Jump to content

Recommended Posts

Posted

Защита Старфорс будет требовать присутствие диска с игрой в приводе каждый раз? или как например в Сталкере ЧН раз в три дня?

AMD 9800X3D, RTX 4080, DDR5 2x32GB 6400MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast

• ED Team
Posted
А можете выложить список комманд, что бы можно было начать подготавливать профиль для Х52?:)
А этот http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=541432&postcount=53 чем не угодил? Думаешь, есть второй - правильный и секретный? Таки нет другого. Разве что для аркадно-игрового режима.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Есть ли у ЕД в планах запуск своего multiplayer сервера DCS?

Мысли такие есть, но ничего обещать не буду.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Защита Старфорс будет требовать присутствие диска с игрой в приводе каждый раз? или как например в Сталкере ЧН раз в три дня?

Диск будет требоваться для проверки раз в неделю.

Кроме того, мы использовали новую технологию защиты для активации игры через интеренет. После этого диск больше не требуется (если не менять компьтерное железо).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
кстати, вроде там мультиплей отдельным приложением сделали, мультиплей тоже старфорс будет требовать?

Да.

Posted

Кроме того, мы использовали новую технологию защиты для активации игры через интеренет. После этого диск больше не требуется (если не менять компьтерное железо).

Отлично!:thumbup:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Это относится к любому человеку, что захочет? И под новым оборудованием, я надеюсь, не имеется ввиду новый джой или веб камера, а только то, что внутрь системы ставится?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

А если я ,к примеру,активизирую игру на машине ,а через некоторое время возьму другой компьютер - повторная активация будет возможна ,или придется покупать еще одну игру?

Posted

reg_zero

я так понимаю, что тебе на другой комп придется поновой инсталировать и активировать. Как и при смене железа..

п.с. С интернет активацией хорошая идея, и хорошо что это опционально :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
reg_zero

я так понимаю, что тебе на другой комп придется поновой инсталировать и активировать. Как и при смене железа..

п.с. С интернет активацией хорошая идея, и хорошо что это опционально :)

Так весь вопрос из этого то и состоит! Активация повторная как будет реализованна? Если я смогу поставить на другую машину ,то смысл Стар форса? Может активация подразумевает каких либо сведений личного характера о которых другой попросту знать не может.Иначе можно так зарегить хоть на сто машин с одной игры.А это тоже не есть гут.Боремся за отечественного производителя,но и себя любимого не забываем;).

Posted

Андрей, пжалста подробнее.

Особенно волнует вопрос повторной активацци.

Вот ситуация. В пятницу я ставлю акулу. Активирую. Играюсь.

Через месяц делаю апгрейд. Игру можно будет активировать еще раз, если она воспримет мой комп как другой?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скорее всего будет ограничено количество активаций для одной копии... не больше 5 ключей (так вроде сделано с интернет-версией ЛО)

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team
Posted
Это относится к любому человеку, что захочет? И под новым оборудованием, я надеюсь, не имеется ввиду новый джой или веб камера, а только то, что внутрь системы ставится?

Да.

Смотри: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32482

• ED Team
Posted (edited)
Так весь вопрос из этого то и состоит! Активация повторная как будет реализованна? Если я смогу поставить на другую машину ,то смысл Стар форса? Может активация подразумевает каких либо сведений личного характера о которых другой попросту знать не может.Иначе можно так зарегить хоть на сто машин с одной игры.А это тоже не есть гут.Боремся за отечественного производителя,но и себя любимого не забываем;).

Есть три активации.

Ты можешь их расходовать последовательно, на одном компьютере, а можешь установить игру сразу на три компьютера.

Edited by Chizh

Posted

Если по максимуму включить все "аркадные штучки", будет ли управление в ЧА таким же простым, как в Comanche? То есть, к примеру, + увеличение высоты, - уменьшение высоты, курсор - полёт в соответствующем направлении, Enter - автоматические захват и удержание цели, Space - огонь и т. п.? :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Если по максимуму включить все "аркадные штучки", будет ли управление в ЧА таким же простым, как в Comanche? То есть, к примеру, + увеличение высоты, - уменьшение высоты, курсор - полёт в соответствующем направлении, Enter - автоматические захват и удержание цели, Space - огонь и т. п.? :)

Среди нас еретик, на костер его!!! :)

The Best of The Best

Posted

И как только у него клавиатура под пальцами не сгорела?! :)

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted (edited)
Есть три активации.

Ты можешь их расходовать последовательно, на одном компьютере, а можешь сразу установить игру на три компьютера.

Ясно с этим,спасибо. (прочитал отдельную ветку о защите,очень даже мудро,спасибо!)

Edited by reg_zero
Posted

Ну ,тут совсем просто ,об этом уже не раз говорили:).На то она и аркада,что бы веселится.Будешь Топ ганом и Мавериком одновременно ...и чуть Рэмбо.Три в одном - ЧА в режиме аркады:D

• ED Team
Posted

Да, все примерно так и будет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...