Jump to content

Системные требования "Черной Акулы"

Recommended Posts

Posted (edited)
Вопрос к обладателям E8600. Какой у вас FPS на максимальных настройках графики?

В кабине, стабильно 30. На F2, стабильно 40. ФПС ограничение 40. АФ 16, АА 16Q. Конфиг в профиле.

Edited by NeroZyF
  • Replies 951
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Разрешение какое? :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Для сравнения. Мой старый Атлон 64 Х2 4800 в кабине тянет лишь 14, а с внешних видов 22 кадра :)

Пора апгрэйд делать.

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Guest horacio
Posted

CPU/ Intel/ Core2 Duo/ E8400 3.0GHz, 6M,

1333MHz, S775

VIDEO/ PCI Express 512MB/

Asus/ EAH4850/HTDI/512M Radeon

HD4850 DDR3 256bit

Я очень прашу, знающие люди помагите - как по Вашему указанный проц. и видео осилят ЧА на релистической настройке (по максимуму).

Guest horacio
Posted
А систребования глянуть и прикинуть слабо?)

Нет, глянуть я глянул, но сами знаете что системные требования на самом деле гораздо большие чем написано на обложке (или гдето ещё) игры и здесь меня интересует на сколько больше на самом деле и спрашиваю у тех кто более хорошо зарбираются в компах и уже на деле прикинули...

Неужели неукого не окозалось такое (что я укозал) видео и проц и не ставыли ЧА?

Posted

horacio

Исходите из того, что на сегодняшний день E8600 - самый мощный десктопный проц. А 8400 лишь на 0,33 Ггц "слабее".

Posted

Вопрос к тем, у кого память DDR3 1333 и выше. У вас сколько секунд в среднем занимает загрузка быстрой миссии?

Posted

это ещё как бы и от дисковой подсистемы зависит, например, можно и рапторы в 0 рейд засунуть)

Posted

Ну да, если найдутся такие счастливчики, то велком :)

Guest horacio
Posted
horacio

Исходите из того, что на сегодняшний день E8600 - самый мощный десктопный проц. А 8400 лишь на 0,33 Ггц "слабее".

Ну а как на счёт видео, как думаете потянет на максимум графики?

Posted (edited)

2 Horacio

Нет,не осилят.Я так понимаю ты хочешь не только летать с макс настройками,но и повоевать,да еще с приличным количеством обьектов на поле боя,и это в общем-то было бы логично за те деньги которые ты потратишь на железо-тогда я скажу тебе,что не родилося еще такого железа чтобы оно все так хотя бы 30 кадров стабильно выдавало-не мучай жопу,короче...Итого остается ждать и надеяться на новый движек в ДКС который придет минимум месяцев через 18-цать...

p/s И еще ,не верь тем кто пишет что у них ничего не тормозит и не фризит(не проседает до 10 фпс итд) - это или провокаторы или у них в настройках дров выкручено все в минимум,ну или сами они тормоза и просто не успевают заметить тормоза программные :megalol:

Edited by XOPEK

Специалист по орлам

• ED Team
Posted

Вот не думал, что сюда напишу, однако.

У меня проц Пнетиум 4 D-631 3,0 Ггц. На мою мамку можно поставить максимум только Е 7300 2,66 Ггц с шиной 1066. Будет ли ощутимый прирост фпс в акуле? Частота вроде как меньше получается. Сейчас у меня в миссии "Баталия" натуральное слайдшоу, причём слайды меняются медленно, настройки на минимуме.

Зы. Видео ГФ 7600 GT, 2 Гб мозгов DDR 2.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest horacio
Posted
2 Horacio

Нет,не осилят.Я так понимаю ты хочешь не только летать с макс настройками,но и повоевать,да еще с приличным количеством обьектов на поле боя,и это в общем-то было бы логично за те деньги которые ты потратишь на железо-тогда я скажу тебе,что не родилося еще такого железа чтобы оно все так хотя бы 30 кадров стабильно выдавало-не мучай жопу,короче...Итого остается ждать и надеяться на новый движек в ДКС который придет минимум месяцев через 18-цать...

p/s И еще ,не верь тем кто пишет что у них ничего не тормозит и не фризит(не проседает до 10 фпс итд) - это или провокаторы или у них в настройках дров выкручено все в минимум,ну или сами они тормоза и просто не успевают заметить тормоза программные :megalol:

О Боже, совсем запутался, ну хотябы на средных настройках хватит то о чом я писал, или скажите что мне выбрать...

Posted

horacio

Вы внимательно ветку читаете? Здесь уже отвечали на вопрос, сколько FPS выдают процы E8... Если Вам этого мало, тогда не хватит :)

Guest horacio
Posted
horacio

Вы внимательно ветку читаете? Здесь уже отвечали на вопрос, сколько FPS выдают процы E8... Если Вам этого мало, тогда не хватит :)

А, вот нашёл, Вы это имели в виду да:

Вопрос к обладателям E8600. Какой у вас FPS на максимальных настройках графики?

В кабине, стабильно 30. На F2, стабильно 40. ФПС ограничение 40. АФ 16, АА 16Q. Конфиг в профиле.

Для меня, 30 ФПС не мало ...

Posted

horacio

на максимуме графики - нет. Со слабой водой - пожалуйста и вполне прилично). У меня проц слабее будет, е6400 под разгоном до 3,24 но видео мощнее, HD4870 так в кабине при премещении взгляда те же стабильные 30-40фпс. Вне кабины и того выше. А для Акулы кстати абсолютно до фени,

в настройках дров выкручено все в минимум
или же в максимум, лично проверял в первый день знакомства с ЧА. Так что не надо тут народ смущать) Ни качество не меняется, ни скорость. Сейчас стоит выбор параметров, задаваемых самим приложением.
Posted

Вот завтра прсплюсь, брошу бухать, и пойду куплю сначала видюху GTX260, посмотрю как с ней дело обстоит вкупе со старым процом, а потом, если дело дрянь, куплю и проц 8500... Как грится, чем не пожертвуешь ради науки. :D

Posted (edited)

Не хочу никого вводить в заблуждения, но в мои понятия "максимум графика" вода входит со значением "средняя". Ибо максимал, это для роликов.

Ну и чтобы развееть остальные мифы о супер системах.

Пробовал пролёт на всеми любимой миссии Кулдахвара. При появление 30 fps, при подходе к полю битвы 20-24 fps, пролёт над полем битвы просадка до 14-17 fps. Всё из кабины, "Шквал" выключен.

Edited by NeroZyF
Posted

на 8800GT при 4АФ и 4АА, с процем 6750, слабое звено - проц, на паузе сразу ФПС растет процентов на 20

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Вот не думал, что сюда напишу, однако.

У меня проц Пнетиум 4 D-631 3,0 Ггц. На мою мамку можно поставить максимум только Е 7300 2,66 Ггц с шиной 1066. Будет ли ощутимый прирост фпс в акуле? Частота вроде как меньше получается. Сейчас у меня в миссии "Баталия" натуральное слайдшоу, причём слайды меняются медленно, настройки на минимуме.

Зы. Видео ГФ 7600 GT, 2 Гб мозгов DDR 2.

Этож старый п4, ег ои мой атлон 6000+ уделает. у корок вес мегагерца выше, но наскольк оя так и не понял..

Guest horacio
Posted

Ну не знаю, запутался...

Куплю GTX260 и проц. Е8600 и это наверняка хватит на макс. настройках...

Posted
Ну не знаю, запутался...

Куплю GTX260 и проц. Е8600 и это наверняка хватит на макс. настройках...

Переплачивать 3 тыра за ~150 Mhz не логично. Я брал Е8600, только для того чтобы иметь больше возможностей выйти при разгоне на 4500 Mhz. Если разгона не будет, то лучше остановиться на Е8500, а 3 тыра лучше потратить на покупку ТрекИра. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...