Jump to content

Recommended Posts

Posted
Недавно нашёл такую тему :music_whistling:http://www.simw.com/index.cfm?fuseaction=dsp_product_details&pid=1526 . НО ЭТО ИМХО ФИГНЯ,НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНОСТИ ,В СМЫСЛЕ К ED!:(
Такой фигни уже найдено было очень много:(.И скрины то всё знакомые:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А в этом посте ракета, случайно, не от С-125?И что значит такая картинка на ИТ, насколько я понял из этой фразы

Notice image on TV screen. It will be possible to insert your own texture there.

сюда можно будет любую картинку запихнуть?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ребят, а на каком основании вы сходу верите на слово стороннему человеку? Я понимаю, есть вещи, в которые верить охота... но меру-то знать надо?

Я не хочу сказать ни того, что это возможно, ни того, что это невозможно - просто есть люди, которые компетентны в суждениях и высказываниях. Молчат - значит, по разным причинам ответа пока нет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
А такой вопрос. Если ведётся стрельба из пушки по цели, залоченной Шквалом, если цель подвижная, берётся ли поправка на движение цели? Я так понимаю, что перемещение самого вертолёта учитывается.

Да, упреждение в случае подвижной цели просчитывается.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

При этом требуется какое-то время для расчёта или можно сразу открывать огонь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А правда, что ЧА не будет поддерживать два ядра?

Игра не заточена под многоядерные процессоры.

Но работает на Core 2 Duo заметно быстрее чем на простых пнях.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А будет ли возможность поуправлять пилотом после катапультирования?(на одной из выстовок видел эту возможность)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
А будет ли возможность поуправлять пилотом после катапультирования?(на одной из выстовок видел эту возможность)

Чиж, ответьте пожалуйста.

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted
Чиж, ответьте пожалуйста.

Возможно. Но пока не обещаю.

Posted

Вопрос по использованию комплекса Шквал при применении ПТУР: в обучающем ролике видно, что для выстрела ПТУР нужно совместить на ИЛС два "кружочка". Для чего? Что при этом происходит, типа автоматическое включение ЛД или как? Можно ли стрелять как на Су-25Т: захватил цель-включил ЛД-выстрелил?

P.S. Что касается пожара двигателей, то у меня почти всегда сразу два горят. А вот крылья отрываются по разному: вчера вообще посадил Су-25Т без крыльев. :hehe:

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted
Возможно. Но пока не обещаю.

Спасибо, буду надеяться;)

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted
Вопрос по использованию комплекса Шквал при применении ПТУР: в обучающем ролике видно, что для выстрела ПТУР нужно совместить на ИЛС два "кружочка". Для чего? Что при этом происходит, типа автоматическое включение ЛД или как? Можно ли стрелять как на Су-25Т: захватил цель-включил ЛД-выстрелил?

Один маленький "кружочек" обозначает цель, второй побольше - трубку встреливания. Это нужно для того чтобы ракета влетела в зону лазерно-лучевого канала управления. После того как большой кружок накладывается на маленький, появляется команда "С" - стреляй.

В Су-25Т методика применения Шквала не реальная.

Posted

Позволю себе повториться:

пара вопросов:

1. как будет "появляться" техника на экране "шквала" при максимальном увеличении и приближении вертолета к ней? (В ГС,например,она возникает мгновенно на "пустой" дороге,что совсем не реалистично)

2.каково будет поведение бронеколонны на марше при атаке с воздуха?

Будет ли она ехать себе дальше как ни в чем не бывало,или рассредоточится и остановится?

Есть ли какие-нибудь предписания для войск на сей счет в реале?

Posted

Увеличить скорость и интервал, затем каждая единица самостоятельно ускоряясь или замедляясь, может попытатся затруднить прицеливание противнику. Прекрасно против свободнопадающих бомб, но вот против УР, НАР и пушки ИМХО не очень.

С уважением.

Posted

Хм...было бы интереснее, если техника начала бы как-нибудь действовать при ее атаки вертолетом, а не спокойно дальше ехать и смотреть, как гибнут по очереди их товарищи :). Если это добавить, тогда все станет намного интереснее и сложнее.

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

• ED Team
Posted
пара вопросов:

1. как будет "появляться" техника на экране "шквала" при максимальном увеличении и приближении вертолета к ней? (В ГС,например,она возникает мгновенно на "пустой" дороге,что совсем не реалистично)

Это зависит от настроек графики в игре. Если поставить в опциях дальность видимости на максимал, то будет лучше.

В ЧА настройки несколько модифицированы, поэтому даже на средней дальности все выглядит нормально.

2.каково будет поведение бронеколонны на марше при атаке с воздуха?

Будет ли она ехать себе дальше как ни в чем не бывало,или рассредоточится и остановится?

Тут изменений нет, будет продолжать двигаться как в ЛО, но по возможности будет отстреливаться.

Posted

про руководство к игре

У меня скорее не вопрос, а предложение (не знаю поднимался он раньше или нет, поиском не нашел).

Хотелось бы видеть более полное руководство по игре, непосредственно по игре. В котором описано по-подробнее как работать в редакторе миссий, как создать компанию или сетевую миссию, как управиться с сетевой игрой. А то подключил себе сеть, решил порубаться, залез в manual к ЛО за пояснениями, а там:music_whistling:. Хотя если сравнивать с Фланкером 2.5 в ЛО просто сказочное руководство. Я понимаю, что инструкциями пользуются чайники и нерусские, потому что русские инструкций не читают, но все же хотелось бы видеть (если человеко-часы найдутся, конечно же).

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

Posted
Хм, а если нужно во время миссии вдруг начать запись? Случилось что-то интересное, а я не поставил перед вылетом галку. Или просто забыл. Это же очевидно.

Ну это решается проще - трек просто пишется в любом случае, а потом его можно и не сохранять

Очень жаль, что пока изменений в системе записи треков нет

К сожалению, пока нет.

• ED Team
Posted
У меня скорее не вопрос, а предложение (не знаю поднимался он раньше или нет, поиском не нашел).

Хотелось бы видеть более полное руководство по игре, непосредственно по игре. В котором описано по-подробнее как работать в редакторе миссий, как создать компанию или сетевую миссию, как управиться с сетевой игрой. А то подключил себе сеть, решил порубаться, залез в manual к ЛО за пояснениями, а там:music_whistling:. Хотя если сравнивать с Фланкером 2.5 в ЛО просто сказочное руководство. Я понимаю, что инструкциями пользуются чайники и нерусские, потому что русские инструкций не читают, но все же хотелось бы видеть (если человеко-часы найдутся, конечно же).

Безусловно это нужная вещь. Постараемся сделать.

К сожалению не всегда остается время на написание полноценного и исчерпывающего документа.

• ED Team
Posted
http://www.flightsimworld.com/forums/index.php?showtopic=129098 - как на счёт такой графики??? Думаю можно ещё полгодика подождать чтобы такое прикрутили :)

Движок за полгода не перепишешь.

Posted
Ну это решается проще - трек просто пишется в любом случае, а потом его можно и не сохранять

Мы не ищем легких путей (с) :thumbup:

К сожалению, пока нет.

Ну, надеюсь на новом движке вы сделаете шаг вперед в этом плане (и в правильную сторону :smilewink:).

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
http://www.flightsimworld.com/forums/index.php?showtopic=129098 - как на счёт такой графики??? Думаю можно ещё полгодика подождать чтобы такое прикрутили :)

Все не настолько радужно.

Я так смотрю, у Майкрософта, рекламный отдел, воооот такие молодцы :smilewink:

Они для всех своих продуктов, черезвычайно успешно выбирают скриншеты.

У меня как раз есть возможность увидеть как это на ДХ10, с высоты - хороше, в некоторых случаях прекрастно, но на низких высотах :cry:

С уважением.

Posted

А в этом посте ракета, случайно, не от С-125?И что значит такая картинка на ИТ, насколько я понял из этой фразы

Notice image on TV screen. It will be possible to insert your own texture there.

сюда можно будет любую картинку запихнуть?

И ещё, будет ли подарочная версия или что-то типа того?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...