NeroZyF Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 (edited) Вопрос к обладателям E8600. Какой у вас FPS на максимальных настройках графики? В кабине, стабильно 30. На F2, стабильно 40. ФПС ограничение 40. АФ 16, АА 16Q. Конфиг в профиле. Edited November 3, 2008 by NeroZyF
MaKoUr Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 Разрешение какое? :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
MaKoUr Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 Для сравнения. Мой старый Атлон 64 Х2 4800 в кабине тянет лишь 14, а с внешних видов 22 кадра :) Пора апгрэйд делать. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Guest horacio Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 CPU/ Intel/ Core2 Duo/ E8400 3.0GHz, 6M, 1333MHz, S775 VIDEO/ PCI Express 512MB/ Asus/ EAH4850/HTDI/512M Radeon HD4850 DDR3 256bit Я очень прашу, знающие люди помагите - как по Вашему указанный проц. и видео осилят ЧА на релистической настройке (по максимуму).
Guest horacio Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 А систребования глянуть и прикинуть слабо?) Нет, глянуть я глянул, но сами знаете что системные требования на самом деле гораздо большие чем написано на обложке (или гдето ещё) игры и здесь меня интересует на сколько больше на самом деле и спрашиваю у тех кто более хорошо зарбираются в компах и уже на деле прикинули... Неужели неукого не окозалось такое (что я укозал) видео и проц и не ставыли ЧА?
MaKoUr Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 horacio Исходите из того, что на сегодняшний день E8600 - самый мощный десктопный проц. А 8400 лишь на 0,33 Ггц "слабее". — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
MaKoUr Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 Вопрос к тем, у кого память DDR3 1333 и выше. У вас сколько секунд в среднем занимает загрузка быстрой миссии? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Imbecile Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 это ещё как бы и от дисковой подсистемы зависит, например, можно и рапторы в 0 рейд засунуть)
MaKoUr Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 Ну да, если найдутся такие счастливчики, то велком :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Guest horacio Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 horacio Исходите из того, что на сегодняшний день E8600 - самый мощный десктопный проц. А 8400 лишь на 0,33 Ггц "слабее". Ну а как на счёт видео, как думаете потянет на максимум графики?
XOPEK Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 (edited) 2 Horacio Нет,не осилят.Я так понимаю ты хочешь не только летать с макс настройками,но и повоевать,да еще с приличным количеством обьектов на поле боя,и это в общем-то было бы логично за те деньги которые ты потратишь на железо-тогда я скажу тебе,что не родилося еще такого железа чтобы оно все так хотя бы 30 кадров стабильно выдавало-не мучай жопу,короче...Итого остается ждать и надеяться на новый движек в ДКС который придет минимум месяцев через 18-цать... p/s И еще ,не верь тем кто пишет что у них ничего не тормозит и не фризит(не проседает до 10 фпс итд) - это или провокаторы или у них в настройках дров выкручено все в минимум,ну или сами они тормоза и просто не успевают заметить тормоза программные :megalol: Edited November 4, 2008 by XOPEK Специалист по орлам
ED Team Dzen Posted November 4, 2008 ED Team Posted November 4, 2008 Вот не думал, что сюда напишу, однако. У меня проц Пнетиум 4 D-631 3,0 Ггц. На мою мамку можно поставить максимум только Е 7300 2,66 Ггц с шиной 1066. Будет ли ощутимый прирост фпс в акуле? Частота вроде как меньше получается. Сейчас у меня в миссии "Баталия" натуральное слайдшоу, причём слайды меняются медленно, настройки на минимуме. Зы. Видео ГФ 7600 GT, 2 Гб мозгов DDR 2. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest horacio Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 2 Horacio Нет,не осилят.Я так понимаю ты хочешь не только летать с макс настройками,но и повоевать,да еще с приличным количеством обьектов на поле боя,и это в общем-то было бы логично за те деньги которые ты потратишь на железо-тогда я скажу тебе,что не родилося еще такого железа чтобы оно все так хотя бы 30 кадров стабильно выдавало-не мучай жопу,короче...Итого остается ждать и надеяться на новый движек в ДКС который придет минимум месяцев через 18-цать... p/s И еще ,не верь тем кто пишет что у них ничего не тормозит и не фризит(не проседает до 10 фпс итд) - это или провокаторы или у них в настройках дров выкручено все в минимум,ну или сами они тормоза и просто не успевают заметить тормоза программные :megalol: О Боже, совсем запутался, ну хотябы на средных настройках хватит то о чом я писал, или скажите что мне выбрать...
MaKoUr Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 horacio Вы внимательно ветку читаете? Здесь уже отвечали на вопрос, сколько FPS выдают процы E8... Если Вам этого мало, тогда не хватит :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Guest horacio Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 horacio Вы внимательно ветку читаете? Здесь уже отвечали на вопрос, сколько FPS выдают процы E8... Если Вам этого мало, тогда не хватит :) А, вот нашёл, Вы это имели в виду да: Вопрос к обладателям E8600. Какой у вас FPS на максимальных настройках графики? В кабине, стабильно 30. На F2, стабильно 40. ФПС ограничение 40. АФ 16, АА 16Q. Конфиг в профиле. Для меня, 30 ФПС не мало ...
Airkill Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 horacio на максимуме графики - нет. Со слабой водой - пожалуйста и вполне прилично). У меня проц слабее будет, е6400 под разгоном до 3,24 но видео мощнее, HD4870 так в кабине при премещении взгляда те же стабильные 30-40фпс. Вне кабины и того выше. А для Акулы кстати абсолютно до фени, в настройках дров выкручено все в минимум или же в максимум, лично проверял в первый день знакомства с ЧА. Так что не надо тут народ смущать) Ни качество не меняется, ни скорость. Сейчас стоит выбор параметров, задаваемых самим приложением. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic56864_1.gif[/sIGPIC]
FeoFUN Posted November 5, 2008 Posted November 5, 2008 Вот завтра прсплюсь, брошу бухать, и пойду куплю сначала видюху GTX260, посмотрю как с ней дело обстоит вкупе со старым процом, а потом, если дело дрянь, куплю и проц 8500... Как грится, чем не пожертвуешь ради науки. :D
NeroZyF Posted November 5, 2008 Posted November 5, 2008 (edited) Не хочу никого вводить в заблуждения, но в мои понятия "максимум графика" вода входит со значением "средняя". Ибо максимал, это для роликов. Ну и чтобы развееть остальные мифы о супер системах. Пробовал пролёт на всеми любимой миссии Кулдахвара. При появление 30 fps, при подходе к полю битвы 20-24 fps, пролёт над полем битвы просадка до 14-17 fps. Всё из кабины, "Шквал" выключен. Edited November 5, 2008 by NeroZyF
Ret Posted November 5, 2008 Posted November 5, 2008 на 8800GT при 4АФ и 4АА, с процем 6750, слабое звено - проц, на паузе сразу ФПС растет процентов на 20 Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Jameson Posted November 5, 2008 Posted November 5, 2008 Вот не думал, что сюда напишу, однако. У меня проц Пнетиум 4 D-631 3,0 Ггц. На мою мамку можно поставить максимум только Е 7300 2,66 Ггц с шиной 1066. Будет ли ощутимый прирост фпс в акуле? Частота вроде как меньше получается. Сейчас у меня в миссии "Баталия" натуральное слайдшоу, причём слайды меняются медленно, настройки на минимуме. Зы. Видео ГФ 7600 GT, 2 Гб мозгов DDR 2. Этож старый п4, ег ои мой атлон 6000+ уделает. у корок вес мегагерца выше, но наскольк оя так и не понял..
Guest horacio Posted November 5, 2008 Posted November 5, 2008 Ну не знаю, запутался... Куплю GTX260 и проц. Е8600 и это наверняка хватит на макс. настройках...
NeroZyF Posted November 5, 2008 Posted November 5, 2008 Ну не знаю, запутался... Куплю GTX260 и проц. Е8600 и это наверняка хватит на макс. настройках... Переплачивать 3 тыра за ~150 Mhz не логично. Я брал Е8600, только для того чтобы иметь больше возможностей выйти при разгоне на 4500 Mhz. Если разгона не будет, то лучше остановиться на Е8500, а 3 тыра лучше потратить на покупку ТрекИра. :)
Recommended Posts