Jump to content

Recommended Posts

Posted
А, как "Ястребы" в онлайне узнают, свой КА-50 или чужой.

:) штурмам тяжелее а вот ястребам!!! а сам как опознаешь свой-чужой.?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
:) штурмам тяжелее а вот ястребам!!! а сам как опознаешь свой-чужой.?

У меня только КА-50.

Posted
У меня только КА-50.

свои на абрисе должны быть, (если канал по договорённости не поменяли) ещё ТС3 как бы в помощь... я про онлайн.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)
Цитата из ссылки: "Ракета РВВ-АЕ перехватывает цели, совершающие полет со скоростями до 3600 км/ч в диапазоне высот от 20 м до 25 км с превышением (принижением) целей относительно носителя до 10 км и не накладывает ограничений на перегрузку носителя в момент пуска."

Было несколько раз когда сбивали на высоте 5-10 метров ракетой Р-77

ТТХ ракеты ГАРАНТИРУЮТ, что она с некоторой заданной вероятностью (скажем >80%) поражает цель с заданными параметрами. Что однако не запрещает ракете поражать цели с другими параметрами, однако с меньшей (точнее - не регламентированной) вероятностью. Кроме того, РВВ-АЕ - ракета ЭКСПОРТНАЯ, у нашей (советской) модификации (Р-77) характеристики могут быть и получше.

P.S.: Википедия о том, что РВВ-АЕ и Р-77 разные вещи почему-то не знает :)

Edited by ups
Орфография

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
свои на абрисе должны быть, (если канал по договорённости не поменяли) ещё ТС3 как бы в помощь... я про онлайн.

Между КА-50ми "свой-чужой" это само собой (правда не все включают, приходится спрашивать). ТС3 - вещь хорошая, но не все ею пользуются.

• Like 1
  • ED Team
Posted
ТТХ ракеты ГАРАНТИРУЮТ, что она с некоторой заданной вероятностью (скажем >80%) поражает цель с заданными параметрами. Что однако не запрещает ракете поражать цели с другими параметрами, однако с меньшей (точнее - не регламентированной) вероятностью. Кроме того, РВВ-АЕ - ракета ЭКСПОРТНАЯ, у нашей (советской) модификации (Р-77) характеристики могут быть и получше.

P.S.: Википедия о том, что РВВ-АЕ и Р-77 разные вещи почему-то не знает :)

Ракеты Р-77 не существует. Осталась в проекте в СССР.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ракеты Р-77 не существует. Осталась в проекте в СССР.

В проекте? Я думаю, она в СССР существовала и "в железе".

В противном случае что же тогда запускали на испытаниях в 80-х годах? :music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Можно я задам дурацкий вопрос? А при работе по висящему вертолёту, ястреб разве использует РЛС с режима висения)))), ЕМНИП в рук-ве по БП МиГ-29 в этом случае говориться о разности скоростей, разность на встречных, разность вдогон, но не абсолютных значениях, я вишу от летит на 500км/ч ИМХО = он висит я для него перемещаюсь на 500, или я заблуждаюсь?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
В проекте? Я думаю, она в СССР существовала и "в железе".

В противном случае что же тогда запускали на испытаниях в 80-х годах? :music_whistling:

Были опытные образцы, предтечи РВВ-АЕ.

В серии Р-77 не было.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Можно я задам дурацкий вопрос? А при работе по висящему вертолёту, ястреб разве использует РЛС с режима висения)))), ЕМНИП в рук-ве по БП МиГ-29 в этом случае говориться о разности скоростей, разность на встречных, разность вдогон, но не абсолютных значениях, я вишу от летит на 500км/ч ИМХО = он висит я для него перемещаюсь на 500, или я заблуждаюсь?

Разность скоростей необходима в режимах ДВБ. На коротких дальностях, в режимах ближнего боя, когда РЛС работает со средней частотой повторения импульсов ограничений по скорости почти нет.

Posted

может и найти в висении, были бы 77 я и ими бы сбил вот на скрине видно что верт висит.

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=41567&d=1281465255

Posted

Вот по серьёзному взялся за Ка 50 :)

Научился заводится по настоящему и тд (версия 1.0)

так вот

Возник вопрос

Переключение между кликабельностью и повротом головы, по умолчанию Алт+с, но это неудобно, т к при запуске холодного верталёта надо много крутить головой.

Я попробовал в управлении назначать на кнопки мыши (чтобы типа нажал - мышь поворот головы нажал на мышь кликабельность)

Но мышь чёт не хочет работать как я сказал

Что посоветуйте?

Извеняюсь если было :)

Posted

Можно поставить обновление игры, тогда появится совмещённый режим (крутить головой можно, но кокпит остаётся кликабельным).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да вот ещё не хочу переходить на 1 02 т к ролики в 1 0 Я считаю обучение это одно из основных требований к таким сложным в управлении играм ИМХО

и ещё почемуто когда был джойстик Logitech Wingman Attack 3 на вертолёте в реалистичном режиме нельзя было летать ващще (так колбасило что прямо ващще не летелось) щас на g940 все путем, конечна осторожно надо летать но всё же не колбасит вертолёт

Posted

Эти ролики можно сохранить в ави. Или скачать в ави (тут выкладывали).

Насчет джоя - я своему афтербурнеру в настройках делаю пологую кривую и срез максимума, все становится плавно и без дергания.

Posted
Да вот ещё не хочу переходить на 1 02 т к ролики в 1 0 Я считаю обучение это одно из основных требований к таким сложным в управлении играм ИМХО

Можно установить 1.0.1 и учебные трэки из 1.0 будут нормально воспроизводиться.

"Благими намерениями вымощена дорога в ЗАГС!"

"Этот редкий дятел был окольцован"

Posted

Почитал про обнаружение ка-50 истребителями и возник вопрос , как задается видимость ка-50 для радаров в зависимости от ракурса , одинаково ли ЭРП для всех ракурсов наблюденния цели , или это величина постоянная , можетбыть стоит уменьшить ЭРП для верхней полусферы таким образом имитировать трудность обнаружения на фоне земли ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Почитал про обнаружение ка-50 истребителями и возник вопрос , как задается видимость ка-50 для радаров в зависимости от ракурса , одинаково ли ЭРП для всех ракурсов наблюденния цели , или это величина постоянная , можетбыть стоит уменьшить ЭРП для верхней полусферы таким образом имитировать трудность обнаружения на фоне земли ?

В текущей реализации ЭПР ЛА это одна неизменяемая константа.

В будущих проектах планируем сделать набор констант для разных ракурсов.

• Like 1

Posted

Хорошая новость:)

Posted

А какой ЭПР будет при облучении спереди у F22? :music_whistling:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Насчет джоя - я своему афтербурнеру в настройках делаю пологую кривую и срез максимума, все становится плавно и без дергания.

А можно скиншотик настроек?:joystick::)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted (edited)

Здесь фильм про зрк "Оса"

Смотреть либо скачать (47Мб)

http://strizhi.org/pilot-videos/smotr/OSA_Smotr.wmv

Та вот сказано что низковисячие вертолеты обнаруживает комплекс "Оса"только визуально!

несмотря на то что у него есть РЛС. Естественно с помощью видеоспецоборудования.

Вот так то. Так что самолеты и подавно не видят своими РЛС низковисячие вертолеты.

Кстати используйте фильм к ДКС и подкорректируйте "Осу" в части визуального обнаружения вертолетов. Хотя как это сделать не знаю.

Тут все прозрачно.

Edited by Akbis
  • Like 1
  • ED Team
Posted (edited)
Здесь фильм про зрк "Оса"

Смотреть либо скачать (47Мб)

http://strizhi.org/pilot-videos/smotr/OSA_Smotr.wmv

Та вот сказано что низковисячие вертолеты обнаруживает комплекс "Оса"только визуально!

несмотря на то что у него есть РЛС. Естественно с помощью видеоспецоборудования.

Ну не совсем визуально, а с помощью ТВ визира, который ведет сопровождение по углу места, по азимуту и дальности сопровождение ведет РЛС.

Ранее в разных "Угарных силах" говорилось что Оса поражает все средства воздушного нападения вплоть до крылатых ракет.

Вот так то. Так что самолеты и подавно не видят своими РЛС низковисячие вертолеты.

Логики нет и вывод не верный.

Edited by Chizh

Posted

да побольшому счёту ОСА для вертолёта особой опасности не представляет. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...