ED Team Laivynas Posted December 24, 2007 ED Team Posted December 24, 2007 Чего там такого должно быть? Все настраивается довольно быстро и индивидуально. РУС, РОШ, РРУДы, педали, ручки АБРИСа - оси. Кнюпель управления Линией Визирования Шквала - хатка. Остальное (кнопки) по вкусу. :) PS. Опять спешка куда-то... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Taker Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Это не спешка... я хотел задать вопрос. USSR Rik большое спасибо.. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
FreemanRU Posted December 28, 2007 Posted December 28, 2007 Вот такой джой надо будет :) http://www.youtube.com/watch?v=7-3sWPdz9fI&feature=related Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Guest Su-15 Posted January 5, 2008 Posted January 5, 2008 Вот такой джой надо будет :) http://www.youtube.com/watch?v=7-3sWPdz9fI&feature=related :huh::huh:
Dock Posted January 8, 2008 Posted January 8, 2008 А кто-нибудь из разработчиков или тестеров пробовал в ЧА девайсы от CH Products? Если пробовали, то поделитесь впечатлениями... Или раскладками... :music_whistling: Ну, на будущее...:joystick: Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
ФрогФут Posted January 8, 2008 Posted January 8, 2008 А кто-нибудь из разработчиков или тестеров пробовал в ЧА девайсы от CH Products? Если пробовали, то поделитесь впечатлениями... Или раскладками... :music_whistling: Ну, на будущее...:joystick: Пробовали... Ну а чего, по-твоему, ждать от CH?:)) Естественно, все хорошо. А вот раскладкой не поделюсь.:P 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dock Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 ... А вот раскладкой не поделюсь.:P :( (горькие рыдания) О горе мне, о горе !.. А почему??? Ведь ее все равно придется переделывать "под себя". Я на СН "сижу" уже довольно давно (с сентября 2005 года) и сделал для себя такой вывод: все девайсы от СН требуют "тонкой настройки", а это процесс, растянутый по времени. Я в свое время в "Ил-2" раскладку перенастраивал, по-моему, 4 раза до тех пор, пока стало совсем комфортно играть. Хотя основные вещи оставались, конечно же, неизменными. Да плюс еще в Локоне - там по сравнению с Илом вообще труба:cry: Иными словами, необходимо потратить достаточно много времени для того, чтобы получить что-либо приемлимое. Вот я и хочу, чтобы к тому времени, когда игра выйдет, уже была бы готовая раскладка, которую можно взять за базу. Ведь ее автор уже пробовал играть, стало быть - в игре она уже проверена. Останется только подогнать мелочи. Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
dmitry-v-b Posted January 20, 2008 Posted January 20, 2008 Всем привет, уже долгое время посещаю форум, сегодня решил зарегистрироваться. Подскажите пожалуйста кто знает, заказал джой Saitek cyborg evo force, за неимением в магазинах x 52, как он ведет себя в LO, подойдет ли для ЧА? [sIGPIC][/sIGPIC]
AirSerg Posted January 20, 2008 Author Posted January 20, 2008 Подскажите пожалуйста кто знает, заказал джой Saitek cyborg evo force, за неимением в магазинах x 52, как он ведет себя в LO, подойдет ли для ЧА? Я не тестер ЧА, но все же думаю, что подойдет, как и любой нормальный джойстик :) Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
dmitry-v-b Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Я не тестер ЧА, но все же думаю, что подойдет, как и любой нормальный джойстик :) Спасибо AirSerg за содержательный ответ:D [sIGPIC][/sIGPIC]
Арьян Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Подскажите пожалуйста кто знает, заказал джой Saitek cyborg evo force, за неимением в магазинах x 52, как он ведет себя в LO, подойдет ли для ЧА? Лучший среди киборгов. Джой начального уровня: с ростом лётного мастерства рано или поздно захочется: - раздельных РУС и РУД /если нет РУДа от другого джоя/ - 2-х хатки /если не использовать TrackIR и т.п. девайсы для управления обзором/ забесят: -труднодоступные кнопки F3, F4 и ^ с правой стороны основания. Киборги даже дорабатывают вручную поворотом на 90 градусов основания :) Но это мои ощущения после использования обычного киборга в ЛО ЗЫ Да, в нашей деревне X52 достать сложно. Есть Про версия по цене Кугуара :D "Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/
AirSerg Posted January 22, 2008 Author Posted January 22, 2008 Спасибо AirSerg за содержательный ответ:D Ну, ты же не указал - по каким критериям подойдет то? Вот и ответ ))) Если речь идет о функциональности - то тут Х52 есс-но будет явно лучше, но тут уж все от финансов зависит. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
dmitry-v-b Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Лучший среди киборгов. Джой начального уровня: с ростом лётного мастерства рано или поздно захочется: - раздельных РУС и РУД /если нет РУДа от другого джоя/ - 2-х хатки /если не использовать TrackIR и т.п. девайсы для управления обзором/ забесят: -труднодоступные кнопки F3, F4 и ^ с правой стороны основания. Киборги даже дорабатывают вручную поворотом на 90 градусов основания :) Но это мои ощущения после использования обычного киборга в ЛО ЗЫ Да, в нашей деревне X52 достать сложно. Есть Про версия по цене Кугуара :D Арьян спасибо за ответ. Кстати в настоящее время и в Москве Х52 достать сложно, по крайней мере в интернет магазинах [sIGPIC][/sIGPIC]
dmitry-v-b Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Ну, ты же не указал - по каким критериям подойдет то? Вот и ответ ))) Если речь идет о функциональности - то тут Х52 есс-но будет явно лучше, но тут уж все от финансов зависит. :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC]
Арьян Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Арьян спасибо за ответ. Кстати в настоящее время и в Москве Х52 достать сложно, по крайней мере в интернет магазинах Для решения проблемы достаточно посетить ближайшую торговую точку фирмы Игалакс /оф. реализатор продукции Сайтека в России?/. Та же Горбушка. Я там свой киборг покупал. "Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/
dmitry-v-b Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Для решения проблемы достаточно посетить ближайшую торговую точку фирмы Игалакс /оф. реализатор продукции Сайтека в России?/. Та же Горбушка. Я там свой киборг покупал. Ну пока придеться пользоваться EVO, уже заказал. А у тебя он с какого времени, нареканий по работе нет? [sIGPIC][/sIGPIC]
Арьян Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 А у тебя он с какого времени, нареканий по работе нет? 1,5 года. Нареканий нет. Печалит люфт, но это особенность модели, никуда не денешься. В версии "force" он менее выражен, что связано с ffb. Киборги хороши, а этот - лучший из киборгов. Увы, по надёжности именно этой модели данных нет. ЗЫ Забыл сказать - если пружина центрирующего механизма покажется тугой - слегка стяни её чем-нибудь. "Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/
dmitry-v-b Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 1,5 года. Нареканий нет. Печалит люфт, но это особенность модели, никуда не денешься. В версии "force" он менее выражен, что связано с ffb. Киборги хороши, а этот - лучший из киборгов. Увы, по надёжности именно этой модели данных нет. ЗЫ Забыл сказать - если пружина центрирующего механизма покажется тугой - слегка стяни её чем-нибудь. :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Vlad_ Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 Есть вопрос, в связи с выходом Ка-50: "Черная акула", решил купить один из девайсов: Saitek x52 Pro или TrackIr 4 Pro. Помогите сделать правильный выбор. В данный момент пользуюсь джоем:Top Gun Fox 2 Pro. Заранее спасибо.
Pilot666 Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 Я бы тоже, да денег нет, придется чинить свой раздроченный в хлам сракмастер афтербернер топ ган... Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Dunkan Aidaho Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 Фрейд? Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
condor11 Posted October 9, 2008 Posted October 9, 2008 Фрейд? В старорусском языке это слово означает разболтанный. Это потом его испохабили. Так же как и слово "трахнуть". У Зощенко в рассказах герой говорит "Я тебя трахну" и это означает - ударю. Скоро купите Акулу, будете летать и в голову уже не будут лезть всякие похабные мысли.
Рустам Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 Так какой джой все-таки рекомендуют к Акуле? И вообще какой джой выбрать для авиасима, неужели кроме Х45/52 больше ничего путного нет?
Recommended Posts