Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Давно хотел спросить. И в Lock on и в DCS есть самолёт Mirage 2000-5. В игре он несёт только оружие воздух-воздух, а ведь в реале это прежде всего ударный истребитель, который может нести кучу оружия воздух-поверхность. Изменится ли в будущем эта ситуация? И почему сделали именно 2000-5, ведь это экспортная версия, и в ВВС Франции их совсем немного.

Все-таки Mirage2000-5 это в первую очередь истребитель завоевания превосходства в воздухе, а потом уже ударный самолет.

Почему он у нас именно такой и с таким вооружением, я не скажу, поскольку когда он появился в этом облике я еще не работал в ED. Давно это было. :music_whistling:

Вероятно со временем, если появится новая 3Д модель самолета и модели французского оружия, будет расширена его номенклатура АСП.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Скачал патч уже 2 раза на ка-50, а он не запускается. Версия игры на диске. Что может быть???

Posted

моно ли как-то увеличить четкость изображения на ИЛС или сделать так чтобы при отдалении взгляда они не становились толщиной в пиксель?А то сечас приходится выбирать между более менее нормальным обзором(не на максимальное отдаление) и четкостью изображения.

Изменение яркости не предлагать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted
моно ли как-то увеличить четкость изображения на ИЛС или сделать так чтобы при отдалении взгляда они не становились толщиной в пиксель?А то сечас приходится выбирать между более менее нормальным обзором(не на максимальное отдаление) и четкостью изображения.

Изменение яркости не предлагать.

А где скрины?

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Подскажите один момент: частенько, возвращаясь на базу после боя, замечаю, что резервный авиагоризонт показывает полную ахинею. Чем именно вызвано его такое странное поведение? Вроде запускаюсь как положено, повреждений небыло... ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• ED Team
Posted

Накапливается ошибка.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

"ляг, поспи и все пройдёт" ;)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
А где скрины?

перефразирую:можно ли сделать изображение на ИЛС одинаково четким на всех углах обзора?

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted
перефразирую:можно ли сделать изображение на ИЛС одинаково четким на всех углах обзора?

Что у тебя за видеокарта?

Что у тебя за монитор? Его максимальное разрешение?

К примеру у меня ВК: ЖФ9800ГТ-1024, Моник: Самсунг-ШФ-1680х1050

Вот моим скрины вида в кабине.

http://ifolder.ru/15552555

В принципе, качество изображения на ИЛС-е при любом угле обзора полностью устраивает.

Posted

G-force 7600 GS 256мб,монитор: ViewSonic VA902 19 дюймов

эх,знал бы я 3 года назад,что акула выйдет,взял бы широкоформатник...как раз градусов 15-20 в стороны не хватает для нормального ощущения полета:дабы ИЛС была четкой,приходиться ставить зум так что бы видно было тока толобое стекло и то что его с боков держит(забыл как эти хрени называются)

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted

Как показала практика широкоформатник не добавляет две полоски по бокам, а убирает полоску снизу. (или снизу и сверху)

Это заметно при просмотре роликов которые явно писались на 4:3 или 5:4

Так что это оптическая иллюзия. Зато у тебя лучше видно приборку :)

Posted

при выключенных системах, двигателях акулы, если двигать РУСом, РОШом или педалями, то с внешних видов заметны изменения шага лопастей винтов. Так и должно быть? т.е в реальном ка-50 можно без гидросистемы подвигать лопастями?

ps:давненько спрашивал в теме про баги, но ответа не было.

благодарю!

Posted

там еще даление в гидросистеме осталось.

А вот почему ШКВАЛ не хватает цель в таких условиях как на скриншоте? Это миссия Ингури, разведка, после первой тчоки разведки стал облетать гору слева, и пытался навестись на эту цель. ШКВЛА ее не видит. Если не снести вышку ЛЭП. Такие фокусы бывают часто в "стесненых" обстоятельствах.

• ED Team
Posted
там еще даление в гидросистеме осталось.

А вот почему ШКВАЛ не хватает цель в таких условиях как на скриншоте? Это миссия Ингури, разведка, после первой тчоки разведки стал облетать гору слева, и пытался навестись на эту цель. ШКВЛА ее не видит. Если не снести вышку ЛЭП. Такие фокусы бывают часто в "стесненых" обстоятельствах.

Трек можешь приложить?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

вот отрезал. в конце трека всетаки грохнул цель ,но без захвата. Кстати, бывает что не попадает при таких условиях, потмоучто там еще и расстояние по-мему неправильное, и ракета не долетает. Подозреваю что ШКВАл видит некоторые невидимые полигоны, которые закрывают от него цель.

ScreenShot_027.thumb.jpg.a267ff84cba11c5ebc95438f8726bdc6.jpg

Edited by Jameson
Posted
Как показала практика широкоформатник не добавляет две полоски по бокам, а убирает полоску снизу. (или снизу и сверху)
Это одно и то же.

Если, конечно, игра позволяет менять угол обзора - а Акула позволяет.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Если не маленький то наверно наоборот. У меня просто 1440*900 и при просмотре треков записанных 1280*1024 эти лишние 124 пикселя мне не видно и крестик упирается в край экрана и мне не видно какие тумблеры были нажаты. Если 1680*1050 то очевидно что это перекроет :)

Вообще надо 3 моника :)

Posted

Я тут выводил на телевизор ШКВАЛ, понравилось, жаль что телевизор расположен сзади :)

Posted
G-force 7600 GS 256мб,монитор: ViewSonic VA902 19 дюймов

эх,знал бы я 3 года назад,что акула выйдет,взял бы широкоформатник...как раз градусов 15-20 в стороны не хватает для нормального ощущения полета:дабы ИЛС была четкой,приходиться ставить зум так что бы видно было тока толобое стекло и то что его с боков держит(забыл как эти хрени называются)

До этого у меня была (точнее пока ещё есть) девятнашка, но квадратная. Так вот, взял себе 20-ку. Это, иными словами, 17-я диагональ, но расстянутая вширь. Чесслово, не жалею, хоть она и семнашка, но р-р-расстянутая.

ЗЫ: И да, 17-ка, но которая может вытягивать разрешение 1680х1050. Это тож не малая деталь для неё. ;)

Posted
при выключенных системах, двигателях акулы, если двигать РУСом, РОШом или педалями, то с внешних видов заметны изменения шага лопастей винтов. Так и должно быть? т.е в реальном ка-50 можно без гидросистемы подвигать лопастями?

ps:давненько спрашивал в теме про баги, но ответа не было.

благодарю!

Можно,если силы в руках и ногах достаточно.При не работающих гидросистемах гидроусилители работают как обычные тяги.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...