ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2008 ED Team Posted December 23, 2008 К словам Редиски я бы добавил, что ковыряние в файлах, замена текстур, моделек, да даже звуков может привести к самым разнообразным последствиям - от несходимости треков (это легкий случай) до полной неработоспособности игры. Игра намеренно сделана очень гибкой в настройках - но этим пользоваться нужно умело и со знанием предмета. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
WaffenCat Posted December 23, 2008 Posted December 23, 2008 да затем. я так себе хочу. вы где видели серый такой долгий дым от пушки? правильно нигде. а звёздные войны тут вобще не причём. просто как сделать больше дыма у НАРОВ С-8 И С-13? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted December 23, 2008 Posted December 23, 2008 Да, и на видео видно что дым от пушки ветром от винтов вниз загоняется в любом положении
Rediska Posted December 23, 2008 Posted December 23, 2008 Пожалуй себе могу позволить сказать, что я видел пороховое облако висевшее подольше и не только от пушки :) В свою очередь вопрос, где кроме как на "качественных" записях в ЮТУБЕ уважаемый видел белый выхлоп у ракет и НАР в частности, да еще и более густой у вихря? Как автомат должен в этом случае цели сопровождать? А вто, что в силу вособенностей визуализации вместо снарядов вообще бревна летают, дак их еще и поярче сделать? С уважением.
ED Team Chizh Posted December 23, 2008 Author ED Team Posted December 23, 2008 да затем. я так себе хочу. вы где видели серый такой долгий дым от пушки? Дым от пушки не регулируется. Это в коде. просто как сделать больше дыма у НАРОВ С-8 И С-13? Никак. Можно регулировать только цвет и прозрачность. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Редиска я не дурак...я и сам знаю что если сделать много дыма на шквале ничего не будет видно,просто привык смотреть старые клипы когда она была ещё LO:BS мне до сих пор не вериться что я её могу держать в руках и конечно играть в неё. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Mazila Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Всех приветсвую. Я тут новичек совсем. Приобрел себе я сей продукт. Скажите а почему у него такая слабая графика? Я выставил все на максимум, а всеравно текстурки пилообразные. Карта- GF260GTX
Rediska Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Редиска я не дурак...я и сам знаю что если сделать много дыма на шквале ничего не будет видно,просто привык смотреть старые клипы когда она была ещё LO:BS мне до сих пор не вериться что я её могу держать в руках и конечно играть в неё. Боже упаси! Прошу прощения если мои посты были восприняты подобным образом. С уважением.
kren_77 Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Всех приветсвую. Я тут новичек совсем. Приобрел себе я сей продукт. Скажите а почему у него такая слабая графика? Я выставил все на максимум, а всеравно текстурки пилообразные. Карта- GF260GTX Может попробовать АА включить. The Best of The Best
edwardpashkov Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Всех приветсвую. Я тут новичек совсем. Приобрел себе я сей продукт. Скажите а почему у него такая слабая графика? Я выставил все на максимум, а всеравно текстурки пилообразные. Карта- GF260GTX Особенности настроики всей системы смотрите, а слоабость графики не выражается в крутизне бортовой видеокамеры, а умением настраивать свое железо имхо :) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Mazila Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Особенности настроики всей системы смотрите, а слоабость графики не выражается в крутизне бортовой видеокамеры, а умением настраивать свое железо имхо :) Я понимаю. Так вот и спрашиваю совета, ибо у мея таковых умений не имеется, пока.
Mazila Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Может попробовать АА включить. А где его включать?
kren_77 Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 А где его включать? Там http://nvworld.ru/ The Best of The Best
WaffenCat Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 ED! Это где вы такой оболденно настоящий звук ротора достали в клипе Projec_50? И почему его не поставили в игру? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 24, 2008 Author ED Team Posted December 24, 2008 В игре нет композитного звука ротора. Есть звуки элементов: свист лопастей, хлопанье лопастей, свист компрессора, шум турбины, гул редуктора. Из всего этого складывается общая картина. Один цельный звук винтов вставить невозможно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Там http://nvworld.ru/ "уж послала так послала!" (с) Падал прошлогодний снег. человек новичек в юзании аппаратной части. Надо запустит ьпанель управления nvidia(правая кнопка мыши на рабстоле), там параметры 3d - управление параметрами 3d и страничка програмне настройки. там будет список установленных игрушек, но скорее всего не будет Черной акулы. жмешь добавить и ищешь в каталоге игры файл DCS.exe после чего редактируешь параметры сглаживания режим -замещение, параметры - скока видяха вытянет, по графике чем больше тем лучше.
kren_77 Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 "уж послала так послала!" (с) Падал прошлогодний снег. человек новичек в юзании аппаратной части. Надо запустит ьпанель управления nvidia(правая кнопка мыши на рабстоле), там параметры 3d - управление параметрами 3d и страничка програмне настройки. там будет список установленных игрушек, но скорее всего не будет Черной акулы. жмешь добавить и ищешь в каталоге игры файл DCS.exe после чего редактируешь параметры сглаживания режим -замещение, параметры - скока видяха вытянет, по графике чем больше тем лучше. Можно подумать ты послал ближе, если человек новичек в юзании аппаратной части. :) The Best of The Best
Jameson Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 ну, на его рабочий стол я послал, однако :)
WaffenCat Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Чиж спасибо. Только не думайте что мне всё бесит в игре. МЕНЯ УТРАИВАЕТ ВПОЛНЕ! я очень доволен что купил,и не жалею что за бокс 800рублей отдал. если честно то у меня за всё время ниединого бага не было. я очень рад...спасибо... YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Mazila Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 "уж послала так послала!" (с) Падал прошлогодний снег. человек новичек в юзании аппаратной части. Надо запустит ьпанель управления nvidia(правая кнопка мыши на рабстоле), там параметры 3d - управление параметрами 3d и страничка програмне настройки. там будет список установленных игрушек, но скорее всего не будет Черной акулы. жмешь добавить и ищешь в каталоге игры файл DCS.exe после чего редактируешь параметры сглаживания режим -замещение, параметры - скока видяха вытянет, по графике чем больше тем лучше. Хм, а что от общих настроек nVidia нету толку, нужно обязательно профиль н конкретный экзешник(это так.... для общего развития). Кста, зметил что в ЛокОне графика тоже жутчайшая(ступеньки+белый контур модели, и блики на корпусе :pain:- х...ня какая-то белая). Вобщем что-то тут не то. 2kren_77, нХансер не помогает
kren_77 Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Покажи скрин, с объяснением, что именно тебя не устраивает. The Best of The Best
Jameson Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 общие настройки для всех программ, а это не очень хороший вариант. Хотя да, для всех в которых не задано что-то свое. nHancer - этой прогой я так доигрался что пришлось реестр чистить и так далее, ну ее нафик.
Рустам Posted December 25, 2008 Posted December 25, 2008 Обнаружил один интересный момент в игре: на аэродромах есть разнообразная статичная техника: БТРы, заправщики, грузовички и пр. Так вот, если в нее стрельнуть из вертолетной пушки, то любой статичный юнит моментально взрывается от одного патрона, причем взрывается весьма сильно, вызывая детонацию рядом стоящей техники(которя в свою очередь детонирует следующих юнитов), понимаю что например цистерна с керосином взрывается достаточно убойно чтобы подорвать рядом стоящие машины, но разве УАЗики, грузовики и тем более БМП обладают такой "подрывной" энергией? Конечно, смотриться очень эффектно и приятно,но, разве так и должно быть?)
LEDNIC7771 Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Планируется ли в скором времени , отдельный сервер выпустить ? Dedicated [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
Mazila Posted December 26, 2008 Posted December 26, 2008 Покажи скрин, с объяснением, что именно тебя не устраивает. Такс, показывать скрин не обязательно :), ибо действительно помогла индивидуальная настройка профиля. Теперь красявоооо! Сенкс всем кто откликнулся
Recommended Posts