Jump to content

Recommended Posts

Posted
Спешу обрадовать/огорчить, еще и ЦПУ очень важен.

Не, ЦПУ у меня отдыхает - Core 2 duo на 3,7, я даже второе ядро не втыкаю.

Просто если погода без тумана, то на максимальных настройках 40 фпс, а вот если есть такой беспонтовый серый туман, то становится 15-20 фпс; ну и от взрывов, пыли и ловушек заметно проседает. Взрывы фиг с ним, ловушки я поставил пожиже, а вот для тумана ничего не нашёл. А на средних играть не хочу.

СоВа

• ED Team
Posted
Не, ЦПУ у меня отдыхает - Core 2 duo на 3,7, я даже второе ядро не втыкаю.

Просто если погода без тумана, то на максимальных настройках 40 фпс, а вот если есть такой беспонтовый серый туман, то становится 15-20 фпс; ну и от взрывов, пыли и ловушек заметно проседает. Взрывы фиг с ним, ловушки я поставил пожиже, а вот для тумана ничего не нашёл. А на средних играть не хочу.

В принципе, да. Когда сам поменял GF7950GT на GF8800GS разницу ощутил сразу при том же ЦПУ (e6600 @2.4).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Уменя появилось несколько вопросов касаемо управления:

1. Как самостоятельно передвинуть точку куда по умолчанию сбрасывется триммер? Хочется передвинуть это место по тангажу немного вперед , чтобы вертолет имел склонность к самостоятельному висению (или хотябы переходил в близкое к этому состояние) после сброса триммеров в нейтраль.

2. В LockOn'е есть пункты триммер руля высоты и триммер элеронов, я назначил оси джойстика именно на них а не на крен и тангаж, в результате стало гораздо проще управлять (правда только не афм), исчезла вертикальная раскачка, и наложить прицельную марку на цель можно одним движением (НАРами работать просто сказка). В связи с этим хотел проделать аналогичную операцию и в КА-50, однако управление там реализовано немного по-другому.

Я пробовал эмулировать нажатия стрелок осями джойстика, однако обрабатываются только крайние положения и эффекта постоянно работающего триммера мне добиться не удалось...

Posted

Как пускать НАРы?:doh:У меня получается пуск только 40 наров

Posted (edited)
Как пускать НАРы?:doh:У меня получается пуск только 40 наров
НАРы пускать также как пускал эти40:D:D:D (извиняюсь какой вопрос такой ответ:D)

хотя если имеется в виду пуск наров из дополнительной пары контейнеров ...то меняеш выбор подвесов кнопками Y ,U, I.

Edited by lisizin
Posted

кто знает !! в какую папку устанавливаются конфигурация команд назначенных( переназначенных) на кнопки джойстика... Два раза переустанавливал игру ,оба раза кидал полностью забекапеную корневую папку в замен свежеустановленной ,естественно с заменой файлов , по входу в игру всегда обнаруживаю отсутсвие назначенных мною до этого СВОИХ кнопок на джойстике, при том что СВОИ кнопки назначенные на клаву остаются...как остаются и все остальные настройки....вот допустим в БАТЛФИЛД 2 ..все настройки (включая аккаунт и пароли) сохраняются в постоянно создаваемою при установке папку в "моих документах" может и сдесь какаянибуть хитрая папка создаётся для записи команд на жой...

• ED Team
Posted
Уменя появилось несколько вопросов касаемо управления:

1. Как самостоятельно передвинуть точку куда по умолчанию сбрасывется триммер? Хочется передвинуть это место по тангажу немного вперед , чтобы вертолет имел склонность к самостоятельному висению (или хотябы переходил в близкое к этому состояние) после сброса триммеров в нейтраль.

Нейтраль РППУ передвинуть не получится, это hardcoded.

2. В LockOn'е есть пункты триммер руля высоты и триммер элеронов, я назначил оси джойстика именно на них а не на крен и тангаж, в результате стало гораздо проще управлять (правда только не афм), исчезла вертикальная раскачка, и наложить прицельную марку на цель можно одним движением (НАРами работать просто сказка). В связи с этим хотел проделать аналогичную операцию и в КА-50, однако управление там реализовано немного по-другому.

Естественно.

Флайт модель Ка-50 не имеет ничего общего с самолетами из ЛО.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
кто знает !! в какую папку устанавливаются конфигурация команд назначенных( переназначенных) на кнопки джойстика... Два раза переустанавливал игру ,оба раза кидал полностью забекапеную корневую папку в замен свежеустановленной ,естественно с заменой файлов , по входу в игру всегда обнаруживаю отсутсвие назначенных мною до этого СВОИХ кнопок на джойстике, при том что СВОИ кнопки назначенные на клаву остаются...как остаются и все остальные настройки....вот допустим в БАТЛФИЛД 2 ..все настройки (включая аккаунт и пароли) сохраняются в постоянно создаваемою при установке папку в "моих документах" может и сдесь какаянибуть хитрая папка создаётся для записи команд на жой...

Профайлы инпута находятся в папке Config\Input

Дело в том, что в имени пользовательского профайла джойстика, используется GUID устройства (страшное число в фигурных скобках), который назначается в Винде.

К примеру: Saitek X52 Pro Flight Controller {1AA0DDD0-7935-11dc-8004-444553540000}.lua

Винда имеет особенность назначать новый GUID тому же самому джойстику, если его просто переткнуть в другой USB порт, соответственно игра не увидит старый профайл джойстика, потому что GUID в имени джойстика поменялся.

Для восстановления старых настроек из существующего профайла нужно в настройках игры, в панели УПРАВЛЕНИЕ щелкнуть курсором по любой ячейке восстанавливаемого устройста, затем нажать кнопку ЗАГР.ПРОФ., найти старый профайл и нажать ОК. Только будте внимательны, если загрузить в джойстик профайл от другого джойстика, или например клавиатуры, получится неработоспособный инпут.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нейтраль РППУ передвинуть не получится, это hardcoded.

Жаль, было бы удобно этот параметр вручную выставлять, ну покрайней мере мне было бы удобно :)

Естественно.

Флайт модель Ка-50 не имеет ничего общего с самолетами из ЛО.

Это понятно, не хочу конечно доставать глупыми вопросами, но мое имхо что так будет гораздо удобнее летать владельцам низкобюджетных джойстиков (когда ось двигает положение триммера, или по-другому, когда двигаешь рукоятку а триммер автоматически работает, как при управлении с клавиатурных стрелок) :) По крайней мере мне так гораздо легче с моим психованым Logitech 3D Pro)

Posted

рылся на форуме не нашел ответа---а режим ночного видения для системы шквал есть? на шлеме-то нашел как включать а на приборе нет.

• ED Team
Posted (edited)
рылся на форуме не нашел ответа---а режим ночного видения для системы шквал есть? на шлеме-то нашел как включать а на приборе нет.

Нет. Моделируемый борт дневной.

Ночная модификация Ка-50Ш.

ka50sh-4.jpg

Ka-50Ш. Крупным планом шарик системы ночного виденья (ГОЭС "Самшит-50"), выше - окно "Шквал".

ka50sh-5.jpg

Кабина Ка-50Ш. Внимание на два монитора прицельных систем.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ка-50Ш (кабина) - особенно колоритно смотрится отвертка на правом пульте... =)

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Вопрос в следующем, в мануале в разделе системы Ка-50 указаны датчики пусков ракет, отдельно стоящие от датчиков аппаратуры Л-140, так вот, что это такое и как оно реализовано в симуляторе?

Posted
Нда?

Ну и что с того!?!?

cefc1dd88dbct.jpg

db53b9e11858t.jpg

спасибо . вроде получилось .. посмотрел - невпечатлило :(,теже дымы что и были только окрашены в неестественно зеленоватый оттенок... хотелось бы конечно в принцепе больше дымов , а в идеале белый дымовой след за выпущенными ракетами.

Posted

это не дымы, это твоя видюха ;)

крути настройки

вот только куда, я тебе уже не советчик ...

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted (edited)
это не дымы, это твоя видюха ;)

крути настройки

вот только куда, я тебе уже не советчик ...

видюха 9800,и проблема передомной стоит не как сбросить графические настройки для вытягивания видео ,а как максимально их добавить.. ты имееш ввиду настройки видюхи чтоль крутить ? или руками выствлять в файликах ? дк вот дело в том что я незнаю ни самих файлов в которых нужно менять значение ,ни самих значений (допустимых) изрыл уже весь форум но ничего найти немогу... тоесть нужен тупо список файлов и строчки в них которые отвечают за тот или иной графический показатель (с описанием на руском!!! за что отвечает строка) ,вот такого списка я и немогу найти...http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32670&page=3

вот чтото типо такого...

Edited by lisizin
Posted
Вопрос в следующем, в мануале в разделе системы Ка-50 указаны датчики пусков ракет, отдельно стоящие от датчиков аппаратуры Л-140, так вот, что это такое и как оно реализовано в симуляторе?

Это индикатор облучения лазером. Поставь против себя абрамсы, а потом смотри.

У Стингеров, Игл, а тем более РПГ, нет лазерного дальномера. Мне тоже тут разжовывали.:)

З.Ы. Вот я не пойму. Вчера летал на уничтожение двух ОБТ, одной ЗСУ, и одного БТР.

Так на первом же заходе на цель с НАРами, в меня попало несколько пуль из ЗСУ. И капец. Отказала основная, а позже и вспомогательная гидросистема, я пытался заходить на цель, но вертолет не слушался. Потом я свалился в лес.

Так почему вертолет настолько слаб, что уничтожается с одной ракеты (даже не прямым попаданием), нескольких очередей крупным калибром или из-за жесткого приземления? Ведь так не должно быть. Не перегнули ли (:)) палку разработчики?:joystick:

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
господа !!! поможите !!! (сами мы не местные ,приехали к вам на лечение,украли все документысденьгами)...гдето на форуме натыкался на просьбу пользователя (юзателя) ,который просил у разрабов ... толи файлик ,толи путчик,толи ищё что ,НА ПРЕДМЕТ БОЛЕЕ ПРОРИСОВАННЫХ ДЫМОВ ЗА РАКЕТАМИ.... причём судя по благодарностям он его таки и получил.... вот может какимто чудом прочетает эту месягу тот "могучий высылатель дыма" очень хотелось бы видеть более густую прорисовку дыма за ракетами ,а то извиняюсь стреляю пшыкалками какимито ,Я понимаю что дымные следы за ракетами есть демаскировка точки пуска и тд и тп... но госпада !!! если есть, то киньте сюда плиз!!! и скажите куда сувать .

Ещё есть модификация дыма ЛТЦ: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33220

• ED Team
Posted
Так почему вертолет настолько слаб, что уничтожается с одной ракеты (даже не прямым попаданием), нескольких очередей крупным калибром или из-за жесткого приземления? Ведь так не должно быть. Не перегнули ли (:)) палку разработчики?:joystick:

Разработчики чего, реальных вертолетов? ;)

Posted (edited)

Про эти сенсоры идет речь?

695108.jpg

В модели Ка-50 от ED, по какой-то причине, их нет.

694084.jpg

По всей видимости, не реализовали. Наверняка, информации по ним или нет, или очень мало.

Edited by rainbow_blues

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...