Dronas Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 По просьбам трудящихся, дозвонился, спросил :megalol: Подземный, однозначно :megalol: Короче, это летний аэродром, того же училища, что под Майкопом, в старые добрые времена, когда летом ЛЕТАЛИ по три смены (смена это чё? не знаю я чё это) часть самолётов перемещалась на подземный аэродром и летали они оттуда!!! Блин, вот же время было, аэродромов не хватало, а сейчас блин, потыкать бы мордой в бетонку Путина и спросить, что лучше, что веселее? DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted April 17, 2008 ED Team Posted April 17, 2008 А что тут такого фантастического?) 3-4 километра ВПП прикрыть бетонной крышей совсем не сложно да и для непосредственого взлета посадки можно не всю полосу приоткрывать:) То есть садиться в "дырку"? :) Летчику какому-нибудь предложение подобное сделай. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sv-rus Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Фашисты помниться пытались для Ме-262 подземные аэродромы сделать, джапы, наши тоже наверное об этом подумывали. В гуглах наберите "подземные аэродромы" получите результат примерно 166 000... Идея в общем-то старая, так что в "дырку" наверняка уже кто-то садился. **** * *****
ED Team Yo-Yo Posted April 17, 2008 ED Team Posted April 17, 2008 один раз Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Dronas Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Забавно, что когда "поступать" ездил, солдатик один всю дорогу травил нам про игры управляемыми снарядами, про каких-то асов, способных пролететь в дыру чуть больше самолёта... Я старался избавиться от подобных тем ибо это было как Наемник в разделе фоток :D DimAss Coljo Yappo
ilyask Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Лучше только по телефону или через компьютер, а не лично. А то мало ли :-) Мне сама идея современного подземного аэродрома кажется странной. Знать, что он существует и где именно вражеская сторона все равно будет. Самолеты-то летают (уж не говоря про спутниковые фотографии и т.д.). А испортить его в случае войны куда проще, чем обычный. Если крыша у него открывается, то это не подземный аэродром, а аэродром с навесом. Уязвимый по самые небалуйся. И очень хорошо заметный сверху. А если только маленькое окно и тоннель - то кто сможет туда сажать самолет? Это даже сложнее, чем сажать на корабль.(А при неудачной посадке катапультироваться в потолок?) Еще во времена винтовых самолетов и до спутников это имело смысл, но сейчас с огромными тяжелыми самолетами, требующими длинных впп (даже учетом гаков, реверсом и парашютами)... Стоит отметить, что недалекая пресса часто называет подземными аэродромами подземные стоянки для самолетов, каковые имеются во многих странах.
Рустам Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 А может не бетонный аэродром, просто укатанная грунтовая полоса в лесу, сел на Граче и зарулил на подземную стоянку, где то же есть правдивое начало у легенды о подземных майкопских аэродромах... P.S.Вообще в пристутсвующей в ЛО местности аэродромов больше чем в игре (странно что не реализовали полевые аэродромы с появлением АФМ к Су-25, можно было хотя бы замоделить аэродромы различных авиаклубов и заброшенные) и есть ли в реале аэродром в Новороссийске?:)
Dronas Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Аэродромы аэроклубов? Так они в ЛО повсюду :) Если конечно на Су-25 DimAss Coljo Yappo
Рустам Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Аэродромы аэроклубов? Так они в ЛО повсюду :) Если конечно на Су-25 Нет, я имею ввиду реализацию простых полевых аэродромов или хотябы добавление ныне существующих мелких и заброшенных аэродромов для посадки на них Су-25. У меня рядом 2 аэродрома которых нет в игре) А насчет повсюду то просто посадить на землю и, не разложить самолет сейчас очень трудно, причем без тормозного парашута почти невозможно, и смысла нет, так как никто не дозаправит и не перезарядит) Вобщем, нужно закруглятся с пожеланиями в этой теме. И не будем хоронить легенду о подземных майкопских авиабазах, поскольку, в ходе расследования мы не получили прямых доказательств ее отсутсвия, равно как и существования :)
Dronas Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 Нормально вроде Су-25 садится, топлива поменьше и всё... DimAss Coljo Yappo
Валерий Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 не вышедший симулятор устаревшего корыта!!!что такое ка-50 - бесперспективная машина которую не примут на вооруженние уже никогда. а только ка-52. я конечно любитель, но изучаю положение дел с того момента как узнал о ка-50. Зачем делать игру и называть её *симулятором* на основе надежд фанатов фильма "чёрная акула" и носителей "синдрома патриотичекой гордости", понимание реальности которых далеко от настоящего положения дел? у меня нет теперь никакого желания играть в это!!! а ведь ещё в конце декабря 2005 года в Ростове был поднят в небо первый серийный вертолет, выпущенный в рамках заказа Минобороны. Ми-28Н.
Dronas Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 а ведь ещё в конце декабря 2005 года в Ростове был поднят в небо первый серийный вертолет, выпущенный в рамках заказа Минобороны. Ми-28Н. Ну не могут они пока сделать эту стрекозу, пользуй поиск. DimAss Coljo Yappo
ilyask Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Ну а зачем играть в БВБ на миг-29 или су-27 с ф-16? Все равно таких боев в реальности не было (и вряд ли будут) Хотя если к моменту, когда все ракеты ПВО испортятся, еще будут летать миги и сушки, то возможно :megalol: P.S. Достаточно очевидно, что симулировать второго члена экипажа на данном этапе развития компьютеров невозможно. (или это ограничит все только сетевой игрой, выпуск которой скорее всего совсем нерентабелен) Или это будет просто пошаговая стратегия, а не симулятор. (представляю себе - прилетел к цели, нажал на паузу,переключился на второго пилота, выделил цель, пустил ракету, переключаешься назад на первого пилота) А динамичное развитие БПЛА,увы, пока не России, (в том числе вертолетов) показывает, что игра каком-то смысле не только не отстала от жизни, но даже опережает ее. Просто надо понимать, что довольно скоро пилот будет сидеть не в кабине ка-50 (или любого другого вертолета), а за мониторами с джойстиком. P.P.S. Назвать Ми-28Н серийным может только закоренелый циник :-) http://lenta.ru/news/2006/10/27/hunter/ http://www.kommersant.ru/region/rostov/page.htm?Id_doc=844884 или просто в новостях яндекса наберите "ми-28 серийный" Особенно забавно звучит интервью Главкома ВВС Владимира Михайлова(август 2006 года) о том, что ВВС уже получили 3 машины и до конца 2006 года получат еще 7. А в 2007 купят еще 12 :smilewink:
ED Team USSR_Rik Posted April 20, 2008 ED Team Posted April 20, 2008 [off]Тут вам стена плача, а не здесь (© почти по Черномырдину). Граждане, сдаем и проходим, не создаем затор отмазками и объяснениями. Человек вон специально зарегистрировался и первым же постом сдал свою дозу! Берем пример![/off] Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted April 20, 2008 ED Team Posted April 20, 2008 Грибной яд без вектора. :) 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ilyask Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Упс, сорри :-) Валерий, добро пожаловать на форум :-) P.S. Капну яда - ну где уже устаревшее корыто?! Мне купаться пора ! :-)
Dmut Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 о! сочные выделения поперли! :D:D:D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted April 20, 2008 ED Team Posted April 20, 2008 Не, ЕД, вы что вообще? Где мой Команч и Ф-22, а?! :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 А я знаю почему УАЗ не сделали, там же даже не два члена экипажа :D DimAss Coljo Yappo
Kill Lock Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 [off]Тут вам стена плача, а не здесь (© почти по Черномырдину). Граждане, сдаем и проходим, не создаем затор отмазками и объяснениями. Человек вон специально зарегистрировался и первым же постом сдал свою дозу! Берем пример![/off] Как скажите. Сколько можно делать модель полета корыта!!! :joystick: Видно ED на работе занимается совсем не работой :mad: не вышедший симулятор устаревшего корыта!!!что такое ка-50 - бесперспективная машина которую не примут на вооруженние уже никогда. Так его приняли на вооружение (28 августа 1995 г.) значит уже перспективный и не корыто? я конечно любитель, но изучаю положение дел с того момента как узнал о ка-50. Зачем делать игру и называть её *симулятором* на основе надежд фанатов фильма "чёрная акула" и носителей "синдрома патриотичекой гордости", понимание реальности которых далеко от настоящего положения дел? у меня нет теперь никакого желания играть в это!!! а ведь ещё в конце декабря 2005 года в Ростове был поднят в небо первый серийный вертолет, выпущенный в рамках заказа Минобороны. Ми-28Н. Ну по изучайте еще: http://narod.ru/disk/135862000/Ударная%20Сила%20-%20005%20-%20Черный%20Призрак%20Ка-50.mkv
ED Team Laivynas Posted April 20, 2008 ED Team Posted April 20, 2008 Там все 5! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted April 20, 2008 ED Team Posted April 20, 2008 О, яды рекой. :) Пора ЕД открывать фармокологическое отделение при форуме. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
agm Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 О, яды рекой. :) Пора ЕД открывать фармокологическое отделение при форуме. :)Лучше изолятор:) 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
DruiD Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 ГЫ А может лучше научиться баги исправлять!! Нет, нафиг, может лучше поучиться менаджменту, контролю качества и другим полезным фичам. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ED Team Laivynas Posted April 20, 2008 ED Team Posted April 20, 2008 Лучше изолятор:) Ага, гауптическая вахта не помешает. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts