Jump to content

Recommended Posts

Posted

Понимаю что off top, но удержаться не могу :( В Украине бандиты-уркаганы рвутся к власти !!! У нас тут Революция начинается, демократию реально душат ! Кто с восточной Украины, неужели вы все проголосовали за бандита и насильника ? Россияне, вам по ТВ гонят всякую туфту, ПОДДЕРЖИТЕ РЕВОЛЮЦИЮ !!![/b]

желаю- чтобы все !

Posted

блин, ну вот сюда только не надо совать этого! :evil: Есть отдельный раздел для этого! :!:

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Re: выборы

Понимаю что off top, но удержаться не могу :( В Украине бандиты-уркаганы рвутся к власти !!! У нас тут Революция начинается, демократию реально душат ! Кто с восточной Украины, неужели вы все проголосовали за бандита и насильника ? Россияне, вам по ТВ гонят всякую туфту, ПОДДЕРЖИТЕ РЕВОЛЮЦИЮ !!![/b]

Голосовали как надо, только вот прышленные города - это же 80%люмпенов. Они подобные форумы не посещают и о существовании интернета знают из телевизора. Бесполезно к ним здесь аппонировать. Одно радует - равнодушных не осталось.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

А бандиты и уркаганы - это г. Ющенко и г. Тимошенко? Разве не они ли фигурировали в уголовном деле возбужденном Генпрокуратурой РФ по поводу миллионов украденых у нашей страны? И что для вас демократия? Власть народа? если так то все решается большинством голосов. А если власть избранных, "элиты" - это совсем другое, никак не демократия. А то что сейчас в Киеве - это уже охлократия - власть толпы.

А насчет того, что "люмпены", господа, посмотрите правде в глаза, и задайтесь вопросом, а кто превратил рабочих Востока Украины в этих самых люмпенов? И вы увидите торчащие уши г. Ющенко.

А если же для вас демократия - это возможность вылизывать ж... НАТО и ЕС тогда все ясно: "...и как один умрем в борьбе за это..."+

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted

выборы( разъяснения для тугодумов)

Уркаганы, уважаемый, это те, кто отсидели 2 срока в тюрьме(Янукович) и те кто внеё должны попасть(Кучма и его приспешники) ! 2/3 областей Украины проголосовали за Ющенко, и только юго-восток за Бандюковича. Сейчас все голосуют не за Ющенко, а за смену бандицкой власти - это главное ! Вспомните 91 год, разве Ельцин был причиной, по которой народ России замутил революцию? ДОСТАЛО всех!

желаю- чтобы все !

Posted

Vadifonу

Спасибо за понимание, приезжайте в Киев, на майдан !

желаю- чтобы все !

Posted

«Вспомните 91 год, разве Ельцин был причиной, по которой народ России замутил революцию? ДОСТАЛО всех!»

Достало только москвичей, которые и так жили лучше.

И вообще приход Ельцина к власти был не народом сделан.

«2/3 областей Украины проголосовали за Ющенко,»

А вы сами считали, у всех спросили. ??? ааа.

Ваша псевдо«реВОЛЮция» сделана на деньги Сороса, как и в Грузии, вы что думаете что при Саакашвили стало лучше жить??? Да ни фига, вы будете жить так же как и жили, менты будут брать взятки, зарплата останется такой же, завод Боинг у вас не построят, даже если будут обещать…

А вот ещё что, я это хорошо знаю, что людей без зачинщиков на улицу не выведешь, на 1000 там в толпе 10 зачинщиков, выдерни их и через 3 часа толпа разойдётся, а эти зачинщики обученные, и им за это деньги платят. И если вы этого не понимаете то, с вами всё понятно…

Можете не отвечать на мой пост я с вами спорить не буду вообще... Я на это из далёкой страны Узбекистан смотрю и всё вижу. И не обвиняйте меня в предвзятости.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Re: выборы( разъяснения для тугодумов)

Уркаганы, уважаемый, это те, кто отсидели 2 срока в тюрьме(Янукович) и те кто внеё должны попасть(Кучма и его приспешники) ! 2/3 областей Украины проголосовали за Ющенко, и только юго-восток за Бандюковича. Сейчас все голосуют не за Ющенко, а за смену бандицкой власти - это главное ! Вспомните 91 год, разве Ельцин был причиной, по которой народ России замутил революцию? ДОСТАЛО всех!

Знаете Ельцин вот в тюрьме не сидел, а по делам его судить - расстелять давно пора. А 2/3 областей - по количеству областей? у нас в России 89 регионов и если проголосуют 2/3 таких как Корякия, Эвенкия и Бурятия все их голоса одна Москва и область (12 млн. чел) "переголосуют".

У вас же вроде на Юго-Востоке ~ 40-50% процентов населения, а один Донбасс производит 1/3 ВВП. А что, уважаемые производят в Ужгороде, Виннице, Ивано-Франковске и Львове (кроме автобусов, которые только Россия и покупает). Ну Киев еще пром. центр, а запад же - чисто с/х.

А Украину жалко, чтобы не говорили "поганые", а всеж братский народ. А сейчас у вас к власти идут подобные Собакашвили, путем захвата ЦИКов ит.п. И прав Андрей Андреич, что 100-200 молодчиков на площади (пардон, майдане), устраивают бунт на деньги янки.

И ситуевина с Россией повторяется - в 91 и 93 все решали москвичи, а те кто в Крыжополе живет, мож и хотели чего сделать, да не могли.

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted

Re: выборы( разъяснения для тугодумов)

Знаете Ельцин вот в тюрьме не сидел, а по делам его судить - расстелять давно пора. А 2/3 областей - по количеству областей? у нас в России 89 регионов и если проголосуют 2/3 таких как Корякия, Эвенкия и Бурятия все их голоса одна Москва и область (12 млн. чел) "переголосуют".

У вас же вроде на Юго-Востоке ~ 40-50% процентов населения, а один Донбасс производит 1/3 ВВП. А что, уважаемые производят в Ужгороде, Виннице, Ивано-Франковске и Львове (кроме автобусов, которые только Россия и покупает). Ну Киев еще пром. центр, а запад же - чисто с/х.

А Украину жалко, чтобы не говорили "поганые", а всеж братский народ. А сейчас у вас к власти идут подобные Собакашвили, путем захвата ЦИКов ит.п. И прав Андрей Андреич, что 100-200 молодчиков на площади (пардон, майдане), устраивают бунт на деньги янки.

И ситуевина с Россией повторяется - в 91 и 93 все решали москвичи, а те кто в Крыжополе живет, мож и хотели чего сделать, да не могли.

Уважаемые украинцы....Сейчас вы наступаете на те же грабли,

что и мы в 91.

Нет чтобы учиться на чужих ошибках...Лезете в то же дерьмо, а то и похлеще...

Да...Ющенко сделает вам небо в "алмазах"....

Будете потом кусать локти,да поздно...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Модераторыыыы!!! Мужики завязывайте с советами, никто не просит устраивать передачу а-ля "Глядя из Лондона".

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Модераторыыыы!!! Мужики завязывайте с советами, никто не просит устраивать передачу а-ля "Глядя из Лондона".

Ладно товарищ не сердитесь, это мы так от чистой души :). Просто странно как г.Ющенко хочет сесть на трон. Я понимаю зачем ему это надо, толпу можно держать не более 2-2.5 недель, а потом она разойдётся, поэтому он спешит а Януковичь ждёт.

З.Ы. Только передача называется «глядя из ех.СССР» ;)

2 Sergey13, Украина как мне кажется тоже на эти грабли наступила в 91, я думаю что всем бывшим республикам досталось, но всё быстро забывается однако. Сейчас этап номер 2, грабли в квадрате. Мне вспоминается как здесь узбеки в году 89 рассуждали как будет хорошо быть независимыми без России, а потом через 10 лет в 99 плакались как при той власти квартиры бесплатные по многодетности давали.

2 Dimyan что то мне кажется что когда шёл к власти Ельцин вам было лет этак от 8 до – 12 и советская власть вас достать не могла. Просто у ваших фразах много громких высказываний, и оборотов свойственных молодому человеку лет 17-21

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Мое мнение:

Те, кто сейчас на улицах Киева - молодежь, выросшая под нехилой пропагандой западных "ценностей", а точнее, их отсутствия. Они не хотят сближаться с Россией, хотят быть европейцами - а если добьются своего, то получат амовские базы и беспредел их солдат - с насилием девушек и прочим. Еще чего почище начнут чеченов скрывать, как делает это товарищ сааааааааааааакашвилли. Ну неужели непонятно, что ющ - ставленник нато, и это доказывает поддержка его со стороны некого немцова, яко бы дерьмократа (как так он поддерживает националиста, неужели взгляды сменил, - а просто спонсоры одни и те же, все по плану даллеса).

А еще меня больше всего удивляет такое отношение к Донбассу - типа там тупые люмпены и проч. Вы подумайте, за счет кого Украина находится сейчас на таком подъеме - за счет молодых манагеров недоученных, что ли?

Вообще меня просто убивает такое отношение к рабочему классу. я, человек с высшим техническим образованием просто ненавижу этих самых манагеров, считающих себя, почему-то, элитой общества. Из опыта общения с такими людьми (по работе) могу сказать, что эти люди очень недалекие и глуповатые, единственное, что они могут - торговаться, как на рынке - и это называется элита? А люмпен-пролетариат они вообще за людей не считают.

Так вот, надеюсь и желаю, чтобы Украина оставалась независимой славянской страной, и помнила свои корни, а этого, в случае незаконного прихода к власти юща не произойдет, у сша появиться очередная колония, а у России несколько новых военных баз вероятного противника под боком.

Простите меня, если я был несколько резок, но уж очень наболело...

П.С. А вся промышленность и следовательно экономика любой страны держиться на люмпенах - это неоспоримый факт, и не прислушиваться к их мнению - абсолютно неправильно.

• ED Team
Posted

В любом случае надо уважать выбор украинского народа.

Я стараюсь относится ровно к любому решению братского народа, но иногда чертовски неприятно видеть прозападные уши некоторых политических сил и их отношение к России.

Во избежание раскола на форуме - закрываю тему.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...