Jump to content

Recommended Posts

Posted

При установке игры картина классная была Акула на фоне заката чернобелая такая картина, как бы такую обоину на рабочий стол получить????

• ED Team
Posted
При установке игры картина классная была Акула на фоне заката чернобелая такая картина, как бы такую обоину на рабочий стол получить????

Держи на выбор.

ScreenShot_015.thumb.jpg.fefa712a3a21e9b7e6ff495ac1040751.jpg

ScreenShot_016.thumb.jpg.95377d7dea2caa02de024ac0214a6acb.jpg

ScreenShot_019.thumb.jpg.06534d6a8ac975000217a9be7e121d51.jpg

ScreenShot_023.thumb.jpg.0ab2d24955cdc90be2b9b996cf31f918.jpg

ScreenShot_021.thumb.jpg.985e25f2243daeea729a4c3fa8582634.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Страница 5-10 Мануала:

Судя по всему, СТОП ЗАПУСК ты и не нажимал?

Я проверял... причем на RC, очень странно

- воспроизводится на ура. Симптомы срезания муфты стартера, хотя условий для этого нет. Так что обнаружилась бага... хотя до этого как я его не гонял - все было штатно.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Да, я тоже проверил, независимо от СТОП ЗАПУСК ломается. Вот была бы хохма, если бы оказалось, что такая последовательность и в самом деле... гм, того. :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Может не совсем в тему,но...

Что посоветуете почитать по тактике ведения боя на этом вертолете?Вот сегодня с приятелем (давним локонщиком) полетели на свое первое боевой задание (до этого отрабатывали основные системы вертолета и управление).Подошли низко к деревеньке,спрятались за склоном,приготовились,и тоолько я чуток выглянул из за скалы,как словил ПТУР от БМПшки =( Обидно аж слов нет.Есть ли вообще хоть что-нибудь по тактике боя,или все опять своими синяками узнавать придется?

Posted
Может не совсем в тему,но...

Что посоветуете почитать по тактике ведения боя на этом вертолете?Вот сегодня с приятелем (давним локонщиком) полетели на свое первое боевой задание (до этого отрабатывали основные системы вертолета и управление).Подошли низко к деревеньке,спрятались за склоном,приготовились,и тоолько я чуток выглянул из за скалы,как словил ПТУР от БМПшки =( Обидно аж слов нет.Есть ли вообще хоть что-нибудь по тактике боя,или все опять своими синяками узнавать придется?

читать соответствующую ветку http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32777

Posted
Вопрос: хранится ли где-то в настройках чувствительность клавитуры для вращения камеры (которая меняется через RShift-] и RCtrl-]) ?

А всё-таки?

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Добрый вечер простите заранее за глупые вопросы:huh::

1.Мне не совсем понятно как садить акулу,есть ли специальный посадочный режим?В моем случае при снижении вертолет просто у самой земли плюхается на землю:doh:

2.Почему после процедуры выруливания у меня автоматом выключатся монитор "Шквал"а?

3.Какие режимы работы автопилота должны быть вкл/выкл для висения,в режиме бытрой миссии на полдете к целям нажатием Алт+Т нормально включаю висение,при этом на верхнем табло загорается две лампы -"висение" и как я понимаю какой то стабилизатор,а в миссии "Полигон" при подходе к целям и нажатием такой же комбинации включается висение без стабилизатора,что я не так делаю?

Заранее благодарю,и еще раз прошу прощения за нубские вопросы:music_whistling:

Posted

У меня тут тоеже вопросик, сегодня попробовал завести двигатели но в качестве источника топлива взял ПТБ, включил на них насосы (передний и задний баки не включал), но двиг не завелся, выходил до края красной полосы и вырубался, когда переключил насосы на передний и задний баки все заработало, в полете опять переключился на ПТБ (насосы перекинул) двиги не заглохли но и показания топлива не изменились. Скажите, как правильно переключаться на ПТБ?

Posted
Постепенно читая мануал всё чаще задаюсь вопросом, из каких принципов исходил тот, кто занимался эргономикой этой кабины... :(

из принципа "привыкнут..." :), я за пол дня привык (ну или начал привыкать)

Posted

А есть возможность что в след аддонах будет по неск ЛА сразу? Например если выйдут Су-27 и F-15 в одном модуле будет лучше. 9 месяцев ждать противника невыносимо)

Необходима более другая техника.

Posted
У меня тут тоеже вопросик, сегодня попробовал завести двигатели но в качестве источника топлива взял ПТБ, включил на них насосы (передний и задний баки не включал), но двиг не завелся, выходил до края красной полосы и вырубался, когда переключил насосы на передний и задний баки все заработало, в полете опять переключился на ПТБ (насосы перекинул) двиги не заглохли но и показания топлива не изменились. Скажите, как правильно переключаться на ПТБ?

Читай в мануале про Ка-50. Там написано что один движок питется топливом из переднего бака, а другой движок и ВСУ из заднего. ПТБ здесь нипричем и вообще в мануале есть про запуск двигателей ВСЁ. Также есть КРАН КОЛЬЦЕВАНИЯ он связывает основные баки точно, остальные не знаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
ну в первый раз случайно получилось, а теперь интересно стало, уже с десяток акул переломал:music_whistling:

алгоритм ломания упростился:)

двигатель запустился и вышел на малые оботоры (лампа "клапан запуска погасла"), подождал, пока прекратится рост температуры. Нажимаю стоп-кран работающего двигателя, он глохнет и более не запускается ни под каким предлогом (запускается ли в этот момент второй двигатель не имеет никакого значения). При выключении двигателя с неработающей ВСУ эффект тот же.

Странно, я специально в воздухе глушил один двигатель стоп-краном и нормально заводил потом, и когда забывал открыть стоп кран на земле, тоже без всяких проблем и без прокрутки. Или в обучающих миссиях без поломок настройки (аркада?)

У меня вопросик, на до взлета можно сразу включить авт. канала высоты "В", а не после как на курс лёг. Это как-то повлияет на полёт?

Edited by Cobra_ru
Posted
Добрый вечер простите заранее за глупые вопросы:huh::

1.Мне не совсем понятно как садить акулу,есть ли специальный посадочный режим?В моем случае при снижении вертолет просто у самой земли плюхается на землю:doh:

2.Почему после процедуры выруливания у меня автоматом выключатся монитор "Шквал"а?

3.Какие режимы работы автопилота должны быть вкл/выкл для висения,в режиме бытрой миссии на полдете к целям нажатием Алт+Т нормально включаю висение,при этом на верхнем табло загорается две лампы -"висение" и как я понимаю какой то стабилизатор,а в миссии "Полигон" при подходе к целям и нажатием такой же комбинации включается висение без стабилизатора,что я не так делаю?

Заранее благодарю,и еще раз прошу прощения за нубские вопросы:music_whistling:

1) Не снижайся более 4 м\с. Иначе так и будеш плюхаться.

2) Поставь на РУД рычаг общего шага винта, а не рычаги раздельного управления двигателями.

3) Для нормального висения вертолёт должен быть оттримирован и включены все каналы автопилота. После этого можно нажимать ALT+T.

Posted

почему скорость на илсе не всегда видно?

2) Поставь на РУД рычаг общего шага винта, а не рычаги раздельного управления двигателями. - это как со шквалом связано??? а куда второй троттл девать на джое???

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
Хотелось бы узнать как влияет переключение тумблера на взрыв боеприпасов для с-8, с-13. Или работает только для Вихрей?

Если реализовано, то по каким целям его использовать наиболее эффективно?

Вот как то хотелось всё таки узнать от ЕД ответ на эти вопросы.

Posted
http://www.ch-hangar.com/forum/showthread.php?t=5268

crumstler podrobnee uzhe rasskazal :) a vot kak upravljat´ trimmerom knopkami mne tozhe interesno ;)

sorry za translit, na u4ebe sizhu, rus raskladki net.

Sabre otli4ie v tom 4to ru4ku ne nado bystro vozvras4at´ v centr.

А если чуть-чуть развить эту тему, пожалуйста? Надо взять какой-то скрипт и куда-то засунуть? Тогда вопрос - это только касается джоев СН? Или для ЧА безотносительно джоя? Хочется подробностей...
Posted

это только касается джоев СН

я так думаю

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
1) Не снижайся более 4 м\с. Иначе так и будеш плюхаться.

2) Поставь на РУД рычаг общего шага винта, а не рычаги раздельного управления двигателями.

3) Для нормального висения вертолёт должен быть оттримирован и включены все каналы автопилота. После этого можно нажимать ALT+T.

Posted

Возникло несколько вопросов:

1. Запуск двигателя.

Цитата из мануала: После запуска двигателя проконтролировать частоту вращения несущих винтов на малом газе.

Вопрос: какова частота вращения НВ на малом газу? В мануале есть Малый газ – 72…78 % для частоты вращения двигателей. Непонятно)

Еще цитата: После запуска двух двигателей проконтролировать частоту вращения несущих вин-тов на малом газе, при этом не допускается уменьшение частоты вращения несущих винтов ниже 62 %. Это требование выполнять перемещением РРУ вверх, в сторону положения АВТОМАТ, обеспечив частоту вращение винтов 62…70 %.

Как я это понял: РРУ вниз до упора, запускаю левый двигатель, частота вращения винтов ниже 62%, ничего страшного. Запускаю правый двигатель, частота вращения винтов ниже 62%, РРУ вверх до частоты вращения НВ 62-70%. Прогреваемся минуту и РРУ в положение автомат.

Процесс запуска правильный? Хочу запускать двигатели правильно, хотя вряд ли эти телодвижения на что-нибудь скажутся.

2. Цитата: ВНИМАНИЕ! Запрещается устанавливать переключатель двигателей в положение запуска второго двигателя до выхода первого двигателя на частоту вращения мало-го газа. Работа при частоте вращения несущих винтов в диапазоне 54…62 % за-прещается.

Прошу прокомментировать. Это вопрос вытекает из первого.

3. Вопрос по АРК.

В Сочи, я так понял, два дальних привода и один ближний. Как настроить арк на разные дальние приводы?

Спасибо.

• ED Team
Posted
Возникло несколько вопросов:

1. Запуск двигателя.

Цитата из мануала: После запуска двигателя проконтролировать частоту вращения несущих винтов на малом газе.

Вопрос: какова частота вращения НВ на малом газу? В мануале есть Малый газ – 72…78 % для частоты вращения двигателей. Непонятно)

Еще цитата: После запуска двух двигателей проконтролировать частоту вращения несущих вин-тов на малом газе, при этом не допускается уменьшение частоты вращения несущих винтов ниже 62 %. Это требование выполнять перемещением РРУ вверх, в сторону положения АВТОМАТ, обеспечив частоту вращение винтов 62…70 %.

Как я это понял: РРУ вниз до упора, запускаю левый двигатель, частота вращения винтов ниже 62%, ничего страшного. Запускаю правый двигатель, частота вращения винтов ниже 62%, РРУ вверх до частоты вращения НВ 62-70%. Прогреваемся минуту и РРУ в положение автомат.

Процесс запуска правильный? Хочу запускать двигатели правильно, хотя вряд ли эти телодвижения на что-нибудь скажутся.

2. Цитата: ВНИМАНИЕ! Запрещается устанавливать переключатель двигателей в положение запуска второго двигателя до выхода первого двигателя на частоту вращения мало-го газа. Работа при частоте вращения несущих винтов в диапазоне 54…62 % за-прещается.

Прошу прокомментировать. Это вопрос вытекает из первого.

Суть в том, что не допускается длительная работа на малых оборотах винтов. Работа "на проход", когда винт раскручивается или останавливается - нормальный процесс.

3. Вопрос по АРК.

В Сочи, я так понял, два дальних привода и один ближний. Как настроить арк на разные дальние приводы?

Дальние приводы имеют одну частоту и один позывной.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

хочеться найти побольше документальных материалов по КА-50. в идеале РЛЭ :)

есть что у кого ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• ED Team
Posted
Вот как то хотелось всё таки узнать от ЕД ответ на эти вопросы.

Выключатель "ВЗРЫВ - НЕ ВЗРЫВ" используется только для аварийного сброса оружия. Соответственно, взрыватель оружия взводится в положении "ВЗР" и невзводится в положении "НЕ ВЗР".

• ED Team
Posted
А всё-таки?

Тоже самое что и в ЛО:

DCS\Config\View\View.lua

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...