальные настройки и равняются на нех как пионЭры на бюст вожатой... (в прочем, молодым это сравнение ничего не говорит) максимальные настройки - эфимерное неисчислимое понятие, неосязаемое по своей природе. если "максимальными" настройками назвать то, что сейчас зовётся "низкие" - что от этого поменяется? наивысшие настройки графики сделаны для рендера роликов и скриншотов, они не для игры (эту фразу в целях неповторения вопроса нужно занести в лицензионное соглашение) :D Недокомунтируемые Настройки :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Taker Posted May 26, 2008 Posted May 26, 2008 Правельно было сказано .... онлайн суров.... Для игры в онлайн надо то всего дальность выставить да и текстуры.... Вода ни к чему.- раз эфекты? зачем низких вполне хватает. есть ещё куча прибомбасов в ЛО бесполезных в онлайне... на которые в бою просто некогда обращять внимание. А ЧА? ....................выйдет сырец там и гляним )))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
-flank Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Е6600, 8800GTS 640 и 2Gb нормальной памяти дают возможность нормально играть в ЛО. Это далеко не топовая система. Или нужны обязательно 120фпс? Это не CS. а вы он-лайн попробуйте, по началу не тормозит, то правда, а полетаешь с пол-часика - слайд шоу. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Frost_rus Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Неправда, говорите? Смешно, да. (нет я не спорю что в миссии где один самолёт на высоте 15000 в ПМУ летит по прямой - не тормозит вообще на максимуме). У нас в РАФе крутится закрытый проект... ну вроде псевдодинамической кампании. Фишка в том, что на линии фронта находится приличное количество ПВО и техники, а также статики. Плюс в воздухе во время миссии 20 ЛА находится. И тормозит такое счастье, надо сказать, очччччень прилично, причём даже в режиме карты (т.е. без графики). А уж если наземка и флот начинают воевать - совсем фигня получается. =RAF=Frost
Dronas Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Обсуждение производительности ЛО давно пора правилами запретить, потому как спор вечный и всё равно всегда пользователь дурак, пытается летать почему-то на настройках для HDTV. Господа разработчики, нет решения данной проблемы, так сделайте её обсуждение вне закона! DimAss Coljo Yappo
FreemanRU Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 MSFS на Топ-овом железе бегал вменяемо! Пи..обманываете вы батенька. тормозит, безбожно. тока если речь не идет о 1024х768. 1280х1050, включить сглаживание, и любая система уходит в ступор. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
DruiD Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Отрицание проблемы не приведет к ее решению. Жаль. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Dronas Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Пи..обманываете вы батенька. тормозит, безбожно. тока если речь не идет о 1024х768. 1280х1050, включить сглаживание, и любая система уходит в ступор. Играл нормально, выкручивал практически все, насчёт сглаживания не помню, тормозить может и притормаживает, но не так, да и объектов там получается в разищи больше, а под ДХ10 вообще нареканий нет. DimAss Coljo Yappo
Kola Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Хм если так: в ЛО играю на max, есть шанс что акула запуститься? Необходима более другая техника.
Scart Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Андрей, если в МСФС Х выкрутить настройки в макс, то тормозит она больше чем ЛО, это уже на форуме обсуждалось, ты просто не все настройки нашёл ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Flyning-CAT Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Конфа Core 2 Quad RAM 2 Gb Video G-Force 8800 (256) HDD 400 Gb Joy AF2 есть у меня шанс полетать в ЧА ? ЗЫ про то что видео мало прошу не писать ! сам знаю что мало ! просто конфу собирал не я а мои родители :( [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Андрей, если в МСФС Х выкрутить настройки в макс, то тормозит она больше чем ЛО, это уже на форуме обсуждалось, ты просто не все настройки нашёл ;) Нет у меня сейчас места на винте, а уж настройки поверь я все находил :) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Ещё раз для тупых узеров - МАКСИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ДЛЯ РЕНДЕРА РОЛИКОВ, а уважаемые себя клипмейкеры не используют ПК :) Тема закрыта? Модераторы?! DimAss Coljo Yappo
pabel89 Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Простите ,уважаемый :это чисто риторический вопрос ? (Я не конгруэнтнен..:cry:)Почему? [sIGPIC][/sIGPIC]
USSR_Gys71 Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Насчёт железа у ГА. Систему точно не знаю, но видео у него 7800GTX , а проц если не изменяет склероз А64 4000. Так что ничего сверхестественного.
Dronas Posted May 28, 2008 Posted May 28, 2008 Интересно, на чем нормально пойдет с ФПС так 30 и более DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted May 28, 2008 Posted May 28, 2008 Это очередной тотатльный Рим? Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts