pabel89 Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 "П" - комплекс работает в режиме "Память" (цель временно потеряна, осуществляется пролонгация ее движения по вычисленным параметрам). Почему потеряна?Я видел это в ролике на ютубе.В нём Ка-50 атакует НАРами что-то (или кого-то:music_whistling:) в Чечне и этот символ появлялся на секунду после каждого залпа НАР. Размер базы в метрах не индицируется, на РОШ есть переключатель "Рамка" для изменения размеров рамки обрамления цели.То есть "на глазок"? Ну и переключатель широкого (23 град) и узкого (7 град) поля зрения Шквала.Т.е. "Акулий" "Шквал" отличается от "Шквала" на Су-25Т? [sIGPIC][/sIGPIC]
Vadifon Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 Почему потеряна? Задымление визирования цели. В игре не реализовано. Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Chizh Posted October 25, 2007 Author ED Team Posted October 25, 2007 Почему потеряна?Я видел это в ролике на ютубе.В нём Ка-50 атакует НАРами что-то (или кого-то:music_whistling:) в Чечне и этот символ появлялся на секунду после каждого залпа НАР. В ролике дым от НАРов мешает телеавтомату и он на секунду теряет цель. То есть "на глазок"? Да. Задача подогнать рамку под цель. Т.е. "Акулий" "Шквал" отличается от "Шквала" на Су-25Т? Да, конечно. Когда мы делали Су-25Т не было нужного объема документации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pabel89 Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 Да, конечно. Когда мы делали Су-25Т не было нужного объема документации.А в реале?Тоже два режима и совмещение визира ЛД и "Шквала"? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 25, 2007 Author ED Team Posted October 25, 2007 А в реале?Тоже два режима и совмещение визира ЛД и "Шквала"? Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alex3 Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 Да, конечно. Когда мы делали Су-25Т не было нужного объема документации. Сейчас, я надеюсь, такой проблемы нет? А на сколько %, на данный момент, вы можете оценить готовность проекта?
Night Hunter Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 При атаке на колонну с малой высоты будет ли Хаммер с Тоу выстреливать по Ка-50?
Shuric Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 ...:) Но там ППМ, ориентиры и цели не заложены. :) Они заложены на карте лётчика и на ШПП на наколеннике. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team Chizh Posted October 25, 2007 Author ED Team Posted October 25, 2007 Сейчас, я надеюсь, такой проблемы нет? Нельзя сказать, что нет, но лучше чем пару лет назад. :) А на сколько %, на данный момент, вы можете оценить готовность проекта? Готовность высокая. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 25, 2007 Author ED Team Posted October 25, 2007 При атаке на колонну с малой высоты будет ли Хаммер с Тоу выстреливать по Ка-50? Да будет. Если только поступательная скорость вертолета не будет превышеть 150 км/ч и угловая скорость относительно стрелка в машине не будет большой (цифру не помню). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PDVRUS Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 Сделайте AH-1Z, UH-1Y и UH-1H для Грузии))) Уж очень хочется увидеть)) Я вам могу тех.инфу предоставить и фоток много. Кстати будет ли новый самолет электронной борьбы, который теперь вместо Проулера: EA-18G?
ED Team Chizh Posted October 26, 2007 Author ED Team Posted October 26, 2007 Сделайте AH-1Z, UH-1Y и AH-1H для Грузии))) Уж очень хочется увидеть)) Я вам могу тех.инфу предоставить и фоток много. Кстати будет ли новый самолет электронной борьбы, который теперь вместо Проулера: EA-18G? Над Ирокезом уже думаем. Самолетов РЭБ в релизе не будет. Нужно переделывать всю систему РЭБ, а это очень не быстро. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alex3 Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 А консультант из летчиков Ка-50 у вас имеется? :)
ED Team Chizh Posted October 26, 2007 Author ED Team Posted October 26, 2007 Имеется. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alex3 Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 А вот такой вопрос: не боитесь, что после покупки аддона каким-нибудь нехорошим человеком, в интернете появится куча бесплатных копий?
ED Team Chizh Posted October 26, 2007 Author ED Team Posted October 26, 2007 А вот такой вопрос: не боитесь, что после покупки аддона каким-нибудь нехорошим человеком, в интернете появится куча бесплатных копий? Для предотвращения этого используется система защиты от копирования. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PDVRUS Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 Я наверное уже надоел)) А F-22, AH-60 Battle Hawk, UH-72A Lakota и будут ли беспилотки?))) А Ка-52, Су-35, Ан-70, Ан-12, Ан-22?
Alex3 Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 А сколько поликов в моделе Ка-50, интересно узнать?
ED Team Chizh Posted October 26, 2007 Author ED Team Posted October 26, 2007 Я наверное уже надоел)) А F-22, AH-60 Battle Hawk, UH-72A Lakota и будут ли беспилотки?))) Этих не будет. Из беспилотников есть Predator, но с недоработанным интеллектом. А Ка-52, Су-35, Ан-70, Ан-12, Ан-22? Этих тоже не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 26, 2007 Author ED Team Posted October 26, 2007 А сколько поликов в моделе Ка-50, интересно узнать? Что-то около 70 тыс. с моделью повреждений. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 Чиж, а когда будут выкладыватся скриншоты можите показать скриншоы со всем камуфляжем КА-50,который будет в игре,особенно меня интересует коричневый. Мои авиафото
DimASS Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 А скоро ли мануал выложите? Или он в процессе создания? [sIGPIC][/sIGPIC]
Alex3 Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 А новый движок будет использовать возможности DX10?
Recommended Posts