Jump to content

Полгода срок не малый (пожелания к вертолету)

Recommended Posts

Posted
Есть еще пожелание чтобы ED выпустила "Акулу" в подарочной box-упаковке, с мануалом в твердом переплете, дополнительными дисками и прочими "вкусностями" :) За цену в 800-1500р за коробку с удовольствием приобрету (но чтобы набор был действительно стоящим своих денег, тогда и 2000р не жалко):thumbup:

+1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Есть еще пожелание чтобы ED выпустила "Акулу" в подарочной box-упаковке, с мануалом в твердом переплете, дополнительными дисками и прочими "вкусностями" :) За цену в 800-1500р за коробку с удовольствием приобрету (но чтобы набор был действительно стоящим своих денег, тогда и 2000р не жалко):thumbup:

Это финансово невыгодно издателю

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Авиасимуляторы чуть ли не единственный жанр, в котором игра задолго до выхода обзаводится кучей фанатов. Да и летают в основном дядьки которые могут себе позволить большую красивую коробочку, только при условии что там лежит что-то полезное. Например будь там настоящий (ну или почти) КПП или индикатор Берёзы- ограниченую серию таких боксов сметут мгновенно и ещё добавки попросят.

Ну хотябы маечку или лётную книжку:)

Posted
Авиасимуляторы чуть ли не единственный жанр, в котором игра задолго до выхода обзаводится кучей фанатов. Да и летают в основном дядьки которые могут себе позволить большую красивую коробочку, только при условии что там лежит что-то полезное. Например будь там настоящий (ну или почти) КПП или индикатор Берёзы- ограниченую серию таких боксов сметут мгновенно и ещё добавки попросят.

Ну хотябы маечку или лётную книжку:)

Стоимость таких боксов будет очень большой, издатель не будет рисковать, тем более в таком непопулярном жанре, как хардкорный симулятор.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Авиасимуляторы чуть ли не единственный жанр, в котором игра задолго до выхода обзаводится кучей фанатов

Полностью согласен, Ка-50 заинтересовал всех тех кто раньше играл в вертолетные симуляторы, а также поклонников этого вертолета.

После релиза игру приобретут большинство тех кто играл в Lock On (куда же мы денемся:D) + поклонники вертолетов + много новичков, часть из которых попробует вертолет и через некоторое время удалит игру, остальные же будут с интересом осваивать игру и станут новыми фанатами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
Это финансово невыгодно издателю

Лучше подождем ответа самого издателя:)

Стоимость таких боксов будет очень большой, издатель не будет рисковать, тем более в таком непопулярном жанре, как хардкорный симулятор.

Что мешает заказывать подобную комплектацию отдельно если издатель уж очень боится рисковать (интернет, почта и т.д.)? Я сомневаюсь что на коробочную версию с разумной ценой и в толковой комплектации (с бонусными дисками, книжкой-манулом футболкой,другими элеметами одежды, той же Березой, парой-тройкой хороших аксессуаров и т.д.) не будет спроса:)

• ED Team
Posted
Лучше подождем ответа самого издателя:)

Может тогда уж лучше задавать вопрос издателю (1С), а не разработчику?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

А зачем издателю софта связываться с продажей книжечек, маечек, кепочек, КПП, "Березы"? Ему это тоже где-то заказывать и брать надо. А это геморрой тот ещё.

Кстати - никому не возбраняется сделать это самому. Например, заказать на швейной фабрике кучу маечек-бейсболок, потом напечатать на них логотипы-картинки и продавать. И людЯм польза, и себе выгода. Да вот только что-то желающих не видно, хотя тема регулярно всплывает.

Уж лучше пусть сапоги тачает сапожник.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Не, Валера, что ни говори, а печатная версия руководства, особенно к Черной Акуле, очень не помешала бы.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Печатный мануал, плакаты красивые с ЧА и ЕД, плюс ДВД с допонительными материалами по Ка-50, ролики из ЧА, можно интервью с разработчиками. А Береза...зачем мне бесполезное дерево :)

В общем, ничего уж сложного, но этим надо заниматся, а больших барышей издателю это не принесет. Такие вещи больше для престижа, имхо.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

• ED Team
Posted

Да я бы всеми конечностями "за" печатное руководство, не люблю я с экрана читать сотни страниц мануалов, мне это плохо в голову лезет. Только кто ж это сделает? В принципе, для профи-полиграфистов, наверное, не очень сложно (хотя бы одноцветную печать) - но по любому нужны начальные вливания. Оплата работы специалистов, материалы, то да сё... Это дома на коленке еще как-то можно за бесплатно с учетом последующих продаж и хоть какой-то мизерной прибыли, а выпуск хотя бы пары сотен экземпляров - уже производство.

В общем, по-моему, это совсем отдельная тема, которая ни ED, ни 1C совсем не интересна. Да и полиграфистам она тоже неинтересна будет при таких объемах и смутных перспективах отдачи. Тут нужен альтруист-бизнесмен, подвинутый на авиасиме (одном конкретном), который способен организовать и раскрутить всю эту механизЬму, ввалить несколько тысяч уёв, периодически пинать всю цепочку производства и сбыта.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
а выпуск хотя бы пары сотен экземпляров - уже производство.
Да какое это, блин, производсво! Нужно а) pdf/ps с руководством б) деньги - остальное сделают в cпециализированной конторе соотвествующие специалисты за неделю, и стоить это будет недорого - на уровне 50 коп за страницу и меньше (сам я заказывал только относительно небольшие брошюры - до 100 страниц - то есть 25 печатных листов, но думаю, что скидки за "опт" имеются некислые).

Телефон дать? :)

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted

Ну так замечательно! Берись, коль так просто и красиво!

Считаем от, например, 500 страниц мануала - это примерно 1$ за экземпляр. Готов купить за 15$, возможно, и еще народ подтянется. Организуешь выпуск? :)

G.K. Chesterton

Guest General Dead
Posted

Работаю в типографии, печатали как то журнал "Локомотив", журнал навороченный на меловке матовой, обложка ламинированная с трафаретным УФ лаком, страниц около 40, полноцвет. Тираж около 2500 экз., стоимость одного журнала заказчику примерно 2уе.

• ED Team
Posted

Лично я за.

Но как там получится с издателем, пока не знаю.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Работаю в типографии, печатали как то журнал "Локомотив", журнал навороченный на меловке матовой, обложка ламинированная с трафаретным УФ лаком, страниц около 40, полноцвет. Тираж около 2500 экз., стоимость одного журнала заказчику примерно 2уе.

А сколько стоит тоже самое, но на 500 страниц?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Считаем от, например, 500 страниц мануала - это примерно 1$ за экземпляр. Готов купить за 15$, возможно, и еще народ подтянется. Организуешь выпуск? :)
А сколько вас будет? Мне от реализации проекта в целом нужна выручка хотя бы баксов 300 - иначе просто неинтересно суетиться. Ну или пусть даже не выручка, но просто осознание того, что это реально нужно не десятку, а хотя бы сотне-другой народу.

Пока что я в это не верю. :) Кроме того, еще с ED, как держателем авторских прав на pdf заставят делиться. :)

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted

Ну пока я один - но за свои слова отвечаю. Куплю. Думаю, что и многие из тех, кто собирается всерьез полетать в Акуле, тоже купят - мануал там действительно будет объемистый. Совсем хорошо, если цветная печать.

Дело хорошее, если получится.

G.K. Chesterton

Posted

А пдфный мануал будет сильно цветной и с картинками? Всё равно мне его тогда придётся печатать и читать по дороге на учебу. А это накладно в плане краски

Posted

А опция "перевести в градации срого" на принтере?

ЗЫ. Прочитал первую часть поста, чуть со стула от смеха не упал. Без обид, думал шутка такая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Может тогда уж лучше задавать вопрос издателю (1С), а не разработчику?

Издатель ведь, без разработчиков, сам не сподобится на коробочную версию, а если уж сподобится то положит туда чего-нибудь совершенно не нужного, поэтому и спрашивал у разработчиков, тем более речь, в том числе, шла о дисках с дополнительным контентом и мануале в твердом переплете, пусть разработчики решают что в нее вложить :)

• ED Team
Posted

В любом случае отпечатанное руководство к такой серьезной игре - это очень большой плюс.

Best Regards, Dmitry.

Posted
В любом случае отпечатанное руководство к такой серьезной игре - это очень большой плюс.

Согласен.Освоение вертолёта пойдет намного быстрее,так как одновременно можно читать мануал, и непосредственно управлять вертолётом.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...