kir76 Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 а лучше больше или меньше? у меня просто 1024 для каждого стоит... значит видюха не тянет? Чем меньше значение,тем легче видеокарте.
MACKA_KPOTA Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 (edited) а как подключить 3 монитора к компу? у меня видит только 2 - основной и подключенный. З.Ы. скоро я тут всех достану своим ламерством ) сорь. перекинул вопрос. снимаю его. Edited November 27, 2013 by MACKA_KPOTA
MACKA_KPOTA Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 (edited) а подсветку С-8ОМ боты тоже не умеют осуществлять? и еще. не могу установить обзор мышью. почему-то поворачивает голову только с клавы. пытался в настройках покопаться - нифига... Edited November 28, 2013 by MACKA_KPOTA
Hokum Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Господа разработчики, проверьте пожалуйста миссию ТРЕВОГА под ка-50 ЧА2. Еще на первой части все нормально было, а сейчас еще в процессе запуска ВСУ автоматчики начисто выносят правый двигатель и половину систем вертолета. Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
MumuKiller Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Выручайте, не могу понять в чем загвоздка. Давно не летал. Щелкаю тумблер СУО, но индикатор подвесок не горит. Так же после наведения на цель нет "добро" на запуск ПТУР, более того вообще никакое вооружение не работает. Собственно прикладываю трэк, что я забыл?123.trk
29S Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Собственно, СУО и не была включена (на скриншоте отмечена цифрой "1"). И тут же (раз попало в поле зрения) - выключатель "основной гидросистемы" трогать не нужно (цифра "2" на сриншоте). Сейчас она у тебя отключена.
MumuKiller Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Собственно, СУО и не была включена (на скриншоте отмечена цифрой "1"). И тут же (раз попало в поле зрения) - выключатель "основной гидросистемы" трогать не нужно (цифра "2" на сриншоте). Сейчас она у тебя отключена. Спасибо, ясно теперь что я забыл.:thumbup:
Hokum Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Включи систему управления оружием правее 3х тумблеров готовности катапультирования. Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
RussianAdmin Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Приветствую всех форумчан. Никак не могу понять, баг это или фича, но что на СУ-25Т, что на Ка-50, повреждение одно и тоже в 98-ми случаях из 100. Это гидросистема. Соответственно, шасси уже не выпустишь. Фиг с ним с СУ-25Т, он, вроде как, совсем не проработан, и там нет "запасной" гидросистемы для шасси, но ка-50. Разработчики вечно твердили "купи ка-50 и посмотри как там всё проработано"... Купил. Всё тоже самое (хотя нос не отваливается =) уже что-то). Так вот, это только у меня такая проблема? Или всё же это действительно такая модель повреждений? Вот только зачем тумблер второй (рядом с рычагом шасси) если он всё равно не пашет. Или я что-то делаю не так? Неужели на этих моделях летательных аппаратов такая не защищённая и беспомощная гидросистема, что постоянно её выносят? Плюс ко всему, если сесть "на брюхо" (а так как попадают в меня часто :( и садиться приходится часто без шасси, но пока всё в оффлайн), вертолёт начинает жутко трясти и попасть по тумблерам уже невозможно в принципе. Это тоже так должно быть? ЧЯДНТ?
RussianAdmin Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Из-за этой фигни весь интерес к игре пропадает. Вылетел, попали, и хоть катапультируйся... Ибо смысла возвращаться почти нет. Особенно это касается Су-25т. Ещё надо потестить А-10, но после этих двух даже не видно смысла покупать.
2BAG_Inferno Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 (edited) Гидравлическая система предназначена для привода гидравлических механизмов различных систем вертолета и состоит из двух автономных систем: основной и общей. Основная гидросистема обеспечивает питание блока рулевых приводов, продольного, поперечного, путевого управлений и управления общим шагом, а при отказе общей гидросистемы обеспечивает аварийный выпуск шасси. Общая гидросистема обеспечивает питанием систему уборки и выпуска шасси, систему торможения основных колес шасси, систему управления подвижной пушечной установки, а при выходе из строя основной гидросистемы обеспечивает питанием блок рулевых приводов. Из описания модели на сайте. ЗЫ. в игре все так и работает. Т.е. другими словами при отказе основной (как говорит рита) гидросистемы можно выпустить шасси обычным способом. При отказе вспомогательной гидросистемы, шасси выпустить можно только при включеном тумблере аварийного выпуска, при условии что основная гидросистема еще работает. Если отказали обе то шасси выпустить уже не получится. Edited December 4, 2013 by 2BAG_Inferno 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Seb Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Приветствую всех форумчан. Никак не могу понять, баг это или фича, но что на СУ-25Т, что на Ка-50, повреждение одно и тоже в 98-ми случаях из 100. Это гидросистема. Соответственно, шасси уже не выпустишь. Касательно гидравлики су-25, как только Рита сообщила о смерти гидросистемы, то лучше сразу и выпускать шасси, поскольку давление в системе падает не мгновенно.
Guest =YeS=CMF Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 ЗЫ. в игре все так и работает. Т.е. другими словами при отказе основной (как говорит рита) гидросистемы можно выпустить шасси обычным способом. При отказе вспомогательной гидросистемы, шасси выпустить можно только при включеном тумблере аварийного выпуска, при условии что основная гидросистема еще работает. Если отказали обе то шасси выпустить уже не получится. К сожалению, в игре гидросистемы выбиваются всегда (или почти всегда) сразу обе еще с первых версий Акулы. =( Сообщение "Осн. гидр." на "экране" и через 10-20 сек. давление в Общей гидре падает в ноль.
RussianAdmin Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Гидравлическая система предназначена для привода гидравлических механизмов различных систем вертолета и состоит из двух автономных систем: основной и общей. ..... Благодарю за разъяснение столь подробное, но вопрос был немного в другом. Вопрос был в том, что в 98-ми из 100 случаев шасси уже не выпустишь. Да и вообще управление становится не очень. Хотя от этого я не страдаю. Спокойно возвращаюсь и сажаю машину. Только меня это раздражает или я действительно что-то не так делаю? Касательно гидравлики су-25, как только Рита сообщила о смерти гидросистемы, то лучше сразу и выпускать шасси, поскольку давление в системе падает не мгновенно. Это не всегда возможно, к сожалению. Так как, насколько я помню, шасси выпускать на скорости 500-600 км/ч не лучшая идея. А ведь надо выйти из района бд. Ну и собственно, вопрос остался открытым. З.Ы. Про тряску на земле после посадки на брюхо. Вчера тестил, несколько раз садился на брюхо и такого уже нет. Видимо пофиксили. Вопрос закрыт.
2BAG_Inferno Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Касательно тряски на земле. тут какая то ошибка, толи в модели акулы толи в грунте. в общем иногда при посадке на брюхо, передняя стойка шасси начинает произвольно двигаться при прикосновении грунта, и начинаются какие то непонятные ее движения что приводит к раскачке всего вертолета. Бывает часто но не всегда. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
RussianAdmin Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 А от ED Team я не увижу комментариев по данному вопросу? Это не баг, это фича?
DNM Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Подскажите, пжста, как заставить ведомого или все звено перезарядиться и дозаправиться, и дальше выполнять миссию.
kir76 Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 (edited) Подскажите, пжста, как заставить ведомого или все звено перезарядиться и дозаправиться, и дальше выполнять миссию. Вопросы не стоит дублировать в разных ветках. Ответил в другой.http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1942228#post1942228 Edited December 8, 2013 by kir76
Lordus Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Господа разработчики, проверьте пожалуйста миссию ТРЕВОГА под ка-50 ЧА2. Еще на первой части все нормально было, а сейчас еще в процессе запуска ВСУ автоматчики начисто выносят правый двигатель и половину систем вертолета. Измени мссию Deployment04_rus.miz Или вот можешь мою взять, стрелков чуть двальше отодвинул.Deployment04_rus.miz
MumuKiller Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Несколько напрягает следующая ситуация. Загружаю компанию, холодный старт верчу хвостом от удовольствия..тыкаю тумблеры. Далее решаю пройти заново, но уже вместо холодного старта получаю опцию "все включено" движки работают все системы включены. Пытаюсь перезапустить еще раз миссию и рандомно через N-ое количество попыток получаю холодный старт. Вопрос следующий, как сделать так чтобы был всегда холодный старт? Можно летать и так, но зачем же лишать себя удовольствия...
ФрогФут Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Какая кампания? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
2BAG_Inferno Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Это оно и есть, просто у нас в игре направление облучения выполнено в виде круглых ламп а здесь все плашками. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Hokum Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Прикольно, на этом борту тумблеры топливонасосов немного правее) Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
29S Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Тут и центральный пульт выглядит иначе. Даже наличием пульта целеуказания очень заметно. И левый пуль тоже другой. И еще по мелочи. Вот сядешь в такой и растеряешься, где что есть.=)
Recommended Posts