Re1deR Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 Редактор, Моздок, стандартная погода, зима при минус -30 запуск без проблем. А вот при -40 уже не выходит.
Manticore Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 В первой акуле был только один вертолет. Какие самолеты? Вы с ГС2 не спутали? И что? Включение того, чего не было ни на представленных в ГС самолетах, ни на полтиннике системы перестало быть игровым режимом? Я как-то и не против. Хоть на внешних видах и упрощенной динамике летайте, коль вам хочется. Я с маркерами на ноуте гоняю ибо моник не очень, а ломать глаза не охота. Но от этого все это реалистичным не становится. ну.. одна акулка и была:noexpression: и гс2 были совместимы с ней... сейчас ЧС2 в ворлде если что и ГС3;) а про ассистента я лишь выразил своё мнение,что раздражал:) при этом подтвердив,что такое упрощение было. не надо кипеть по поводу и без;)
vadya Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 странно, ставлю -25 не запускается, ставлю +10 запускается, может какой-то глюкМасло сменить на 0W40. :)
DrStalker Posted June 27, 2015 Posted June 27, 2015 Где смотреть частиоту, чтобы связаться с РП ТАКР Кузнецов или других кораблей оборудованных вертолетной площадкой?
Guest K.A.L.I.N.A. Posted June 28, 2015 Posted June 28, 2015 А ещё про температуру на Ка-50: Лето, +30. При запуске температура масла в редукторе и в двигателях - ноль градусов. Мне кажется, температура должна хоть чуть-чуть соответствовать температуре окружающей среды, а то ощущение, что масло где-то охлаждается. :)
DrStalker Posted June 29, 2015 Posted June 29, 2015 Нигде. Только для ЛА из ГС3. Точнее только для Су-33... Ну раз уж на корабль можно сесть, заправиться и перевооружиться (ТАКР Кузнецов точно), почему бы не сделать возможность радиообмена с кораблем или тогда зачем их РП в списке радиопереговоров?
29S Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 Точнее только для Су-33... Ну почему? Летя на том же Су-25, тоже можно связаться с их РП.
ALF7 Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 (edited) Точнее только для Су-33... Ну раз уж на корабль можно сесть, заправиться и перевооружиться (ТАКР Кузнецов точно), почему бы не сделать возможность радиообмена с кораблем или тогда зачем их РП в списке радиопереговоров? п.с.Ставишь универсальную частоту любителей палубной авиации 127.500 FM(ЧМ) и галетник вот сюда СA(УКВ2).Проверь.РП заговорило и меню появилось. Edited June 30, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
DrStalker Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 Ну почему? Летя на том же Су-25, тоже можно связаться с их РП. Я имею ввиду только для Су-33 потому, что Су 25 и др не палубным машинам корабельный РП ни к чему, если не считать трюков с посадкой не палубных самолетов на авианосец...
Remuz Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 Добрый день. Помогите кто нибудь разобраться с ВЦУ. Посылаю ведомого на разведку. Он обнаруживает цели, появляются на АБРИС. Навожу линию визирования шквал на метку и никак немого обнаружить визуально цель. Может что-то не так делаю?
Guest K.A.L.I.N.A. Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 Жёлтая линия визирования весьма условно показывает дальность до цели, особенно это заметно на пересечённой местности. Сами, наверное, замечали как скачком меняется длина этой линии. ИМХО, главное поточнее навестись по азимуту, а потом производить поиск по дальности. Учтите, что цель может быть скрыта за складками местности, за зданиями. В этом случае можно попробовать зайти с другого ракурса или с более высотной позиции.
Remuz Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 Жёлтая линия визирования весьма условно показывает дальность до цели, особенно это заметно на пересечённой местности. Сами, наверное, замечали как скачком меняется длина этой линии. ИМХО, главное поточнее навестись по азимуту, а потом производить поиск по дальности. Учтите, что цель может быть скрыта за складками местности, за зданиями. В этом случае можно попробовать зайти с другого ракурса или с более высотной позиции. Спасибо! Понял, буду пробовать.
димок Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Добрый день. Помогите кто нибудь разобраться с ВЦУ. Посылаю ведомого на разведку. Он обнаруживает цели, появляются на АБРИС. Навожу линию визирования шквал на метку и никак немого обнаружить визуально цель. Может что-то не так делаю? По смотри в мануале работу с пультом целеуказания. там все намного проще , после того как запомнил цель . Несколько раз (если целей несколько) нажимаешь кнопку типа цели . На абрисе цель выделяется крестиком. Потом автодоворот - выход, как только верт развернется на цель , нажимаешь разарертировать шквал ( кн "О"), шквал сам наведется на цель (если будет пересеченный рельеф надо будет чуть подкорректировать) Тама усе автоматизированнно, тк верт проектировался под одного пилота.:) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Я вот тоже сидел вспоминал, произойдёт ли автоматическое наведение оптической оси ШКВАЛа на цель.;) Проверять не охота чёта было, но в мануал не поленился, залез. Там про автонаведение ни слова: При подходе к району боевых действий летчику ударного вертолета для осущестления автоматического выхода на цель необходимо: - Нажать кнопку табло типа цели [1…4 + LSHIFT] (перебором выбрать неходимую цель), при этом включается подсвет кнопки-табло типа цели,на дисплее АБРИС начинает мигать символ цели. - Нажать кнопку-табло ВЫХОД [Y + LSHIFT] на ПРЦ (при этом включается ее подсвет, а подсвет кнопки-табло типа цели выключается), а также включить выключатель ЗК на ППР и установить переключатель СНИЖ-МАРШРУТ на РОШ в положение МАРШРУТ [R]. - Нажать кнопку-табло АДВ [Q] на ПВР (при этом происходит автоматизиро-ванный доворот вертолета на цель, символ цели на дисплее АБРИС пере-стает мигать и обрамляется перекрестием). Одновременно на ИЛС вместо шкалы курса индицируется шкала КУЦ и счетчик дальности до цели, на которую производится выход, а на ПНП - пеленг на цель и дальность до нее. При подлете к цели на удалении 8 км - нажать кнопку ЦУ [O], приступить к обнаружению цели на ИТ-23. При необходимости включить режим сканирования повторным нажатием ЦУ [O]. При обнаружении цели необходимо слегка сдвинуть кнюппель джойстика или нажать на любую управляющую клавишу [;], [,], [.], [/] (сканирование прекращается), обрамить цель []], [[] и взять ее на сопровождение [ENTER]. Снятие режима ВЫХОД осуществляется повторным нажатием кнопки ВЫХОД [Y + LSHIFT]. REMUZ, проверишь - отпишись о результатах.:D
Remuz Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Я вот тоже сидел вспоминал, произойдёт ли автоматическое наведение оптической оси ШКВАЛа на цель.;) Проверять не охота чёта было, но в мануал не поленился, залез. Там про автонаведение ни слова: REMUZ, проверишь - отпишись о результатах.:D Хорошо. Как проверю отпишусь.
Remuz Posted July 1, 2015 Posted July 1, 2015 Хорошо. Как проверю отпишусь. Попробовал сегодня. Ну в принципе можно сказать что получилось. Делал все как написано в мануале. При нажатии кнопки целеуказания шквал сориентировался на цель. Потребовалась только небольшая коррекция по дальности. Один вопрос остался. Ведомый мне выдает что обнаружена цель бронетехника. На абрис появляется одна метка цели. А на самом деле там три бмп стоят фронтом на расстоянии примерно метров 200 - 300. Это так и должно быть?
димок Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Возможно бмп принадлежат одной группе по этому цель одна. Надо подробнее тестить как работает ИИ. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Remuz Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Возможно бмп принадлежат одной группе по этому цель одна. Надо подробнее тестить как работает ИИ. Возможно. Только получается что разведке ведомого не стоит доверять на 100 процентов. он ведь скорее всего обнаружил все три бмп, просто это так реализовано: одна группа-одна метка на абрис. В таком случае хотя бы говорил количество бронетехники.
DrStalker Posted July 4, 2015 Posted July 4, 2015 Как пользоваться АРК. Куда забивать частоты радиомаяков?.
kamaz Posted July 4, 2015 Posted July 4, 2015 (edited) Как пользоваться АРК. Куда забивать частоты радиомаяков?. Мануал стр. 6.64 и далее... "Настройка АРК на 16 каналов осуществляется наземными специалистами с пульта предварительной настройки (ППН), расположенного в задней части фюзеляжа. В игре предварительную настройку всех каналов на частоты радиостанций можно произвести в файле BS\Scripts\Plane\Cockpit\Ka-50\ARK\ARK.lua" Edited July 4, 2015 by kamaz All You Need Is Love!
DrStalker Posted July 4, 2015 Posted July 4, 2015 Мануал стр. 6.64 и далее... "Настройка АРК на 16 каналов осуществляется наземными специалистами с пульта предварительной настройки (ППН), расположенного в задней части фюзеляжа. В игре предварительную настройку всех каналов на частоты радиостанций можно произвести в файле BS\Scripts\Plane\Cockpit\Ka-50\ARK\ARK.lua" Понятно, но почему таким экстремальным методом, можно ведь было в редакторе как у МиГ-15 бис. Спланировал миссию, забил нужные частоты и вперед.
Remuz Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста почему у меня на ИЛС после нажатия кнопки целеуказания пропадает индикация путевой скорости. В мануале написано что она должна отображаться во всех режимах. Где-то читал про ограничение информации выводимой на ИЛС, а теперь не могу найти.
SLIDER FLEX Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Она видна на мониторе снизу, в левом верхнем углу_!! || i5 3550 | msi gtx 970 gaming | 12gb ram | ocz agility3 60gb | kingston 120gb | Cobra m5 | gametrix ecs | trackir 5 ||
Recommended Posts