Dronas Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Российский десантник может только бежать или стрелять. :megalol: А какие ещё есть? DimAss Coljo Yappo
volucris Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Очень сильно сомневаюсь. У меня дома куча роликов с катастрофами вертолетов, и винты там разрушаются совсем не так, хоть там и нет акулы, но смысл везьде один. Согласен:). Уж больно все лопасти винта аккуратненько и ровненько обрубило. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted April 7, 2008 ED Team Posted April 7, 2008 Согласен:). Уж больно все лопасти винта аккуратненько и ровненько обрубило. И муравьи рядом с ВПП неправильно ползают... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted April 7, 2008 ED Team Posted April 7, 2008 :megalol: А какие ещё есть? Есть еще моджахеды которые даже бегать не умеют. Только стрелять с колена. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
volucris Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 И муравьи рядом с ВПП неправильно ползают... Без обид:unsure:, это не упрек. Все понимаю, всего (как в жизни) не реализуешь, по крайней мере сейчас и сразу. Наоборот - вы молодцы (это не подхалимаж :)), создавать такую ИГРУ (если это вообще можно назвать игрой). И с каждым новым роликом, с каждым новым скриншотом, все больше и больше хочется побыстрее оказаться в кабине этой вертушки. Ждем не дождемся...:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Da_Don Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Есть еще моджахеды которые даже бегать не умеют. Только стрелять с колена. все в порядке. Отличная новость, хоть какая-никакая - а ведь таки пехота!! А то, что духи не бегают...:music_whistling: ну дык, НАРами легче...:pilotfly: Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Geier Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 Есть еще моджахеды которые даже бегать не умеют. Только стрелять с колена. Ура!!! Будут духи!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Спасибо Андрей, порадовал:thumbup:
Shalnoi07 Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 Где духи? Мочим! Ми-24 нужен и Ми-8! И грача, грача!
Geier Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 Где духи? Мочим! Ми-24 нужен и Ми-8! И грача, грача! кабина для Ми24 есть в мсфс. Если в акуле будет хьюманкокпит=иес, то сделать ми24 из ка50 будет легче легкого
Qwertt Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 Пехота чисто номинальная. Российский десантник может только бежать или стрелять. Андрей а вы баталии массовые устраивали? Если да, то сколько ед. пехотинцев учавствовало и примерно техники.
-flank Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 не понял, почему толькой российские десантники и статичные духи? хочу гоняться за супостатом бегущему по лесу, на своих рука не поднимится! даешь натовцев! :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Geier Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 не понял, почему толькой российские десантники и статичные духи? хочу гоняться за супостатом бегущему по лесу, на своих рука не поднимится! даешь натовцев! :) Зачем своих стрелять.Мы их будем прикрывать от духов сверху:)
ED Team Chizh Posted April 9, 2008 ED Team Posted April 9, 2008 Андрей а вы баталии массовые устраивали? Если да, то сколько ед. пехотинцев учавствовало и примерно техники. Пара десятков с десятком техники где-то было. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 9, 2008 ED Team Posted April 9, 2008 не понял, почему толькой российские десантники и статичные духи? Потому что других не сделали. Не умеем мы пока делать полноценную пехоту. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Shalnoi07 Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 кабина для Ми24 есть в мсфс. Если в акуле будет хьюманкокпит=иес, то сделать ми24 из ка50 будет легче легкого Так физика то все равно от Ка-50 :(
depilot Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 Так физика то все равно от Ка-50 :( А не наоборот (никакая)? А что-то не понял насчет "легче легкого"...
-flank Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 получается им дадут бить наших, на не дадут :( [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
MAFIA Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Нашёл на "CheckSix!" ещё скриншоты из Акулки: З.Ы. Картинки вырваны из текста, т.к. сам текст этот форум отказался показывать (там было более 10000 символов), да и сам текст был на французском:)
FreemanRU Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 To MAFIA ЧА на Lowland Tiger Meet 2008: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=464304&postcount=20 Там-же первое видео (http://rapidshare.com/files/105434739/LLTM08.wmv.html). Будут еще. Надо было просто 2 страницы отматать. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
z_oo_m Posted April 11, 2008 Posted April 11, 2008 получается им дадут бить наших, на не дадут :( Текстурки заменить и бей кого хочешь......хоть ССовцам мсти за дедушку:D
BVAZmey Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 А обещанных полгода назад скринов пехоты нигде не пробегало??
Waterfall Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 А обещанных полгода назад скринов пехоты нигде не пробегало?? Нет, но был ролик где в конце бежал десантник. [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Waterfall Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Вот здесь: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=464359&postcount=331 Только там качество не очень, и десантника не разглядеть:(. [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Recommended Posts