CiberAlex Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 (edited) Да он и с 2,7 нормально ведет до момента пуска и возмущения атмосферы. Причем выходов я насчитал два (помимо вести ручками, пока не потухнет двигатель птура). 1. Либо решать проблему уводом ракеты из зоны видимости гоэс на время работы ее двигателя (горка после старта, как вариант, плюс возникает побочный положительный эффект в виде атаки цели сверху). Но тут придется переделывать прям много всего, в связи со способом наведения Атаки. 2. Либо пилить алгоритм предсказания движения цели в случае срыва АС с последующим автоматическим перезахватом. Edited December 20, 2017 by CiberAlex AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Guest shampanych Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 НИЧОСИ! Пуски с 2.5км и 1.5км... А то, что при первом пуске УР не легла в центр прицельного перекрестия уже никого не удивляет? :D p.s. вертолёт уже УБшка, а косяки как на видео с иракских бортов... что-то не так в оркестре...
pabel89 Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 А чему удивляться, если перекрестие мотается во все стороны из-за срыва АС, а ракета наводится методом трех точек. Либо пилить алгоритм предсказания движения цели в случае срыва АС с последующим автоматическим перезахватом.А его нет?:huh: [sIGPIC][/sIGPIC]
CiberAlex Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 А его нет?:huh: Черт знает. Либо его нет, либо оно не работает как надо. Иначе бы не заморачивались с ручным сопровождением как в небезызвестном видосе с атакой внедорожника. ИМХО. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ED Team Chizh Posted December 20, 2017 ED Team Posted December 20, 2017 Невероятное достижение! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAD_MIKE Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 (edited) На современную бронетехнику вероятных противников ставят СПО от лазера и АС у них гораздо лучше и по одиночке они естественно не ездят... Edited December 21, 2017 by MAD_MIKE i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Guest shampanych Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 появилось ещё одно эпическое видео. на ютубе не нашёл https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201712201455-z8ed.htm опять АС "не держит"... и тут я понял, что меня смущает во всех этих "захватах" - экипаж не выполняет инструкцию по захвату цели в режиме АС (а точнее её грубо нарушает), т.к. для уверенного захвата и сопровождения цель должна быть полностью ВНУТРИ прицельной рамки при этом занимать примерно 70% площади ПМ. Подозреваю с этим и связана некорректная работа телеавтомата. p.s. ну и после слов "ЦУ выдал" НАРы легли правее и с приличным недолётом... разгрузились короче :)
MAD_MIKE Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 В реальном деле нынешний Ми-28 всего лишь бесполезная мишень. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team Chizh Posted December 21, 2017 ED Team Posted December 21, 2017 В реальном деле нынешний Ми-28 всего лишь бесполезная мишень. Зачем впадать в крайности? Вертолет точно не хуже Ми-24. Но есть проблемы с прицельными системами. Да. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest shampanych Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 Вертолёт опоздал лет на 20 ... а частичное устранение замечаний у милевцев превратилось в новую машину.
MAD_MIKE Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 Зачем впадать в крайности? Вертолет точно не хуже Ми-24. Но есть проблемы с прицельными системами. Да. Вы просто сделайте модуль современного натовского танчика, вот тогда и посмотрим как там Ми-24 будет;) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
CiberAlex Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 Самое страное, что нормальные ГОЭС у нас производят. Но увы и ах, все мы знаем, в какой стране живем и как у нас все делается. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Guest shampanych Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 Самое страное, что нормальные ГОЭС у нас производят. ГОЭС тут не при чем. это видео демонстрирует работу СОВИ "ОХОТНИК" (систему обработки видеоизображений), кстати, именно она используется на Ми-28 и Ка-52. Но для получения видеокартинки нужна ещё оптика (телевизионная или тепловизионная камера) и вот тут вспоминаем про ОПС-28 или ГОЭС-451. p.s. чтобы сложная техника работала с максимальной отдачей, надо уметь с ней работать, а не думать, что "компьютер всё за меня сделает, я только кнопку одну нажму".
CiberAlex Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 ГОЭС тут не при чем. это видео демонстрирует работу СОВИ "ОХОТНИК" (систему обработки видеоизображений), кстати, именно она используется на Ми-28 и Ка-52. Но для получения видеокартинки нужна ещё оптика (телевизионная или тепловизионная камера) и вот тут вспоминаем про ОПС-28 или ГОЭС-451. Я не спец, поэтому и интересуюсь. Я вижу, что в видеодемонстрации все работает как надо (отрезок с моделированием в расчет не берем). Почему такое позорище я вижу на Ми-28? Что мешает сделать нормально? p.s. чтобы сложная техника работала с максимальной отдачей, надо уметь с ней работать, а не думать, что "компьютер всё за меня сделает, я только кнопку одну нажму". Писать софт надо с расчетом на то, что с ним будет работать клинический идиот. (Это касается не только военной техники, а любой сферы применения) Поэтому да, надо максимально исключить влияние человека, вплоть до "компьютер всё за меня сделает, я только кнопку одну нажму". AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
B3OP Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 (edited) Я считаю что в фирме Миль устарело руководство. Они постоянно достают проекты из нафталина, что Ми-38 что Ми-28. Экономят на всём и получают то что называется "И так сойдёт" Такое вот впечатление сложилось. И им повезло что где-то там в Кремле пожалели коллектив и заказали таки Ми-28, а то пустились бы люди в челночники носками торговать. Edited December 21, 2017 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MAD_MIKE Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 Его ещё можно доделать до нормального состояния. Сделать конвеерную подачу снарядов из "десантного отсека", изобрести новые ракеты. Я бы ещё поменял концепцию копирования Апача на копирование Кайовы, т.е. наблюдательную оптику на втулку, а радар на нос, так как им всё равно особо не попользуешься. В освободившийся объём БК на пушке поставить оптику пушки. Таким образом будет полноценный турельный модуль, который можно заменить на другой, с другим калибром, с другой пушкой или пулемётами или гранатомётом. Ракеты должны иметь модификацию пустил-забыл, как Мэверик. И уж точно отказаться от нелепой 3-ёхточки. Разработать отдельную пушку с более коротким и толстым стволом с более эффективным ДТ. Это уменьшит отдачу и увеличит заряд ВВ в фугасах. Нефиг пушкой броню танков пробивать, она не для этого. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
FeoFUN Posted December 22, 2017 Posted December 22, 2017 О как. МИНОБОРОНЫ ЗАКЛЮЧИЛО С "ВЕРТОЛЕТАМИ РОССИИ" КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ МИ-28НМ
Seb Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 (edited) Ми 28 работает по бармалеям под присмотром археологов Ну треш же:D. Edited March 2, 2018 by Seb
AlexHunter Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 Ми 28 работает по бармалеям под присмотром археологов Ну треш же:D. В чем треш то? Работают непосредственно НАП максимум эффективности в единицу времени, или живую силу гонять одним птур на одного бородатого? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ZHeN Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 Даталинк? Обнаружение лазерного пятна? Не, не слышали... дальше 200м вправо... [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 Даталинк? Обнаружение лазерного пятна? Не, не слышали... дальше 200м вправо... Спецназ США тоже не слышали об подсвете , сообщая по рации летуну бородавочника где цель для его ГАУ-8 :D, будьте проще и ближе к банальной реальности. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Seb Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 В чем треш то? Работают непосредственно НАП максимум эффективности в единицу времени, или живую силу гонять одним птур на одного бородатого? Спецназ США тоже не слышали об подсвете , сообщая по рации летуну бородавочника где цель для его ГАУ-8 :D, будьте проще и ближе к банальной реальности. Не, ну нынешний Ми-28 такого в принципе не может, только по рации, что для вертолёта текущей эпохи не есть хорошо. Конечно они только обещают. Модернизированный "Ночной охотник" сможет управлять огнем артиллерии Модернизированные вертолеты Ми-28НМ "Ночной охотник" получат возможность координировать свои действия с ракетными и артиллерийскими комплексами Сухопутных войск и ВМФ. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в авиапроме, основная роль вертолетов будет заключаться в передаче координат целей, которые следует атаковать. Это позволит вести совместные разведывательно-ударные действия. Также разрабатывается схема взаимодействия с самолетами ударной авиации ВКС. Технология информационного обмена между вертолетами и ракетными комплексами будет отработана на учебно-боевом Ми-28УБ. Завершить разработку всей системы планируется до конца текущего года. https://rg.ru/2018/02/26/modernizirovannyj-nochnoj-ohotnik-smozhet-upravliat-ognem-artillerii.html
AlexHunter Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 (edited) Не, ну нынешний Ми-28 такого в принципе не может, только по рации, что для вертолёта текущей эпохи не есть хорошо. С чего взяли что не может? Взаимодействия у него не только голосом было прописано изначально и с ЦУ с земли и между бортами , решили еще в созвездие по полной интегрировать и это хорошо больше возможностей будет. Edited March 5, 2018 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ZHeN Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 причём вот на ТОЭС-521 наверняка есть лазерный дальномер, но элементарный LST очень маловероятно, что предусмотрен ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Glimmer Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 Народ, есть у кого фотка кабины Ми-28А и Ми-28? За такие материалы же не расстреливают? Хотелось бы посмотреть советскую авионику на конкуренте Ка-50. :) P.S: Сам нигде не нашел, везде Ми-28Н Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Recommended Posts