DarkWanderer Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 А что, появился какой-то другой относительно недорогой способ изучать структуру чипов? Термокриптоанализ... You want the best? Here i am...
Don_Capone Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 1-тяжело нарами попадать, это я так стреляю или еще что то Да, НАРами попасть действительно тяжело. Для улучшения эффективности лучше стрелять очередью из 10 Нар(если говорим о С-8). Но это разумно только если требуется обязательно поразить цель за 1 проход(например танки). Стрелять самую большую очередь из 20 ракет не следует, т.к. это всего 2 залпа. А вот если цели не опасные и их много, то лучше выпускать по 2 ракеты. Хотя такие цели лучше уничтожать пушкой. Но в любом случае, в первую очередь надо тренироваться стрелять метко. 3-абрис взлетаю лечу на автопилоте по маршруту, а на абрисе точки маршрута не переключаются. АБРИС просто оказывает путь, автопилот вроде работает от ПВИ. Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
novosib611 Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 дело в том , что летишь к 1 точке должно показывать сколько км осталась время до подлета к ней, и так до последней точки, а у меня показывает за сколько км я отлетел от аэродрома причем иногда и все точки показывает.
Jameson Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 Термокриптоанализ... это поможет только есть доступ к телу того то знает.. И то он может забыть от такого обращения.
ED Team Chizh Posted April 6, 2010 Author ED Team Posted April 6, 2010 3-абрис взлетаю лечу на автопилоте по маршруту, а на абрисе точки маршрута не переключаются. Точки маршрута на АБРИСе успешно переключаются если излом маршрута не слишком острый. Если острый, то автопилот ведет вертолет с заметным упреждением и просто не влетает в зону переключений ППМ на АБРИСе. В этом случае ППМ можно переключить вручную, кнопкой 4. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ups Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 Точки маршрута на АБРИСе успешно переключаются если излом маршрута не слишком острый. Если острый, то автопилот ведет вертолет с заметным упреждением и просто не влетает в зону переключений ППМ на АБРИСе. А если в режиме ЛЗП попробовать? Тогда автопилот, по идее, не должен "срезать углы". GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Stalevar Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 Можно и зону пролета ППМ расширить, если не вписывается, хотя я не видел ни разу, чтоб вертолет на автопилоте слишком далеко для переключения ППМ пролетал. Вопрос то был не об этом. Если вертолет изначально находится внутри зоны переключения, то ППМ не переключается, а так и остается указывать на первую точку, нужно переключать вручную.
ED Team Chizh Posted April 6, 2010 Author ED Team Posted April 6, 2010 А если в режиме ЛЗП попробовать? Тогда автопилот, по идее, не должен "срезать углы". Для того чтобы плавно повернуть с одного отрезка пути на другой, в любом случае нужно срезать угол. Впрочем, я сейчас провел эксперимент по пролету маршрута с очень острыми углами, АБРИС тем не менее переключал ППМ нормально. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Zevs109 Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 Подскажите пожалуйста хорошие моды для земли,кокпита,аэродрома
Jameson Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 Мод для кокпита -это пять! :D Н запаришсярисовать такой? Хотя мжет где можно приклеить фотку. А я возмечтал о зеркалах как на одной фотке Ка-50 - о боковых.
Zevs109 Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 ну визуальные улучшения просто,и еще,как сделать,чтобы пилот в кабине присутствовал (ноги,руки)
-flank Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 когда выйдет патч для совместимости с ЛО2? а то интересные сервера ЛО1 уже позакрывали, а выходные через несколько дней [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
SilveR Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 (edited) Подскажите пожалуйста хорошие моды для земли,кокпита,аэродрома Регистрируешься на http://www.lockonfiles.com и выбираешь. И для земли и для кокпита и даже для аэродрома. Один из вариантов мода кабины тут недалеко лежит: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=44297 Отображение пилота в кабине: LShift+P. Читайте иногда документацию, прилагаемую к программным продуктам. Способствует, знаете-ли... :) Мод для кокпита -это пять! :D Если хороший мод - то десять. И не запариваются рисовать... Edited April 6, 2010 by SilveR "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
джонсмитт Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 Отображение пилота в кабине: LShift+P. Читайте иногда документацию, прилагаемую к программным продуктам. Способствует, знаете-ли... :) +1 Если не все, то 90% ответов на вопросы есть в мануале. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Zevs109 Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 Просто про пилота в кабине,я думал это мод,поэтому про мануал у меня и мыслей не было
novosib611 Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 Точки маршрута на АБРИСе успешно переключаются если излом маршрута не слишком острый. Если острый, то автопилот ведет вертолет с заметным упреждением и просто не влетает в зону переключений ППМ на АБРИСе. В этом случае ППМ можно переключить вручную, кнопкой 4. все с точками разобрался , кн4 и выбираешь , вопрос ,срочный вылет ,заправить не успели подвесили подвесные баки ,их как то подключать надо или они уже подключены,а то в основном быстро кончилось такое ощущение что их подключать надо.
ED Team Chizh Posted April 6, 2010 Author ED Team Posted April 6, 2010 все с точками разобрался , кн4 и выбираешь , вопрос ,срочный вылет ,заправить не успели подвесили подвесные баки ,их как то подключать надо или они уже подключены,а то в основном быстро кончилось такое ощущение что их подключать надо. Надо включать насосы баков. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 6, 2010 Author ED Team Posted April 6, 2010 когда выйдет патч для совместимости с ЛО2? а то интересные сервера ЛО1 уже позакрывали, а выходные через несколько дней Ориентировочно в начале мая. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 да уж, получился апрель - безсимуляторный, за месяц можно успеть завязать раз и на всегда :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team USSR_Rik Posted April 6, 2010 ED Team Posted April 6, 2010 Кто хотел - купил и играет в свое удовольствие. Кто ждет диска - тот ждет диска. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
stvorik Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 (edited) Доброго времени суток,камрады!Укажите пожалуйста адрес тех.поддержки КА-50(сим естественно)...диск лицензионный... ругается что количество активаций превышено... Спасибо! С уважением! Edited April 7, 2010 by stvorik ...эмоции... i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 16 ГБ Kingston / [/font][/color][/size][/font]PCI-E 2048МБ MSI N680 GTX (v.dr 340.52) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 /750Вт / TrackIR 5+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.
reg_zero Posted April 7, 2010 Posted April 7, 2010 Доброго времени суток,камрады!Укажите пожалуйста адрес тех.поддержки КА-50(сим естественно)...диск лицензионный... ругается что количество активаций превышено(тут у меня монолог с трёхэтажным.....купил диск а всё равно держут за яйки-аяяй...) Спасибо! С уважением! Опиши конкретно проблему.Ты активировал игру через и-нет? Или пользуешься только диском?
ED Team Laivynas Posted April 7, 2010 ED Team Posted April 7, 2010 Для дисковой версии Ка-50 ответ был озвучен неоднократно: - Закончились активации, пользуйтесь диском. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted April 7, 2010 Posted April 7, 2010 А, в смысле вообще больше неактивируешь, даже если ни разу не активировал?
ED Team USSR_Rik Posted April 7, 2010 ED Team Posted April 7, 2010 Если активации на Акулу у игрока закончились - работать с диском. При чем здесь "ни разу не активировал"? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts