Jump to content

Стена плача. (сбор яда для медицинских целей) (Впечатлительным людям не входить!)

Recommended Posts

Posted

Думаешь Ка-50 будет без багов? ЩАз!

Ни одна игра из тех что я играл, не была без багов. Такое ощущение что тестеры не тестят, а буи пинают.

Так же было и с ГС и со всей линейкой

PS Один из тестеров сказал что я не прав.

Ловлю на слове, и надеюсь что так. При первом же баге, этот пост на блюдичке приподнесу :)

Уверен, что он с (-) не прав :)

• Like 2

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

По крайней мере может быть их будет меньше. От того, что мы здесь стену плача "обмываем" быстрее не будет. :)

Posted

Судя по возмущениям тетрисов, их быть вовсе недолжно :)

А с постом твоим согласен на все 100%, да и к тому же никто на это и не надеялся.

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted

А что, действительно тебе кто-то из тестеров сказал, что Акула без багов будет? И коль ты еще не видел игр без багов, то почему Акула должна (даже просто-таки обязана, как я тебя понял) быть от них свободна? Ее тоже живые люди делают.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А я и не говорил что должна!

Я как раз наоборот сказал, что все игры с багами.

И что линейка Локона не исключение, но мне два индивида дружно заявили что я не прав, и только и всего :)

Posted
Такое ощущение что тестеры не тестят, а буи пинают.

Вот тут ты не прав.

Запиши меня как третьего индивида. ;)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вот тут ты не прав.

Запиши меня как третьего индивида. ;)

Именно!

Алексей сам не помнит, о чем написал и как обложил всех тестеров.

Баги закрывают программисты! Тестеры им в этом помогают.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Ну ты же хочешь свой пост преподнести "на блюдечке" при первом же найденном баге! Так я тебе могу сказать по простому - а ждать-то зачем? Преподноси прямо сейчас! Баги будут и это не является секретом просто по определению. Солнце восходит у нас на востоке и это тоже не секрет и вполне предсказуемо. Нет и не будет программ без багов и не нужно строить гениального провидца, который заранее предсказывает наличие багов.

Прочитай любое лицензионное соглашение на любой софт - от бесплатного и свободного и до стоящего десятки тысяч зеленых - нигде никто и ничего не гарантирует. Что ж ты хочешь? Чтобы их было поменьше? Так и все этого хотят.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

У отечественных программных продуктов есть одна большая беда - жуткая забагованность.

Причина всего этого, на мой взгляд, неправильный (неумелый) менеджмент проектами. Отсюда и все беды.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team
Posted
У отечественных программных продуктов есть одна большая беда - жуткая забагованность.

Причина всего этого, на мой взгляд, неправильный (неумелый) менеджмент проектами. Отсюда и все беды.

Поиск не выдал ни одного совпадения по слову "тестер".

Потому, что этого и не может быть.

Баги мало найти (не говорим уже об очевидных), их еще надо закрыть.

Ктому же внештатные тестеры по определению являются союзниками и представителями простых игроков - у них цели одинаковые! - как можно больше фич и как можно меньше багов.

Best Regards, Dmitry.

Posted

У всех программных продуктов есть такая беда. Делить на отечественные или зарубежные - странно и очень. Просто сложность оных уже почти превышает человеческие возможности. Плюс аппаратная часть, сложность которой просто не описать словами, и она тоже с багами. Да в реальности баги есть, только их все фичами считают! :music_whistling:

• ED Team
Posted
А как же Hello world? :D
Весьма, весьма прискорбно, что для тебя это является аргументом. Кстати - у тебя не хватает запятой после Hello - так штА-а-а.... вот баг и есть. :D

ЗЫ Добавлено. Наемник, блюдечко для Дронаса - в студию!!! :)

ЗЗЫ Опять добавлено. Если мне память не изменяет, я когда-то и сам это в пример приводил и тоже запятую не поставил :)

G.K. Chesterton

Posted
Весьма, весьма прискорбно, что для тебя это является аргументом. Кстати - у тебя не хватает запятой после Hello - так штА-а-а.... вот баг и есть. :D

Вот видишь как всё просто, оказывается бага не у того, кто ложное утверждение представил...

Вот именно это надо менять, чтобы багов меньше было, а не тестеров набирать :)

Вот никто ж ни разу не написал, за время тестирования ЛО ГС команда тестеров в составе 100 человек отловила 2000 багов, а именно:...

Нет! ...ролики, скрины, расплывчатые обещания, нелепые отмазки...

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Я не понял, кто и какое именно ложное утверждение представил. И что надо менять. Расшифруй. Что касается того, чтобы давать отчет по багам - тут все согласны на такие отчеты ВМЕСТО роликов, рассказов и обещаний?

G.K. Chesterton

Posted
Вот никто ж ни разу не написал, за время тестирования ЛО ГС команда тестеров в составе 100 человек отловила 2000 багов, а именно:...

Блин, ты же программист, или я ошибаюсь? Ты не знаешь как программный продукт создается? К чему публикование всякой ботвы?

Я лично разработчик, начальник группы программистов, можно сказать архитектор проекта, и я прекрасно понимаю команду ED. Не буду я никогда клиенту говорить, что у меня отловлены столько-то багов, а именно... :)

Posted
Именно!

Алексей сам не помнит, о чем написал и как обложил всех тестеров.

Баги закрывают программисты! Тестеры им в этом помогают.

Да я никого не обкладывал.

Просто ты у нас сильно впечатлительный :)

И пора уже научиться отличать наезды, от доводов :)

Дронас! лови болванку :)

dscn41331ah5.jpg

• ED Team
Posted

В таком виде? :D

Bug No. DCS.BS.03124B Вчера поймали исчезающие тени от объекта типа сортир - теперь затеняет объект типа скамейка.

Bug No. DCS.BS.03167F Сегодня отловили баг анимации десантника - теперь бегает правильно.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Да я никого не обкладывал.

Просто ты у нас сильно впечатлительный :)

И пора уже научиться отличать наезды, от доводов :)

В таком случае, довод левый.

Как говорится: Садись, два.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Блин, ты же программист, или я ошибаюсь? Ты не знаешь как программный продукт создается? К чему публикование всякой ботвы?

Я лично разработчик, начальник группы программистов, можно сказать архитектор проекта, и я прекрасно понимаю команду ED. Не буду я никогда клиенту говорить, что у меня отловлены столько-то багов, а именно... :)

Ну да, конечно лучше написать, что исправлена ошибка анимации заслонок у МиГ-29, это ж офигительная ошибка, с которой боролась огромная команда ;)

Неужели у тебя в конторе не бытует мнение, что программеры ничего не хотят делать и не делают? :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я смотрю, практически каждый знает как делать игры и обеспечивать качество. Вот ваша фамилия не Кармак случайно? :D

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Не понимаю, зачем тебе такого рода информация.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Ну да, конечно лучше написать, что исправлена ошибка анимации заслонок у МиГ-29, это ж офигительная ошибка, с которой боролась огромная команда ;)

Неужели у тебя в конторе не бытует мнение, что программеры ничего не хотят делать и не делают? :D

Незначительные ошибки отловить гораздо сложнее, чем критические. А то, что они незначительные не значит что их не нужно исправлять.

У нас в конторе такое мнение не бытует :) Потому что все пашут.

Posted
В таком случае, довод левый.

Как говорится: Садись, два.

Увидем, после релиза :)

У нас в конторе такое мнение не бытует :) Потому что все пашут.

Вот! вот ваша ошибка!

Вам надо чаще пить пиво и просто летать, тогда вы будите выходить на такие режимы, которые бета тестерам неподсилу.

Вы думаете почему обычные юзеры находят кучу багов? вот как раз по этому..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...