Dimyan Posted November 23, 2004 Posted November 23, 2004 Понимаю что off top, но удержаться не могу :( В Украине бандиты-уркаганы рвутся к власти !!! У нас тут Революция начинается, демократию реально душат ! Кто с восточной Украины, неужели вы все проголосовали за бандита и насильника ? Россияне, вам по ТВ гонят всякую туфту, ПОДДЕРЖИТЕ РЕВОЛЮЦИЮ !!![/b] желаю- чтобы все !
Mayh3M Posted November 23, 2004 Posted November 23, 2004 блин, ну вот сюда только не надо совать этого! :evil: Есть отдельный раздел для этого! :!: Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Vadifon Posted November 23, 2004 Posted November 23, 2004 Re: выборы Понимаю что off top, но удержаться не могу :( В Украине бандиты-уркаганы рвутся к власти !!! У нас тут Революция начинается, демократию реально душат ! Кто с восточной Украины, неужели вы все проголосовали за бандита и насильника ? Россияне, вам по ТВ гонят всякую туфту, ПОДДЕРЖИТЕ РЕВОЛЮЦИЮ !!![/b] Голосовали как надо, только вот прышленные города - это же 80%люмпенов. Они подобные форумы не посещают и о существовании интернета знают из телевизора. Бесполезно к ним здесь аппонировать. Одно радует - равнодушных не осталось. Сварка пепелацев, архидорого.
Chiefpilot Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 А бандиты и уркаганы - это г. Ющенко и г. Тимошенко? Разве не они ли фигурировали в уголовном деле возбужденном Генпрокуратурой РФ по поводу миллионов украденых у нашей страны? И что для вас демократия? Власть народа? если так то все решается большинством голосов. А если власть избранных, "элиты" - это совсем другое, никак не демократия. А то что сейчас в Киеве - это уже охлократия - власть толпы. А насчет того, что "люмпены", господа, посмотрите правде в глаза, и задайтесь вопросом, а кто превратил рабочих Востока Украины в этих самых люмпенов? И вы увидите торчащие уши г. Ющенко. А если же для вас демократия - это возможность вылизывать ж... НАТО и ЕС тогда все ясно: "...и как один умрем в борьбе за это..."+ Все во благо, что во благо Отечества.
Dimyan Posted November 24, 2004 Author Posted November 24, 2004 выборы( разъяснения для тугодумов) Уркаганы, уважаемый, это те, кто отсидели 2 срока в тюрьме(Янукович) и те кто внеё должны попасть(Кучма и его приспешники) ! 2/3 областей Украины проголосовали за Ющенко, и только юго-восток за Бандюковича. Сейчас все голосуют не за Ющенко, а за смену бандицкой власти - это главное ! Вспомните 91 год, разве Ельцин был причиной, по которой народ России замутил революцию? ДОСТАЛО всех! желаю- чтобы все !
Dimyan Posted November 24, 2004 Author Posted November 24, 2004 Vadifonу Спасибо за понимание, приезжайте в Киев, на майдан ! желаю- чтобы все !
Андрей_Андреевич Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 «Вспомните 91 год, разве Ельцин был причиной, по которой народ России замутил революцию? ДОСТАЛО всех!» Достало только москвичей, которые и так жили лучше. И вообще приход Ельцина к власти был не народом сделан. «2/3 областей Украины проголосовали за Ющенко,» А вы сами считали, у всех спросили. ??? ааа. Ваша псевдо«реВОЛЮция» сделана на деньги Сороса, как и в Грузии, вы что думаете что при Саакашвили стало лучше жить??? Да ни фига, вы будете жить так же как и жили, менты будут брать взятки, зарплата останется такой же, завод Боинг у вас не построят, даже если будут обещать… А вот ещё что, я это хорошо знаю, что людей без зачинщиков на улицу не выведешь, на 1000 там в толпе 10 зачинщиков, выдерни их и через 3 часа толпа разойдётся, а эти зачинщики обученные, и им за это деньги платят. И если вы этого не понимаете то, с вами всё понятно… Можете не отвечать на мой пост я с вами спорить не буду вообще... Я на это из далёкой страны Узбекистан смотрю и всё вижу. И не обвиняйте меня в предвзятости. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Chiefpilot Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 Re: выборы( разъяснения для тугодумов) Уркаганы, уважаемый, это те, кто отсидели 2 срока в тюрьме(Янукович) и те кто внеё должны попасть(Кучма и его приспешники) ! 2/3 областей Украины проголосовали за Ющенко, и только юго-восток за Бандюковича. Сейчас все голосуют не за Ющенко, а за смену бандицкой власти - это главное ! Вспомните 91 год, разве Ельцин был причиной, по которой народ России замутил революцию? ДОСТАЛО всех! Знаете Ельцин вот в тюрьме не сидел, а по делам его судить - расстелять давно пора. А 2/3 областей - по количеству областей? у нас в России 89 регионов и если проголосуют 2/3 таких как Корякия, Эвенкия и Бурятия все их голоса одна Москва и область (12 млн. чел) "переголосуют". У вас же вроде на Юго-Востоке ~ 40-50% процентов населения, а один Донбасс производит 1/3 ВВП. А что, уважаемые производят в Ужгороде, Виннице, Ивано-Франковске и Львове (кроме автобусов, которые только Россия и покупает). Ну Киев еще пром. центр, а запад же - чисто с/х. А Украину жалко, чтобы не говорили "поганые", а всеж братский народ. А сейчас у вас к власти идут подобные Собакашвили, путем захвата ЦИКов ит.п. И прав Андрей Андреич, что 100-200 молодчиков на площади (пардон, майдане), устраивают бунт на деньги янки. И ситуевина с Россией повторяется - в 91 и 93 все решали москвичи, а те кто в Крыжополе живет, мож и хотели чего сделать, да не могли. Все во благо, что во благо Отечества.
Vadifon Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 Модераторы, закройте ветку пожалуйста. Сварка пепелацев, архидорого.
Sergey13 Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 Re: выборы( разъяснения для тугодумов) Уркаганы, уважаемый, это те, кто отсидели 2 срока в тюрьме(Янукович) и те кто внеё должны попасть(Кучма и его приспешники) ! 2/3 областей Украины проголосовали за Ющенко, и только юго-восток за Бандюковича. Сейчас все голосуют не за Ющенко, а за смену бандицкой власти - это главное ! Вспомните 91 год, разве Ельцин был причиной, по которой народ России замутил революцию? ДОСТАЛО всех! Знаете Ельцин вот в тюрьме не сидел, а по делам его судить - расстелять давно пора. А 2/3 областей - по количеству областей? у нас в России 89 регионов и если проголосуют 2/3 таких как Корякия, Эвенкия и Бурятия все их голоса одна Москва и область (12 млн. чел) "переголосуют". У вас же вроде на Юго-Востоке ~ 40-50% процентов населения, а один Донбасс производит 1/3 ВВП. А что, уважаемые производят в Ужгороде, Виннице, Ивано-Франковске и Львове (кроме автобусов, которые только Россия и покупает). Ну Киев еще пром. центр, а запад же - чисто с/х. А Украину жалко, чтобы не говорили "поганые", а всеж братский народ. А сейчас у вас к власти идут подобные Собакашвили, путем захвата ЦИКов ит.п. И прав Андрей Андреич, что 100-200 молодчиков на площади (пардон, майдане), устраивают бунт на деньги янки. И ситуевина с Россией повторяется - в 91 и 93 все решали москвичи, а те кто в Крыжополе живет, мож и хотели чего сделать, да не могли. Уважаемые украинцы....Сейчас вы наступаете на те же грабли, что и мы в 91. Нет чтобы учиться на чужих ошибках...Лезете в то же дерьмо, а то и похлеще... Да...Ющенко сделает вам небо в "алмазах".... Будете потом кусать локти,да поздно... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Vadifon Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 Модераторыыыы!!! Мужики завязывайте с советами, никто не просит устраивать передачу а-ля "Глядя из Лондона". Сварка пепелацев, архидорого.
Андрей_Андреевич Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 Модераторыыыы!!! Мужики завязывайте с советами, никто не просит устраивать передачу а-ля "Глядя из Лондона". Ладно товарищ не сердитесь, это мы так от чистой души :). Просто странно как г.Ющенко хочет сесть на трон. Я понимаю зачем ему это надо, толпу можно держать не более 2-2.5 недель, а потом она разойдётся, поэтому он спешит а Януковичь ждёт. З.Ы. Только передача называется «глядя из ех.СССР» ;) 2 Sergey13, Украина как мне кажется тоже на эти грабли наступила в 91, я думаю что всем бывшим республикам досталось, но всё быстро забывается однако. Сейчас этап номер 2, грабли в квадрате. Мне вспоминается как здесь узбеки в году 89 рассуждали как будет хорошо быть независимыми без России, а потом через 10 лет в 99 плакались как при той власти квартиры бесплатные по многодетности давали. 2 Dimyan что то мне кажется что когда шёл к власти Ельцин вам было лет этак от 8 до – 12 и советская власть вас достать не могла. Просто у ваших фразах много громких высказываний, и оборотов свойственных молодому человеку лет 17-21 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Sergey1 Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 Мое мнение: Те, кто сейчас на улицах Киева - молодежь, выросшая под нехилой пропагандой западных "ценностей", а точнее, их отсутствия. Они не хотят сближаться с Россией, хотят быть европейцами - а если добьются своего, то получат амовские базы и беспредел их солдат - с насилием девушек и прочим. Еще чего почище начнут чеченов скрывать, как делает это товарищ сааааааааааааакашвилли. Ну неужели непонятно, что ющ - ставленник нато, и это доказывает поддержка его со стороны некого немцова, яко бы дерьмократа (как так он поддерживает националиста, неужели взгляды сменил, - а просто спонсоры одни и те же, все по плану даллеса). А еще меня больше всего удивляет такое отношение к Донбассу - типа там тупые люмпены и проч. Вы подумайте, за счет кого Украина находится сейчас на таком подъеме - за счет молодых манагеров недоученных, что ли? Вообще меня просто убивает такое отношение к рабочему классу. я, человек с высшим техническим образованием просто ненавижу этих самых манагеров, считающих себя, почему-то, элитой общества. Из опыта общения с такими людьми (по работе) могу сказать, что эти люди очень недалекие и глуповатые, единственное, что они могут - торговаться, как на рынке - и это называется элита? А люмпен-пролетариат они вообще за людей не считают. Так вот, надеюсь и желаю, чтобы Украина оставалась независимой славянской страной, и помнила свои корни, а этого, в случае незаконного прихода к власти юща не произойдет, у сша появиться очередная колония, а у России несколько новых военных баз вероятного противника под боком. Простите меня, если я был несколько резок, но уж очень наболело... П.С. А вся промышленность и следовательно экономика любой страны держиться на люмпенах - это неоспоримый факт, и не прислушиваться к их мнению - абсолютно неправильно.
ED Team Chizh Posted November 24, 2004 ED Team Posted November 24, 2004 В любом случае надо уважать выбор украинского народа. Я стараюсь относится ровно к любому решению братского народа, но иногда чертовски неприятно видеть прозападные уши некоторых политических сил и их отношение к России. Во избежание раскола на форуме - закрываю тему. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts