Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Чего там такого должно быть?

Все настраивается довольно быстро и индивидуально.

РУС, РОШ, РРУДы, педали, ручки АБРИСа - оси.

Кнюпель управления Линией Визирования Шквала - хатка.

Остальное (кнопки) по вкусу. :)

PS. Опять спешка куда-то...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Это не спешка... я хотел задать вопрос.

USSR Rik большое спасибо..

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

А кто-нибудь из разработчиков или тестеров пробовал в ЧА девайсы от CH Products? Если пробовали, то поделитесь впечатлениями... Или раскладками... :music_whistling: Ну, на будущее...:joystick:

Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Posted
А кто-нибудь из разработчиков или тестеров пробовал в ЧА девайсы от CH Products? Если пробовали, то поделитесь впечатлениями... Или раскладками... :music_whistling: Ну, на будущее...:joystick:

Пробовали... Ну а чего, по-твоему, ждать от CH?:)) Естественно, все хорошо. А вот раскладкой не поделюсь.:P

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
... А вот раскладкой не поделюсь.:P

:( (горькие рыдания) О горе мне, о горе !.. А почему???

Ведь ее все равно придется переделывать "под себя". Я на СН "сижу" уже довольно давно (с сентября 2005 года) и сделал для себя такой вывод: все девайсы от СН требуют "тонкой настройки", а это процесс, растянутый по времени. Я в свое время в "Ил-2" раскладку перенастраивал, по-моему, 4 раза до тех пор, пока стало совсем комфортно играть. Хотя основные вещи оставались, конечно же, неизменными. Да плюс еще в Локоне - там по сравнению с Илом вообще труба:cry: Иными словами, необходимо потратить достаточно много времени для того, чтобы получить что-либо приемлимое.

Вот я и хочу, чтобы к тому времени, когда игра выйдет, уже была бы готовая раскладка, которую можно взять за базу. Ведь ее автор уже пробовал играть, стало быть - в игре она уже проверена. Останется только подогнать мелочи.

Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет, уже долгое время посещаю форум, сегодня решил зарегистрироваться.

Подскажите пожалуйста кто знает, заказал джой Saitek cyborg evo force, за неимением в магазинах x 52, как он ведет себя в LO, подойдет ли для ЧА?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подскажите пожалуйста кто знает, заказал джой Saitek cyborg evo force, за неимением в магазинах x 52, как он ведет себя в LO, подойдет ли для ЧА?

Я не тестер ЧА, но все же думаю, что подойдет, как и любой нормальный джойстик :)

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Я не тестер ЧА, но все же думаю, что подойдет, как и любой нормальный джойстик :)

Спасибо AirSerg за содержательный ответ:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лучший среди киборгов. Джой начального уровня: с ростом лётного мастерства рано или поздно захочется:

- раздельных РУС и РУД /если нет РУДа от другого джоя/

- 2-х хатки /если не использовать TrackIR и т.п. девайсы для управления обзором/

забесят:

-труднодоступные кнопки F3, F4 и ^ с правой стороны основания. Киборги даже дорабатывают вручную поворотом на 90 градусов основания :)

Но это мои ощущения после использования обычного киборга в ЛО

ЗЫ Да, в нашей деревне X52 достать сложно. Есть Про версия по цене Кугуара :D

"Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/

Posted
Спасибо AirSerg за содержательный ответ:D

Ну, ты же не указал - по каким критериям подойдет то? Вот и ответ ))) Если речь идет о функциональности - то тут Х52 есс-но будет явно лучше, но тут уж все от финансов зависит.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Лучший среди киборгов. Джой начального уровня: с ростом лётного мастерства рано или поздно захочется:

- раздельных РУС и РУД /если нет РУДа от другого джоя/

- 2-х хатки /если не использовать TrackIR и т.п. девайсы для управления обзором/

забесят:

-труднодоступные кнопки F3, F4 и ^ с правой стороны основания. Киборги даже дорабатывают вручную поворотом на 90 градусов основания :)

Но это мои ощущения после использования обычного киборга в ЛО

ЗЫ Да, в нашей деревне X52 достать сложно. Есть Про версия по цене Кугуара :D

Арьян спасибо за ответ.

Кстати в настоящее время и в Москве Х52 достать сложно, по крайней мере в интернет магазинах

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну, ты же не указал - по каким критериям подойдет то? Вот и ответ ))) Если речь идет о функциональности - то тут Х52 есс-но будет явно лучше, но тут уж все от финансов зависит.

:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Арьян спасибо за ответ.

Кстати в настоящее время и в Москве Х52 достать сложно, по крайней мере в интернет магазинах

Для решения проблемы достаточно посетить ближайшую торговую точку фирмы Игалакс /оф. реализатор продукции Сайтека в России?/. Та же Горбушка. Я там свой киборг покупал.

Posted
Для решения проблемы достаточно посетить ближайшую торговую точку фирмы Игалакс /оф. реализатор продукции Сайтека в России?/. Та же Горбушка. Я там свой киборг покупал.

Ну пока придеться пользоваться EVO, уже заказал.

А у тебя он с какого времени, нареканий по работе нет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А у тебя он с какого времени, нареканий по работе нет?

1,5 года. Нареканий нет. Печалит люфт, но это особенность модели, никуда не денешься. В версии "force" он менее выражен, что связано с ffb.

Киборги хороши, а этот - лучший из киборгов. Увы, по надёжности именно этой модели данных нет.

ЗЫ Забыл сказать - если пружина центрирующего механизма покажется тугой - слегка стяни её чем-нибудь.

Posted
1,5 года. Нареканий нет. Печалит люфт, но это особенность модели, никуда не денешься. В версии "force" он менее выражен, что связано с ffb.

Киборги хороши, а этот - лучший из киборгов. Увы, по надёжности именно этой модели данных нет.

ЗЫ Забыл сказать - если пружина центрирующего механизма покажется тугой - слегка стяни её чем-нибудь.

:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 8 months later...
Posted

Есть вопрос, в связи с выходом Ка-50: "Черная акула", решил купить один из девайсов: Saitek x52 Pro или TrackIr 4 Pro. Помогите сделать правильный выбор. В данный момент пользуюсь джоем:Top Gun Fox 2 Pro. Заранее спасибо.

Posted

Я бы тоже, да денег нет, придется чинить свой раздроченный в хлам сракмастер афтербернер топ ган...

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
Фрейд?

В старорусском языке это слово означает разболтанный. Это потом его испохабили.

Так же как и слово "трахнуть". У Зощенко в рассказах герой говорит "Я тебя трахну" и это означает - ударю.

Скоро купите Акулу, будете летать и в голову уже не будут лезть всякие похабные мысли.

• 1 month later...
Posted

Так какой джой все-таки рекомендуют к Акуле? И вообще какой джой выбрать для авиасима, неужели кроме Х45/52 больше ничего путного нет?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...