crumstler Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Там есть такой зрелищный эпизод, где сушка уходит от ракеты возле дамбы... Дамба - я так понимаю - на территории ЧА, а не ЛокОна, да? А сушку пилутирует явно не бот... Просто наблюдения. =303=Crum
ФрогФут Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Там есть такой зрелищный эпизод, где сушка уходит от ракеты возле дамбы... Дамба - я так понимаю - на территории ЧА, а не ЛокОна, да? А сушку пилутирует явно не бот... Просто наблюдения. Эммм, ролик делался ЕД. Они могут все.:)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
crumstler Posted October 18, 2007 Author Posted October 18, 2007 Само собой... Просто это значит, что тех.возможность есть. Остается надеяться, что эту часть кода не вырвут с корнем в финальном релизе. =303=Crum
Fox511 Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Там есть такой зрелищный эпизод, где сушка уходит от ракеты возле дамбы... Дамба - я так понимаю - на территории ЧА, а не ЛокОна, да? А сушку пилутирует явно не бот... Просто наблюдения. Гм..я те больше скажу. В ентом же ролике дофига видов из кабины Су-27:) [sIGPIC][/sIGPIC]
serand Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 А нука ребята все дружно удалили свои высказывания.Они все там уже забыли ,что это у них есть,а вы все напоминаете.А то и правда вырвут Просто юзер
Flyning-CAT Posted October 30, 2007 Posted October 30, 2007 в память об ушедших из ЧА самолях Минута молчания !!! [sIGPIC][/sIGPIC]
pLazMA Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 другой интересный момент в ролике на 3:21 у сбитого Миг-29 отлетает крыло, а вот пилон с ракетой остается :music_whistling:. Приложил бы скрин-шоты, но они не копируются. [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
SuperVasia Posted October 31, 2007 Posted October 31, 2007 в ролике на 3:21 у сбитого Миг-29 отлетает крыло, а вот пилон с ракетой остается :music_whistling:. Приложил бы скрин-шоты, но они не копируются. Народ, просто ролики делались на основе практически разобранного проекта в котором некоторые вещи еще не подключены или отключаются на время отладки, так было и с колесами от ми-28, и с MLRS, и со многими вещами которые вы не заметили, потому что они убираются при монтаже, дело долгое и нудное поэтому не всегда хватает времени убрать все. "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Recommended Posts