Jump to content

Recommended Posts

Posted
:lol:

Чо мне, boyanушка в тебе нравится - так это незамутнённость рассудка мыслями и изспражнение его содержимого посредством смайликов. Реальный русский пацан XXI века !

Да-да-да. Успагойся, прими таблеточку :megalol:

А как он русским владеет почти без словаря !

Posted

Увы вам! Не позволю. Настоящие мужики "с кем и где" не обсуждают. Получил удовольствие – не бросай тень на репутацию cher amies.

честным людям нечего бояться, верно? Тем более никто не спрашивает конкретики.

Рекомендация старого пилота прослушать нравоучительную песню в исполнении народного артиста России. Коли не дано вам самому найти в поисковике, ссылочку дам я:

http://www.youtube.com/watch?v=GW2Wd_NueKg

Тогда точно – Макаревич для вас

рекомендую извиниться.

Posted
честным людям нечего бояться, верно? Тем более никто не спрашивает конкретики.

Истину глаголите, конкретный мой.

рекомендую извиниться.

Рекомендацию всесторонне рассмотрел и отклонил.

Posted
Чо мне, boyanушка в тебе нравится - так это незамутнённость рассудка мыслями и изспражнение его содержимого посредством смайликов. Реальный русский пацан XXI века !

!

Да да, тебя вылечат :helpsmilie:

А вот макетная комиссия и защита эскизного проекта - одно мероприятие. Cостоялось ещё в старом здании МВЗ на "Рижской", то ли в конце 2009, то ли в начале 2010 г.

:)

Posted
Рекомендацию всесторонне рассмотрел и отклонил.

тогда знай, что твое поведение совсем не мужское. Как бы ты себя и своих "шер ами" не выставлял "настоящими мужчинами". Ты 27 лет работал где-то там, и вместо того, чтобы быть достойным человеком, ты чмо. Все твои знания идут на срачи, ты высокомерно пишешь об этом форуме как о сборище игроманов, видавших вертолеты только на мониторе. Твои ведь слова?

Весь тамошний форум наполовину состоит из твоего дерьма, а теперь ты пришел его лить сюда. Зачем? Лишь потому, что тебе нравиться выставлять себя мудаком? А ты именно мудак

• Like 1
Posted
тогда знай, что твое поведение совсем не мужское. Как бы ты себя и своих "шер ами" не выставлял "настоящими мужчинами".

Да я и не выставляю. Мы такие и есть.

Ты 27 лет работал где-то там, и вместо того, чтобы быть достойным человеком, ты чмо. Твои ведь слова?

Судя по нашему с Вами опыту общения в течение последних двух дней, моя вырванная из контекста фраза «на форуме http://forums.eagle.ru игроманы, которые вертолёты только на мониторе и видели» относится к Вам на 100 процентов. Ни хрена инфы - один флуд поганый.

Фраза не вырванная из контекста имеет несколько иной смысл - участников форума я оцениваю куда выше горячо любимого мной (сзади) и Вами (спереди) boyana: «Его даже на форуме http://forums.eagle.ru игроманы, которые вертолёты только на мониторе и видели, и то на звездюлях крутят».

Лечитесь от комплексов, милейший.

Все твои знания идут на срачи,

Ну, так уж так прямо и все ? 67 единиц уважения на форуме http://vertoletchiki.ucoz.ru/, где сидят, в основном, профессионалы, говорят обратное – просто я в теме о которой пишу, а boyanы и Ivanы – нет, и им это непереносимо.

Весь тамошний форум наполовину состоит из твоего дерьма,

Вы мне льстите. «Наполовину!». Ветка commandermvs boyan состоит из моего дерьма процентов на 90 ! Я для того её и создал, чтобы не пачкать на других ветках («Ми-24», «Ка-27», «Ми-28» и т.д.) подфорума «Матчасть» (а приходится, ибо boyanы иного языка не понимают). Но, похоже, про матчасть читать Вам было неинтересно. Ну, что же, каждый ищет тему породней – кому инфа про вертолёты в «Матчасти», кому фекалии во «Флудилке».

а теперь ты пришел его лить сюда. Зачем?

Boyan долго не появлялся на форуме вертолётчиков. Не сеять разумного, доброго, вечного он не может, пришлось пойти за ним. Я это ему обещал:

http://vertoletciki.ru/viewtopic.php?id=634&p=7#p21076

Лишь потому, что тебе нравиться выставлять себя мудаком? А ты именно мудак

Всегда приятно поболтать с вежливым и умным прототипом студента про которого народный артист России Макаревич сложил целую песню. Да вы ещё и тёзки ! Вот тут уж точно извини - сперва и не заметил, а оказалось – точно в лузу !

Posted

Так что командерм, с 67 единицами уважения на форуме вертолетчики (Бггг уже смешно :), а ведь взрослый человек)

по какому изделию макетная комиссия была? И в каком году?

Ну ты же в теме. 67 единиц опять же.:megalol:

Posted

Опозорился коммандерм по полной. Ну он же пи...Жаль тут правила не позволют, заднепроходных правильно называть.

Posted (edited)
Так что там, по какому изделию макетная комиссия была? И в каком году? :)

Boyanушка, ну чаго ты мучаешь пенсионера-фотографа воспоминаниями о событиях многолетней давности?

Поручение Путина в котором он озадачил военных принять Ми-28Н со всем говном, которое в нём есть, а расчистку оставить на модернизацию, было в июле 2007 г. ТТЗ на Ми-28НМ подписано декабрём 2009 г. Стало быть, эскиз Ми-28НМ с макетом в одном флаконе был или в последних числах декабря 2009, или, что более вероятно, в начале 2010 г. С датами, извини, лень мне дневники искать, Boyanушка.

Edited by commanderm
Posted

http://ria.ru/defense_safety/20131106/974996748.html

Десять вертолетов Ми-8, Ми-28 и Ми-26 пополнили авиапарк ЗВО

IALC2.jpg

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Десять боевых вертолетов Ми-28, Ми-26 и Ми-8 поступили в среду на авиабазу Западного военного округа (ЗВО), сообщил журналистам начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков.

"Десять новых боевых вертолетов, среди которых ударные Ми-28Н и военно-транспортные Ми-26 и Ми-8МТВ5, прибыли сегодня на одну из авиабаз Западного военного округа, дислоцированную на Северо-Западе России", — сказал он.

По его словам, новые боевые машины изготовлены авиапредприятиями Ростова-на-Дону и Казани. Вертолеты прошли все этапы заводских проверок и испытаний, приняты инженерно-техническим составом авиабазы и успешно облетаны пилотами армейской авиации ЗВО.

По данным начальника пресс-службы ЗВО, до конца текущего месяца специалисты армейской авиации округа приступят к приему еще шести транспортно-десантных вертолетов Ми-8МТВ5, изготовленных на Казанском авиапредприятии.

Всего с начала текущего года авиапарк ЗВО пополнили более двадцати единиц новейшей авиационной техники — многофункциональные самолеты Су-34, вертолеты Ми-28Н, Ми-26, Ми-8МТВ5, Ми-35М и Ка-52.

• 1 month later...
Posted (edited)
Проект РОШ и РЦШ для Ми-28НМ

http://www.aviaavtomatika.ru/production/catalogue/007/

У лётчика-оператора аж три рукоятки будет, ещё бы рук на них на все найти :D

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

http://ria.ru/defense_safety/20131219/985109811.html

Около 10 "Ночных охотников" и Ми-35 поступят в ЗВО до конца 2013 г

TLUOm.jpg

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Порядка десяти новых ударных вертолетов получит на вооружение Западный военный округ (ЗВО) до конца 2013 года, сообщил журналистам в четверг начальник пресс-службы округа полковник Олег Кочетков.

"Специалисты объединения ВВС и ПВО Западного военного округа приступили к приему партии вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник" и Ми-35 на заводе-изготовителе в Ростове-на-Дону. Всего в состав авиации округа будет принято около десяти новейших ударных вертолетов", — сказал Кочетков.

Posted

http://ria.ru/defense_safety/20131225/986294764.html

ЗВО принял очередную партию "Ночных охотников" и Ми-35

0qzsA.jpg

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Специалисты Западного военного округа (ЗВО) приняли очередную партию из десяти новейших ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник" и Ми-35, а также военно-транспортного вертолета Ми-26, сообщил журналистам в среду начальник пресс-службы округа полковник Олег Кочетков.

"Специалисты объединения ВВС и ПВО Западного военного округа приняли партию ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник" и Ми-35, а также военно-транспортный вертолет Ми-26 на заводе-изготовителе в Ростов-на-Дону. Всего около десяти единиц новейшей авиационной техники", — сказал он.

По его словам, в настоящий момент экипажи вертолетов готовят машины к перебазированию на аэродром постоянной дислокации. Во время комплексного приема инженерно-технический и летный состав ЗВО совместно с заводской комиссией проверили качество сборки авиатехники, работоспособность всех систем и механизмов, как на земле, так и в воздухе.

Posted

А чего это ни кто не постит новость о том, что Ми-28Н приняли на вооружение? :music_whistling:

Posted

Партия из 13 российских вертолетов Ми-28НЭ "Ночной охотник" прибыла в Ирак - СМИ

АБУ-ДАБИ, 5 января. (АРМС-ТАСС). Партия из 13 ударных вертолетов Ми-28НЭ "Ночной охотник" производства холдинга "Вертолеты России" прибыла в порт Умм-Каср на юге Ирака. Как сообщил накануне телеканал "Ас-Сумария", российская военная техника будет использоваться в антитеррористической операции в провинции Анбар на западе страны.

По его данным, это уже вторая партия вертолетов Ми, поступивших в последнее время на вооружение иракской армии. Ранее в Ирак прибыли еще 15 таких машин.

Осенью 2013 года первая группа иракских летчиков и техников завершила обучение на базе Центра боевого применения армейской авиации в Торжке.

Багдад получит в общей сложности 40 вертолетов Ми-28НЭ и Ми-35, которые рассчитывает использовать для охраны границ и борьбы с террористами на иракской территории. Контракт стоимостью 4,2 млрд долларов на поставку Россией военной продукции был подписан во время визита президента Ирака в Москву в 2012 году.

http://armstass.su/?page=article&aid=124772&cid=25

Posted

Скорее всего в Ираке и будет боевое крещение Охотника, сейчас там очень нестабильно.

Posted
посмотреть бы фотографии, в каком виде его туда продали
Что-то у меня новость вообще вызывает сомнения. Пока фотки оттуда не увижу - не поверю. Может это вторая партия Ми-35М? Ни одной фотки Ми-28 в окрасе для Ирака из Ростова не было, а споттеров там хватает и с Роствертола фотки регулярно выкладываются.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...